Reseñas de productos y experiencias para
Campagnolo Record Ultra Torque Road Bike Bottom Bracket English 68mm Threaded

Excelente
48 reseñas
4.75 / 5,00

Reseñas de productos

5 estrellas
43
4 estrellas
2
3 estrellas
2 estrellas
2
1 estrellas
1
Período de 2015-08-27 hasta 2021-03-01
| | New part | 2021-03-01
Campy cups arrived new in original box, very satisfied
| | 2020-12-16
fit perfectly in my BB
| | 2020-11-07
Easy install. Nice and smooth. Works great. I only have about 700 miles on it so far. Campy is known for longevity, so I hope to not mess with this for a good long while.
| | 2020-08-12
... WITH 2007 ULTRA TORQUE CRANKSFound ultra torque Record 10 speed cranks from Planet Cyclery (and also Amazon) for $119. Quite the deal if one doesn't mind riding with only 10 cogs in the rear. An unexpected benefit over the old square ended crank is the increased q-factor (pedal width) increased by about 6-8mm which made my 20 year old Litespeed Ti bike much more comfortable. I always wondered why this bike was less comfortable than my tandem with exactly the same geometry, well, it
| | 2020-07-28
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | It’s Campy. | 2020-07-27
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | 2019-09-14
Easy to install and my ride is now smooth. Fast shipment and product was exactly as described.
| | 2019-08-26
Perfect!
| | Great product | 2019-08-25
Perfect!
| | 2018-08-27
i like campy on my bikes
| | 2018-03-06
Es la segunda qué compro, ya qué en esta marca hay dos medidas, una version italiana de 70 mm qué es la que estaba de oferta y compre antes, pero no me vale para el cuadro que quiero montar, y otra versión inglesa de 68 mm mas cara que si me vale, decir qué enroscan bien en la caja pedalier como se adaptan al juego de bielas ultra torque.
| | 2017-11-10
Right on point.Great price!
| | 2017-07-18
Typical Campagnolo quality - great. Easy install. Works and looks great. Price not bad either.
| | Good stuff from Campy! | 2016-10-25
Typical Campagnolo...good stuff
| | 2016-07-23
Arrived on time and work a treat
| | liefert nicht die abgebildete Version der Sattelstütze sondern ein anderes, billigeres Modell welches viel schwerer ist. | 2016-04-12
bei der abgebildeten Version handelt es sich um die hochwertige Chorus Sattelstütze. Leider gab es wohl auch andere, billigere und viel schwerere Versionen. Und diese billigere Version die auch ganz anders aussieht liefert die Firma. Aber dafür bezahlt man nicht 70 Euro. Das Problem fing schon damit an, dass in der ersten Beschreibung im kleingedruckten Text 26,8mm stand.
| | Good service, Campy quality | 2015-11-02
Shipping was quick and it was just what I needed.
| | 2015-10-16
Good
| | 2015-08-27
緩み止めもすでに塗ってあり使いやすかった。SHIMANOと工具が共通というのも得点が高い。
Período de 2015-10-16 hasta 2021-03-01
| | New part | 2021-03-01
Campy cups arrived new in original box, very satisfied
| | 2020-12-16
fit perfectly in my BB
| | Seems to work just fine | 2020-11-07
Easy install. Nice and smooth. Works great. I only have about 700 miles on it so far. Campy is known for longevity, so I hope to not mess with this for a good long while.
| | 2020-08-12
... WITH 2007 ULTRA TORQUE CRANKSFound ultra torque Record 10 speed cranks from Planet Cyclery (and also Amazon) for $119. Quite the deal if one doesn't mind riding with only 10 cogs in the rear. An unexpected benefit over the old square ended crank is the increased q-factor (pedal width) increased by about 6-8mm which made my 20 year old Litespeed Ti bike much more comfortable. I always wondered why this bike was less comfortable than my tandem with exactly the same geometry, well, it
| | 2020-07-28
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | It’s Campy. | 2020-07-27
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | 2019-09-14
Easy to install and my ride is now smooth. Fast shipment and product was exactly as described.
| | 2019-08-26
Perfect!
| | Great product | 2019-08-25
Perfect!
| | 2018-08-27
i like campy on my bikes
| | 2017-11-10
Right on point.Great price!
| | Five Stars | 2017-07-18
Typical Campagnolo quality - great. Easy install. Works and looks great. Price not bad either.
| | Good stuff from Campy! | 2016-10-25
Typical Campagnolo...good stuff
| | 2016-07-23
Arrived on time and work a treat
| | Good service, Campy quality | 2015-11-02
Shipping was quick and it was just what I needed.
| | 2015-10-16
Good
Período de 2018-03-06 hasta 2018-03-06
| | 2018-03-06
Es la segunda qué compro, ya qué en esta marca hay dos medidas, una version italiana de 70 mm qué es la que estaba de oferta y compre antes, pero no me vale para el cuadro que quiero montar, y otra versión inglesa de 68 mm mas cara que si me vale, decir qué enroscan bien en la caja pedalier como se adaptan al juego de bielas ultra torque.
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
Período de 2016-04-12 hasta 2016-04-12
| | liefert nicht die abgebildete Version der Sattelstütze sondern ein anderes, billigeres Modell welches viel schwerer ist. | 2016-04-12
bei der abgebildeten Version handelt es sich um die hochwertige Chorus Sattelstütze. Leider gab es wohl auch andere, billigere und viel schwerere Versionen. Und diese billigere Version die auch ganz anders aussieht liefert die Firma. Aber dafür bezahlt man nicht 70 Euro. Das Problem fing schon damit an, dass in der ersten Beschreibung im kleingedruckten Text 26,8mm stand.

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Campagnolo Record Ultra Torque Road Bike Bottom Bracket English 68mm Threaded
Descripción: Campagnolo Rekord Ultra-Torque KlammerschalenDieses Record Ultra Torque Lagerschalen BSA-Innenlager von Campagnolo ist ein hochwertiges Tretlager, das für Record-Kettenradgarnituren mit Ultra Torque Technologie entwickelt wurde. Es handelt sich um eine Klammer mit BSA-Gewinde. Für die begeisterten Radfahrer, die gerne ihr eigenes Fahrrad warten möchten.Spezifikationen:Farbe: grauGeschlecht: unisexWerkstoff: AluminiumAbmessungen: 11 x 11 x 5 cm (LxBxH)Durchmesser Innenlager: 33,6-33,9 mmArt des ...
Categoría(s):
Sports, Leisure & Hobby
Precio (promedio): 29.00 €

Última actualización: 2021-03-21

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de