Produktbewertungen und Erfahrungen für
Campagnolo Record Ultra Torque Road Bike Bottom Bracket English 68mm Threaded

Ausgezeichnet
48 Bewertungen
4,75 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
43
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
2
1 Sterne
1
Zeitraum von 27.08.2015 bis 01.03.2021
| | New part | 01.03.2021
Campy cups arrived new in original box, very satisfied
| | 16.12.2020
fit perfectly in my BB
| | 07.11.2020
Easy install. Nice and smooth. Works great. I only have about 700 miles on it so far. Campy is known for longevity, so I hope to not mess with this for a good long while.
| | 12.08.2020
... WITH 2007 ULTRA TORQUE CRANKSFound ultra torque Record 10 speed cranks from Planet Cyclery (and also Amazon) for $119. Quite the deal if one doesn't mind riding with only 10 cogs in the rear. An unexpected benefit over the old square ended crank is the increased q-factor (pedal width) increased by about 6-8mm which made my 20 year old Litespeed Ti bike much more comfortable. I always wondered why this bike was less comfortable than my tandem with exactly the same geometry, well, it
| | 28.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | It’s Campy. | 27.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | 14.09.2019
Easy to install and my ride is now smooth. Fast shipment and product was exactly as described.
| | 26.08.2019
Perfect!
| | Great product | 25.08.2019
Perfect!
| | 27.08.2018
i like campy on my bikes
| | 06.03.2018
Es la segunda qué compro, ya qué en esta marca hay dos medidas, una version italiana de 70 mm qué es la que estaba de oferta y compre antes, pero no me vale para el cuadro que quiero montar, y otra versión inglesa de 68 mm mas cara que si me vale, decir qué enroscan bien en la caja pedalier como se adaptan al juego de bielas ultra torque.
| | 10.11.2017
Right on point.Great price!
| | 18.07.2017
Typical Campagnolo quality - great. Easy install. Works and looks great. Price not bad either.
| | Good stuff from Campy! | 25.10.2016
Typical Campagnolo...good stuff
| | 23.07.2016
Arrived on time and work a treat
| | liefert nicht die abgebildete Version der Sattelstütze sondern ein anderes, billigeres Modell welches viel schwerer ist. | 12.04.2016
bei der abgebildeten Version handelt es sich um die hochwertige Chorus Sattelstütze. Leider gab es wohl auch andere, billigere und viel schwerere Versionen. Und diese billigere Version die auch ganz anders aussieht liefert die Firma. Aber dafür bezahlt man nicht 70 Euro. Das Problem fing schon damit an, dass in der ersten Beschreibung im kleingedruckten Text 26,8mm stand.
| | Good service, Campy quality | 02.11.2015
Shipping was quick and it was just what I needed.
| | 16.10.2015
Good
| | 27.08.2015
緩み止めもすでに塗ってあり使いやすかった。SHIMANOと工具が共通というのも得点が高い。
Zeitraum von 16.10.2015 bis 01.03.2021
| | New part | 01.03.2021
Campy cups arrived new in original box, very satisfied
| | 16.12.2020
fit perfectly in my BB
| | Seems to work just fine | 07.11.2020
Easy install. Nice and smooth. Works great. I only have about 700 miles on it so far. Campy is known for longevity, so I hope to not mess with this for a good long while.
| | 12.08.2020
... WITH 2007 ULTRA TORQUE CRANKSFound ultra torque Record 10 speed cranks from Planet Cyclery (and also Amazon) for $119. Quite the deal if one doesn't mind riding with only 10 cogs in the rear. An unexpected benefit over the old square ended crank is the increased q-factor (pedal width) increased by about 6-8mm which made my 20 year old Litespeed Ti bike much more comfortable. I always wondered why this bike was less comfortable than my tandem with exactly the same geometry, well, it
| | 28.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | It’s Campy. | 27.07.2020
It’s Campy. Quality, through and through. Threaded bottom brackets are coming into vogue again, thank God. I own three bikes with Campy BBs. No creaks. Ever. Highly recommended; worth every penny.
| | 14.09.2019
Easy to install and my ride is now smooth. Fast shipment and product was exactly as described.
| | 26.08.2019
Perfect!
| | Great product | 25.08.2019
Perfect!
| | 27.08.2018
i like campy on my bikes
| | 10.11.2017
Right on point.Great price!
| | Five Stars | 18.07.2017
Typical Campagnolo quality - great. Easy install. Works and looks great. Price not bad either.
| | Good stuff from Campy! | 25.10.2016
Typical Campagnolo...good stuff
| | 23.07.2016
Arrived on time and work a treat
| | Good service, Campy quality | 02.11.2015
Shipping was quick and it was just what I needed.
| | 16.10.2015
Good
Zeitraum von 06.03.2018 bis 06.03.2018
| | 06.03.2018
Es la segunda qué compro, ya qué en esta marca hay dos medidas, una version italiana de 70 mm qué es la que estaba de oferta y compre antes, pero no me vale para el cuadro que quiero montar, y otra versión inglesa de 68 mm mas cara que si me vale, decir qué enroscan bien en la caja pedalier como se adaptan al juego de bielas ultra torque.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 12.04.2016 bis 12.04.2016
| | liefert nicht die abgebildete Version der Sattelstütze sondern ein anderes, billigeres Modell welches viel schwerer ist. | 12.04.2016
bei der abgebildeten Version handelt es sich um die hochwertige Chorus Sattelstütze. Leider gab es wohl auch andere, billigere und viel schwerere Versionen. Und diese billigere Version die auch ganz anders aussieht liefert die Firma. Aber dafür bezahlt man nicht 70 Euro. Das Problem fing schon damit an, dass in der ersten Beschreibung im kleingedruckten Text 26,8mm stand.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Campagnolo Record Ultra Torque Road Bike Bottom Bracket English 68mm Threaded
Beschreibung: Campagnolo Rekord Ultra-Torque KlammerschalenDieses Record Ultra Torque Lagerschalen BSA-Innenlager von Campagnolo ist ein hochwertiges Tretlager, das für Record-Kettenradgarnituren mit Ultra Torque Technologie entwickelt wurde. Es handelt sich um eine Klammer mit BSA-Gewinde. Für die begeisterten Radfahrer, die gerne ihr eigenes Fahrrad warten möchten.Spezifikationen:Farbe: grauGeschlecht: unisexWerkstoff: AluminiumAbmessungen: 11 x 11 x 5 cm (LxBxH)Durchmesser Innenlager: 33,6-33,9 mmArt des ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby
Preis (Durchschnitt): 29,00 €

Letztes Update: 21.03.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de