Recensioni ed esperienze sui prodotti per
RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007

Eccellente
15 recensioni
4.93 / 5,00

Recensioni dei prodotti

9 valutazioni
8 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007
Rock Stomper 1.55 Offroad Tires Rc4zt0007 RC4WD
Nuove valutazioni nel periodo dal 2014-07-01 al 2020-05-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
14
4 stelle
1
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Periodo da 2014-07-03 fino al 2020-05-07
| | Love the look - could be more durable | 2020-05-07
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
| | Perfect size | 2019-08-16
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 2017-07-04
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 2017-06-14
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 2017-05-19
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 2017-03-21
great size, love the grip
| | 2016-10-27
Perfect!!
| | Five Stars | 2016-10-26
Perfect!!
| | Great product | 2016-09-25
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 2014-07-03
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Periodo da 2014-07-03 fino al 2019-08-16
| | Perfect size | 2019-08-16
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 2017-07-04
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 2017-06-14
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 2017-05-19
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 2017-03-21
great size, love the grip
| | 2016-10-27
Perfect!!
| | Five Stars | 2016-10-26
Perfect!!
| | Great product | 2016-09-25
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 2014-07-03
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Periodo da 2020-05-07 fino al 2020-05-07
| | Love the look - could be more durable | 2020-05-07
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007
Descrizione: RC4WD Rock Stompers 1.55 Offroad TiresProduktfarbe:Schwarz Breite:36,3 mm
Categoria/e:
Sports, Leisure & Hobby

Ultimo aggiornamento: 2022-06-22

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de