Avis sur les produits et expériences pour
RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007

Excellent
15 avis
4,93 / 5,00

Avis sur les produits

Nouvelles évaluations dans la période du 01.07.2014 au 01.05.2020

Avis sur les produits

5 étoiles
14
4 étoiles
1
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 03.07.2014 jusqu'au 07.05.2020
| | Love the look - could be more durable | 07.05.2020
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
| | Perfect size | 16.08.2019
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 04.07.2017
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 14.06.2017
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 19.05.2017
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 21.03.2017
great size, love the grip
| | 27.10.2016
Perfect!!
| | Five Stars | 26.10.2016
Perfect!!
| | Great product | 25.09.2016
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 03.07.2014
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Période à partir du 03.07.2014 jusqu'au 16.08.2019
| | Perfect size | 16.08.2019
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 04.07.2017
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 14.06.2017
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 19.05.2017
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 21.03.2017
great size, love the grip
| | 27.10.2016
Perfect!!
| | Five Stars | 26.10.2016
Perfect!!
| | Great product | 25.09.2016
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 03.07.2014
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Période à partir du 07.05.2020 jusqu'au 07.05.2020
| | Love the look - could be more durable | 07.05.2020
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007
La description: RC4WD Rock Stompers 1.55 Offroad TiresProduktfarbe:Schwarz Breite:36,3 mm
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby

Dernière mise à jour: 22.06.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de