Reseñas de productos y experiencias para
RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007

Excelente
15 reseñas
4.93 / 5,00

Reseñas de productos

9 calificaciones
8 reseñas
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007
Rock Stomper 1.55 Offroad Tires Rc4zt0007 RC4WD
Nuevas evaluaciones en el período de 2014-07-01 a 2020-05-01

Reseñas de productos

5 estrellas
14
4 estrellas
1
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas
Período de 2014-07-03 hasta 2020-05-07
| | Love the look - could be more durable | 2020-05-07
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
| | Perfect size | 2019-08-16
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 2017-07-04
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 2017-06-14
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 2017-05-19
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 2017-03-21
great size, love the grip
| | 2016-10-27
Perfect!!
| | Five Stars | 2016-10-26
Perfect!!
| | Great product | 2016-09-25
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 2014-07-03
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Período de 2014-07-03 hasta 2019-08-16
| | Perfect size | 2019-08-16
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 2017-07-04
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 2017-06-14
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 2017-05-19
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 2017-03-21
great size, love the grip
| | 2016-10-27
Perfect!!
| | Five Stars | 2016-10-26
Perfect!!
| | Great product | 2016-09-25
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 2014-07-03
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Período de 2020-05-07 hasta 2020-05-07
| | Love the look - could be more durable | 2020-05-07
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007
Descripción: RC4WD Rock Stompers 1.55 Offroad TiresProduktfarbe:Schwarz Breite:36,3 mm
Categoría(s):
Sports, Leisure & Hobby

Última actualización: 2022-06-22

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de