Produktbewertungen und Erfahrungen für
RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007

Ausgezeichnet
15 Bewertungen
4,93 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007
Rock Stomper 1.55 Offroad Tires Rc4zt0007 RC4WD
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2014 bis 01.05.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 03.07.2014 bis 07.05.2020
| | Love the look - could be more durable | 07.05.2020
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
| | Perfect size | 16.08.2019
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 04.07.2017
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 14.06.2017
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 19.05.2017
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 21.03.2017
great size, love the grip
| | 27.10.2016
Perfect!!
| | Five Stars | 26.10.2016
Perfect!!
| | Great product | 25.09.2016
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 03.07.2014
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Zeitraum von 03.07.2014 bis 16.08.2019
| | Perfect size | 16.08.2019
Love the size and tread nice compound its no competition tire but there great
| | Five Stars | 04.07.2017
These look great on the trailfinder 2
| | Great scale tire ! | 14.06.2017
Once broken in, I'm sure these will do great
| | 1.55 Rock Stompers | 19.05.2017
So far so good. A decent tire to use within its limits. Mounted fairly easy. Easy as rc4wd wagon wheels go anyway. The look great and the compound is sticky enough for some great trail riding.
| | love these wheels | 21.03.2017
great size, love the grip
| | 27.10.2016
Perfect!!
| | Five Stars | 26.10.2016
Perfect!!
| | Great product | 25.09.2016
Tires work awesome gave my truck the scale look I wanted
| | Beautiful, Never really encountered any problems | 03.07.2014
Beautiful , Never really encountered any problems buying
Zeitraum von 07.05.2020 bis 07.05.2020
| | Love the look - could be more durable | 07.05.2020
I love the tires and wheels, but the rubber compound was unknown as I bought these without packaging so I couldn't verify how hard they would be. Sadly they turned out pretty dang soft and after 2 weeks of playing a few times in the yard, they are rounding on all corners :( that's too bad, but I still love the look. I'll probablky be looking for something more durable in the future.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


RC4WD Rock Stompers 1.55 Off-road Tires RC4ZT0007
Beschreibung: RC4WD Rock Stompers 1.55 Offroad TiresProduktfarbe:Schwarz Breite:36,3 mm
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 22.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de