Avis sur les produits et expériences pour
Amewi Hammerhead Brushless 1:6 RC Modellauto Elektro Monstertruck Heckantrieb (2WD) RtR 2,4 GHz

Satisfaisant
4 avis
3,50 / 5,00

Avis sur les produits

1 notes
1 notes
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis

AMEWI Buggy Hammerhead RTR 22182
2 notes

Avis sur les produits

5 étoiles
1
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoiles
Période à partir du 03.04.2017 jusqu'au 20.10.2022
| | 2,0 von 5 Sternen Kaum steuerbar | 20.10.2022
Habe mir den Amewi gekauft, aber das hätte ich besser in einen Allrad investiert. Er hat viel Wumms aber ist kaum kontrollierbar und steuerbar. Durch den 2WD Antrieb ist es kaum möglich ihn schnell zu fahren.
| | 09.07.2021
Das Aussehen des Buggy's gefällt. Beim Auspacken mußte ich leider feststellen, das die Antriebsräder eierten, kein Rundlauf. Die Vorderachsträger-Wellen sind im Durchmesser zu dünn, dadurch bewegt sich der Vorderachsträger an der Radachse gemessen bis zu 5mm. Vor Erstinbetriebnahme alle Schraubverbindungen zu kontrollieren ist zwingend erforderlich, denn sogar der Motor ist lose. Zur Erstinbetriebnahme brauchte es bei mir einige Zeit und auch Ersatz.
| | Cooler Wüstenbuggy mit richtig Power | 12.06.2017
Der Amewi Hammerhead ist schon beim ersten ansehen kein Modell von der Stange. Ein normaler Buggy sieht anderes aus. Das Design hat mich sofort angesprochen, daher wollte ich das Teil unbedingt haben. Leider hat er nur 2WD eigentlich fahre ich nur 4WD, aber hier war es mir mal egal. Man muss allerdings sagen, das Amewi eine Elktronik eingebaut hat, die den Antrieb irgendwie kontrolliert. Das heist er fährt sich ein wenige wie ein 4WD. Die nötige Power wird von einem 6s-fähigen
| | Rasant und Gut | 03.04.2017
Lieferung innerhalb von 1 Tag. Respekt. Optik und Haptik des Autos sind super. Zieht alle Blicke auf sich. Der Hammerhead ist richtig schnell. Ganz klar Daumen hoch
Période à partir du 03.04.2017 jusqu'au 03.04.2017
| | Rasant und Gut | 03.04.2017
Lieferung innerhalb von 1 Tag. Respekt. Optik und Haptik des Autos sind super. Zieht alle Blicke auf sich. Der Hammerhead ist richtig schnell. Ganz klar Daumen hoch
Période à partir du 12.06.2017 jusqu'au 12.06.2017
| | Cooler Wüstenbuggy mit richtig Power | 12.06.2017
Der Amewi Hammerhead ist schon beim ersten ansehen kein Modell von der Stange. Ein normaler Buggy sieht anderes aus. Das Design hat mich sofort angesprochen, daher wollte ich das Teil unbedingt haben. Leider hat er nur 2WD eigentlich fahre ich nur 4WD, aber hier war es mir mal egal. Man muss allerdings sagen, das Amewi eine Elktronik eingebaut hat, die den Antrieb irgendwie kontrolliert. Das heist er fährt sich ein wenige wie ein 4WD. Die nötige Power wird von einem 6s-fähigen
Période à partir du 09.07.2021 jusqu'au 09.07.2021
| | 09.07.2021
Das Aussehen des Buggy's gefällt. Beim Auspacken mußte ich leider feststellen, das die Antriebsräder eierten, kein Rundlauf. Die Vorderachsträger-Wellen sind im Durchmesser zu dünn, dadurch bewegt sich der Vorderachsträger an der Radachse gemessen bis zu 5mm. Vor Erstinbetriebnahme alle Schraubverbindungen zu kontrollieren ist zwingend erforderlich, denn sogar der Motor ist lose. Zur Erstinbetriebnahme brauchte es bei mir einige Zeit und auch Ersatz.
Période à partir du 20.10.2022 jusqu'au 20.10.2022
| | 2,0 von 5 Sternen Kaum steuerbar | 20.10.2022
Habe mir den Amewi gekauft, aber das hätte ich besser in einen Allrad investiert. Er hat viel Wumms aber ist kaum kontrollierbar und steuerbar. Durch den 2WD Antrieb ist es kaum möglich ihn schnell zu fahren.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Amewi Hammerhead Brushless 1:6 RC Modellauto Elektro Monstertruck Heckantrieb (2WD) RtR 2,4 GHz
La description: 2WD Brushless Off-Road Racing vom Feinsten. Der sehr gut dimensionierte Antrieb mit dem 2350 kv Brushless Motor mit einem hohen Drehmoment sowie der 160Ampere Regler garantieren puren Fahrspaß gepaart mit einer beeindruckenden Beschleunigung und hohem Top-Speed. Der Hammerhead ist hier grundsätzlich allen 28 ccm Verbrenner Buggys klar überlegen. Das außergewöhnliche, coole und preisgekrönte Design machen den Hammerhead zum Hingucker auf jeder Rennstrecke.
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby | Gaming, Toys & Board Games

Dernière mise à jour: 28.02.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de