Product Reviews and Experiences for
Amewi Hammerhead Brushless 1:6 RC Modellauto Elektro Monstertruck Heckantrieb (2WD) RtR 2,4 GHz

Satisfactory
4 Ratings
3.50 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

Amewi 22182 Hammerhead Brushless 1:6 RC Modellauto Elektro Monstertruck Heckantrieb (2WD) RTR 2,4GHz
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

AMEWI Buggy Hammerhead RTR 22182
2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Amewi Hammerhead Brushless 1:6 RC Modellauto Elektro Monstertruck Heckantrieb (2WD) RtR 2,4 GHz

Product Reviews

5 Stars
1
4 Stars
1
3 Stars
1
2 Stars
1
1 Stars
Period from 2017-04-03 to 2022-10-20
| | 2,0 von 5 Sternen Kaum steuerbar | 2022-10-20
Habe mir den Amewi gekauft, aber das hätte ich besser in einen Allrad investiert. Er hat viel Wumms aber ist kaum kontrollierbar und steuerbar. Durch den 2WD Antrieb ist es kaum möglich ihn schnell zu fahren.
| | 2021-07-09
Das Aussehen des Buggy's gefällt. Beim Auspacken mußte ich leider feststellen, das die Antriebsräder eierten, kein Rundlauf. Die Vorderachsträger-Wellen sind im Durchmesser zu dünn, dadurch bewegt sich der Vorderachsträger an der Radachse gemessen bis zu 5mm. Vor Erstinbetriebnahme alle Schraubverbindungen zu kontrollieren ist zwingend erforderlich, denn sogar der Motor ist lose. Zur Erstinbetriebnahme brauchte es bei mir einige Zeit und auch Ersatz.
| | Cooler Wüstenbuggy mit richtig Power | 2017-06-12
Der Amewi Hammerhead ist schon beim ersten ansehen kein Modell von der Stange. Ein normaler Buggy sieht anderes aus. Das Design hat mich sofort angesprochen, daher wollte ich das Teil unbedingt haben. Leider hat er nur 2WD eigentlich fahre ich nur 4WD, aber hier war es mir mal egal. Man muss allerdings sagen, das Amewi eine Elktronik eingebaut hat, die den Antrieb irgendwie kontrolliert. Das heist er fährt sich ein wenige wie ein 4WD. Die nötige Power wird von einem 6s-fähigen
| | Rasant und Gut | 2017-04-03
Lieferung innerhalb von 1 Tag. Respekt. Optik und Haptik des Autos sind super. Zieht alle Blicke auf sich. Der Hammerhead ist richtig schnell. Ganz klar Daumen hoch
Period from 2017-04-03 to 2017-04-03
| | Rasant und Gut | 2017-04-03
Lieferung innerhalb von 1 Tag. Respekt. Optik und Haptik des Autos sind super. Zieht alle Blicke auf sich. Der Hammerhead ist richtig schnell. Ganz klar Daumen hoch
Period from 2017-06-12 to 2017-06-12
| | Cooler Wüstenbuggy mit richtig Power | 2017-06-12
Der Amewi Hammerhead ist schon beim ersten ansehen kein Modell von der Stange. Ein normaler Buggy sieht anderes aus. Das Design hat mich sofort angesprochen, daher wollte ich das Teil unbedingt haben. Leider hat er nur 2WD eigentlich fahre ich nur 4WD, aber hier war es mir mal egal. Man muss allerdings sagen, das Amewi eine Elktronik eingebaut hat, die den Antrieb irgendwie kontrolliert. Das heist er fährt sich ein wenige wie ein 4WD. Die nötige Power wird von einem 6s-fähigen
Period from 2021-07-09 to 2021-07-09
| | 2021-07-09
Das Aussehen des Buggy's gefällt. Beim Auspacken mußte ich leider feststellen, das die Antriebsräder eierten, kein Rundlauf. Die Vorderachsträger-Wellen sind im Durchmesser zu dünn, dadurch bewegt sich der Vorderachsträger an der Radachse gemessen bis zu 5mm. Vor Erstinbetriebnahme alle Schraubverbindungen zu kontrollieren ist zwingend erforderlich, denn sogar der Motor ist lose. Zur Erstinbetriebnahme brauchte es bei mir einige Zeit und auch Ersatz.
Period from 2022-10-20 to 2022-10-20
| | 2,0 von 5 Sternen Kaum steuerbar | 2022-10-20
Habe mir den Amewi gekauft, aber das hätte ich besser in einen Allrad investiert. Er hat viel Wumms aber ist kaum kontrollierbar und steuerbar. Durch den 2WD Antrieb ist es kaum möglich ihn schnell zu fahren.
We could not find any experience as text

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Amewi Hammerhead Brushless 1:6 RC Modellauto Elektro Monstertruck Heckantrieb (2WD) RtR 2,4 GHz
Description: 2WD Brushless Off-Road Racing vom Feinsten. Der sehr gut dimensionierte Antrieb mit dem 2350 kv Brushless Motor mit einem hohen Drehmoment sowie der 160Ampere Regler garantieren puren Fahrspaß gepaart mit einer beeindruckenden Beschleunigung und hohem Top-Speed. Der Hammerhead ist hier grundsätzlich allen 28 ccm Verbrenner Buggys klar überlegen. Das außergewöhnliche, coole und preisgekrönte Design machen den Hammerhead zum Hingucker auf jeder Rennstrecke.
Categorie(s):
Sports, Leisure & Hobby | Gaming, Toys & Board Games

Last Update: 2024-02-27

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com