Produktbewertungen und Erfahrungen für
4 Oral-B Sonic Complete Replacement Toothbrush Brush Heads Vitality

Sehr Gut
23 Bewertungen
4,39 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Braun Sonic 4er
22 Bewertungen
17 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

4 Oral-B Sonic Complete Replacement Toothbrush Brush Heads Vitality
braun oral B Sonic 4 er Aufsteckbürsten

Produktrezensionen

5 Sterne
18
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
3
Zeitraum von 18.02.2011 bis 05.03.2020
| | Heads don't fit right, probably not genuine! | 05.03.2020
One of the heads won't stay on the toothbrush, which makes me wonder if this product is really legit. I have never had this happen before...
| | New ORAL -B Floss action 12-count | 16.01.2020
Original Good quality
| | Sonic Heads Priced Right | 22.07.2019
eBay is the ONLY place to find Sonic brush heads priced just right...on the money!
| | Exactly what I wanted. | 05.08.2018
Great price, good value.
| | Original | 18.04.2018
Original product, as described. I like OEM products therefore this was a win for me.
| | What you see is what you get | 09.04.2018
Great price original replacement
| | good fit | 06.04.2018
These darn heads are a PITA to find. Honestly I am to the point of just buying a Sonicare and being done with it. The problem, the best I can gather, is Oral B used several different manufactures to build their different brush bases and this one happens to be the "waldo" of brush heads. BUT this is the one and it works like a champ so THANKS!!! and I guess I will keep this thing a little longer. LOL
| | Replacement Brush that is hard to find. | 22.02.2018
Product was exactly as advertised. It fit my Oral B Sonic Vitality toothbrush. Shipping was fast and was delivered promptly.
| | für den Preis - super Produkt, bin absolut zufrieden | 08.09.2017
nehme diese Zahnbürsten schon seit Jahren. Habe noch nie die teure Version gekauft, denn war immer mit den NoName-Bürsten zufrieden. Kann daher nicht vergleichen. Wechsele bei täglich 2-3x Putzen alle 4 Wochen die Bürste, was man ja auch machen sollte.
| | Good brushes | 03.11.2015
The brushes are a good fit, quality and price
| | Fraudulent product | 22.10.2015
There are certainly copies out there but I paid extra to ensure that I received the "real" product. Instead, I paid a lot of money and received a fake. The manufacturer's brushes lasted a good 4 months before needing replacement. With these brushes I saw significant wear after the first use! Any recourse here???
| | Gut für sensibles Zahnfleisch | 18.02.2011
Ich benutzt erst seit Kurzem eine elektrische Zahnbürste. Da ich zu Zahnfleisch bluten neige, habe ich mir jetzt diese Köpfe gekauft. Ich war begeistert wie weiche die Borsten sind. Am Anfang war das etwas gewöhnungsbedürftig, doch inzwischen finde ich es sehr angenehm. Damit lässt sich das Zahnfleisch gut massieren, auch bei empfindlichen Zahnfleisch ist das sehr wohltuend. Die Reinigungsleistung ist aber trotzdem gut. Sehr empfehlenswert!
Zeitraum von 18.02.2011 bis 16.01.2020
| | New ORAL -B Floss action 12-count | 16.01.2020
Original Good quality
| | Sonic Heads Priced Right | 22.07.2019
eBay is the ONLY place to find Sonic brush heads priced just right...on the money!
| | Original | 18.04.2018
Original product, as described. I like OEM products therefore this was a win for me.
| | What you see is what you get | 09.04.2018
Great price original replacement
| | good fit | 06.04.2018
These darn heads are a PITA to find. Honestly I am to the point of just buying a Sonicare and being done with it. The problem, the best I can gather, is Oral B used several different manufactures to build their different brush bases and this one happens to be the "waldo" of brush heads. BUT this is the one and it works like a champ so THANKS!!! and I guess I will keep this thing a little longer. LOL
| | Replacement Brush that is hard to find. | 22.02.2018
Product was exactly as advertised. It fit my Oral B Sonic Vitality toothbrush. Shipping was fast and was delivered promptly.
| | Good brushes | 03.11.2015
The brushes are a good fit, quality and price
| | Gut für sensibles Zahnfleisch | 18.02.2011
Ich benutzt erst seit Kurzem eine elektrische Zahnbürste. Da ich zu Zahnfleisch bluten neige, habe ich mir jetzt diese Köpfe gekauft. Ich war begeistert wie weiche die Borsten sind. Am Anfang war das etwas gewöhnungsbedürftig, doch inzwischen finde ich es sehr angenehm. Damit lässt sich das Zahnfleisch gut massieren, auch bei empfindlichen Zahnfleisch ist das sehr wohltuend. Die Reinigungsleistung ist aber trotzdem gut. Sehr empfehlenswert!
Zeitraum von 05.08.2018 bis 05.08.2018
| | Exactly what I wanted. | 05.08.2018
Great price, good value.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 22.10.2015 bis 05.03.2020
| | Heads don't fit right, probably not genuine! | 05.03.2020
One of the heads won't stay on the toothbrush, which makes me wonder if this product is really legit. I have never had this happen before...
| | Fraudulent product | 22.10.2015
There are certainly copies out there but I paid extra to ensure that I received the "real" product. Instead, I paid a lot of money and received a fake. The manufacturer's brushes lasted a good 4 months before needing replacement. With these brushes I saw significant wear after the first use! Any recourse here???

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


4 Oral-B Sonic Complete Replacement Toothbrush Brush Heads Vitality
Beschreibung: Aufsteckbürsten, Farbe: weiß/blau, weiß/türkis , Inhalt: 4x sonic , Passend für: Oral-B Schall-Zahnbürsten (Sonic Complete, Vitality Sonic)
Kategorie(n):
Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 17.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de