Produktbewertungen und Erfahrungen für
Braun IPL-Haarentferner Silk-expert BD 5009, 300000 Lichtimpulse, permanente sichtbare

Sehr Gut
2.937 Bewertungen
4,45 / 5,00

Produktbewertungen

GH 21 Bewertungen
0 Bewertungen
6 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
8 Bewertungen

9 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

83 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 137 Bewertungen
112 Bewertungen
23 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 5 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KA 154 Bewertungen
1591 Bewertungen
1140 Bewertungen
162 Bewertungen
161 Bewertungen
48 Bewertungen
80 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2015 bis 01.05.2025

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2039
4 Sterne
389
3 Sterne
205
2 Sterne
83
1 Sterne
128
Zeitraum von 02.07.2021 bis 02.05.2025
| CP | Annika_JR851VF04ZDZ | 02.05.2025
Habe ihn bei einer Freundin getestet, ist super geworden und mein nächster Weihnachtswunsch
| | 13.11.2021
Para mi es efectiva. La compre exceptica como casi todo el mundo cuando ve lo que cuesta y piensas si vas a tirar el dinero. Pero, desde la segunda sesion se ven resultados. Para piernas y extensiones grandes hombre tarda un poco pero merece la pena.
| | 12.11.2021
Ich muss sagen ich bin begeistert und wirklich überrascht. Ich war erst skeptisch und dachte mir naja wenn ich Glück habe wird es vielleicht funktionieren, war aber wirklich skeptisch…. aber ich bin echt begeistert! Ich habe mein rechtes Bein gelasert und das linke nicht um vergleichen zu können… bereits nach drei mal lasern a jeweils 5 Minuten sieht man diesen massiven unterschied (Siege Fotos) So gut wie keine Haare mehr am rechten Bein! Ich bin wirklich begeistert und werde das Gerät auf
| | 01.11.2021
Buon prodotto valida alternativa alla ceretta fatta una volta a settimana ottimi risultati
| | 27.10.2021
Ich habe bereits nach ca. 2-3 Anwendungen ( verwende es alle 2 Wochen) bereits super Ergebnisse, vor allem an den Beinen wahrgenommen, der Haarwuchs war deutlich weniger und langsamer. An den Achseln sehe ich auch gute Ergebnisse, jedoch etwas langsamer. Ich denke meine Haut/Haare sind dafür auch gut geeignet. Das Gerät zeigt mittels weißem Licht genau an wo ein Lichtimpuls abgegeben werden kann. Muttermale sollen ausgespart werden!! Man spürt etwas mehr Wärme an Muttermalen oder Stellen, wo
| | Super | DOUX NATHALIE | 26.10.2021
Vraiment très surprise de l'efficacité, j'étais plutôt septique. Mais après 3 utilisations les résultats ont été là. Depuis 1mois pas de poils. Vraiment je le conseille à tous sans hésitation.
| | 23.10.2021
Lo llevo utilizando un año y casi no tengo bellos en las partes donde me lo estoy pasando. Lo recomiendo muchísimo. Es fácil de utilizar y no duele apenas.
| | 12.10.2021
Eine angenehme Sache..
| | Ne fonctionne pas longtemps | Loup | 12.10.2021
Il a moins d'un an et déjà en panne après seulement une utilisation. Quand j'appuie sur le bouton celui-ci Flash rouge et ma brûlé la peau. Je suis déçu car aucun moyen d'avoir le sav
| | 12.10.2021
Si hay un fabricante que lleva años demostrando su calidad con sus productos, este es Braun. En este caso tenemos una de las Depiladoras más actuales y solicitada tanto hombres como mujeres. Esta depiladora de luz pulsada realiza una de las mejores depilaciones que existe en el mercado. Es una edición limitada, viene con una funda Kapitza, ideal para guardar nuestra máquina. En casa lo usa mi mujer, estaba cansada de pagar altos bonos de depilación láser y ya que le quedan pocas sesiones ha
| | 11.10.2021
He tenido la suerte de poder probar este producto aunque en verdad ya sabía como era el funcionamiento ya que un familiar tiene una igual y la verdad es que lleva con ella 6 meses y los resultados son impresionantes, se ha hecho la zona de las axilas, el bigote y los brazos y ya no le queda practicamente nada y lo poco que le queda con el bello muy débil. En cuanto al funcionamiento decir que tiene dos modos, uno por pulsación que la máquina dispara cada vez que lo pulsas o bien por arrastre que
| | 11.10.2021
Voller Erwartung und vor Freude darauf das meine Körperbehaarung verschwindet hab ich mir diesen IPL von Braun gekauft. Ich habe ihn jetzt 5Monaten Wöchentlich benutzt und man sieht keinen Erfolg. Vereinzelt sind paar Haare weg aber im großen Ganzen ist es ein mangelhaftes Ergebnis. Vom Hautton bin ich normal Mittel europäisch und die Haare interessiert es nicht ob ich mit dem Ding darüber gehe oder nicht. (Natürlich vorher Rasiert) .
| | 10.10.2021
Ottimo prodotto mi trovo veramente bene semplice da usare
| | 07.10.2021
Questo Modello della BRAUN Silk-expert 3 BD 3005 , è un Epilatore a luce pulsata con qualità e prestazioni interessanti veramente professionali. Ci sono poche Marche a produzione Domestica, che producono questa tipologia di apparecchi, e la BRAUN, nel settore della Epilazione a luce pulsata, in quanto è divenuta una tecnologia primaria, da usare in maniera domestica nella propria casa, è al primo posto. E’ una tecnologia, che per alcune persone, è la soluzione definitiva per l’eliminazione dei
| | Serie 5! Top di Gamma! | James BB | 07.10.2021
Questo Modello della BRAUN Silk-expert 5 BD 5008 , è un Epilatore a luce pulsata con qualità e prestazioni interessanti veramente professionali, che si pone al Top di Gamma della Braun. Ci sono poche Marche a produzione Domestica, che producono questa tipologia di apparecchi, e la BRAUN, nel settore della Epilazione a luce pulsata, in quanto è divenuta una tecnologia primaria, da usare in maniera domestica nella propria casa, è al primo posto sia come vendite che come Brand. E’ una tecnologia,
| | 06.10.2021
Non mi piace fare brutte recensioni, questa volta però, data la cifra del prodotto (io l'ho pagato 270), sono costretta a farlo. Dopo tre mesi e più di assidue sedute (una volta a settimana), il solo effetto che ho ottenuto è un piccolissimo (e quasi inesistente) rallentamento della crescita dei peli. Con l'arrivo dell'estate ho dovuto interrompere (ho fatto di tanto in tanto solo l'epilazione al mento e alla zona baffetto). Personalmente ho sempre fatto la ceretta, e per usare
| | 30.09.2021
l'appareil chauffe vite lorsque l'on fait de grandes zones donc la vitesse à laquelle les flashs sont délivrés diminue. cela prend donc un temps énorme. Le résultat n'est pas du tout à la hauteur malgré ma peau très claire et mes poils foncés
| | Efficace et rapide | Wendy | 30.09.2021
J'ai commencé le traitement il y a environ 4 semaines. Lors de la première séance j'ai été très étonnée de l'effet que cela fait. On sent comme une brûlure qui est (plus ou moins) désagréable, notamment aux endroits où l'on se rase souvent (autrement dit là où les poils sont les plus epais). Pour ma part, au bout de 4 séances les résultats sont déjà présents : les poils poussent moins nombreux (à certains endroits je n'en ai plus du tout), et surtout beaucoup moins vite
| | 21.09.2021
Das Gerät war leider defekt, der Verkäufer nimmt es nicht zurück. Ich habe die Rückgabe angefragt, aber seit ein paar Wochen ist nichts passiert und ich bekomme kein Rücksendelabel. Ein teurer Spaß.
| | Assez peu efficace | VANESSA | 20.09.2021
Au bout de 8 séances, quelques zones des semi-jambes sont traitées, les autres continuent de pousser mais plus doucement. Niveau aisselles : aucun changement, efficacité 0. Ne vaut pas le coup niveau rapport qualité/prix.
| | 14.09.2021
Lo usamos mi mujer y yo y estamos muy contentos con el resultado,en 3 sesiones se nota mucho la diferencia, lo recomiendo.
| | 10.09.2021
Es un buen y practico producto. Pero tiene algun pero. Si no continuas es dificil de ver buenos resultados. Es un proceso largo y no es definitivo en mi caso. Tengo la piel muy clara y vello color medio
| | 06.09.2021
Wenn man das Gerät wie beschrieben 1 Mal in der Woche nutzt, merkt man Recht schnell, dass weniger Haare nachkommen. Nach ca. 10 Wochen habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt, dass man aber 100% haarfrei wird, kann ich mir nicht vorstellen
| | 04.09.2021
La luce funziona, ottimo rapporto qualità prezzo
| | 03.09.2021
It switched on, but after the buttons and the skin sensor wasn't working at all, I couldn't even switch it off. I must ask for a refund
| | DOULOUREUX | Adrien | 03.09.2021
Je ne sais pas si c’est parce que je suis un garçon ou que je suis douillet mais ça faisait super mal ! J’ai du le renvoyer, je préfère la tondeuse lol.
| | 29.08.2021
Geduld ist etwas mit dem ich nicht unbedingt gesegnet bin... Ich nutze das Gerät jetzt genau 8 Wochen. Erstmal passiert nichts! Ich habe es einmal die Woche angewand und 5 Wochen tat sich nicht so richtig etwas. Nach 6 Wochen konnte man plötzlich ein Resulat erkennen, einzelne kahle Stellen. Jetzt nach 8 Wochen ist kaum noch was da. An den Beinen sieht man noch die ein oder andere Stelle. Allerdings fällt mir hier auch die Anwendung sehr schwer. Ich habe sehr schlanke Unterschenkel und der
| | Efficace et facile à utiliser | C | 29.08.2021
Trop contente. L'appareil est facile à utiliser, efficace je suis ravie
| | 25.08.2021
La mia compagna l'ha usato regolarmente per 1 anno e non ha funzionato per nulla. Prodotto decisamente poco utile.
| | 24.08.2021
Producto indispensable para mantener una piel suave y limpia. Su diseño ergonómico lo hace fácil de usar.
| | 23.08.2021
Macht was er soll
| | 19.08.2021
Ottimo prodotto, ho fatto alcune sedute dall'estetista e quindi l'ho comprato per il mantenimento e per iniziare altre zone mai toccate. Se sapevo che sarebbe funzionato così bene, non avrei mai sborsato così tanti soldi all'estetista ma l'avrei acquistato subito!
| | 14.08.2021
Soddisfatto
| | 09.08.2021
Nach sechs Wochen funktioniert der Ein/Ausschalter nicht mehr. Rückgabe ist abgelaufen
| | 07.08.2021
leichte Handhabung, hilft
| | 06.08.2021
Inutile su peli maschili
| | Hyper efficace | Paloma Zambon | 05.08.2021
Un investissement! Je peux faire une épilation intime (à la brésilienne), des aisselles et des jambes en moins de 10 minutes. Le manuel dit que le traitement dure 12 semaines, mais je suis en 8ème et je n'ai pratiquement plus des poils! L'appareil est super léger et facile à utiliser.. après tout ça ne fait pas mal du tout.
| | 04.08.2021
Ottimo prodotto facile da usare
| | 03.08.2021
Ich habe den Silk-expert seit ca 3 Monaten. Seitdem habe ich ihn regelmäßig 1x pro Woche und seit letztem Monat alle zwei Wochen genutzt. Die Haare an den Beinen wachsen deutlich langsamer nach, teilweise bleiben sie ganz weg. Unter den Armen funktioniert es bedingt, einige Haare (die äußeren) sind seit 3 Wochen nicht mehr nach gewachsen, die restlichen wachsen etwas langsamer weiter. Aber damit kann ich leben. Fazit: Wenn das so weitergeht, hat sich der Kauf für mich gelohnt.
| | 03.08.2021
Sto testando questo prodotto da aprile (scrivo ad agosto) in tutte le zone depilabili del corpo, attenendomi strettamente a quanto previsto dalle istruzioni. Premesse necessarie: - dubito fortemente che il pelo finirà mai di ricrescere nonostante le molteplici sedute (crescono più radi, più lentamente ed indeboliti, ma comunque almeno la lametta va passata ogni tre /quattro giorni sui superstiti); - non è affatto indolore. Alcuni punti davvero non si sente, ma in altri (tipo zona bikini, retro
| | 02.08.2021
Ich verwende das Gerät seit 3 Wochen, also 3 x angewendet. Hier meine ersten Erfahrungen, nach einigen Monaten werde ich die Rezension dann ergänzen. ANWENDUNG: Die Anwendung ist, wenn man den Dreh ein wenig raus hat, wirklich sehr einfach. Nichts im Vergleich zu dem alten Lumea Gerät, das ich vor vielen Jahren hatte (inzwischen sind die aber sicher ebenso verbessert worden). Das Gerät lässt sich intuitiv und sehr gut bedienen. Es gibt wenig zu beachten, es funktioniert einfach gut. Schwierig
| | 29.07.2021
Das Gerät hat nicht mal ansatzweise so lange gehalten, wie versprochen wurde. 2017 kurz benutzt und dann gingen schon die ersten Mängel los. Ich habe das Gerät nicht so oft benutzt. Jetzt hat es völlig Probleme. Kein Blitz mehr. Die rote Lampe leuchtet dauerhaft bei Hautkontakt, wodurch es unbrauchbar wird. Ich habe sogar einen neuen original Aufsatzt nachgekauft. Nichts geändert. Der Kundenservice kannte diese Störungen gar nicht und konnte mir nicht helfen... Ich würde mich freuen, wenn die
| | 27.07.2021
Cela fait 5 mois que je l utilise. Et cela est efficace pour ma couleur de peau et de poils. J ai une repousse beaucoup mois importante.
| | Très bon appareil | Fleur Online | 23.07.2021
C'est vraiment un bon appareil. Je l'utilise depuis 2018 et je continue, pour les retouches. Je l'utilise sur les jambes et les aisselles. Cet hiver, je l'ai laissé de côté pendant trois mois et qu'elle joie de voir que rien ou presque ne repoussait. Les poils qui reviennent sont très fins. Je l'ai utilisé avec rigueur et très régulièrement les premiers mois, à raison d'une fois par semaine. A présent, une courte séance tous les deux ou trois mois suffit. Je conseille
| | 23.07.2021
Artículo como el descrito, ningún problema ni con el artículo ni con el envío.
| | 21.07.2021
Contentísimo con la depiladora, de momento con un mes de uso se nota algún resultado
| | 16.07.2021
Muy contenta con el resultado, en 4 semanas prácticamente el 80% del vello de piernas, axilas y mentón eliminado. Es también rapidísima, sobretodo en la intensidad suave, pero a máxima potencia no está nada mal. Además permite depilarte con método que arranque de raíz, no solo cuchilla como otras. Únicamente, tras varios usos, para mí el accesorio de precisión para zonas pequeñas es en mi caso, innecesario, pero a pesar de eso la compra valió la pena y mucho.
| | 13.07.2021
3 Anwendung durch und bisher tut sich absolut nichts. Sehe keinen Unterschied und dadurch dass man vermeiden sollte in das Licht zu schauen, gestaltet sich die Anwendung etwas kompliziert.
| | 08.07.2021
Seit gute sechs Wochen verwende ich den Laser regelmäßig, allerdings bleiben die erhofften Erfolge aus. Von einer dauerhaften Haarentfernung kann man nicht sprechen die Haare wachsen zwar langsamer (spätestens am dritten Tag) wieder nach. Dafür ist es eindeutig zu teuer.
| | 07.07.2021
Prodotto non idoneo
| | 02.07.2021
Also die Ergebnisse sind aufjedenfall zu sehen, laut deren Beschreibung soll man es nur alle bestimmte Tage machen, aber finse es persönlich bisschen zu lang, sonst erfüllt es sein Zweck
Zeitraum von 27.07.2021 bis 02.05.2025
| CP | Annika_JR851VF04ZDZ | 02.05.2025
Habe ihn bei einer Freundin getestet, ist super geworden und mein nächster Weihnachtswunsch
| | 12.11.2021
Ich muss sagen ich bin begeistert und wirklich überrascht. Ich war erst skeptisch und dachte mir naja wenn ich Glück habe wird es vielleicht funktionieren, war aber wirklich skeptisch…. aber ich bin echt begeistert! Ich habe mein rechtes Bein gelasert und das linke nicht um vergleichen zu können… bereits nach drei mal lasern a jeweils 5 Minuten sieht man diesen massiven unterschied (Siege Fotos) So gut wie keine Haare mehr am rechten Bein! Ich bin wirklich begeistert und werde das Gerät auf
| | 01.11.2021
Buon prodotto valida alternativa alla ceretta fatta una volta a settimana ottimi risultati
| | 27.10.2021
Ich habe bereits nach ca. 2-3 Anwendungen ( verwende es alle 2 Wochen) bereits super Ergebnisse, vor allem an den Beinen wahrgenommen, der Haarwuchs war deutlich weniger und langsamer. An den Achseln sehe ich auch gute Ergebnisse, jedoch etwas langsamer. Ich denke meine Haut/Haare sind dafür auch gut geeignet. Das Gerät zeigt mittels weißem Licht genau an wo ein Lichtimpuls abgegeben werden kann. Muttermale sollen ausgespart werden!! Man spürt etwas mehr Wärme an Muttermalen oder Stellen, wo
| | 26.10.2021
Vraiment très surprise de l'efficacité, j'étais plutôt septique. Mais après 3 utilisations les résultats ont été là. Depuis 1mois pas de poils. Vraiment je le conseille à tous sans hésitation.
| | 23.10.2021
Lo llevo utilizando un año y casi no tengo bellos en las partes donde me lo estoy pasando. Lo recomiendo muchísimo. Es fácil de utilizar y no duele apenas.
| | 12.10.2021
Si hay un fabricante que lleva años demostrando su calidad con sus productos, este es Braun. En este caso tenemos una de las Depiladoras más actuales y solicitada tanto hombres como mujeres. Esta depiladora de luz pulsada realiza una de las mejores depilaciones que existe en el mercado. Es una edición limitada, viene con una funda Kapitza, ideal para guardar nuestra máquina. En casa lo usa mi mujer, estaba cansada de pagar altos bonos de depilación láser y ya que le quedan pocas sesiones ha
| | 12.10.2021
Eine angenehme Sache..
| | 11.10.2021
He tenido la suerte de poder probar este producto aunque en verdad ya sabía como era el funcionamiento ya que un familiar tiene una igual y la verdad es que lleva con ella 6 meses y los resultados son impresionantes, se ha hecho la zona de las axilas, el bigote y los brazos y ya no le queda practicamente nada y lo poco que le queda con el bello muy débil. En cuanto al funcionamiento decir que tiene dos modos, uno por pulsación que la máquina dispara cada vez que lo pulsas o bien por arrastre que
| | 10.10.2021
Ottimo prodotto mi trovo veramente bene semplice da usare
| | Serie 5! Top di Gamma! | James BB | 07.10.2021
Questo Modello della BRAUN Silk-expert 5 BD 5008 , è un Epilatore a luce pulsata con qualità e prestazioni interessanti veramente professionali, che si pone al Top di Gamma della Braun. Ci sono poche Marche a produzione Domestica, che producono questa tipologia di apparecchi, e la BRAUN, nel settore della Epilazione a luce pulsata, in quanto è divenuta una tecnologia primaria, da usare in maniera domestica nella propria casa, è al primo posto sia come vendite che come Brand. E’ una tecnologia,
| | 07.10.2021
Questo Modello della BRAUN Silk-expert 3 BD 3005 , è un Epilatore a luce pulsata con qualità e prestazioni interessanti veramente professionali. Ci sono poche Marche a produzione Domestica, che producono questa tipologia di apparecchi, e la BRAUN, nel settore della Epilazione a luce pulsata, in quanto è divenuta una tecnologia primaria, da usare in maniera domestica nella propria casa, è al primo posto. E’ una tecnologia, che per alcune persone, è la soluzione definitiva per l’eliminazione dei
| | Efficace et rapide | Wendy | 30.09.2021
J'ai commencé le traitement il y a environ 4 semaines. Lors de la première séance j'ai été très étonnée de l'effet que cela fait. On sent comme une brûlure qui est (plus ou moins) désagréable, notamment aux endroits où l'on se rase souvent (autrement dit là où les poils sont les plus epais). Pour ma part, au bout de 4 séances les résultats sont déjà présents : les poils poussent moins nombreux (à certains endroits je n'en ai plus du tout), et surtout beaucoup moins vite
| | 14.09.2021
Lo usamos mi mujer y yo y estamos muy contentos con el resultado,en 3 sesiones se nota mucho la diferencia, lo recomiendo.
| | 04.09.2021
La luce funziona, ottimo rapporto qualità prezzo
| | Efficace et facile à utiliser | C | 29.08.2021
Trop contente. L'appareil est facile à utiliser, efficace je suis ravie
| | 24.08.2021
Producto indispensable para mantener una piel suave y limpia. Su diseño ergonómico lo hace fácil de usar.
| | 23.08.2021
Macht was er soll
| | Ottimo prodotto | Giorgia Tonetto | 19.08.2021
Ottimo prodotto, ho fatto alcune sedute dall'estetista e quindi l'ho comprato per il mantenimento e per iniziare altre zone mai toccate. Se sapevo che sarebbe funzionato così bene, non avrei mai sborsato così tanti soldi all'estetista ma l'avrei acquistato subito!
| | Ok | valentina_H | 14.08.2021
Soddisfatto
| | 07.08.2021
leichte Handhabung, hilft
| | Hyper efficace | Paloma Zambon | 05.08.2021
Un investissement! Je peux faire une épilation intime (à la brésilienne), des aisselles et des jambes en moins de 10 minutes. Le manuel dit que le traitement dure 12 semaines, mais je suis en 8ème et je n'ai pratiquement plus des poils! L'appareil est super léger et facile à utiliser.. après tout ça ne fait pas mal du tout.
| | 04.08.2021
Ottimo prodotto facile da usare
| | 03.08.2021
Ich habe den Silk-expert seit ca 3 Monaten. Seitdem habe ich ihn regelmäßig 1x pro Woche und seit letztem Monat alle zwei Wochen genutzt. Die Haare an den Beinen wachsen deutlich langsamer nach, teilweise bleiben sie ganz weg. Unter den Armen funktioniert es bedingt, einige Haare (die äußeren) sind seit 3 Wochen nicht mehr nach gewachsen, die restlichen wachsen etwas langsamer weiter. Aber damit kann ich leben. Fazit: Wenn das so weitergeht, hat sich der Kauf für mich gelohnt.
| | 27.07.2021
Cela fait 5 mois que je l utilise. Et cela est efficace pour ma couleur de peau et de poils. J ai une repousse beaucoup mois importante.
Zeitraum von 02.01.2021 bis 13.11.2021
| | 13.11.2021
Para mi es efectiva. La compre exceptica como casi todo el mundo cuando ve lo que cuesta y piensas si vas a tirar el dinero. Pero, desde la segunda sesion se ven resultados. Para piernas y extensiones grandes hombre tarda un poco pero merece la pena.
| | 10.09.2021
Es un buen y practico producto. Pero tiene algun pero. Si no continuas es dificil de ver buenos resultados. Es un proceso largo y no es definitivo en mi caso. Tengo la piel muy clara y vello color medio
| | 06.09.2021
Wenn man das Gerät wie beschrieben 1 Mal in der Woche nutzt, merkt man Recht schnell, dass weniger Haare nachkommen. Nach ca. 10 Wochen habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt, dass man aber 100% haarfrei wird, kann ich mir nicht vorstellen
| | 29.08.2021
Geduld ist etwas mit dem ich nicht unbedingt gesegnet bin... Ich nutze das Gerät jetzt genau 8 Wochen. Erstmal passiert nichts! Ich habe es einmal die Woche angewand und 5 Wochen tat sich nicht so richtig etwas. Nach 6 Wochen konnte man plötzlich ein Resulat erkennen, einzelne kahle Stellen. Jetzt nach 8 Wochen ist kaum noch was da. An den Beinen sieht man noch die ein oder andere Stelle. Allerdings fällt mir hier auch die Anwendung sehr schwer. Ich habe sehr schlanke Unterschenkel und der
| | 02.08.2021
Ich verwende das Gerät seit 3 Wochen, also 3 x angewendet. Hier meine ersten Erfahrungen, nach einigen Monaten werde ich die Rezension dann ergänzen. ANWENDUNG: Die Anwendung ist, wenn man den Dreh ein wenig raus hat, wirklich sehr einfach. Nichts im Vergleich zu dem alten Lumea Gerät, das ich vor vielen Jahren hatte (inzwischen sind die aber sicher ebenso verbessert worden). Das Gerät lässt sich intuitiv und sehr gut bedienen. Es gibt wenig zu beachten, es funktioniert einfach gut. Schwierig
| | 23.07.2021
Artículo como el descrito, ningún problema ni con el artículo ni con el envío.
| | 24.06.2021
Wichitg ist, sich vor dem Kauf zu informieren, ob das Gerät überhaupt für einen in Frage kommt. IPL Geräte generell sind nicht für jeden Haut- und Haartyp geeignet und es gibt eine Reihe gesundheitliche Ausschlusskriterien. Ich habe hier mal ein paar allgemeine Warnhinweise generell für IPL Technologie. Im Zweifel immer vorher den Arzt fragen. Das wird von Ärzten ohnehin empfohlenund ist bei einer Anschaffung dieses Preises wohl auch nicht so ganz verkehrt. Ich will niemanden Angst machen,
| | Buon prodotto per uso casalingo | Marialibera | 08.06.2021
Per chi mom è pratica non lo consiglio, però io ho visto molti risultati. I peli sono notevolmente diminuiti nell'arco del tempo. È indolore ed una volta presa la mano, facile da usare!
| | 17.04.2021
Ich nutze das Gerät schon länger, habe es einige Zeit regelmäßig benutzt, dann einige Monate Pause gemacht und es dann wieder genutzt. Meine Erfahrung ist, dass es Bereiche gibt, da wirkt es wunderbar und an anderen fast gar nicht. Unter den Achseln zb habe ich super Erfolg - und das sogar dauerhaft, wenn ich das Gerät einige Zeit nicht nutze. Im Gesicht hilft es bei mir leider nahezu gar nicht. Intim so lala, da kann ich es an einigen Stellen gar nicht nutzen weil das Gerät dies nicht
| | Kommt auf den Bereich an | J. Sonntag | 17.04.2021
Ich nutze das Gerät schon länger, habe es einige Zeit regelmäßig benutzt, dann einige Monate Pause gemacht und es dann wieder genutzt. Meine Erfahrung ist, dass es Bereiche gibt, da wirkt es wunderbar und an anderen fast gar nicht. Unter den Achseln zb habe ich super Erfolg - und das sogar dauerhaft, wenn ich das Gerät einige Zeit nicht nutze. Im Gesicht hilft es bei mir leider nahezu gar nicht. Intim so lala, da kann ich es an einigen Stellen gar nicht nutzen weil das Gerät dies nicht
| | 07.04.2021
I'm middle Eastern with olive skin and dark hair. I found this worked very well. I am almost hair free after 3 months of use.
| | 03.04.2021
Io L ho ordinato e tempo 2 giorni mi è arrivato. non capisco come mai sia arrivato con il bollino prodotto ricondizionato, la scatola si nota che è un pochino usurata, i prodotti sembrano nuovi, il rasoio manca la testina c’è solo il manico e non capisco il perché visto che sulla confezione e dalla descrizione c’era scritto rasoio. Oltre a queste piccole cose devo dire che L ho provato ieri sera per la prima volta e non mi sembra male. Consiglio di comprarsi degli occhiali apposta per la luce
| | Worked for me | Delaney | 27.03.2021
After seeing what happened to another reviewer’s skin I was super hesitant to try this. I don’t like pain, well, honestly, who does.I have been using this for about three months now. You do have to wait at least a week in between treatments, depending on your hair growth. For that reason, this is not very practical for the user during the warmer months. Unless you are cool with stumble.There is a regular mode and a sensitive mode. The sensitive areas were still sensitive with the ipl. There were
| | It works well and warranty service is good but slow. | F. Z. | 24.03.2021
It worked well until the case cracked after 4 months. Returned for warranty repair/replacement. Received new one but it rattled and high voltage electrical stuff shouldn’t rattle. Returned the second unit. The third one is working as it should and my wife is pleased with the results. I questioned the company regarding the first replacement thinking they sent a refurbished unit. Received prompt reply that they do not send out refurbished equipment. And the chief of the repair center send
| | Efficace à long terme | Client d'Amazon | 24.03.2021
Facile d utilisation. Chauffe bcp en fin d utilisation. S armez de régularité pour de bons résultats
| | Ottima idea regalo. | Andrea | 17.03.2021
Non avendo un metro di paragone perché è la prima volta che utilizzo un apparecchio per luce pulsata non posso dire se è più maneggevole più comodo o più funzionale rispetto ad altri. Però il suo dovere lo sta facendo, a distanza di tre mesi nelle zone dove è stato usato i peli non stanno ricrescendo e di questo sono soddisfatta. Al contrario di quanto ho letto in altre recensioni non fa male e non brucia la pelle, ma forse questo dipende anche dal tipo di pelle che si ha. Per ora sono contenta
| | Comodo e leggero | francesca | 13.03.2021
Prodotto leggero, di facile uso. All'interno della confezione è presente un modulo di istruzioni esaustivo che spiega perfettamente come e quando effettuare l'utilizzo.Non è presente il riduttore per le zone del viso e zone come ascelle o inguine.
| | 13.03.2021
Prodotto leggero, di facile uso. All'interno della confezione è presente un modulo di istruzioni esaustivo che spiega perfettamente come e quando effettuare l'utilizzo. Non è presente il riduttore per le zone del viso e zone come ascelle o inguine.
| | ottimo acquisto, ma sopratutto ottimo prezzo | Cliente Amazon | 12.03.2021
Ero un po' scettica in merito agli epilatori a luce pulsata domestici, quindi ho deciso di acquistarlo solo ed esclusivamente visto il prezzo (l'ho pagato meno di 120 euro). Devo dire che mi sono dovuta ricredere, poiché il prodotto ha notevolmente migliorato la qualità della mia vita.Premetto che ho una carnagione olivastra e purtroppo molti peli. Prima di acquistare il prodotto mi depilavo con il silk epil circa ogni 5-7 giorni (in estate anche più spesso), ma la ricrescita era in ogni
| | 12.03.2021
Ero un po' scettica in merito agli epilatori a luce pulsata domestici, quindi ho deciso di acquistarlo solo ed esclusivamente visto il prezzo (l'ho pagato meno di 120 euro). Devo dire che mi sono dovuta ricredere, poiché il prodotto ha notevolmente migliorato la qualità della mia vita. Premetto che ho una carnagione olivastra e purtroppo molti peli. Prima di acquistare il prodotto mi depilavo con il silk epil circa ogni 5-7 giorni (in estate anche più spesso), ma la ricrescita era in
| | funziona | Vero | 10.03.2021
Dopo due mesi di utilizzo sono piuttosto soddisfatta, non dò le 5 stelle perchè non di elevata praticità di trasporto dovuto alla batteria, però svolge la sua funzione pienamente, su pelli chiare e peli scuri è veramente efficace, ricrescono veramente molto lentamente e praticamente pochissimi. Lo utilizzo su gambe ed inguine
| | 28.02.2021
Sono al quinto trattamento e il miracolo non si è ancora compiuto... Diciamo che facendo una seduta alla settimana non si lascia neanche il tempo al pelo di ricrescere, ma mi sembra che in alcune zone già non crescano più. Sono fiduciosa 🤞🏻
| | Doesn’t work as well in some areas as other areas, but still happy with this purchase | TLALONDE16 | 27.01.2021
I’ve been using this for two months now. Has been working great on hands, fingers, toes, upper lip area, and legs. It DOES instruct to NOT use above the nose... but I mostly purchased to get rid of hair against my hairline, side burns, and widows peak! And EVEN THOUGH it does say not to use it on these spots...... well........it does not work there AT ALL. I even upped the treatments to three times a week... and no. Doesn’t help. But for everywhere else, it’s pretty good. Some areas are more
| | Soddisfatta, il suo lavoro lo fa! | Simo | 23.01.2021
Lo sto usando da qualche mese e i risultati si vedono davvero, bisogna essere pazienti perché su alcune zone ci vuole più di altre.
| | 02.01.2021
Works good but the head is not so perfect otherwise all good
Zeitraum von 10.06.2020 bis 30.09.2021
| | 30.09.2021
l'appareil chauffe vite lorsque l'on fait de grandes zones donc la vitesse à laquelle les flashs sont délivrés diminue. cela prend donc un temps énorme. Le résultat n'est pas du tout à la hauteur malgré ma peau très claire et mes poils foncés
| | 09.08.2021
Nach sechs Wochen funktioniert der Ein/Ausschalter nicht mehr. Rückgabe ist abgelaufen
| | In uso da aprile, bene ma non benissimo | Caterina | 03.08.2021
Sto testando questo prodotto da aprile (scrivo ad agosto) in tutte le zone depilabili del corpo, attenendomi strettamente a quanto previsto dalle istruzioni. Premesse necessarie: - dubito fortemente che il pelo finirà mai di ricrescere nonostante le molteplici sedute (crescono più radi, più lentamente ed indeboliti, ma comunque almeno la lametta va passata ogni tre /quattro giorni sui superstiti); - non è affatto indolore. Alcuni punti davvero non si sente, ma in altri (tipo zona bikini, retro
| | 22.06.2021
3 stelle perché il prodotto è sicuramente buono, però ho avuto problemi con questo venditore e ho dovuto comprarlo da un altro (non l'ho mai ricevuto nonostante due spedizioni). Il servizio clienti Amazon sempre top, mi ha rimborsata.
| | 15.05.2021
Its a fantastic product, definitely no need to go for top price on a market. It works as should and no stupid batteries which work for 20 min, that is the best part that i can do all i one go without charging. Big minus is that i can not register it on a web for a warranty, Braun customer service is not responding to emails thats why 3 stars
| | Mitigé | Carine M | 11.05.2021
Mitigé sur son efficacité
| | 18.04.2021
Lo sto usando per mia figlia da diverse settimane ma devo dire che non stiamo vedendo grandi risultati. Aspettiamo qualche mese prima dell'estate.
| | 08.04.2021
Très peu efficace après plusieurs utilisations (+\- 50 fois) et je suis châtaine, donc ça aurait dû fonctionner.
| | Average results | HardyBoy64 | 18.03.2021
After several uses, the consensus is that the results of this hair remove are mixed. It's more painful than expected and sometimes doesn't remove the hair as thoroughly as one would hope. For the majority of the hair, it seems to work OK.
| | 15.01.2021
Ottimo prodotti
| | 09.01.2021
Das Gerät funktioniert einwandfrei. Nach ein paar Monaten hat sich allerdings das Gerät dann ziemlich schnell aufgehizt was dann etwas unangenehm war. Ich benutze es nicht regelmäßig doch Trotzdem muss ich mich nun um einiges seltener an den Beinen rasieren als ohne dem Gerät. Bin insgesamt zufrieden mit dem Kauf.
| | Appareil de qualité, mais pas de lunettes de protection | Hallu | 05.01.2021
C'est le deuxième appareil de ce type que je teste. Il y a des progrès par rapport au précédent en terme d'ergonomie, et d'accessoires. Parfois les utilisateurs sont déçus car l'épilation est médiocre : il faut savoir que ça marche avant tout sur des poils noirs, sur peau très claire. Mieux vaut s'en servir l'hiver au lieu de l'été, et pour les blonds, autant oublier, ça ne fera pas grand chose. Mais comme l'appareil précédent, mon plus gros souci est avec la
| | Dauerhaft ist was anderes. | Christine | 13.12.2020
Das Haarentfernungsgerät habe ich schon seit 2Jahren. Ich habe das Gerät früher sehr oft verwendet, jedoch dauert die Benutzungszeit sehr lange. Für die Haare an den Oberschenkeln verwende ich dies nicht mehr, da die Zeit sehr lange braucht und der Nutzen dabei nicht sehr groß ist. Ich verwende dieses Gerät nur dort, wo meine Haare dicker und dunkler sind.Dauerhaft und alle Haare entfernt das Gerät bei mir nicht. Es entstehen kahle Flecken. Ich muss das Gerät trotzdem wöchentlich anwenden, um
| | 13.12.2020
Das Haarentfernungsgerät habe ich schon seit 2Jahren. Ich habe das Gerät früher sehr oft verwendet, jedoch dauert die Benutzungszeit sehr lange. Für die Haare an den Oberschenkeln verwende ich dies nicht mehr, da die Zeit sehr lange braucht und der Nutzen dabei nicht sehr groß ist. Ich verwende dieses Gerät nur dort, wo meine Haare dicker und dunkler sind. Dauerhaft und alle Haare entfernt das Gerät bei mir nicht. Es entstehen kahle Flecken. Ich muss das Gerät trotzdem wöchentlich anwenden, um
| | 22.11.2020
bouton de fonctionnement HS au bout de 1 ans et demi d'utilisation
| | 10.11.2020
Das Gerät macht einen guten, wertigen Eindruck und ist leicht in der Handhabung. Leider funktioniert der Silk Expert bei mir weniger gut (dunkle Haare). Ich muss weiterhin genauso oft rasieren. Meine Frau dagegen ist sehr begeistert (helle Haare) - besonders an den Beinen wirkt die Behandlung und es muss wesentlich seltener rasiert werden.
| | 13.10.2020
Es fácil de usar
| | Hard to use | Dana C. | 03.10.2020
It’s a good product, it just gets straining on your hand because it’s heavy and you have to keep your finger on the button for it to work. Also they should’ve included some kind of UV glasses because those lights are so bright and dangerous.
| | Pas tres efficace | Guillaume | 17.09.2020
Je m attendais à mieux après 6 mois d utilisation beaucoup de poils restent, à voir dans 6 mois de plus si il y a du mieux
| | 11.09.2020
Lo sto usando solo da poche settimane ma sembra funzionare soprattutto su ascelle e gambe, sui baffetti no perché sono bionda Do' solo tre stelle perché la consegna è stata pessima : è stato lasciato al primo che passava e ne sono venuta in possesso solo dopo lunghe ricerche. Incredibile! Amazon da un po' di tempo è molto deludente nelle consegne
| | Luce pulsata braun | Ginevra | 11.09.2020
Lo sto usando solo da poche settimane ma sembra funzionare soprattutto su ascelle e gambe, sui baffetti no perché sono biondaDo' solo tre stelle perché la consegna è stata pessima : è stato lasciato al primo che passava e ne sono venuta in possesso solo dopo lunghe ricerche. Incredibile!Amazon da un po' di tempo è molto deludente nelle consegne
| | 16.08.2020
Iyi ve güzel
| | 03.07.2020
Das Gerät ist gut verpackt und sieht auch gut aus. Dadurch das es so dick ist, aber leider etwas unhandlich.Bei mir hat es leider nicht funktioniert.Ich habe es 10 1/2 Wochen verwendet. Meine Haut ist sehr hell und meine Haare dunkel, also eigentlich eine optimale Voraussetzung.Ich habe es genau nach Anleitung angewendet und manchmal je nach Zeit auch noch etwas öfter.Leider hat sich bisher garnichts getan bei mir, was sehr schade ist.Zur RückgabeIch wusste erst nicht an wen ich mich wenden
| | 03.07.2020
Das Gerät ist gut verpackt und sieht auch gut aus. Dadurch das es so dick ist, aber leider etwas unhandlich. Bei mir hat es leider nicht funktioniert. Ich habe es 10 1/2 Wochen verwendet. Meine Haut ist sehr hell und meine Haare dunkel, also eigentlich eine optimale Voraussetzung. Ich habe es genau nach Anleitung angewendet und manchmal je nach Zeit auch noch etwas öfter. Leider hat sich bisher garnichts getan bei mir, was sehr schade ist. Zur Rückgabe Ich wusste erst nicht an wen ich mich
| | Pensavo meglio | Filippo | 10.06.2020
Bisogna utilizzarlo molte volte prima di vedere qualche beneficio, non pensate che sia come andare dall'estetista.
Zeitraum von 02.06.2020 bis 20.09.2021
| | Assez peu efficace | VANESSA | 20.09.2021
Au bout de 8 séances, quelques zones des semi-jambes sont traitées, les autres continuent de pousser mais plus doucement. Niveau aisselles : aucun changement, efficacité 0. Ne vaut pas le coup niveau rapport qualité/prix.
| | DOULOUREUX | Adrien | 03.09.2021
Je ne sais pas si c’est parce que je suis un garçon ou que je suis douillet mais ça faisait super mal ! J’ai du le renvoyer, je préfère la tondeuse lol.
| | 13.07.2021
3 Anwendung durch und bisher tut sich absolut nichts. Sehe keinen Unterschied und dadurch dass man vermeiden sollte in das Licht zu schauen, gestaltet sich die Anwendung etwas kompliziert.
| | 08.07.2021
Seit gute sechs Wochen verwende ich den Laser regelmäßig, allerdings bleiben die erhofften Erfolge aus. Von einer dauerhaften Haarentfernung kann man nicht sprechen die Haare wachsen zwar langsamer (spätestens am dritten Tag) wieder nach. Dafür ist es eindeutig zu teuer.
| | 14.05.2021
au bout d'un an il ne marche plus que puis je faire?
| | 03.03.2021
Produkt hält nicht was er verspricht. Würde es gerne wieder zurück geben. Bin enttäuscht
| | Zu teuer | 14.02.2021
Impulse kommen nicht durch düsteres haar.zurückgeschickt.,aber immer noch nicht gut geschrieben.zu teuer für diese leistung
| | Nicht so gut | 18.01.2021
Das war nicht so dass ich gedacht habe Man sollte viele mal mach bis das bisschen weg sein
| KL | Blöd | 12.12.2020
Man merkt nichts und trotz allem jeden zweiten Tag rasieren
| | Sconsigliato a chi ha la pelle delicata | Francesca | 18.11.2020
Se volete usarlo per la zona bikini e avete la pelle molto delicata, non compratelo. Ho dovuto sospendere e fare una cura per mesi!!
| | 21.10.2020
Doesn’t work on brown skin!
| | 04.09.2020
Für den Preis ist das Ergebnis viel zu gering.
| | 29.08.2020
Après 2 mois d'utilisation de l'article oui sûrement on voit les résultats. Les poils sont presque disparus. ils restent quelques poils très très courts qui ne poussent même plus ou très très lentement. Par contre le produit se réchauffe trop par conséquent ça chauffe beaucoup la peau et chaque pulsation je sens quand même la douleur. Je ne veux pas effrayer les gens mais parfois dans des zones plus sensibles comme la zone bikini la douleur est assez forte. Je comprends que ça dépend
| | c'est pas vrai que c'est sans douleur | selena | 29.08.2020
Après 2 mois d'utilisation de l'article oui sûrement on voit les résultats.Les poils sont presque disparus. ils restent quelques poils très très courts qui ne poussent même plus ou très très lentement. Par contre le produit se réchauffe trop par conséquent ça chauffe beaucoup la peau et chaque pulsation je sens quand même la douleur.Je ne veux pas effrayer les gens mais parfois dans des zones plus sensibles comme la zone bikini la douleur est assez forte.Je comprends que ça dépend aussi
| | 11.08.2020
Ça ne marche pas sur moi
| | 30.07.2020
Habe das Gerät vor inzwischen 14 Monaten gekauft, lange dafür gespart und mich riesig darauf gefreut, da meine dunkle Körperbehaarung mich schon sehr lange belastet. Habe alles befolgt und es war defintiv für meinen Typ Haar geeignet.Habe es 5 Monate wöchentlich benutzt und konnte leider nur einen minimalen Effekt sehen. Ja, die Haare werden weniger bzw wachsen an manchen Stellen kaum noch nach, aber davon nach ca. 12 Wochen komplette haarfrei zu sein, kann ich nicht sprechen. Der kleine Effekt
| | 30.07.2020
Habe das Gerät vor inzwischen 14 Monaten gekauft, lange dafür gespart und mich riesig darauf gefreut, da meine dunkle Körperbehaarung mich schon sehr lange belastet. Habe alles befolgt und es war defintiv für meinen Typ Haar geeignet. Habe es 5 Monate wöchentlich benutzt und konnte leider nur einen minimalen Effekt sehen. Ja, die Haare werden weniger bzw wachsen an manchen Stellen kaum noch nach, aber davon nach ca. 12 Wochen komplette haarfrei zu sein, kann ich nicht sprechen. Der kleine Effekt
| | 25.07.2020
Da muss man wohl schon die perfekte Kombi an dunkler Haut und heller Haare haben. Dann bräuchte man ihn allerdings wohl nicht. Wer wirklich seine Behaarung los werden möchte, findet damit keine Lösung
| | 18.07.2020
Habe das Gerät nun seit guten 3 Jahren, habe es nur im Sommer verwendet, also eigentlich eher selten und war mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden. An einigen Stellen sind überhaupt keine Haare mehr gewachsen, an anderen hat es sehr viel länger gedauert, bis sie nachgewachsen sind. Nachdem ich das Gerät nun wieder in Betrieb nehmen wollte, hat es leider nicht mehr funktioniert. Nachdem ich es zur Reparatur eingeschickt habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Hauttonmessung fehlerhaft arbeitet und
| | Langlebigkeit? | eve | 18.07.2020
Habe das Gerät nun seit guten 3 Jahren, habe es nur im Sommer verwendet, also eigentlich eher selten und war mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden. An einigen Stellen sind überhaupt keine Haare mehr gewachsen, an anderen hat es sehr viel länger gedauert, bis sie nachgewachsen sind.Nachdem ich das Gerät nun wieder in Betrieb nehmen wollte, hat es leider nicht mehr funktioniert. Nachdem ich es zur Reparatur eingeschickt habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Hauttonmessung fehlerhaft arbeitet und
| | 14.07.2020
Hält leide nicht was es verspricht. Habe es genau nach Anleitung und Vorgaben benutzt und leider keine Ergebnisse erkennen können. Unnötig Geld ausgeben :(
| | Je deconseille | Lucie S. | 09.07.2020
Facile d'utilisation, mais inefficace! Apres des semaines à l'utiliser, moins de poils certes, mais beaucoup de récalcitrants, le bouton principal qui ne fonctionne plus en automatique (garder le doigt appuyé)... matériel à revoir!Les poils deviennent mous, forment beaucoup de boutons à la repousse (ils n'arrivent plus à percer la peau). Je suis mouchetée!Et après 2 semaines sans utilisation, les poils qui avaient disparu reviennent.Vraiment, je déconseille!Au fait, j'ai la peau
| | Disappointed | Amazon Customer | 11.06.2020
I especially bought it for my facial hair as i have pcod . But it fr the very 1st tym it detects and gave only 1 flash after so much trouble and since then its always stay neutral. I have a fair complexion so thre is no excuse of skin tone . Now again after spending that much money i am back to wax and thread. Very disappointed
| | Doesn't seem to do anything | Beanomly | 08.06.2020
I've used other hair removal systems like this in the past with minimal results, but liked some of the features of this one and had high hopes.1. I love that it isn't cordless, so it doesn't have to charge. I have one that requires charging and it is never charged when I want to use it.2. I like the ability to hold down the button and have continuous flashing. The only problem is, I find that it doesn't slide smoothly on the skin and kind of bounces along. This means it is
| | It is easy to use but did not see much impact | Rabidus Matris | 02.06.2020
I tried using this for several months but did not notice an impact or change. Disappointing at this price point and for this name brand.
Zeitraum von 21.12.2020 bis 12.10.2021
| | Ne fonctionne pas longtemps | Loup | 12.10.2021
Il a moins d'un an et déjà en panne après seulement une utilisation. Quand j'appuie sur le bouton celui-ci Flash rouge et ma brûlé la peau. Je suis déçu car aucun moyen d'avoir le sav
| | 11.10.2021
Voller Erwartung und vor Freude darauf das meine Körperbehaarung verschwindet hab ich mir diesen IPL von Braun gekauft. Ich habe ihn jetzt 5Monaten Wöchentlich benutzt und man sieht keinen Erfolg. Vereinzelt sind paar Haare weg aber im großen Ganzen ist es ein mangelhaftes Ergebnis. Vom Hautton bin ich normal Mittel europäisch und die Haare interessiert es nicht ob ich mit dem Ding darüber gehe oder nicht. (Natürlich vorher Rasiert) .
| | 06.10.2021
Non mi piace fare brutte recensioni, questa volta però, data la cifra del prodotto (io l'ho pagato 270), sono costretta a farlo. Dopo tre mesi e più di assidue sedute (una volta a settimana), il solo effetto che ho ottenuto è un piccolissimo (e quasi inesistente) rallentamento della crescita dei peli. Con l'arrivo dell'estate ho dovuto interrompere (ho fatto di tanto in tanto solo l'epilazione al mento e alla zona baffetto). Personalmente ho sempre fatto la ceretta, e per usare
| | 21.09.2021
Das Gerät war leider defekt, der Verkäufer nimmt es nicht zurück. Ich habe die Rückgabe angefragt, aber seit ein paar Wochen ist nichts passiert und ich bekomme kein Rücksendelabel. Ein teurer Spaß.
| | 03.09.2021
It switched on, but after the buttons and the skin sensor wasn't working at all, I couldn't even switch it off. I must ask for a refund
| | Prodotto non efficace | Walter | 25.08.2021
La mia compagna l'ha usato regolarmente per 1 anno e non ha funzionato per nulla. Prodotto decisamente poco utile.
| | 06.08.2021
Inutile su peli maschili
| | 29.07.2021
Das Gerät hat nicht mal ansatzweise so lange gehalten, wie versprochen wurde. 2017 kurz benutzt und dann gingen schon die ersten Mängel los. Ich habe das Gerät nicht so oft benutzt. Jetzt hat es völlig Probleme. Kein Blitz mehr. Die rote Lampe leuchtet dauerhaft bei Hautkontakt, wodurch es unbrauchbar wird. Ich habe sogar einen neuen original Aufsatzt nachgekauft. Nichts geändert. Der Kundenservice kannte diese Störungen gar nicht und konnte mir nicht helfen... Ich würde mich freuen, wenn die
| | 07.07.2021
Prodotto non idoneo
| | Inadapté selon les zones à épiler | Anais762 | 10.06.2021
Acheté pour epilation du visage, jambes et parties intimes, semblait bien côté descriptif ici et on se faisait une joie de recevoir vite et bien. Colis, déjà pas de carton, juste le produit et étiquette d'envoi par dessus, au risque que n'importe qui ouvre et prenne pendant le transport. Boîte correcte mais déjà, alors qu'il est plus que vivement recommandé, pr pas dire obligatoire, d'utiliser des lunettes spéciales, ici rien ! Et aucune mention sauf en tout petit dans un coin du
| | 10.06.2021
Obwohl mir bei diesem Produkt vor dem Kauf garantiert wurde, dass die Lampe 20 Jahre hält, funktioniert das Gerät nun nach gut 2 Jahren nicht mehr und es wurde selten genutzt, daher bin ich eher enttäuscht....
| | 04.06.2021
NO especifica que el pedido es internacional, es más, la web que se especifica pertenece a españa. Si llego a saber que me llega de tan lejos y tarda tanto.. no hago este pedido
| | 01.06.2021
Me compré esta depiladora con mucha ilusión. Al principio funcionaba correctamente y se notaba que el vello crecía de forma mas débil y salteada.Cual es mi sorpresa que un buen día la enchufo y no funciona la luz pulsada.Llamo a un servicio técnico autorizado de Braun y me dicen que estos aparatos no se pueden reparar. Que ajo y agua. Es decir, solo la habré utilizado como 15 veces y ya no la puedo usar y la tengo que tirar a la basura. Yo he dado un uso apropiado, mas que nada porque suelo
| | 30.04.2021
Se me estropeó al poco tiempo y no lo cubre la garantía. Un dineral malgastado. La usé 3 veces.
| | 20.04.2021
I bought back in December the silk expert Pro 3 Braun and I have been using it once per week for over 12 weeks now and I still don't see any results I don't see any reduction in hair regrowth. I have dark brown hair and it still didn't work on me.Also since I have been using the silk expert IPL I realised that I have small and red pimples on the skin.
| | 22.03.2021
Das Gerät sendet 4-5x Lichtimpulse, danach zeigt es rot an. Ich kann nichts mehr drücken. Es akzeptiert keine andere Stelle mehr, nichts. Dachte am Anfang vielleicht bin ich noch zu „braun“ vom Sonnen, mittlerweile bin ich aber ziemlich blass geworden und es funktioniert trotzdem nicht! Rausgeworfenes Geld.
| | Ne fonctionne pas | Lia | 03.03.2021
Aucune efficacité
| | Devient vite inutilisable | Alex | 12.02.2021
Après 2 ans d'utilisation (une dizaine de fois par mois sur le visage et les aiselles) ce produit est certes efficace mais le détecteur est devenu trop sensible et s'affiche rouge je ne peux donc plus l'utiliser alors qu'il reste beaucoup de flash !Je suis énormément déçue au vu du prix !
| | SCONSIGLIATO | fabio | 08.02.2021
Ecco cosa mi è arrivato con quasi 250 euro di spesa!
| | Perche non funziona? | teona | 31.01.2021
Non funziona
| | Decue | Thiebaut | 13.01.2021
J’ai reçu un article qui ne fonctionne pas !!! J’ai t’envoyer l’article et j’attends son remboursement qui est très long !!!
| | Not for brown and darker | Lucinda I Villes | 07.01.2021
Tried on different parts on my arm. It only worked the inside of my arm and IT HURT.
| | 24.12.2020
Look... Just go on google and find out how much you can get "Real" laser for. You might be surprised how cheap it actually is. You can also get it done in some hospitals, just give them a call and ask to be seen private and you will pay. In the end the "Real" ones actually work but these just reduce the hair a bit. It's also worth noting that even the real laser hair removal is not permanent, in fact nothing is. Do not believe what beauticians and the like tell you, hair
| | To be honest... It's just not worth it. | Jessica Rushie | 24.12.2020
Look... Just go on google and find out how much you can get "Real" laser for. You might be surprised how cheap it actually is.You can also get it done in some hospitals, just give them a call and ask to be seen private and you will pay. In the end the "Real" ones actually work but these just reduce the hair a bit.It's also worth noting that even the real laser hair removal is not permanent, in fact nothing is. Do not believe what beauticians and the like tell you, hair
| | Pessima esperienza con Braun | Ele | 21.12.2020
Ho acquistato questo prodotto non qui ma in un negozio fisico e con una promozione rimborso cashback di 30 €, la promozione era una truffa perchè ti faceva inviare foto fronte retro dello scontrino e del codice a barre, dopo aver fatto tutto alla perfezione HANNO INVENTATO che il documento di acquisto era incompleto cosa non vera, alla mia richiesta di spiegazioni al servizio clienti nessuna risposta quindi inventavano pretesti per non dare rimborsi. L'IPL? Dopo qualche giorno ha smesso

Produktinformationen


Braun IPL-Haarentferner Silk-expert BD 5009, 300000 Lichtimpulse, permanente sichtbare ...
Beschreibung:
Effiziente Haarentfernung bietet der Braun »IPL BD 5009 Silk-expert Beauty Edition«. Das Haarentfernungsgerät funktioniert mit intelligenter Lichttechnologie und kann das Haarwachstum nachhaltig reduzieren. Bei diesem kosmetischen Helfer handelt es sich um das einzige IPL-System mit intelligentem SensoAdapt™ Skin Tone Sensor. Im Betriebsmodus wird damit kontinuierlich der Hautton überprüft. Ausschlaggebend ist das für die Stärke der Lichtintensität, die abhängig vom Hauttyp individuell ...
Kategorie(n): Sport, Freizeit & Hobby | Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 280,46 €

Letztes Update: 16.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de