Produktbewertungen und Erfahrungen für
Rasoir électrique Braun SERIES 9 9365CC

Sehr Gut
100 Bewertungen
4,53 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
7 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KL 4 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

27 Bewertungen
22 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 57 Bewertungen
12 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.11.2019 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
44
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 28.06.2020 bis 11.09.2021
| BO | Très mauvais rapport qualité prix | Hélmes | 11.09.2021
Appareil très cher et peu performant.
| BO | Très bon rasoir efficace et assez précis. | Momo1234 | 06.09.2021
Bonjour, je viens d’acheter ce rasoir dans l’optique de me rasé le visage et la tête quotidiennement alors je suis très surpris de l’efficacité des lames du rasoir avec une barbe de 7 jours c’est très efficace, mais attention les poile long ne fonctionnera pas car c’est très clair c’est pour les personnes qui se raseront régulièrement, et ayant pas une barbe dépassant un délai de 7 jour. Avec un geste à respecter à 90 degré sur la posture du rasoir en appuyant pas, trop fort sous peine d’abîmer
| BO | Efficace ? | Bébéritos | 31.08.2021
Je regrette mon Séries 7 qui ne semblait couper plus prêt de la peau.
| BO | c'est super ! | Ben25 | 28.08.2021
Mon fils est très satisfait d'avoir acheté ce produit, aucun regret...15
| BO | Rasoir performant | Matala | 28.08.2021
Bonne qualité de rasage Très facile à nettoyer Prix un peu élevé Efficacité de la tondeuse à revoir
| BO | Rasoir de qualité | Plantarede | 18.07.2021
C'est mon premier rasoir electrique et je voulais de la qualité. Pour l'instant c'est impeccable. J'ai un peu de mal à comprendre comment utiliser la station de nettoyage, mais comme c'est un plus que je n'attendais pas, j'ai le temps d'expérimenter pour comprendre.
| BO | Bon produit | Alain-Patrick | 14.07.2021
Très bien, silencieux, doux, grande autonomie, leger…
| BO | Braun Série 9 9365 CC | matt068 | 12.07.2021
Le produit me paraît bon. Le prix d'achat est élevé, mais c'est un outil que je compte utiliser tous les jours pendants plusieurs années, je l'espère. Les modèles de la Série 9 de Braun sont "made in Germany" et non "made in China" comme les autres. Dans le cadre du 100ème anniversaire, Procter & Gamble, qui possède la marque, m'a remboursé 60 euros.
| BO | rasoir braun | 29AW75EX | 11.07.2021
tres bon rasoir un peu dur encore car c'est toujours raser au rasoir mecanique donc cela prend un peu plus de temps pour avoir un rasage niquel par contre le nettoyage extraavec les cartouches 13
| BO | Très bon produit | Dom2211 | 07.07.2021
Rase très bien pourtant j’ai une barbe dure
| BO | Rasoir Braun série 9 Très bon et agréable produit | Gégé65320 | 02.07.2021
Très apprécié et personnel accueillant
| | Braun Rasierer | vaerne | 17.04.2021
Erfüllt meinen Erwartungen
| BO | Rasage optimal ! | Dringues63 | 15.04.2021
Je suis resté depuis des années sur une série 5. 10 ans de bons et loyaux services. J'ai hésité entre la série 7 et j'ai choisi la série 9 : je ne regrette pas mon choix. Seul bémol : la tondeuse intégrée est très peu large et par très efficace sur des poils longs. J'ai donc acheté une tondeuse à part. Je recommande ce produit malgré son prix : il est redoutablement efficace.
| BO | rasoir electrique braun | gaffie43 | 19.02.2021
enfin un rasoir efficace ,très bonne prise en main silencieux et qui rase de très prés ,très23 content de mon choix
| BO | rasoir de qualité | charlye | 21.01.2021
rasoir haut de gamme efficace pour le rasage de près il me donne satisfaction
| BO | Excellent | thedevilscrew93 | 16.01.2021
Produit d'une qualité exceptionnelle. Rasage de près et douceur de la peau. Peu de passage pour un rasage de qualité. Rasoir philips depuis 5 ans, pas déçu de ce série 9 de braun. La base autonettoyante est sympas avec une charge constante. Je recommande ce rasoir pour toute personne voulant une coupe précise et efficace.
| BO | Bon confort de rasage | ometra | 13.01.2021
Le rasage est agréable, peu agressif et rapide. La sensation de chaleur est agréable. le kit de nettoyage et de rechargement est efficace et peu volumineux
| BO | Bon rapport qualité prix | Mamisajoc | 13.01.2021
Le produit semble de qualité le rasage donne un bon résultat.
| BO | Moyen | Reyreyjen | 11.01.2021
Après 3 semaines d'utilisation, je ne suis pas convaincu. Il rase bien (coupe a ras) sur les joues, les pattes et le tour de la bouche mais c'est une vraie galère sous le menton! Je passe 15 min à me raser contre 2min en manuelle. Il n'y aurait pas la mesure d'hygiène, je pense que j'aurais déjà retourné ce produit!
| BO | passable | Basile1 | 08.01.2021
Je m'attendais a tellement mieux
| BO | Excellent | BrigDM | 06.01.2021
J'ai offert ce rasoir à mon compagnon, qui a une peau fragile et une barbe dure, et je ne suis pas déçue. Lui-même a été surpris de la qualité du rasage, alors qu'il avait l'habitude d'un rasage manuel. Sa peau est douce et il a moins de rougeurs après le rasage. Lui, comme moi, sommes satisfaits du produit !
| BO | RASOIR BRAUN & CARTOUCHE NETTOYANTE AU TOP | René5457 | 06.01.2021
Après avoir "sillonné" internet et bien sûr comparé les rasoirs BRAUN de série 9, nous avons élu le 9365CC pour son rapport qualité prix qu'offre BOULANGER, soit une centaine d'euros en moins que ses concurrents. Notre achat remonte au 02/12/2020 : il faut donc vérifier les tarifs à ce jour. Le rasoir est vraiment très performant, offre un rasage très doux, souple et en un rien de temps. Notre modèle permet l'utilisation des cartouches nettoyantes et ce n'est
| BO | bon rapport qualite excellent | biberta | 05.01.2021
je le recommande pour les barbes dur tres efficace je ne regrette pas
| BO | bon produit efficace | hdela14 | 05.01.2021
une surface de rasage plus importante , une tête de rasoir qui s'adapte à votre visage , ce qui permet un rasage en douceur
| BO | cher mais tres performant | ptis | 05.01.2021
la qualite Braun le silence en plus
| BO | BRAUN 9365 cc | eagle4laplagne | 05.01.2021
rasage beaucoup plus rapide qu'avec mon ancien Braun série 7, plus de douceur, moins de bruit, je suis satisfait et j'ai bien fait de choisir cette série 9.
| BO | Satisfait ! | Matthh | 03.01.2021
Très bon rasoir ! Mon premier de la marque Braun et vraiment pas déçu de la qualité de rasage, même à sec il rase de près pour ne pas dire de très près ! La station est légèrement bruyante mais cela dure 1 petite minute grand maxi, après le bruit de séchage est vraiment léger ! De plus le rasoir ressort nickel ! Très pratique ! Je recommande
| BO | Rasoir Braun 9365 | Chris77124 | 17.12.2020
Acheté ce matin et essayé en rentrant. Résultat en me rasant avec de la mousse à raser : TOP ! Rasage de très près, même mieux qu au rasage à main Rapidité, douceur.... Je le recommande à 200% Et la station de nettoyage est un réel plus....
| | Absolut zufrieden | micpuko-0 | 17.12.2020
Top Gerät und einfache Kaufabwicklung.
| | super | hanshein_21 | 02.12.2020
bestelle ja
| BO | Bon produit | steph974Dij | 16.11.2020
Convient à les attentes
| BO | Rasoir de qualité efficace | Pollestrenc | 15.11.2020
Depuis 40 ans que j'utilise un rasoir manuel,j'en avais assez de mettre de la mousse ou gel et me couper donc après avoir regarder les avis sur les rasoirs à 3 têtes mon choix c'est porté sur celui ci . Content de mon achat ,je me rase tout les jours de près et il est efficace .Cependant la station de charge et lavage met du temps a laver et secher donc je nettoie avec brosse et eau et je le met sur la station une fois par semaine. J'espère par contre que la tête et le produit de
| BO | Pack pleinement efficace | Patrick2020 | 15.11.2020
Le rasoir offre un très bon rasage et des sensations agréables à la prise en main. La base de nettoyage est redoutable et offre une hygiène exemplaire.
| BO | À 500 % d'efficacité | 0664290565 | 13.11.2020
Je suis bluffé par la qualité, la rapidité, la douceur, le parfum après utilisation ! À ceux qui en sont déçus, l'unique raison en est sa mauvaise utilisation !!! J'ai, depuis, une peau de bébé et malgré une peau fragile et irritable au rasoir manuel. Sa PARFAITE utilisation réside dans la tenue et l'orientation du rasoir. Ainsi, pour une efficacité optimale, il faut que l'interrupteur (la LED bleue), soit face à nos yeux, et non face au miroir !!! C'est impératif pour un
| BO | CHER ET EFFICACE | JANUS22 | 05.11.2020
Rasage très doux et efficace même sur une barbe dure. Silencieux et de bonne facture. Le système de nettoyage, fourni dans l’emballage me parait être essentiellement un outil de marketing pour faire acheter des recharges. Reste la bonne réputation de marque de BRAUN, qui évidemment se paye.
| | super | hotty1401 | 31.10.2020
alles ok
| | bestes Angebot ,bestes Gerät | kadal-a_0 | 29.10.2020
Bin mit dem Gerät sehr zufrieden
| BO | Rasoir braun | Kris74000 | 14.10.2020
Rasage doux et efficace..très satisfait de mon achat
| BO | Rapport prix qualité médiocre | barbette | 11.10.2020
Le système de nettoyage avec le le liquide est compliqué et la rasage en général n'est pas très eficace
| | Tolles Produkt | wergro40 | 08.10.2020
Dieser Rasierer erfüllt voll meine Erwartungen
| BO | rasopir braun | mimi157 | 28.09.2020
Possédant déjà un rasoir série 7, j'ai voulu profiter des avantages de la série 9 avec l station de nettoyage automatique ;;; Après10 3 semaines d'utilisation je constate que si le rasage est plus doux avec le série 9 il semble raser de moins prés que le série 7 de plus la station ne m'a pas convaincu. Rien ne vaut un bon lavage sous le robinet. conclusion je reprends le vieux série 7.
| BO | Bon produit, mais... | Moisur | 01.09.2020
Pour moi, hélas pas de rasage "au premier passage" . Et pourtant, à 75 ans, la barbe drue n'est plus d'actualité. Rasage quotidien...On attendra les 80 ans, puisque les Braun actuels se fatiguent plus vite que jadis (5ème rasoir Braun)...
| BO | Rasage confort | PatRog | 17.08.2020
Très bon 1er rasoir électrique (après 40 ans de mécanique) procurant un vrai confort et une vraie efficacité. Le module de lavage automatique encombrant et bruyant ne justifie toutefois pas le surcoût.
| BO | BELLE EVOLUTION | ChrisNOS | 11.08.2020
J'utilisais une serie 7 en rasoir en passant a la serie 9 , il y a une qualité superieure de rasage notiçable et un bruit à l'utilisation très nettement réduit , tres bon produit.
| BO | Je dois être idiot | fredmons59 | 07.08.2020
Je dois être idiot mais en tout cas je suis très déçu de mon achat. Je n’arrive pas à me raser correctement’ j’ai même racheté un rasoir à main pour terminer le travail car pour le moment c’est la cata.
| | Toller Rasierer | 26.07.2020
Genau wie seine Vorgänger ein toller Rasierer, immer wieder.
| | top rasierer | 18.07.2020
das ist wieder ein guter rasiere, ich hatte schon vorher einen braun rasierer. würde ich jederzeit wieder kaufen
| KL | Alle Top | 13.07.2020
Der Preis war unschlagbar
| | ein super toller artikel | 10.07.2020
einfache Inbetriebnahme,liegt gut in der Hand und ist einfach in der Bedienung
| | Preis Leistung stimmt | 29.06.2020
Die Marke verspricht und hält! Hab dieses Gerät meinem Sohn für die Bundeswehr gekauft. Und er ist sehr zufrieden! Die Rassur sehr gut. Das einzig was etwas zu bemängeln wäre, das das Zubehör wie Reinigungkatuschen sehr teuer sind.
| | Gute Qualität | 28.06.2020
Der Rasierer liegt gut in der Hand und rasiert top. Die Reinigung ist extrem einfach, durch die auch optisch gut gemachte Station. Sieht auch im Bad aufgestellt nicht zu störend aus.
Zeitraum von 31.10.2020 bis 06.09.2021
| BO | Très bon rasoir efficace et assez précis. | Momo1234 | 06.09.2021
Bonjour, je viens d’acheter ce rasoir dans l’optique de me rasé le visage et la tête quotidiennement alors je suis très surpris de l’efficacité des lames du rasoir avec une barbe de 7 jours c’est très efficace, mais attention les poile long ne fonctionnera pas car c’est très clair c’est pour les personnes qui se raseront régulièrement, et ayant pas une barbe dépassant un délai de 7 jour. Avec un geste à respecter à 90 degré sur la posture du rasoir en appuyant pas, trop fort sous peine d’abîmer
| BO | c'est super ! | Ben25 | 28.08.2021
Mon fils est très satisfait d'avoir acheté ce produit, aucun regret...15
| BO | Rasoir de qualité | Plantarede | 18.07.2021
C'est mon premier rasoir electrique et je voulais de la qualité. Pour l'instant c'est impeccable. J'ai un peu de mal à comprendre comment utiliser la station de nettoyage, mais comme c'est un plus que je n'attendais pas, j'ai le temps d'expérimenter pour comprendre.
| BO | Bon produit | Alain-Patrick | 14.07.2021
Très bien, silencieux, doux, grande autonomie, leger…
| BO | rasoir braun | 29AW75EX | 11.07.2021
tres bon rasoir un peu dur encore car c'est toujours raser au rasoir mecanique donc cela prend un peu plus de temps pour avoir un rasage niquel par contre le nettoyage extraavec les cartouches 13
| BO | Très bon produit | Dom2211 | 07.07.2021
Rase très bien pourtant j’ai une barbe dure
| BO | Rasoir Braun série 9 Très bon et agréable produit | Gégé65320 | 02.07.2021
Très apprécié et personnel accueillant
| | Braun Rasierer | vaerne | 17.04.2021
Erfüllt meinen Erwartungen
| BO | Rasage optimal ! | Dringues63 | 15.04.2021
Je suis resté depuis des années sur une série 5. 10 ans de bons et loyaux services. J'ai hésité entre la série 7 et j'ai choisi la série 9 : je ne regrette pas mon choix. Seul bémol : la tondeuse intégrée est très peu large et par très efficace sur des poils longs. J'ai donc acheté une tondeuse à part. Je recommande ce produit malgré son prix : il est redoutablement efficace.
| BO | rasoir electrique braun | gaffie43 | 19.02.2021
enfin un rasoir efficace ,très bonne prise en main silencieux et qui rase de très prés ,très23 content de mon choix
| BO | Excellent | thedevilscrew93 | 16.01.2021
Produit d'une qualité exceptionnelle. Rasage de près et douceur de la peau. Peu de passage pour un rasage de qualité. Rasoir philips depuis 5 ans, pas déçu de ce série 9 de braun. La base autonettoyante est sympas avec une charge constante. Je recommande ce rasoir pour toute personne voulant une coupe précise et efficace.
| BO | Bon confort de rasage | ometra | 13.01.2021
Le rasage est agréable, peu agressif et rapide. La sensation de chaleur est agréable. le kit de nettoyage et de rechargement est efficace et peu volumineux
| BO | Bon rapport qualité prix | Mamisajoc | 13.01.2021
Le produit semble de qualité le rasage donne un bon résultat.
| BO | RASOIR BRAUN & CARTOUCHE NETTOYANTE AU TOP | René5457 | 06.01.2021
Après avoir "sillonné" internet et bien sûr comparé les rasoirs BRAUN de série 9, nous avons élu le 9365CC pour son rapport qualité prix qu'offre BOULANGER, soit une centaine d'euros en moins que ses concurrents. Notre achat remonte au 02/12/2020 : il faut donc vérifier les tarifs à ce jour. Le rasoir est vraiment très performant, offre un rasage très doux, souple et en un rien de temps. Notre modèle permet l'utilisation des cartouches nettoyantes et ce n'est
| BO | Excellent | BrigDM | 06.01.2021
J'ai offert ce rasoir à mon compagnon, qui a une peau fragile et une barbe dure, et je ne suis pas déçue. Lui-même a été surpris de la qualité du rasage, alors qu'il avait l'habitude d'un rasage manuel. Sa peau est douce et il a moins de rougeurs après le rasage. Lui, comme moi, sommes satisfaits du produit !
| BO | bon rapport qualite excellent | biberta | 05.01.2021
je le recommande pour les barbes dur tres efficace je ne regrette pas
| BO | bon produit efficace | hdela14 | 05.01.2021
une surface de rasage plus importante , une tête de rasoir qui s'adapte à votre visage , ce qui permet un rasage en douceur
| BO | BRAUN 9365 cc | eagle4laplagne | 05.01.2021
rasage beaucoup plus rapide qu'avec mon ancien Braun série 7, plus de douceur, moins de bruit, je suis satisfait et j'ai bien fait de choisir cette série 9.
| BO | cher mais tres performant | ptis | 05.01.2021
la qualite Braun le silence en plus
| BO | Rasoir Braun 9365 | Chris77124 | 17.12.2020
Acheté ce matin et essayé en rentrant. Résultat en me rasant avec de la mousse à raser : TOP ! Rasage de très près, même mieux qu au rasage à main Rapidité, douceur.... Je le recommande à 200% Et la station de nettoyage est un réel plus....
| | Absolut zufrieden | micpuko-0 | 17.12.2020
Top Gerät und einfache Kaufabwicklung.
| | super | hanshein_21 | 02.12.2020
bestelle ja
| BO | Pack pleinement efficace | Patrick2020 | 15.11.2020
Le rasoir offre un très bon rasage et des sensations agréables à la prise en main. La base de nettoyage est redoutable et offre une hygiène exemplaire.
| BO | À 500 % d'efficacité | 0664290565 | 13.11.2020
Je suis bluffé par la qualité, la rapidité, la douceur, le parfum après utilisation ! À ceux qui en sont déçus, l'unique raison en est sa mauvaise utilisation !!! J'ai, depuis, une peau de bébé et malgré une peau fragile et irritable au rasoir manuel. Sa PARFAITE utilisation réside dans la tenue et l'orientation du rasoir. Ainsi, pour une efficacité optimale, il faut que l'interrupteur (la LED bleue), soit face à nos yeux, et non face au miroir !!! C'est impératif pour un
| | super | hotty1401 | 31.10.2020
alles ok
Zeitraum von 12.12.2019 bis 28.08.2021
| BO | Rasoir performant | Matala | 28.08.2021
Bonne qualité de rasage Très facile à nettoyer Prix un peu élevé Efficacité de la tondeuse à revoir
| BO | Braun Série 9 9365 CC | matt068 | 12.07.2021
Le produit me paraît bon. Le prix d'achat est élevé, mais c'est un outil que je compte utiliser tous les jours pendants plusieurs années, je l'espère. Les modèles de la Série 9 de Braun sont "made in Germany" et non "made in China" comme les autres. Dans le cadre du 100ème anniversaire, Procter & Gamble, qui possède la marque, m'a remboursé 60 euros.
| BO | rasoir de qualité | charlye | 21.01.2021
rasoir haut de gamme efficace pour le rasage de près il me donne satisfaction
| BO | Satisfait ! | Matthh | 03.01.2021
Très bon rasoir ! Mon premier de la marque Braun et vraiment pas déçu de la qualité de rasage, même à sec il rase de près pour ne pas dire de très près ! La station est légèrement bruyante mais cela dure 1 petite minute grand maxi, après le bruit de séchage est vraiment léger ! De plus le rasoir ressort nickel ! Très pratique ! Je recommande
| BO | Bon produit | steph974Dij | 16.11.2020
Convient à les attentes
| BO | Rasoir de qualité efficace | Pollestrenc | 15.11.2020
Depuis 40 ans que j'utilise un rasoir manuel,j'en avais assez de mettre de la mousse ou gel et me couper donc après avoir regarder les avis sur les rasoirs à 3 têtes mon choix c'est porté sur celui ci . Content de mon achat ,je me rase tout les jours de près et il est efficace .Cependant la station de charge et lavage met du temps a laver et secher donc je nettoie avec brosse et eau et je le met sur la station une fois par semaine. J'espère par contre que la tête et le produit de
| BO | CHER ET EFFICACE | JANUS22 | 05.11.2020
Rasage très doux et efficace même sur une barbe dure. Silencieux et de bonne facture. Le système de nettoyage, fourni dans l’emballage me parait être essentiellement un outil de marketing pour faire acheter des recharges. Reste la bonne réputation de marque de BRAUN, qui évidemment se paye.
| BO | Bon produit, mais... | Moisur | 01.09.2020
Pour moi, hélas pas de rasage "au premier passage" . Et pourtant, à 75 ans, la barbe drue n'est plus d'actualité. Rasage quotidien...On attendra les 80 ans, puisque les Braun actuels se fatiguent plus vite que jadis (5ème rasoir Braun)...
| BO | Rasage confort | PatRog | 17.08.2020
Très bon 1er rasoir électrique (après 40 ans de mécanique) procurant un vrai confort et une vraie efficacité. Le module de lavage automatique encombrant et bruyant ne justifie toutefois pas le surcoût.
| | Preis Leistung stimmt | 29.06.2020
Die Marke verspricht und hält! Hab dieses Gerät meinem Sohn für die Bundeswehr gekauft. Und er ist sehr zufrieden! Die Rassur sehr gut. Das einzig was etwas zu bemängeln wäre, das das Zubehör wie Reinigungkatuschen sehr teuer sind.
| | Schwer und lautes brummen bei der Rasur | 05.02.2020
Perfektes Gerät für Trocken oder Nassrasur. Pünktlich geliefert, gleich ausprobiert, sehr zufrieden, tolle Rasur,sehr gut in der Handhabung, kann ich nur empfehlen.Finde den Braun etwas zu schwer und zu lautes brummen…deshalb nur 4 Sterne
| BO | Très bel appareil | JCDOC | 17.01.2020
Rasoir élégant, performant et précis. Je ne regrette pas cet achat et je le recommande. Je retire une etoile pour son prix élevé.
| | Bestes Rasurergebnis trotz leichter Verarbeitungsschwächen | Frohne | 21.12.2019
Testbericht Braun 9365cc Series 9 Optik: Nach dem Auspacken aus der sichtlich gut verarbeiteten Packung kam der Rasierer mitsamt der Lade- und Reinigungsstation zum Vorschein. Letztere erscheint mit der Hochglanzoptik ebenso hochwertig als auch optisch ganz ansprechend verarbeitet. Haptik/ Handling: Im Gegensatz zu meinem alten Braun Series 7- Gerät merkt man doch in der Haptik einige (positive) Qualitätsunterschiede. Der Griff an der Rückseite ist mit einer Art „Anti-Rutschmatte“
| KL | Akkurasierer | 12.12.2019
Gründliche Rasur langlebiges Gerät
Zeitraum von 24.11.2019 bis 31.08.2021
| BO | Efficace ? | Bébéritos | 31.08.2021
Je regrette mon Séries 7 qui ne semblait couper plus prêt de la peau.
| BO | Moyen | Reyreyjen | 11.01.2021
Après 3 semaines d'utilisation, je ne suis pas convaincu. Il rase bien (coupe a ras) sur les joues, les pattes et le tour de la bouche mais c'est une vraie galère sous le menton! Je passe 15 min à me raser contre 2min en manuelle. Il n'y aurait pas la mesure d'hygiène, je pense que j'aurais déjà retourné ce produit!
| BO | passable | Basile1 | 08.01.2021
Je m'attendais a tellement mieux
| BO | Rapport prix qualité médiocre | barbette | 11.10.2020
Le système de nettoyage avec le le liquide est compliqué et la rasage en général n'est pas très eficace
| BO | rasopir braun | mimi157 | 28.09.2020
Possédant déjà un rasoir série 7, j'ai voulu profiter des avantages de la série 9 avec l station de nettoyage automatique ;;; Après10 3 semaines d'utilisation je constate que si le rasage est plus doux avec le série 9 il semble raser de moins prés que le série 7 de plus la station ne m'a pas convaincu. Rien ne vaut un bon lavage sous le robinet. conclusion je reprends le vieux série 7.
| | Glatte Rasur | 10.05.2020
Der neue Braun Series 9 rasiert durch die neue Technologie besonders glatt und erwischt auch anliegende Haare. Dicke und dünne Barthaare sowieso. Leider ist die Materialqualität nicht mehr so gut wie früher: Im Vergleich zu einem ca. 5 - 10 Jahre alten Modell denkt man, man hätte Billigplastik aus China gekauft und das bei regulär über 500 Euro.
| | Nicht wie erwartet | 24.11.2019
Schade,der Kunde hatte sich auf dieses Gerät gefreut,allerdings funktionierte dieses nicht wie erwartet.
Zeitraum von 24.11.2019 bis 07.08.2020
| BO | Je dois être idiot | fredmons59 | 07.08.2020
Je dois être idiot mais en tout cas je suis très déçu de mon achat. Je n’arrive pas à me raser correctement’ j’ai même racheté un rasoir à main pour terminer le travail car pour le moment c’est la cata.
| BO | Produit interessant mais résultat peu concluant | AmineSOSSI | 11.01.2020
C'est visiblement un produit très bien mais pas du tout efficace sur moi, ma barbe est certainement trop dur, le rasoir arrache les poils et me coupe, en laissant des poils de barbes à certains endroits malgré plusieurs passages. J'ai essayé de me raser à sec, puis en humidifiant la barbe, puis avec de la mousse à raser, rien n'y fait. Dans mon cas le rasoir tondeuse One Blade de Phillips est plus efficace ... Il est apparemment possible de se faire rembourser auprès de Braun
| BO | Prix très élevé non justifié | Goya84 | 04.01.2020
J'avais jusqu'à ce jour un ancien modèle qui commence à montrer des signes de faiblesse au niveau de l'électronique. En voyant ce modèle de la série 9 j'ai craqué devant toutes les caractéristiques prometteuses. Une fois déballé c'est la déception ! Plastic léger qui fait toc, partie grip moins étendue que l'ancien modèle (donc moins bonne prise en main) et surtout un bouton de verrouillage déverrouillage qui est mal pensé : contrairement à l'ancien il glisse sous le
| | Sehr schwach | 24.11.2019
Bin leider enttäuscht, für den Preis habe ich ein wenig mehr power erwartet, mein Mann hat ein sehr starkes und dickes Gesichtshaar, es hat gezupft und weh getan, bis das Haar an einer Stelle weg war, musste er ca. 6 mal und mehr drüber gehen, vielleicht soll Braun erst an solchen Männern testen.
Zeitraum von 03.06.2020 bis 11.09.2021
| BO | Très mauvais rapport qualité prix | Hélmes | 11.09.2021
Appareil très cher et peu performant.
| BO | Pas adapté à tout type de barbe | Dasbrot | 03.06.2020
J ai fait l achat de ce rasoir durant le confinement .J ai opté pour un produit haut de Game 349,99€ Rasoir Braun série 9(9365 CC),je n avais pas pu avoir le conseil d un vendeur .Resultat mon mari doit passer et repasser sur son visage pour obtenir un beau rasage moyennant quoi,sa peau est super irritée ! Ce rasoir n est pas adapté au brun ayant un poil plutôt dur! Je suis très déçue et n ayant plus la boîte d emballage,le magasin n a pas voulu me le reprendre!

Produktinformationen


Rasoir électrique Braun SERIES 9 9365CC
Beschreibung:
Le BRAUN SERIES 9 9365CC a tout pour plaire. Efficace, précise et douce, la tondeuse au revêtement en titane est résistante et intelligente. Munie d'une tête pivotante allant dans 10 directions, elle épouse parfaitement les contours de votre visage. Grâce à une puce électronique intégrée, elle ajuste la puissance nécessaire du rasoir aux contours de votre barbe. Pour un rasage parfaitLe SERIES 9 9365CC fait partie de la gamme de rasoirs électriques la plus efficace au monde selon BRAUN. Sa tête ...
Kategorie(n): Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit
Preis (Durchschnitt): 273,64 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de