Product Reviews and Experiences for
BOSCH BSS1 Power Unlimited Serie 8 Propower, Akkusauger mit Stiel, Stielsauger, Schwarz

Very Good
11 reviews
4.55 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

3 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

1 Reviews
6 Reviews
3 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2019-08-01 to 2020-12-01

Customer Experiences

5 Stars
8
4 Stars
2
3 Stars
0
2 Stars
1
1 Stars
0
Period from 2019-10-03 to 2020-12-02
| | 2020-12-02
In unserem Haushalt ist solch ein Bosch BSS 1 Power im Einsatz und wir alle sind so begeistert, dass wir nochmals einen für die Tochter einkaufen werden. Da ist Bosch ein super Wurf gelungen.
| | sehr gute Saugkraft | Goethe142 | 2020-05-20
endlich ein Akkusauger der es mit Kabelgebundenen aufnehmen kann, daher noch flexibler einsetzbar. Übertrifft sogar die Erwartungen. Für die Größe des Geräts trotzdem sehr handlich. Die Lautstärke etwas über der Erwartung. Akkuschnellladegerät arbeit schnell, die Geräuschentwicklung beim Laden gewöhnungsbedürftig - ungünstig im Arbeitszimmer wenn man sich konzentrieren muss. Bewertung nach 1 Monat. Pro Saugkraft, Einsatzmöglichkeit, Wechsel Bestandteile. Design Contra Lautstärke beim
| | kabelloses Saugen | Boschi | 2020-03-02
Qualität entspricht meinen Vorstellungen eines Haushalts-Helfers
| | Kein Akkusauger für Teppich | wepu47 | 2020-02-13
Ich habe seit gestern ihren Testsieger Bosch Akkusauger. Optisch ein tolles Gerät, auf Hartboden wohl auch wirklich sehr gut. Teppich kann er nicht. Obwohl ich nur niederfloorige Orientbrücken habe, ist er diesen nicht gewachsen. Die Elektrobürste bleibt sofort stehen. Nicht einmal beim Schmutzfänger im Windfang, was ja nicht einmal ein Teppich ist, dreht sich die Bürste mit. Deshalb ein hoher Kraftaufwand beim Schieben und ziehen. Beim ziehen läuft die Bürste manchmal mit. Ich habe weiter ein
| | Stark und lange Laufleistung | 2019-12-26
Endlich mal ein Akkustaubsauger mit Power und problemlosen Akkuwechsel. Super flexible. Kann das ganze Haus saugen ohne mir gedanken zu machen ob der Akku hält, falls dies mal nicht der fall sein sollte stecke ich einen meiner anderen 2Akkus dran die ich sowieso daheim hab.
| | Staubsauger | Saugi | 2019-12-04
sehr gut, shr gut
| | Bin begeistert | Mimi5678 | 2019-11-08
Selten so viel Spaß beim saugen gehabt !!!! TOP AKKUSAUGER eine ganz tolle Saugleistung!!
| | Gerät funktioniert bisher super ! | berndvommain | 2019-10-03
Der Sauger funktioniert einwandfrei und hat eine super Suagkraft Die Akkuleistung ist auch in Ordnung
Period from 2019-11-08 to 2020-12-02
| | 2020-12-02
In unserem Haushalt ist solch ein Bosch BSS 1 Power im Einsatz und wir alle sind so begeistert, dass wir nochmals einen für die Tochter einkaufen werden. Da ist Bosch ein super Wurf gelungen.
| | sehr gute Saugkraft | Goethe142 | 2020-05-20
endlich ein Akkusauger der es mit Kabelgebundenen aufnehmen kann, daher noch flexibler einsetzbar. Übertrifft sogar die Erwartungen. Für die Größe des Geräts trotzdem sehr handlich. Die Lautstärke etwas über der Erwartung. Akkuschnellladegerät arbeit schnell, die Geräuschentwicklung beim Laden gewöhnungsbedürftig - ungünstig im Arbeitszimmer wenn man sich konzentrieren muss. Bewertung nach 1 Monat. Pro Saugkraft, Einsatzmöglichkeit, Wechsel Bestandteile. Design Contra Lautstärke beim
| | Stark und lange Laufleistung | 2019-12-26
Endlich mal ein Akkustaubsauger mit Power und problemlosen Akkuwechsel. Super flexible. Kann das ganze Haus saugen ohne mir gedanken zu machen ob der Akku hält, falls dies mal nicht der fall sein sollte stecke ich einen meiner anderen 2Akkus dran die ich sowieso daheim hab.
| | Staubsauger | Saugi | 2019-12-04
sehr gut, shr gut
| | Bin begeistert | Mimi5678 | 2019-11-08
Selten so viel Spaß beim saugen gehabt !!!! TOP AKKUSAUGER eine ganz tolle Saugleistung!!
Period from 2019-10-03 to 2020-03-02
| | kabelloses Saugen | Boschi | 2020-03-02
Qualität entspricht meinen Vorstellungen eines Haushalts-Helfers
| | Gerät funktioniert bisher super ! | berndvommain | 2019-10-03
Der Sauger funktioniert einwandfrei und hat eine super Suagkraft Die Akkuleistung ist auch in Ordnung
We could not find any experience as text
Period from 2020-02-13 to 2020-02-13
| | Kein Akkusauger für Teppich | wepu47 | 2020-02-13
Ich habe seit gestern ihren Testsieger Bosch Akkusauger. Optisch ein tolles Gerät, auf Hartboden wohl auch wirklich sehr gut. Teppich kann er nicht. Obwohl ich nur niederfloorige Orientbrücken habe, ist er diesen nicht gewachsen. Die Elektrobürste bleibt sofort stehen. Nicht einmal beim Schmutzfänger im Windfang, was ja nicht einmal ein Teppich ist, dreht sich die Bürste mit. Deshalb ein hoher Kraftaufwand beim Schieben und ziehen. Beim ziehen läuft die Bürste manchmal mit. Ich habe weiter ein
We could not find any experience as text

Product Information


BOSCH BSS1 Power Unlimited Serie 8 Propower, Akkusauger mit Stiel, Stielsauger, Schwarz
Description:
Kabellos, mit starker Reinigungsleistung. Für hohe Ansprüche im täglichen Einsatz.
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 334.66 €

Last Update: 2020-07-27

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com