Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bosch BBH32101 Flexxo 2 in 1 kabelloser Handstaubsauger (mit Akku, Zubehör am Gerät, lange Laufzeit,

Gut
1.577 Bewertungen
4,19 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

61 Bewertungen
47 Bewertungen
11 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen

5 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BO 7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2019 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
923
4 Sterne
308
3 Sterne
152
2 Sterne
81
1 Sterne
104
Zeitraum von 08.04.2021 bis 19.09.2021
| | He acertado! Buen producto al precio de oferta! | JOSEP F. | 19.09.2021
Me gusta todo, relación calidad precio, maniobravilidad y compacto como una escoba 🧹
| | Recipiente para el polvo es demasiado pequeño. Vaciarlo es incómodo | Emma Goldsmith | 19.09.2021
Muy decepcionada con la compra de esta aspiradora "pro animal". He tenido el Bosch Athlet, que me duró 5 años (la batería solo duraba 5 minutos al final). Con un perro labrador y un gato en casa, me pareció muy interesante esta aspiradora especial para animales.¡Vaya decepción! El depósito para el polvo es pequeñísimo comparado con el modelo Athlet. Se llena en seguida y para vaciarlo hay que dar varios pasos incómodos para acceder al recipiente, y al final toca limpiar el cilindro de
| | Excelente! | Rubirobo | 19.09.2021
¡Estoy tan impresionado! ¡La potencia es de solo 25v y para una pequeña máquina limpia todo! Es liviana y fácil de maniobrar en las esquinas debajo de los muebles. limpia fantásticamente el pelo de mi perro de las alfombras pequeñas. También usándolo como una aspiradora de mano para limpiar el automóvil es brillante, los accesorios lo ayudan a obtener las grietas más pequeñas. El único inconveniente es vaciar el recipiente, limpiar los filtros y quitar el pelo del cepillo. ¡Un pequeño
| | Desilusión | Cliente Amazon | 18.09.2021
No es de lo mejor de la marca. La batería dura como mucho media hora. Si la usas una vez hay que limpiarlo si no deja de aspirar. Tengo gato osea que hay pelos siempre. Además no cabe bajo los muebles .... Le falta potencia . Yo la compré por la marca que es de calidad .... Pero no es lo esperado para nada .
| | Aspira muy bien y manejable | Cliente Amazon | 18.09.2021
El producto vale la pena.
| | Ungeeignet bei Tierhaaren | "izampoi" | 18.09.2021
Bin ziemlich unzufrieden mit der Saugleistung, Brötchenkrümel schafft er grad noch so auf Laminaten, versagt aber komplett bei Tierhaaren, die schiebt er nur vor sich her bis sich ein Buschel gebildet hat den man dann aufnehmen kann… für Haustierbesitzer würde ich nen Dyson empfehlen
| | 17.09.2021
Er ist defentiv zu laut.
| | 15.09.2021
très bon produit, efficace et pratique.Puissance excellente et temps d'utilisation impec
| | 15.09.2021
Ich habe diesen Staubsauger gekauft um eine Kombination aus Bodenstaubsauger und Handstaubsauger zu erhalten. Die ersten 12 Monate hat er wunderbar seinen Dienst geleistet. Leider lässt die Saugwirkung stark nach, trotz intensiver Reinigung.Würde dieses Produkt nicht wieder kaufen. Schade
| | Excelente relación calidad precio | Daniel | 14.09.2021
Suficiente potencia para huso doméstico, la batería tiene durabilidad óptima i llega a todos los rincones con los accesorios que contiene
| | La mejor | Francisco Javier | 14.09.2021
Sin duda la mejor aspiradora de este estilo que he tenido, se queda de pié por si sola y puedes sacar la aspiradora de mano muy fácilmente además trae un montón de accesorios
| | Menos de lo esperado | Silvia | 11.09.2021
Después de un año usándolo ocasionalmente, ha muerto. La succión bastante menor de lo que esperaba para un aparato de esta marca, la batería 40 minutos de duración máxima al principio y menos con el paso del tiempo y la calidad pues según la duración del producto y su uso diría pésima.
| | Me encantó | Lothy | 10.09.2021
Apenas llegó lo utilice ya que vino cargado y lo mejor de todo es que mi nene ni sintió que estaba aspirando el seguía durmiendo 👍🏻
| | Top | ALEX | 09.09.2021
De momento estoy encantado, se ajusta totalmente a lo que buscaba.
| | Da evitare | Kawaliere | 06.09.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Unico aspetto positivo la batteria… innanzitutto se chiami Animal pro un aspirapolvere deve essere in grado di raccogliere peli e capelli questa ogni due passate devo smontarla e scastrare i peli dalle rotelle sennò si riduce come in foto.Basterebbe posizionare le rotelle dopo la spazzola rotante invece che avanti.Dopo 8 mesi si è pure rotto il gancio del serbatoio quindi è diventata inutilizzabile come aspirapolvere portatile,
| | Akkustaubsauger | Monika Jandt | 04.09.2021
super Saugleistung, bin mehr als zufrieden
| | 03.09.2021
Tolles Gerät, saugt wirklich gut auch tierhaare.Lässt sich einfach und gut sauber machen. Bin sehr zufrieden. Zubehör habe ich noch nicht gebraucht. Danke
| | Saugleistung auf glatten Böden optimal | Walter | 02.09.2021
Der Staubsauger saugt gut , ist aber etwas schwer ,sehr gut geeignet fur Laminat und für Böden ohne Teppich .Der Sauger tut sich schwer bei dickeren Teppichen.Die Reinigung des Staubbeutels ist nicht sehr angenehm,die Fusseln müssen mit den Fingern gereingt werden.
| | 01.09.2021
extrem unhandliches Handling, kleiner Auffangbehälter, steht schlecht, Handstaubsauger geht schwer "rein und raus"...
| | Leicht, wendig, saugt Tierhaare | Elke Th. | 31.08.2021
Wir haben bereits einen "normalen" Bosch-Staubsauger.Wir sind aber sehr kabelfaul und der wendige leichte Staubsauger ist super, wenn es ums Aufsaugen von Krümeln unter dem Tisch, Retriever-Haare oder Spinnennetze an der Decke geht. Zum Teil sogar vorteilhafter als unser Saugroboter, bei dem das Kinderspielzeug schonmal zum Verhängnis wird.Beim Fußabtreter vor der Haustür lässt er eher nach, dafür sind dann doch eher die Kabel-Modelle geeignet.Bisher zufrieden. Mal schauen, ob wir in
| | If you want to clean your floor don't buy this product | Diego | 27.08.2021
One of most useless products I ever bought in Amazon. And believe me the standards are high.
| | Mit einem Zweitgerät ja - sonst schwierig | LiDo:) | 27.08.2021
Wir haben diesen Staubsauger vor einigen Monaten gekauft und haben in dieser Zeit viele Erfahrungen sammeln können.Wir meinen, dass es als „Hauptgerät“ zwar durchaus möglich ist, aber nur in Kombination mit einem Zweitgerät. Bei uns saugt täglich der Staubsaugerroboter und zusätzlich haben wir den Bosch Akkusauger im Einsatz, daher reicht die Betriebszeit gerade noch aus. Wird aber intensiver gesaugt mit Sockelleisten absaugen, unter der Couch, usw. dann muss das auf zwei Tage gesplittet werden,
| | 26.08.2021
Zu Saugen
| | 23.08.2021
Pour un rapport qualité prix intéressant, cet aspirateur est idéal pour un usage quotidien. Pratique et suffisamment efficace !
| | 19.08.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Konstruktionsfehler. Das untere Segment ist zu schwer. Muss jetzt beide Geräte zurückschicken zum „reparieren“. Bosch hat von diesem Problem angeblich noch nie gehört. Schade, da das Gerät sonst TOP wäre.
| | 18.08.2021
Ich war eigentlich ganz zufrieden mit dem Sauger, obwohl er sehr laut war und nicht sehr stabil wirkte für seine Preisklasse ,aber nach 1,5 Jahren war er irreparabel defekt, danach bin ich bei einem anderen Hersteller fündig geworden ,mal gespannt wie lange er durchhält .Rundum Fazit: Akkusauger sind in Mode gekommen und praktisch, die Qualität wird den hohen Preisen nicht gerecht, das bezieht sich auch auf kabelgebundene Sauger ( auch Miele).
| | NON FUNZIONA LA RICARICA | LUISA P. | 16.08.2021
Ha funzionato per quanto dichiarato ma adesso non si riesce più a ricaricare. L'adattatore diventa caldo e l'apparecchio non si carica.Attendo consigli
| | 14.08.2021
Es muy endeble y la batería dura muy muy poco
| | 10.08.2021
Muy práctico el desdoble del aspirador a manual
| | 10.08.2021
Il est vraiment pratique, idéal pour passer l’aspirateur dans la cuisine, ou dans la maison en général. Il est pas super léger, et un peu bruyant mais il est top !
| | 08.08.2021
Die Saugleistung ist sehr gut, er ist leicht, Akku hält mindestens 45 Minuten, die Filterreinigung ist unkompliziert. Sehr zu empfehlen!!!
| | Ottimo prodotto | Maria Grazia | 07.08.2021
E' arrivato con l'imballo notevolmente danneggiato ed avevo dubbi se ci fossero tutti i pezzi e funzionasse. Fortunatamente non mancava nulla e l'aspirapolvere è davvero un ottimo prodotto, maneggevole e pratico, facile nella pulizia filtro e facile nello staccare tutti i pezzi per i vari utilizzi. Ho in casa un cane e un gatto che spergono peli ovunque e l'aspirapolvere (anche se dal poco rumore sembra che non aspiri) si è dimostrato all'altezza delle mie aspettative. Ottimo
| | 06.08.2021
Es el aspirador más cutre que he tenido jamás
| | 04.08.2021
que gran fracaso que decepcion con la marca bosch es la segunda que compro la primera al año rotos los plasticos al poco dejo de funcionar estoy buscando la factura para devolverla compro otra y que horror e exactamente igual gracias q de esta si he podido iniciar el proceso de devolucion. lamentablemente BOSCH YA NO ES SINONIMO DE CALIDAD
| | 04.08.2021
Die Saugleistung ist sehr gut jedoch ist er auch sehr laut. Leider nach 6 Monaten bereits der Akku defekt.
| | 03.08.2021
Un aspirador ideal para un piso de 100 m.La batería dura lo suficiente para aspirar todo el piso y con una potencia de succión bastante buena incluso para partículas y restos que otros no pueden absorber. Es muy maniobrando y además se puede dejar de pie sin apoyarlo. Trae accesorios para tapizados y ranuras de las ventanas.Un gran acierto.
| | Comodo ma poca potenza | Cliente Amazon | 03.08.2021
Devo dire che va bene per un piccolo appartamento. Io l ho preso perché ho 1 gatto e nel periodo che perde tanto pelo l'aspirapolvere si intasa nella prima parte della bocchetta quindi devo sempre pulirlo anche quando il contenitore non è pieno. Se aspiro qualche sassetto piccolo (della lettiera) non lo trattiene e appena lo spengo cadono giù. Mi aspettavo di meglio.
| | BOSCH Akku-Hand-und Stielstaubsauger | Nelle aus Braunau | 02.07.2021
Ich verwende ihn seit 2 Monaten und hab mich mittlerweile schon von allen anderen Geräten getrennt. Habe einen Hund der sehr viel Haare verliert. Für diesen Sauger kein Problem, weder im Haushalt noch im Auto. Starke Saugleistung. Leicht zu entleeren. Nur der Filter ist schwer sauber zu kriegen, weil viele Haare "stecken" bleiben. Am besten direkt bei der Tonne im Außenbereich entleeren wegen der starken Staubentwicklung. Klare Kaufempfehlung! Starker Akku. Bodenbürste sehr wendig.
| | 03.06.2021
Muy buena aspiración, muy fácil y cómodo de manejar y suficiente duración de batería
| | Bosch Akku Sauger | Nelle | 02.06.2021
Bin bis jetzt sehr zufrieden. Starke Saugleistung. Saugt auch die Haare von meinem Terrier gut auf! Leicht zu entleeren. Habe meinen Handstaubsauger und auch den anderen Staubsauger nicht mehr in Betrieb, da ich jetzt ausschließlich den Bosch verwende. Bei langem saugen hört er nicht einfach auf und wird nicht schwächer, sondern er schaltet ab und muss geladen werden. Finde ich sehr gut. Bürste ist sehr wendig. Sauger lässt sich einfach zwischendurch abstellen. Kann ihn definitiv
| | 24.05.2021
Presa ad un super prezzo per un difetto ... ottima scopa elettrica
| | 21.05.2021
Mi madre está muy contenta con ella, me dice que aspira muy muy bien. Y que es muy manejable
| | 07.05.2021
Debo decir que compre esta escoba-aspiradora por la comodidad prestada, de llevar el motor en la parte de abajo y por su precio. Aunque no estaba muy convencida de su compra, ya que tube otra igual de la misma marca y solo me ha durado 3 años
| | 06.05.2021
Perfecto
| | 25.04.2021
A los dos días no se podía apagar
| | 25.04.2021
Die Saugleistung ist sehr gut und das Behältervolumen für unseren Zweck als Zweitstaubsauger ausreichend. (Einfamilienhaus mit 2 Bewohnern und Katze)Nicht überzeugt hat mich hingegen die Qualität die man für diesen Preis bekommt. Der Kunststoff ist mäßig schön verarbeitet und die kleinen Röllchen der Bodendüse quietschen sehr laut.
| | 17.04.2021
Todo funciona correctamente, estoy muy contento con la compra.
| | 16.04.2021
Molto rumoroso, ma aspirazione sufficiente e buona durata della batteria. Materiali plastici di qualità scarsina, ma leggero e comodo. Preso in offerta a meno di 100 ha senso, a prezzo intero mi orienterei su altro.
| | 16.04.2021
La potencia de succión es muy buenaLa maniobrabilidad satisfactoriaLa duración de la batería perfecta para toda la casa
| | Helemaal het einde, heb nog nooit zo'n goede machine gekocht. | Wisselijzer | 11.04.2021
Wat een fantastische stofzuiger is dit... ik had er al een van Bosch maar na een aantal jaren gaf hij de geest en dus zoeken... kom ik bij dit apparaat uit. Echt helemaal TOP en dan de aparte lange zuigmond die erbij zit, geweldig!!! hoef niet te bukken om iets ergens op te zuigen, extra zuigmond is lang genoeg om gewoon te kunnen zuigen. Zuigkracht is veeeel beter als mijn vorige apparaat, kortom, absolute aanrader voor diegenen die nog twijfelen. KOPEN deze draadloze stofzuiger, is absoluut
| | 08.04.2021
se maneja bien, (no entra debajo de algunos muebles).la batería no dura mucho si la usas al máximo.
Zeitraum von 05.03.2021 bis 19.09.2021
| | He acertado! Buen producto al precio de oferta! | JOSEP F. | 19.09.2021
Me gusta todo, relación calidad precio, maniobravilidad y compacto como una escoba 🧹
| | Excelente! | Rubirobo | 19.09.2021
¡Estoy tan impresionado! ¡La potencia es de solo 25v y para una pequeña máquina limpia todo! Es liviana y fácil de maniobrar en las esquinas debajo de los muebles. limpia fantásticamente el pelo de mi perro de las alfombras pequeñas. También usándolo como una aspiradora de mano para limpiar el automóvil es brillante, los accesorios lo ayudan a obtener las grietas más pequeñas. El único inconveniente es vaciar el recipiente, limpiar los filtros y quitar el pelo del cepillo. ¡Un pequeño
| | Aspira muy bien y manejable | Cliente Amazon | 18.09.2021
El producto vale la pena.
| | Desilusión | Cliente Amazon | 18.09.2021
No es de lo mejor de la marca. La batería dura como mucho media hora. Si la usas una vez hay que limpiarlo si no deja de aspirar. Tengo gato osea que hay pelos siempre. Además no cabe bajo los muebles .... Le falta potencia . Yo la compré por la marca que es de calidad .... Pero no es lo esperado para nada .
| | 15.09.2021
très bon produit, efficace et pratique.Puissance excellente et temps d'utilisation impec
| | La mejor | Francisco Javier | 14.09.2021
Sin duda la mejor aspiradora de este estilo que he tenido, se queda de pié por si sola y puedes sacar la aspiradora de mano muy fácilmente además trae un montón de accesorios
| | Excelente relación calidad precio | Daniel | 14.09.2021
Suficiente potencia para huso doméstico, la batería tiene durabilidad óptima i llega a todos los rincones con los accesorios que contiene
| | Me encantó | Lothy | 10.09.2021
Apenas llegó lo utilice ya que vino cargado y lo mejor de todo es que mi nene ni sintió que estaba aspirando el seguía durmiendo 👍🏻
| | Top | ALEX | 09.09.2021
De momento estoy encantado, se ajusta totalmente a lo que buscaba.
| | Akkustaubsauger | Monika Jandt | 04.09.2021
super Saugleistung, bin mehr als zufrieden
| | Toll | Christina Erler | 03.09.2021
Tolles Gerät, saugt wirklich gut auch tierhaare.Lässt sich einfach und gut sauber machen. Bin sehr zufrieden. Zubehör habe ich noch nicht gebraucht. Danke
| | 10.08.2021
Muy práctico el desdoble del aspirador a manual
| | 10.08.2021
Il est vraiment pratique, idéal pour passer l’aspirateur dans la cuisine, ou dans la maison en général. Il est pas super léger, et un peu bruyant mais il est top !
| | 08.08.2021
Die Saugleistung ist sehr gut, er ist leicht, Akku hält mindestens 45 Minuten, die Filterreinigung ist unkompliziert. Sehr zu empfehlen!!!
| | Ottimo prodotto | Maria Grazia | 07.08.2021
E' arrivato con l'imballo notevolmente danneggiato ed avevo dubbi se ci fossero tutti i pezzi e funzionasse. Fortunatamente non mancava nulla e l'aspirapolvere è davvero un ottimo prodotto, maneggevole e pratico, facile nella pulizia filtro e facile nello staccare tutti i pezzi per i vari utilizzi. Ho in casa un cane e un gatto che spergono peli ovunque e l'aspirapolvere (anche se dal poco rumore sembra che non aspiri) si è dimostrato all'altezza delle mie aspettative. Ottimo
| | 03.08.2021
Un aspirador ideal para un piso de 100 m.La batería dura lo suficiente para aspirar todo el piso y con una potencia de succión bastante buena incluso para partículas y restos que otros no pueden absorber. Es muy maniobrando y además se puede dejar de pie sin apoyarlo. Trae accesorios para tapizados y ranuras de las ventanas.Un gran acierto.
| | 03.06.2021
Muy buena aspiración, muy fácil y cómodo de manejar y suficiente duración de batería
| | Bosch Akku Sauger | Nelle | 02.06.2021
Bin bis jetzt sehr zufrieden. Starke Saugleistung. Saugt auch die Haare von meinem Terrier gut auf! Leicht zu entleeren. Habe meinen Handstaubsauger und auch den anderen Staubsauger nicht mehr in Betrieb, da ich jetzt ausschließlich den Bosch verwende. Bei langem saugen hört er nicht einfach auf und wird nicht schwächer, sondern er schaltet ab und muss geladen werden. Finde ich sehr gut. Bürste ist sehr wendig. Sauger lässt sich einfach zwischendurch abstellen. Kann ihn definitiv
| | Buon prodotto | Cliente Amazon | 24.05.2021
Presa ad un super prezzo per un difetto ... ottima scopa elettrica
| | 06.05.2021
Perfecto
| | 17.04.2021
Todo funciona correctamente, estoy muy contento con la compra.
| | 16.04.2021
La potencia de succión es muy buenaLa maniobrabilidad satisfactoriaLa duración de la batería perfecta para toda la casa
| | Helemaal het einde, heb nog nooit zo'n goede machine gekocht. | Wisselijzer | 11.04.2021
Wat een fantastische stofzuiger is dit... ik had er al een van Bosch maar na een aantal jaren gaf hij de geest en dus zoeken... kom ik bij dit apparaat uit. Echt helemaal TOP en dan de aparte lange zuigmond die erbij zit, geweldig!!! hoef niet te bukken om iets ergens op te zuigen, extra zuigmond is lang genoeg om gewoon te kunnen zuigen. Zuigkracht is veeeel beter als mijn vorige apparaat, kortom, absolute aanrader voor diegenen die nog twijfelen. KOPEN deze draadloze stofzuiger, is absoluut
| | Ottimo rapporto qualità-prezzo | Raffaele | 12.03.2021
Acquista sul warehouse a 78€ in ottime condizioni e sembra come nuova, Per questo prezzo ne vale davvero la pena dato che aspira bene e non mi ha dato nessun problema per oraSe ci saranno problemi aggiornerò la recensione
| | 05.03.2021
El suction esta fantastic. Todo es bueno.Par@ mi
Zeitraum von 24.10.2020 bis 15.09.2021
| | Lässt leider schnell nach | Schlossprinz | 15.09.2021
Ich habe diesen Staubsauger gekauft um eine Kombination aus Bodenstaubsauger und Handstaubsauger zu erhalten. Die ersten 12 Monate hat er wunderbar seinen Dienst geleistet. Leider lässt die Saugwirkung stark nach, trotz intensiver Reinigung.Würde dieses Produkt nicht wieder kaufen. Schade
| | 31.08.2021
Wir haben bereits einen "normalen" Bosch-Staubsauger.Wir sind aber sehr kabelfaul und der wendige leichte Staubsauger ist super, wenn es ums Aufsaugen von Krümeln unter dem Tisch, Retriever-Haare oder Spinnennetze an der Decke geht. Zum Teil sogar vorteilhafter als unser Saugroboter, bei dem das Kinderspielzeug schonmal zum Verhängnis wird.Beim Fußabtreter vor der Haustür lässt er eher nach, dafür sind dann doch eher die Kabel-Modelle geeignet.Bisher zufrieden. Mal schauen, ob wir in
| | 26.08.2021
Zu Saugen
| | 23.08.2021
Pour un rapport qualité prix intéressant, cet aspirateur est idéal pour un usage quotidien. Pratique et suffisamment efficace !
| | BOSCH Akku-Hand-und Stielstaubsauger | Nelle aus Braunau | 02.07.2021
Ich verwende ihn seit 2 Monaten und hab mich mittlerweile schon von allen anderen Geräten getrennt. Habe einen Hund der sehr viel Haare verliert. Für diesen Sauger kein Problem, weder im Haushalt noch im Auto. Starke Saugleistung. Leicht zu entleeren. Nur der Filter ist schwer sauber zu kriegen, weil viele Haare "stecken" bleiben. Am besten direkt bei der Tonne im Außenbereich entleeren wegen der starken Staubentwicklung. Klare Kaufempfehlung! Starker Akku. Bodenbürste sehr wendig.
| | 21.05.2021
Mi madre está muy contenta con ella, me dice que aspira muy muy bien. Y que es muy manejable
| | Rumoroso ma utile e leggero | Diego Lucattini | 16.04.2021
Molto rumoroso, ma aspirazione sufficiente e buona durata della batteria. Materiali plastici di qualità scarsina, ma leggero e comodo. Preso in offerta a meno di 100 ha senso, a prezzo intero mi orienterei su altro.
| | 08.04.2021
se maneja bien, (no entra debajo de algunos muebles).la batería no dura mucho si la usas al máximo.
| | Soddisfatta | veronica s. | 06.03.2021
Ho dovuto sostituire una scopa elettrica electrolux perché non si ricaricava più e questa mi è sembrato un buon sostituto. Non è leggerissima ma la batteria ha una durata anche di mezz'ora alla velocità più bassa. È un po' rumorosa ma pratica nella pulizia del filtro e non avendo la base in quanto sta in piedi da sola, occupa un po ' meno spazio. Per ora consiglio.
| | 25.02.2021
Útil aspirador para pisos no muy grandes, y sin mascotas (los pelos se enredan en el rodillo). Buena succión y maniobravilidad. Cómoda y fácil de guardar. Lo peor la duración de la batería pasados unos meses, al principio dura unos 45 minutos pero pasado ese tiempo cae la duración. Aún así recomendable.
| | 08.02.2021
Ni por asomo se acerca a una Dyson (incluso la más sencilla), pero por este precio es una aspiradora muy recomendable. La potencia de succión es correcta y los accesorios son muy cómodos para llegar a cualquier espacio que te imagines de la casa. La batería, por el contrario, deja bastante que desear. Tarda una eternidad en cargarse (a veces toda la noche) y la duración es bastante limitada. En el modo turbo apenas llega a los 25 minutos de duración. Si tu apartamento es un poco grande no te va
| | 07.02.2021
Utilidad
| | 05.02.2021
Funciona muy bien y el aspirador pequeño es muy útil
| | 27.01.2021
Muy versatil. El ser 2 en 1 te da mucho juego, la calidad de los plásticos no es tan buena como la Athlet. La batería no dura lo que bosch promete 40 minutos en posición 1. Que es suficiente para que aspire bien. La 2 la veo más para algún rincón dificil.Y la durabilidad en el tiempo de la batería ya se verá. Tengo un modelo Athlet desde hace 1 año y la batería sigue igual que el 1er día. Las 2 son de 25.2.
| | 18.01.2021
La potencia no es la esperada.
| | 17.01.2021
Buen producto, con una buena succion y Maniobrabilidad la que tenia antes tenia un led en la punta con el k pasar la aspiradora con poca luz era un regalo jejeje lo único le faltaria a este
| | 03.01.2021
Se ajusta a lo anunciado.No hace demasiado ruido, y la potencia de succión en normal es adecuada y con mator potencia, un poco mejor.La pega qu eobservo es que tarda bastante en cargarse, vamos, en que se apague la luz de carga.
| | 15.12.2020
Muy buena maniobravilidad, muy cómoda, la aspiración es aceptable, lo único la batería, que no dura lo que dice, entre 20 y 25 minutos se descarga. Y se tarda luego mucho en cargar. Si la casa es un poco grande date prisa.Por lo demás esta muy bien.
| | 05.12.2020
Buen funcionamiento y fuerza de succión. La duración de la batería mas q correcta. Se aspira toda la casa sin tener q cargar. Muy practica, todos los elementos están juntos y no ocupa espacio. La parte de la maniobra y el peso es para mi lo peor pero compensa sin duda. La recomiendo
| | Nulla da invidiare alla dyson | Dario | 05.12.2020
Dyson Dyson Dyson... Sento parlare di Dyson, ma a a questa bosch non manca niente, mia moglie la usa quotidianamente ormai da quasi un anno. Si trova benissimo e anche io, le poche volte che la uso mi trovo bene, e poi il fatto che si può togliere il corpo centrale e usarla come apriratore compatto per esempio per aspirare in punti difficili con la prolunga in dotazione per me è davvero un must, un valore aggiunto. La ricomprerei.
| | 26.11.2020
Es muy manejable y funciona genial!!
| | Buon prodotto ma questa volta Amazon..... | Enrico | 23.11.2020
Allora, partiamo con il dire che possedendo anche il modello precedente posso fare qualche paragone.L'aspirapolvere Bosch Flexxo risulta particolarmente leggero e comodo ma, purtroppo, leggermente meno potende della versione precedente (e in funzione di questo risulta anche meno rumoroso). Fa il suo dovere e sicuramente questa scelta è stata dettata del fatto di voler implementare la funzione di aspirabriciole estraibile.Devo tirare le orecchie ad Amazon però: l'ho acquistato ai famosi
| | Ottima scopa elettrica | Emanuela | 15.11.2020
Ottimo rapporto qualità prezzo.Acquistato sul warehouse, l'articolo é arrivato nelle tempistiche indicato.La scopa é ottima, leggera e maneggevole con una buona potenza aspirante.Do 4 stelle perché mancava una vite fondamentale per bloccare il manico.
| | efficacité | sounilhac nicole | 08.11.2020
pour les poils d'animaux c'est super
| | Aspirateur très performant mais un peu bruyant | Jaroun | 24.10.2020
Un peu bruyant mais c'est comme une machine à café, si on veut nettoyer, faut supporter le bruit. Ce n'est pas comme s'il est en marche H24. Sinon, ultra puissant avec des accessoires très utiles.Je recommande fortement
Zeitraum von 02.11.2019 bis 02.09.2021
| | Saugleistung auf glatten Böden optimal | Walter | 02.09.2021
Der Staubsauger saugt gut , ist aber etwas schwer ,sehr gut geeignet fur Laminat und für Böden ohne Teppich .Der Sauger tut sich schwer bei dickeren Teppichen.Die Reinigung des Staubbeutels ist nicht sehr angenehm,die Fusseln müssen mit den Fingern gereingt werden.
| | 27.08.2021
Wir haben diesen Staubsauger vor einigen Monaten gekauft und haben in dieser Zeit viele Erfahrungen sammeln können.Wir meinen, dass es als „Hauptgerät“ zwar durchaus möglich ist, aber nur in Kombination mit einem Zweitgerät. Bei uns saugt täglich der Staubsaugerroboter und zusätzlich haben wir den Bosch Akkusauger im Einsatz, daher reicht die Betriebszeit gerade noch aus. Wird aber intensiver gesaugt mit Sockelleisten absaugen, unter der Couch, usw. dann muss das auf zwei Tage gesplittet werden,
| | 18.08.2021
Ich war eigentlich ganz zufrieden mit dem Sauger, obwohl er sehr laut war und nicht sehr stabil wirkte für seine Preisklasse ,aber nach 1,5 Jahren war er irreparabel defekt, danach bin ich bei einem anderen Hersteller fündig geworden ,mal gespannt wie lange er durchhält .Rundum Fazit: Akkusauger sind in Mode gekommen und praktisch, die Qualität wird den hohen Preisen nicht gerecht, das bezieht sich auch auf kabelgebundene Sauger ( auch Miele).
| | 07.05.2021
Debo decir que compre esta escoba-aspiradora por la comodidad prestada, de llevar el motor en la parte de abajo y por su precio. Aunque no estaba muy convencida de su compra, ya que tube otra igual de la misma marca y solo me ha durado 3 años
| | Saugleistung gut, Qualität etwas zu gering. | Christian | 25.04.2021
Die Saugleistung ist sehr gut und das Behältervolumen für unseren Zweck als Zweitstaubsauger ausreichend. (Einfamilienhaus mit 2 Bewohnern und Katze)Nicht überzeugt hat mich hingegen die Qualität die man für diesen Preis bekommt. Der Kunststoff ist mäßig schön verarbeitet und die kleinen Röllchen der Bodendüse quietschen sehr laut.
| | 02.04.2021
Una falla principal es que los accesorios del cepillo son muy difíciles de separar
| | Discreto | Ema Zeta | 08.03.2021
Esteticamente bello e con buona potenza aspirante. Però è molto pesante e poco maneggevole e decisamente rumoroso.
| | 17.02.2021
Mon aspirateur est arrivé en un temps record mais dans un emballage catastrophique. Le carton n'était pas le carton Bosch d'origine (?), mais un carton beaucoup trop grand et en très mauvais état. Le produit à l'intérieur était réparti en plusieurs paquets qui n’étaient pas calés si bien qu'ils se sont entrechoqués. Leur état en témoigne ! Le matériel par lui même n'étant pas apparemment endommagé, j'ai accepté le colis. J’émets cependant des réserves quant au bon
| | C e di meglio | Joe | 10.01.2021
Mi sarei aspettato di piu da una marca blasonata, invece sono rimasto deluso da questa scopa. Credo ci sia di meglio con una spesa attorno a 200 euro. La potenza di aspirazioni lascia a desiderare, il serbatoio di raccolta è piccolo e se non si svuota spesso non aspira bene. Anche il canale di aspirazione si tura facilmente quando si aspirano tipo piccole foglie ecc. Si non la ricomprerei.
| | Nicht so gut wie der bosch Athlet | Bienen | 08.01.2021
Saugt ganz gut, aber er kann nicht mithalten zum bosch Athlet..Im Vergleich hat dieser hier eine kleiner Bürste und ein kleineren auffangbehälter.. saugleistung ist ok schafft aber nicht alles.. Ich denke er liegt im Mittelmaß..Für kleinere Wohnungen empfehlenswert, aber nicht fürs Haus mit Hund und Kinder.
| | 17.12.2020
Bien en general pero mi escoba manual tiene más potencia.
| | 06.12.2020
Muy practico, pero poca potencia de aspiracion
| BO | Parait conforme au descriptif, trop cher | PierreS91 | 02.10.2020
Aspect harmonieux, accessoires paraissant fragiles et rangement pas évident, y aller avec délicatesse pour ne rien casser. Un peu trop lourd, puissance en "à main" trop faible", pas de position "turbo", autonomie exagérée. Donc cet aspirateur est trop cher compte tenu de ses performances et du service rendu. Utile en complément pour accès dificiles
| | Efficace mais conception et qualité à améliorer nettement | Obiigs | 29.09.2020
C'est le 3ème aspirateur balai que j'achète en 5 années. Les 2 premiers étaient d'une autre marque (Ele*****ux) , ce qui me donne l'avantage de la comparaison. Je précise que j'ai changé de marque car les 3 premiers m'on lâché en matière de batterie…Cet appareil Bosch m'a tapé dans l'œil par son look et aussi par ses capacités. Le produit a été reçu dans un triple emballage carton : l'emballage du produit, un suremballage Bosch et enfin, l'emballage Amazon
| | Aspirapolvere bosch | Giancarlo | 08.08.2020
Aspirapolvere più leggera di quella che ho in possesso, lo avevo preso perché mi sta abbandonando il vecchio, però a differenza del mio ha solo 2 potenze di aspirazione e, a mio parere, troppo debole, va bene a chi passa l'aspirapolvere tutti i giorni, perché fa un po' di difficoltà ad aspirare pezzi più grandi, anche alzando la potenza non si ha tuta questa differenza con l'aggiunta che la batteria si scarichi prima,l'unico pregio e che ha la parte del motore smontabile per
| | Schlechte Saugleistung | Lea Kaye | 26.07.2020
Ich hab nur 54qm aber die Saugleistung reicht nicht mal für die Hälfte und ich muss immer auf höchster Stufe saugen. Keine Kaufempfehlung
| | 29.04.2020
Die Saugleistung und Handhabung ist gut, allerdings das der Staubsauger nach 6 Monaten die Bodendüse defekt war ist nicht bei dem Preis akzeptabel. Bei der Reparaturbearbeitung durch den Service von Amazon ging das Gerät verloren. Erst nach mehrmaligem nachfragen wurde ein gebrauchtes Ersatzgerät geliefert, das nicht gereinigt war. (Haare im Filter, Kunststoffteile mit gebrauchsspuren)
| | 04.04.2020
Der Handsauger macht einen guten Eindruck, saugt für seine Größe gut! Leider besteht der große Teil, zum Einsetzen des Handsaugers, aus billigsten Plastik. Ich kann mir nicht vorstellen daß dies lange hält! Schade, ich bin da von Bosch besseres gewöhnt.
| | 09.03.2020
Hohe Leistung , kleiner Preis
| | Saugleistung überschaubar | thebooklover | 22.01.2020
Kein Vergleich zu den Dyson Akku Saugern. Recht ok, aber die Saugkraft ist auch nicht überragend. Praktisch das schnelle Rausnehmen des Handsaugers. Reinigung einfach.
| | ?? | Akku | 17.01.2020
Akku zu klein, dadurch kurze Laufzeit
| BO | Bien mais pas toujours pratique | Benito59 | 06.01.2020
Bon aspirateur, malgré qu'il soit assez vite encombré par manque de contenance. La recharge est plutôt facile et rapide. Le balais en lui même est agréable à manier, quoi qu'un peu lourd à soulever pour passer au dessus des obstacles (par rapport à un traîneau). Les accessoires sont utiles, manquerait peut être une brosse. A voir dans la durée, les clips en plastique donne moyennement confiance sur le long terme, mais pour le prix, il est efficace et rentable. Le long suceur (très bien!)
| | Hmmm.... | Monika M. | 04.01.2020
Nach nun 6 Monaten Gebrauch:Optisch finde ich ihn echt gelungen. Er steht 'hübsch' meist in irgendeiner Ecke, ohne zu stören. Ja, er steht gut. Mein Hund stubst ihn öfter mal an, was den Sauger nicht zu Fall bringt.Gerade wegen meinem Hund hatte ich ihn gekauft. Um mal 'schnell' die Haare aufzusaugen. Da kommt auch schon die größte Kritik. Aufsaugen tut er sie prima. Auf glatten Böden wie auch auf diesen Schmutzfangmatten. Andere Teppiche habe ich nicht, kann dazu nichts
| | Super staubsauger leider ist der Akku zu schwach | Ansgar S. | 24.12.2019
Leider ist der Akku sehr schnell leer und muss wieder aufgeladen werden.
| | 2 in 1 | Thom | 02.11.2019
The eject buttons are not so user friendly
Zeitraum von 17.09.2019 bis 18.09.2021
| | Ungeeignet bei Tierhaaren | "izampoi" | 18.09.2021
Bin ziemlich unzufrieden mit der Saugleistung, Brötchenkrümel schafft er grad noch so auf Laminaten, versagt aber komplett bei Tierhaaren, die schiebt er nur vor sich her bis sich ein Buschel gebildet hat den man dann aufnehmen kann… für Haustierbesitzer würde ich nen Dyson empfehlen
| | Menos de lo esperado | Silvia | 11.09.2021
Después de un año usándolo ocasionalmente, ha muerto. La succión bastante menor de lo que esperaba para un aparato de esta marca, la batería 40 minutos de duración máxima al principio y menos con el paso del tiempo y la calidad pues según la duración del producto y su uso diría pésima.
| | 27.08.2021
One of most useless products I ever bought in Amazon. And believe me the standards are high.
| | 04.08.2021
Die Saugleistung ist sehr gut jedoch ist er auch sehr laut. Leider nach 6 Monaten bereits der Akku defekt.
| | Comodo ma poca potenza | Cliente Amazon | 03.08.2021
Devo dire che va bene per un piccolo appartamento. Io l ho preso perché ho 1 gatto e nel periodo che perde tanto pelo l'aspirapolvere si intasa nella prima parte della bocchetta quindi devo sempre pulirlo anche quando il contenitore non è pieno. Se aspiro qualche sassetto piccolo (della lettiera) non lo trattiene e appena lo spengo cadono giù. Mi aspettavo di meglio.
| | 30.01.2021
Llevo un año escaso usándola y al principio todo genial, pero al cabo de los meses se empezó a parar... He estado leyendo comentarios y veo que es un problema de contacto entre la placa base y el cabezal de la aspiradora. Además, es algo recurrente según he leído. No sé si me merece la pena mandarla a reparar al servicio técnico o invertir en otra. Sin duda no la volvería a comprar.
| | 21.01.2021
Es práctico pero muy endeble.
| | 18.01.2021
Comprada un 20 de enero, y ha dejado de funcionar (literal, no hace nada) el 18 de enero.Menos mal que he tenido suerte: LES HA FALLADO EL CÁLCULO DE LA OBSOLESCENCIA PROGRAMADA POR 2 DÍAS.Una pena, porque pensaba que era buena... pero de un día para otro solo es un amasijo de plástico enorme
| | 19.12.2020
Un poco escasa para los pelos de mascotas en alfombras
| | Kundenservice für Bosch BBH32101 Flexxo 2 in 1 | Karl | 17.08.2020
Nach dem Ausschalten fallen die etwas größeren"Krümel" wieder auf den Boden, unabhängig vom Füllgrad der Staubbox und/oder der Verwendung von Zubehör (wie z.B. Verlängerungsrohr oder Bürste) oder der gewählten Saugstärke. Bosch meinte nur, wir sollten das Gerät transportsicher verpackt einschicken! Diese Antwort ist für uns enttäuschend! Mit was machen wir in der Zwischenzeit unsere Hauspflege? Wie lang hätte dies dauern sollen/können??Uns wäre mit einer Abholung und einem
| | Qualität | Jürgen Hauke | 21.07.2020
Die Verklipsung der Handsaugerrohr reist aus!
| | 22.04.2020
Dura poco y en seguida se atranca de suciedad y no succiona.
| | Ein sehr sehr guter Staubsauger, aber, aber | Ernst-Joachim Klein | 26.02.2020
Alles wäre Ok, wenn nur nicht " aber" wäre. Der Sauger hat ein Aussetzer. Nach einigen Bewegungen imeingeschaltetem Zustand schaltet die untere rotierende Gesamteinrichtung ab und wieder an. Hat eben dieseEigenart. Ich überlege diesen zurück zu schicken. Aber, der ist sehr gut.
| | Nicht wirklich starke Saugkraft | M.K. | 26.01.2020
Staubsauger OK für Staub...Das war's dann aber auch leider schon.Anderes, wie trockene Blätter, Blüten, oder gar Sand schafft der Staubsauger nicht mehrTeppiche kann man vergessen, und für's Auto auch nicht geeignet.Dabei sauge ich im Auto nur HundehaareSchade...
| | Unfassbar | Uwe Kreß | 19.01.2020
Sieht gut aus und saugt auf ebenen Flächen ganz normal (Laminat, PVC), aber Täppische gehen garnet. Akku viel zu schwach Stromverbrauch viel zu hoch. und ich spreche von einer 50qm Wohnung. Einmal saugen (50qm) und schon muss das ding wieder aufgeladen werden für Anderthalbstunden bis zwei Stunden. Teppich Saugen muss man 3-5mal trüber um einen Fussel aufzusaugen. Und das ding ist von Bosch, es geht wieder zurück. anscheinend ist die Technik noch nicht so weit wie bei einen normaler Staubsauger.
| | 25.12.2019
E manche ne tient pas en place il se détache en cas de mouvement trop rapide. Retour à Amazon
| | Staubsauger mit vielen "Kinderkrankheiten" | Traudel K. | 21.12.2019
Viel zu schwache Leistung,viel zu kleiner Staubbeutel,saugt nicht die Kanten.Handstaubsauger lässt sich schwer herausnehmen und ein setzen,es fehlt eine extra Düse für Parkett(glatte Böden)Preis/Leistung stimmt nicht!!würde ihn nicht mehr kaufen!!!
| | 12.12.2019
Poca succión, depósito pequeño y, sobre todo, muy, muy, muy ruidosa.
| | Nicht gut | 04.12.2019
Nach 10 min. Arbeit, die Buerstenwalze springt aus. Die Kappe haelt die Buerstenwalze nicht, sonst bin ich zufrieden. Was soll ich jetzt machen ? Bringen wieder zurueck ins Geschaeft ? Ohne die Walzenbuersten springt die Kappe staendig auch.
| | Das Gerät kann ich nicht zum Kauf empfehlen, Nachtrag nach ausgiebiger Nutzung | BavarianNative | 12.10.2019
Bosch BBH32101 Flexxo 2 in 1 kabelloser Handstaubsauger (mit Akku, Zubehör am Gerät, lange Laufzeit, 21,6 V) schwarzNachtrag 30.04.2020Der Sauger filtert keinen Blütenstaub und Pollen, ein wahrer Verteiler für das ganze Haus.Die sich drehende Bürste rollt Haare, Fäden etc. auf und bürstet auch in sauberem Zustand nur wenig. Das Saubermachen ist umständlich, da die Rolle nicht leich auszubauen ist.Der Sauger ist laut, der Akku hält nicht lange, lädt aber dafür umso länger.Die Saugleistung ist
| | Schon nach ein paar Einsätzen defekt | Verena | 10.10.2019
Beim Einsatz des "Handsaugers" ist ein kleiner Kunststoffsteg gebrochen, der als Anschlag des Staubbehälters dient. Somit bleibt der Behälter nicht mehr eingerastet. In meinen Augen eine Fehlkonstruktion. Gerade wenn man die lange Düse verwendet kommt hier eine starke Hebewirkung auf diesen 2mm dünnen Kunststoffsteg. Direkt dahinter ist die dünne Metallplatte, diese hätte man als Anschlag mitbenutzen sollen. Die Reklamation läuft...
| | Guter Allround Sauger von Bosch | Ich | 08.10.2019
8. Oktober 2019:Ich habe diesen Staubsauger über das Vine Programm bestellt.Der Sauger kam wie gewohnt zügig bei mir an.Die Versand und Umverpackung war in Ordnung und angemessen.Der Sauger war einfach und intuitiv zusammen zu bauen und nachdem er aufgeladen wurde auch sofort Startklar.Der Sauger hat meines Erachtens eine gute Saugleistung die man in zwei Stufen (im Großen Zustand) Variieren kann. Kleiner schmutz und Splitt lässt sich ordentlich wegsaugen, wo auch die Saugerrolle bestimmt seinen
| | Preis Leistung nicht erfüllt | Kunde | 03.10.2019
Vorteile: Saugt Teppich gut Nachteile: Saugt nicht Richtung , Zu wenig Laufzeit Wir haben extra einen Teureren genommen, weil wir gedacht haben, er wird besser sein als günstige... Teppich saugt er sehr gut, Fliesen oder Laminat nicht. Entweder die Krümel fallen wieder hinten raus oder er saugt sie garnicht ein.. totaler Reinfall und nicht zu empfehlen !!! 
| | Fehlkauf | Mike Noti | 27.09.2019
Saugleistung ist miserabel.Die Düse höchstens für Teppich leicht geeignet.Geht als Handstaubsauger, aber um eine Wohnung oder glatte Böden zu reinigen - geht gar nicht.Schade um das Geld
| | sehr mäßige Saugleistung | 17.09.2019
Ein Vorteil ist auf jeden Fall das Gewicht. Auch der Handstaubsauger ist praktisch. Die Saugleistung lässt jedoch absolut zu wünsch übrig, da nehme ich lieber Besen und Handkehrer und habe weniger Mühe. Leider haben wir ihn aufgrund einer Urlaubsreise erst zu spät testen können und bis wir uns einig waren, dass er nichts für uns ist, war die Rückgabefrist 3 Tage überschritten und eine Rückgabe nicht möglich. Pech für uns, sehr schade um das Geld.
Zeitraum von 17.02.2020 bis 19.09.2021
| | Recipiente para el polvo es demasiado pequeño. Vaciarlo es incómodo | Emma Goldsmith | 19.09.2021
Muy decepcionada con la compra de esta aspiradora "pro animal". He tenido el Bosch Athlet, que me duró 5 años (la batería solo duraba 5 minutos al final). Con un perro labrador y un gato en casa, me pareció muy interesante esta aspiradora especial para animales.¡Vaya decepción! El depósito para el polvo es pequeñísimo comparado con el modelo Athlet. Se llena en seguida y para vaciarlo hay que dar varios pasos incómodos para acceder al recipiente, y al final toca limpiar el cilindro de
| | Würde den Staubsauger nicht mehr kaufen | Amazon Kunde | 17.09.2021
Er ist defentiv zu laut.
| | Da evitare | Kawaliere | 06.09.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Unico aspetto positivo la batteria… innanzitutto se chiami Animal pro un aspirapolvere deve essere in grado di raccogliere peli e capelli questa ogni due passate devo smontarla e scastrare i peli dalle rotelle sennò si riduce come in foto.Basterebbe posizionare le rotelle dopo la spazzola rotante invece che avanti.Dopo 8 mesi si è pure rotto il gancio del serbatoio quindi è diventata inutilizzabile come aspirapolvere portatile,
| | 01.09.2021
extrem unhandliches Handling, kleiner Auffangbehälter, steht schlecht, Handstaubsauger geht schwer "rein und raus"...
| | 19.08.2021
Your browser does not support HTML5 video.  Konstruktionsfehler. Das untere Segment ist zu schwer. Muss jetzt beide Geräte zurückschicken zum „reparieren“. Bosch hat von diesem Problem angeblich noch nie gehört. Schade, da das Gerät sonst TOP wäre.
| | NON FUNZIONA LA RICARICA | LUISA P. | 16.08.2021
Ha funzionato per quanto dichiarato ma adesso non si riesce più a ricaricare. L'adattatore diventa caldo e l'apparecchio non si carica.Attendo consigli
| | 14.08.2021
Es muy endeble y la batería dura muy muy poco
| | 06.08.2021
Es el aspirador más cutre que he tenido jamás
| | 04.08.2021
que gran fracaso que decepcion con la marca bosch es la segunda que compro la primera al año rotos los plasticos al poco dejo de funcionar estoy buscando la factura para devolverla compro otra y que horror e exactamente igual gracias q de esta si he podido iniciar el proceso de devolucion. lamentablemente BOSCH YA NO ES SINONIMO DE CALIDAD
| | 25.04.2021
A los dos días no se podía apagar
| | RIDICOLO, deludente, poco potente e troppo costoso. Una cineseria dei vecchi tempi. | Brancaccio Giuseppe | 27.02.2021
Un pessimo progetto della bosch che ho comprato solo per fiducia nel marchio. Aspira poco e quasi niente, si intasa facilmente e la pulizia è macchinosa.Un aspirapolvere ridicolo che mi conferma anche la inutilità di unire le funzioni di aspirabriciole con quelle di un aspirapolvere serio.Costruzione cinese super economica e prezzo TEDESCO!
| | 19.02.2021
Es malísimo, no lo compréis. Sin apenas uso, pues solo lo utilizo apenas unos minutos para aspirar las migas de la cocina después de comer, y aun no llega a los dos meses y dejó de funcionar. Aún encima todos se lavan las manos, Amazon te remite un formulario para que te pongas en contacto con el servicio técnico y Bosch, que ya que es producto nuevo debería sustituirlo, se limita a enviarte al servicio técnico, que en mi caso concreto me queda muy a desmano.Fatal
| | Passez votre chemin | Gerhard Sabbagh | 23.01.2021
Je fais ce commentaire avec du recul, après 2 ans d’utilisation.L’aspiration est puissante et l’autonomie est bonne.Par contre les matériaux plastiques utilisés pour la fabrication sont de piètres qualités.En 2 ans d’utilisation j’ai eu 4 pannes.1- le crochet en plastique qui permet de maintenir le bac à poussière s’est cassé au bout d’1 an d’utilisation. Pièce de rechange commandée auprès du SAV BOSCH.2- après 1 an et 2 mois, la brosse ne tournait plus. J’ai démonté bien que mal la tête de
| | Per nulla soddisfatta.. | Cliente Amazon | 05.01.2021
Pessimo acquisto..non vale assolutamente i tanti soldi spesi..la scarsa qualità del filtro se non lavato bene spesso e volentieri fa perdere di potenza il motore durante il suo utilizzo..non si può mettere in carica il solo motore e per una buona aspirazione bisogna passare più volte la scopa..
| | 11.12.2020
No aspiraba lo que suponia
| | 04.12.2020
Es una pena tenía buena impresión, pero un producto que vale 149 euros no debería venir rayado, adjunto foto, espero que esta opinión sirva para más control, saludos.
| | Dopo poco più di 2 anni: Batteria da SOSTITUIRE e COSTA 140 €!!! | carla landi | 03.12.2020
Purtroppo, contrariamente ad altri elettrodomestici Bosch, sono rimasto molto deluso da questa Scopa Elettrica perchè non ritengo accettabile, prima di tutto, che la battera si possa rompere così velocemente (anche considerando che questo è un articolo di fascia alta). Quando poi mi sono rivolto ad un Centro Autorizzato (e anche al Servizio Clienti Bosch), ho purtroppo riscontrato un costo veramente esagerato per la Batteria di ricambio e, ovviamente, anche il Centro Assistenza mi ha
| | Pessimo acquisto! | Medi.R | 28.11.2020
È veramente comodo e maneggievole, purtroppo non aspira quasi per niente! Le briciole devo passarci sopra almeno 4 volte per aspirarle, per non pensare ai pezzi più grandi! Pessimo acquisto per me...
| | reconditionne oui en ppieces detacheee etat lamentable | dudu | 06.11.2020
achater reconditionne livre en pieces detachees la honte retour a l'anvoyeur viens d'easpagne le mec a des lunettes en bois
| | Klasse Leistung von Bosch... | mathias | 06.08.2020
Jeder 29 Euro staubsauger ist besser!Handfeger und Müllschippe hat mehr saugkraft...Der schaft nicht mal einfache brotkrümmel auf zu saugen und wenn er mal was aufgesaugt hat fällt es wieder raus.Amazon wie immer schnelle Lieferung.
| | Nach 2 Monaten schon defekt! | Amazon Kunde | 16.07.2020
War sehr erfreut über dieses Produkt, allerdings ist er jetzt nach ca 2 Monaten defekt, sobald man "einlenkt" geht der Sauger automatisch aus.... so macht die Hausarbei keine Freude. Jetzt muss ich den Sauger einschicken etc.... ich mag sowas nicht, bin schwer enttäuscht von Bosch! War das letzte mal. Einfach billige Verarbeitung! Deswegen hier meine klare Empfehlung Finger weg!
| | Reklamation bzw. Garantieinanspruchnahme!? | Willi | 04.07.2020
Totalausfall nach 3 Monaten (ab dem 3.7.2020 geht nur noch der Handstaubsauger. Wo finde ich den Ablauf bei Garantieinanspruchnahme? Wer hilft weiter?
| | 09.04.2020
No vale para una casa con animales , sinceramente tengo dos perros y un gato y tengo que comprarme otra aspiradora pq está no vale pare el pelo y menos aún para las piedritas del arenero del gato, sinceramente e tirado el dinero
| | 20.02.2020
Mauvaises finitions : manque d'étanchéïté (Par moment la poussière ressort de tous les côtés) - Accessoires difficiles à ôter et à mettre en place - La balai (suceuse) ne fonctionne correctement qu'après démontage et suppression de la brosse tournante - Bruyant - Puissance d'aspiration pas extraordinaire.Même les Chinois auraient fait mieux, à moins que....La poubelle n'est pas loin.15/06/2020 Maintenant il est dans la poubelle, car il ne fonctionne plus du tout.
| | Schrott | silvia stöcker | 17.02.2020
Saugt gut aber Vorsicht, es ist unmöglich mit dem Ding unter Schränken oder anderen niedrigen Möbeln zu saugen. Damit ist das Gerät ein kompletter Fehlkauf.

Produktinformationen


Bosch BBH32101 Flexxo 2 in 1 kabelloser Handstaubsauger (mit Akku, Zubehör am Gerät, lange Laufzeit, ...
Beschreibung:
Der Flexxo Serie | 4 kabelloser Handstaubsauger steht für besonders komfortables Staubsaugen. Das Zubehör ist direkt am Gerät integriert und ist so immer griffbereit und kombinierbar. Da die Fugendüse ausziehbar ist, kommen Sie mit ihr auch an schwer erreichbare Stellen wie hinter Sofas, Schränke oder an die Decke. Der 2in1 Möbelpinsel mit Polsterdüse ist ideal für sensible Oberflächen und Polstermöbel. Mit der AllFloor Power Brush mit motorisierter Düse bekommen Sie auf allen Bodenarten ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 173,43 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de