Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bosch Professional Metallbohrer HSS-R rollgewalzt (Ø 4,8 mm)

Gut
15 Bewertungen
3,93 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Bosch Professional Metallbohrer HSS-R rollgewalzt (Ø 4,8 mm)
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Bosch Accessories 2608596794 HSS Metall-Spiralbohrer 4.8 mm Gesamtlänge 86 mm rollgewalzt DIN 338
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2014 bis 01.04.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
1
Zeitraum von 16.06.2014 bis 12.04.2019
| | Bohrer | 12.04.2019
TOP.
| | Schlechte Standzeit | 28.03.2019
Schlechte Standzeit. Trotz niedrig eingestellter Drehzahl konnte ich nur 2 Bohrungen in einen Stahlträger setzen. Danach musste stets nachgeschliffen werden.
| | Qualitativ guter Bohrer von Bosch | 18.01.2019
Habe seit Bestellung rund 30 Bohrungen durchgeführt im Rahmen von Werkarbeiten (1cm dicke Metall- und Blechplatten, Vorbohren, etwas Öl...) und bin zufrieden. Bisher ist der Bohrer weiter scharf, zumindest habe ich selbst keine Abnutzung feststellen können. "Eiern" des Bohrers konnte ich nicht feststellen, ggf. benutzen hier manche billige Akkuschrauber? Wenn der Bohrer in den nächsten Wochen weiter seinen Dienst unverändert tut, werte ich im Verlauf ev. auf 5-Sterne auf.
| | Super Bohrer | 15.01.2019
Ich habe heute in einen Seecontainer 7 Löcher gebohrt und es ging super. Ich habe mit 5mm, 10mm und dann mit 16 mm gebohrt, kein Problem.
| | Guter Bohrer | 20.12.2018
Prima Bohrer
| | Metallbohrer | 21.11.2018
Hat super geklappt die Ware ist o.k.
| | Materialqualität in Ordnung | 14.09.2018
Materialqualität für den Preis absolut in Ordnung. Mehrere Löcher gebohrt und kaum eine Veränderung. Ich würde den Bohrer wieder kaufen.
| | Guter Standardbohrer | 24.06.2018
Bohrer in ordentlicher Qualität, hat seinen Job erfüllt, wer den gefrästen nicht benötigt ist mit diesem gut beraten.Mir hätte ein Bohrer gereicht, leider habe ich nur die 10er Packung gefunden.Wie immer, bei Werkzeug darf man nicht sparen.
| | Preiswerte Markenqualität | 11.04.2018
Benötige den Bohrer um Pen-Blanks vorzubohren und danach die Messing-Röhren einzukleben. Gute Qualität und massiv. Nichts auszusetzen und bin daher sehr zufrieden.
| | Bosch 16 Bohrer | 02.04.2018
Habe mir gedacht ein Bosch Bohrer hat top Qualität, aber dem ist nicht so.Der Bohrer EIERT ein wenig, geht also besser.
| | Top! 16mm Loch in 15mm Stahl | 09.02.2018
Habe 120 Löcher (16mm) in 15mm dicken Stahl gebohrt und der Bohrer ist immer noch scharf wie beim ersten Loch. Natürlich erst vorgebohrt, allerdings nur ein 4mm Loch und dann direkt auf 16mm. Mit Schneidöl zur Kühlung gar kein Problem. Für den Preis spitze, ein Titanbohrer dieser Stärke kostet schnell das Fünffache!
| | Bosch Metallbohrer | 03.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bosch Metallbohrer, sie sind Maßhaltig und auch langlebig. DankeschönMit freundlichen Grüßen Mike Tomsch
| | Guter Bohrer für Leiterplatten-Bohrungen | 19.08.2017
Wer Leiterplatten selbst herstellt benötigt auch 1mm Bohrer für das Bohren der Durchführungslöcher der einzelnen Bauelemente. Da diese Bohrer gern mal Abbrechen ist es immer gut, noch einen (oder mehrere) als Ersatz zu haben. Daher ist dieses Zweier-Set der HSS-Metallspiralbohrer 1mm von Bosch ein gutes Angebot. Die Bohrer arbeiten hier einwandfrei. Man muss, besonders wenn man keine Ständerbohrmaschine zu Verfügung hat, sehr aufpassen, dass die Bohrmaschine in Bezug auf die Leiterplatte nicht
| | Sind Ok | 15.07.2017
Die Bohrer sind maßhaltig, aber einer von den dreien ist so krumm, dass er sich kaum verwenden lässt. Selbst von einem HSS-R Bohrer sollte man mehr erwarten.
| | Herkunft und Leistung | 01.07.2017
Andere Bohrer sind wenigstens HSS-Sprint diese "Bosch" wohl nicht.. Wahrscheinlich liegt es daran dass ganz dick "Made in China" drauf steht.
| | Top | 20.03.2017
Im Bauhaus bekommt man nur bis zu 16er Bohrer, aber wenn man etwas größeres brauch geht man zu Amazon. Mein Bearbeitungsvorgang hat wunderbar funktionitert und der Bohrer hat gute Dienste verrichtet. Ich habe zwar nur Aluminium verarbeitet, aber es hat super funktioniert. Durch den abgesetzten Schaft auch für fast alle Bohrmaschinen nutzbar. Ich würde aber trotzdem eine Standbohrmaschine empfehlen.
| | Nur für einfachere Arbeiten brauchbar | 02.03.2017
Der Versuch mit dem Bohrer ein vorhandenes Loch in 2 cm starkem Vollmaterial weiter aufzubohren blieb ein Versuch. In kürzester Zeit stumpf und ganz sicher nicht härterer Belastung gewachsen...leider. Für einfachere Arbeiten mit dünnerem Material brauchbar.
| | Bohrer läuft nicht richtig rund | 01.08.2016
Am Service des Verkäufers gibt es nichts zu beanstanden.Die Qualität des Bohrers hat mich enttäuscht, da er nicht richtig rund lief.
| | Lange Lieferzeit, schlechte Qualität | 25.07.2016
Für ein Werkzeug, welches man in der Regel sehr zeitnah benötigt, ist die Lieferzeit zu lang. Auch die Qualität überzeugt nicht. Nach nur 2 Nachbohrungen (Erweiterung von 16 mm auf 18 mm) kann man den Bohrer wegschmeißen. Von Bosch ist man normalerweise eine andere Qualität gewohnt. Es steht aber auch "Made in China" drauf. Baumarktsware "Made in Germany" ist oftmals besser.
| | Scharfes Teil | 11.05.2016
Ein 10 mm starkes Eisenprofil sollte mehrfach bearbeitet werden. Vorbohren, Schneidöl und langsame Drehzahl hat zum Erfolg geführt. Schaftdurchmeser (12mm) war für meine 20 Jahre alte AEG-Bohrmaschine auch kein Problem. Boschqualität, etwas anderes habe ich auch nicht erwartet. Kaufempfehlung.
| | reduzierter Schaft??? | 02.05.2016
ich erwarte bei einem reduzierten Schaft, dass der Bohrer in das Bohrfutter einer handelsüblichen Bohrmaschine passt, aber das tut er nicht. Der Schaft ist trotz Reduktion viel zu dick (12mm !). Ich habe eine Kress SBLR 2110R, mit der ich seit langer Zeit superzufrieden bin. Dieser Bohrer passt nicht ins Bohrfutter (bis 10 mm)!!!!!!
| | 16 mm Bohrer. | 28.03.2016
Der Bohrer wurde unverzüglich zugesandt. Die ersten Arbeiten damit waren sehr gut. Er erfüllt die in ihm gesetzten Erwartungensehr gut. Der Preis stimmte. Klasse!
| | Bohrer | 16.06.2014
Da in der Beschreibung ein Bohrer 5,2 mm angeboten wird, in der Praxis aber ein Bohrer 5,0 mm ankommt, kann die Bewertung kaum positiv sein!
Zeitraum von 28.03.2016 bis 12.04.2019
| | Bohrer | 12.04.2019
TOP.
| | Super Bohrer | 15.01.2019
Ich habe heute in einen Seecontainer 7 Löcher gebohrt und es ging super. Ich habe mit 5mm, 10mm und dann mit 16 mm gebohrt, kein Problem.
| | Guter Bohrer | 20.12.2018
Prima Bohrer
| | Metallbohrer | 21.11.2018
Hat super geklappt die Ware ist o.k.
| | Materialqualität in Ordnung | 14.09.2018
Materialqualität für den Preis absolut in Ordnung. Mehrere Löcher gebohrt und kaum eine Veränderung. Ich würde den Bohrer wieder kaufen.
| | Guter Standardbohrer | 24.06.2018
Bohrer in ordentlicher Qualität, hat seinen Job erfüllt, wer den gefrästen nicht benötigt ist mit diesem gut beraten.Mir hätte ein Bohrer gereicht, leider habe ich nur die 10er Packung gefunden.Wie immer, bei Werkzeug darf man nicht sparen.
| | Preiswerte Markenqualität | 11.04.2018
Benötige den Bohrer um Pen-Blanks vorzubohren und danach die Messing-Röhren einzukleben. Gute Qualität und massiv. Nichts auszusetzen und bin daher sehr zufrieden.
| | Top! 16mm Loch in 15mm Stahl | 09.02.2018
Habe 120 Löcher (16mm) in 15mm dicken Stahl gebohrt und der Bohrer ist immer noch scharf wie beim ersten Loch. Natürlich erst vorgebohrt, allerdings nur ein 4mm Loch und dann direkt auf 16mm. Mit Schneidöl zur Kühlung gar kein Problem. Für den Preis spitze, ein Titanbohrer dieser Stärke kostet schnell das Fünffache!
| | Bosch Metallbohrer | 03.12.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bosch Metallbohrer, sie sind Maßhaltig und auch langlebig. DankeschönMit freundlichen Grüßen Mike Tomsch
| | Guter Bohrer für Leiterplatten-Bohrungen | 19.08.2017
Wer Leiterplatten selbst herstellt benötigt auch 1mm Bohrer für das Bohren der Durchführungslöcher der einzelnen Bauelemente. Da diese Bohrer gern mal Abbrechen ist es immer gut, noch einen (oder mehrere) als Ersatz zu haben. Daher ist dieses Zweier-Set der HSS-Metallspiralbohrer 1mm von Bosch ein gutes Angebot. Die Bohrer arbeiten hier einwandfrei. Man muss, besonders wenn man keine Ständerbohrmaschine zu Verfügung hat, sehr aufpassen, dass die Bohrmaschine in Bezug auf die Leiterplatte nicht
| | Top | 20.03.2017
Im Bauhaus bekommt man nur bis zu 16er Bohrer, aber wenn man etwas größeres brauch geht man zu Amazon. Mein Bearbeitungsvorgang hat wunderbar funktionitert und der Bohrer hat gute Dienste verrichtet. Ich habe zwar nur Aluminium verarbeitet, aber es hat super funktioniert. Durch den abgesetzten Schaft auch für fast alle Bohrmaschinen nutzbar. Ich würde aber trotzdem eine Standbohrmaschine empfehlen.
| | 16 mm Bohrer. | 28.03.2016
Der Bohrer wurde unverzüglich zugesandt. Die ersten Arbeiten damit waren sehr gut. Er erfüllt die in ihm gesetzten Erwartungensehr gut. Der Preis stimmte. Klasse!
Zeitraum von 11.05.2016 bis 18.01.2019
| | Qualitativ guter Bohrer von Bosch | 18.01.2019
Habe seit Bestellung rund 30 Bohrungen durchgeführt im Rahmen von Werkarbeiten (1cm dicke Metall- und Blechplatten, Vorbohren, etwas Öl...) und bin zufrieden. Bisher ist der Bohrer weiter scharf, zumindest habe ich selbst keine Abnutzung feststellen können. "Eiern" des Bohrers konnte ich nicht feststellen, ggf. benutzen hier manche billige Akkuschrauber? Wenn der Bohrer in den nächsten Wochen weiter seinen Dienst unverändert tut, werte ich im Verlauf ev. auf 5-Sterne auf.
| | Scharfes Teil | 11.05.2016
Ein 10 mm starkes Eisenprofil sollte mehrfach bearbeitet werden. Vorbohren, Schneidöl und langsame Drehzahl hat zum Erfolg geführt. Schaftdurchmeser (12mm) war für meine 20 Jahre alte AEG-Bohrmaschine auch kein Problem. Boschqualität, etwas anderes habe ich auch nicht erwartet. Kaufempfehlung.
Zeitraum von 01.08.2016 bis 02.04.2018
| | Bosch 16 Bohrer | 02.04.2018
Habe mir gedacht ein Bosch Bohrer hat top Qualität, aber dem ist nicht so.Der Bohrer EIERT ein wenig, geht also besser.
| | Sind Ok | 15.07.2017
Die Bohrer sind maßhaltig, aber einer von den dreien ist so krumm, dass er sich kaum verwenden lässt. Selbst von einem HSS-R Bohrer sollte man mehr erwarten.
| | Bohrer läuft nicht richtig rund | 01.08.2016
Am Service des Verkäufers gibt es nichts zu beanstanden.Die Qualität des Bohrers hat mich enttäuscht, da er nicht richtig rund lief.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 01.07.2017 bis 28.03.2019
| | Schlechte Standzeit | 28.03.2019
Schlechte Standzeit. Trotz niedrig eingestellter Drehzahl konnte ich nur 2 Bohrungen in einen Stahlträger setzen. Danach musste stets nachgeschliffen werden.
| | Herkunft und Leistung | 01.07.2017
Andere Bohrer sind wenigstens HSS-Sprint diese "Bosch" wohl nicht.. Wahrscheinlich liegt es daran dass ganz dick "Made in China" drauf steht.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Bosch Professional Metallbohrer HSS-R rollgewalzt (Ø 4,8 mm)
Beschreibung: Größe: Durchmesser: 4.8/Gesamtlänge in mm: 86 | Stil: 1 Stück Metallbohrer HSS-R, DIN 338, Bohrerspitze 118 Grad, Durchmesser: 4,8 mm, Arbeitslänge: 52 mm, Gesamtlänge: 86 mm, Inhalt der Verkaufsverpackung: 1 Stück, Spiralbohrer aus Hochleistungsschnellstahl nach DIN 338, rechtsschneidender Spiralbohrer Typ N, Bohrspitze 118 Grad, Durchmessertoleranz h 8, rollgewalzte Spirale mit geschliffener Fase, dampfangelassen, Zweischneider, zylindrisch, zweispiralig, geeignet für legierten und ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 2,16 €

Letztes Update: 04.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de