Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kiton Black homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 125 ml, 1er Pack (1 x 0.384 kg)

Sehr Gut
99 Bewertungen
4,59 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
79
4 Sterne
10
3 Sterne
3
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 07.06.2013 bis 29.03.2021
| | Aufregende Sinnlichkeit | 29.03.2021
Sehr bezaubernder/ betörenden Duft. Zählt neben dem ersten Kiton zu meinen Favoriten.
| | 16.03.2021
It was exactly what I remember from many years ago. Love it
| | Great value | 01.12.2020
Great price for a great aftershave, hidden gem!
| | Kiton Black homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 125 ml | 10.11.2020
So wie erwartet👍😉
| | Super | 27.07.2020
Un spray pour toute la journée. Odeur forte mais délicieuse
| | Bin zufrieden | 23.04.2020
Bin zufrieden
| | Kiton Black EDT 125 ml / 4.2 fl oz *NEW, SEALED* Всё хорошо!!! | 06.03.2020
Мне нравится этот парфюм! Kiton Black EDT 125 ml / 4.2 fl oz *NEW, SEALED* Всё хорошо!!!
| | Weihnachtsgeschenk | 26.01.2020
Schon die Flasche kam bei meinen Söhnen und Mann super gut an...und der Duft erst...es ist ein sehr angenehmer Duft der lange anhält...Duft passt zu jungen und älteren Männern...würde es immer wieder verschenken..
| | Me esperaba algo mejor | 15.01.2020
El perfume se disipa en un plus. No dura nada. Raro... Por que conocía kiton original y kiton napoli y ambos eran buenos. Pero este no vale nada
| | Das normale Kiton mit holzigem Geruch war besser | 22.12.2019
Einen Versuch gestartet.Riecht nicht schlecht und der Geruch bleibt einige Zeit auf der Haut.Leider mit dem holzigem Kiton nicht vergleichbar
| | empfehlendwert | 28.11.2019
toller Duft
| | I wish id not bothered, a waste of my money | 23.08.2019
I dont recognise the other reviews of this product, when I spray this on my skin I an immediate get sharp alcohol shock to my nasals then nothing. Absolutely nothing. As fragrant as a cheap bottle of vodka. If this isnt a fake ill be very surprised. I received the ‘Made in UK’ variant. Its going in the bin as garbage. Amazon need to investigate this
| | Fasst so gut wie das Original Kiton in red. | 30.07.2019
Riecht einfach toll. Kommt gleich nach dem Original Kiton.
| | 👍 | 05.12.2018
Super best!!!!
| | Mein Lieblingsduft | 21.11.2018
Benutze es seit Jahren und es ist einfach mein Duft ! Habe bisher nichts vergleichbares gefunden! Leider ist es aus dem Sortiment in den Pafümerien verschwunden und ich bin froh es hier noch zu bekommen!
| | Wunderbarer Herrenduft | 16.09.2018
Leider ist der Duft nicht mehr im Handel - bin froh, wenn es über das Internet noch klappt. Ein wunderbar maskuliner Duft, den mein Mann immer wieder schätzt (und ich natürlich auch). Holzig-frisch und warm - für den Winter eine Sensation, im Sommer zu schwer - da wird etwas anderes gewählt.
| | Perfekt | 29.08.2018
Ein wirklich sehr sehr angenehmer Duft fürMänner mit stil.
| | KITON Black Man Super bin Richtig begeistert | 23.07.2018
KITON Black Man Super bin Richtig begeistert habe auch den KITON for Man auch super hab endlich eine Duft Erneuerrung super
| | Super duper | 06.06.2018
Super duper
| | Trully lovely smell | 13.03.2018
I have bought this brand many times . Hard to beat lasts all day
| | Good quality | 18.02.2018
My mistress's favorite perfume. Quality at altitude, as always.
| | Kiton black ist nicht charmant. | 12.04.2017
Kiton red ist mir charmanter , das Black ist mir zu streng, aber jeder hat seinen persönlichen Geschmack.Für mich nicht nochmal.
| | Sehr schlechte Qualität zu teuer dafür | 22.11.2016
Würde ich nicht wieder kaufen, denn der Duft ist sehr schnell verflogen und dann nicht es nach nichts mehr. Habe auch das Original welches um Welten besser ist. Deshalb von mir keine Kaufempfehlung.
| | Kaum noch zu bekommen, ein super Duft! | 06.10.2016
Leider wird dieses Parfume nicht mehr hergestellt, ich vermute das es noch Restbestände sind. Das pafume war in jeden Fall original und die lieferung ging schnell.
| | Among The Best | 21.10.2015
As nice as the Kiton 'Red', and that really is saying something.
| | the best Eau de Toilette ever - | 29.08.2015
As expected, the best Eau de Toilette ever -
| | Kiton Black homme | 06.08.2014
Duft entspricht meinen Erwartungen. Ist aber sehr induviduell, typabhänig, deshalb schwierig weiter zu empfehlen.Sollte man vorher in einer Pafümerie testen und dann erst bestellen - guter Preis.
| | Kam als Geschenk gut an | 01.07.2014
Der Artikel war ein Geschenk und der Beschenkte hatte sich den Duft vorher selbst ausgesucht. Als er eintraf, entsprach er den Erwartungen.
| | Toller Duft | 01.12.2013
Kiton macht echt tolles Parfüm. Die Düfte sind aussergewöhnlich aber nicht anstrengend. Mein Mann wird oft auf sein Eau de Toilette angesprochen, weil der Duft nicht alltäglich riecht und nicht gewöhnlich ist. Aber Kiton ist auch echt nicht aufdringlich. Kann ich nur empfehlen.
| | Restbestand 125ml Kiton Black | 07.06.2013
Kiton Black wird offiziell nicht mehr produziert.Deshalb habe ich mich zunächst über diese Restbestands-lieferung gefreut. Es liegt aber entweder an der Flacon-Größeoder der Tatsache, dass es halt eine Lagerware ist:Der Duft hat nicht die Qualität meines 75-ml EdT.
Zeitraum von 01.12.2013 bis 29.03.2021
| | Aufregende Sinnlichkeit | 29.03.2021
Sehr bezaubernder/ betörenden Duft. Zählt neben dem ersten Kiton zu meinen Favoriten.
| | 16.03.2021
It was exactly what I remember from many years ago. Love it
| | Great value | 01.12.2020
Great price for a great aftershave, hidden gem!
| | Super | 27.07.2020
Un spray pour toute la journée. Odeur forte mais délicieuse
| | Kiton Black EDT 125 ml / 4.2 fl oz *NEW, SEALED* Всё хорошо!!! | 06.03.2020
Мне нравится этот парфюм! Kiton Black EDT 125 ml / 4.2 fl oz *NEW, SEALED* Всё хорошо!!!
| | Weihnachtsgeschenk | 26.01.2020
Schon die Flasche kam bei meinen Söhnen und Mann super gut an...und der Duft erst...es ist ein sehr angenehmer Duft der lange anhält...Duft passt zu jungen und älteren Männern...würde es immer wieder verschenken..
| | empfehlendwert | 28.11.2019
toller Duft
| | Fasst so gut wie das Original Kiton in red. | 30.07.2019
Riecht einfach toll. Kommt gleich nach dem Original Kiton.
| | 👍 | 05.12.2018
Super best!!!!
| | Mein Lieblingsduft | 21.11.2018
Benutze es seit Jahren und es ist einfach mein Duft ! Habe bisher nichts vergleichbares gefunden! Leider ist es aus dem Sortiment in den Pafümerien verschwunden und ich bin froh es hier noch zu bekommen!
| | Wunderbarer Herrenduft | 16.09.2018
Leider ist der Duft nicht mehr im Handel - bin froh, wenn es über das Internet noch klappt. Ein wunderbar maskuliner Duft, den mein Mann immer wieder schätzt (und ich natürlich auch). Holzig-frisch und warm - für den Winter eine Sensation, im Sommer zu schwer - da wird etwas anderes gewählt.
| | Perfekt | 29.08.2018
Ein wirklich sehr sehr angenehmer Duft fürMänner mit stil.
| | KITON Black Man Super bin Richtig begeistert | 23.07.2018
KITON Black Man Super bin Richtig begeistert habe auch den KITON for Man auch super hab endlich eine Duft Erneuerrung super
| | Super duper | 06.06.2018
Super duper
| | Trully lovely smell | 13.03.2018
I have bought this brand many times . Hard to beat lasts all day
| | Good quality | 18.02.2018
My mistress's favorite perfume. Quality at altitude, as always.
| | Kaum noch zu bekommen, ein super Duft! | 06.10.2016
Leider wird dieses Parfume nicht mehr hergestellt, ich vermute das es noch Restbestände sind. Das pafume war in jeden Fall original und die lieferung ging schnell.
| | Among The Best | 21.10.2015
As nice as the Kiton 'Red', and that really is saying something.
| | the best Eau de Toilette ever - | 29.08.2015
As expected, the best Eau de Toilette ever -
| | Kiton Black homme | 06.08.2014
Duft entspricht meinen Erwartungen. Ist aber sehr induviduell, typabhänig, deshalb schwierig weiter zu empfehlen.Sollte man vorher in einer Pafümerie testen und dann erst bestellen - guter Preis.
| | Kam als Geschenk gut an | 01.07.2014
Der Artikel war ein Geschenk und der Beschenkte hatte sich den Duft vorher selbst ausgesucht. Als er eintraf, entsprach er den Erwartungen.
| | Toller Duft | 01.12.2013
Kiton macht echt tolles Parfüm. Die Düfte sind aussergewöhnlich aber nicht anstrengend. Mein Mann wird oft auf sein Eau de Toilette angesprochen, weil der Duft nicht alltäglich riecht und nicht gewöhnlich ist. Aber Kiton ist auch echt nicht aufdringlich. Kann ich nur empfehlen.
Zeitraum von 22.12.2019 bis 10.11.2020
| | Kiton Black homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 125 ml | 10.11.2020
So wie erwartet👍😉
| | Bin zufrieden | 23.04.2020
Bin zufrieden
| | Das normale Kiton mit holzigem Geruch war besser | 22.12.2019
Einen Versuch gestartet.Riecht nicht schlecht und der Geruch bleibt einige Zeit auf der Haut.Leider mit dem holzigem Kiton nicht vergleichbar
Zeitraum von 07.06.2013 bis 07.06.2013
| | Restbestand 125ml Kiton Black | 07.06.2013
Kiton Black wird offiziell nicht mehr produziert.Deshalb habe ich mich zunächst über diese Restbestands-lieferung gefreut. Es liegt aber entweder an der Flacon-Größeoder der Tatsache, dass es halt eine Lagerware ist:Der Duft hat nicht die Qualität meines 75-ml EdT.
Zeitraum von 15.01.2020 bis 15.01.2020
| | Me esperaba algo mejor | 15.01.2020
El perfume se disipa en un plus. No dura nada. Raro... Por que conocía kiton original y kiton napoli y ambos eran buenos. Pero este no vale nada
Zeitraum von 22.11.2016 bis 23.08.2019
| | I wish id not bothered, a waste of my money | 23.08.2019
I dont recognise the other reviews of this product, when I spray this on my skin I an immediate get sharp alcohol shock to my nasals then nothing. Absolutely nothing. As fragrant as a cheap bottle of vodka. If this isnt a fake ill be very surprised. I received the ‘Made in UK’ variant. Its going in the bin as garbage. Amazon need to investigate this
| | Sehr schlechte Qualität zu teuer dafür | 22.11.2016
Würde ich nicht wieder kaufen, denn der Duft ist sehr schnell verflogen und dann nicht es nach nichts mehr. Habe auch das Original welches um Welten besser ist. Deshalb von mir keine Kaufempfehlung.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kiton Black homme/men, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 125 ml, 1er Pack (1 x 0.384 kg)
Beschreibung: Ein aromatischer Duft voll holziger Wärme, kreiert für den modernen Mann von heute. Die Noten aus Bergamotte, Zitrone, Amber und Leder machen Kiton Black zu einem Dufthighlight. Duftnoten: Aromatisch, Holzig. Kopfnote: Bergamotte, Rote Beeren, Zitrone, Veilchen. Herznote: Alpenveilchen, Veilchen, Zeder, Kardamom. Basisnote: Leder, Tonkabohne, Amber, Vetiver.
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 16.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de