Produktbewertungen und Erfahrungen für
Böker Erwachsene Messer Leopard-Damast I, Braun, Standard

Gut
10 Bewertungen
4,10 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen

Böker Erwachsene Messer Leopard-Damast I, Braun, Standard
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Taschenmesser Böker Leopard-damast I 110084DAM
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2012 bis 01.05.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
7
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
3
1 Sterne
Zeitraum von 05.06.2012 bis 14.05.2021
| | Top Produkt | 14.05.2021
Aussehen und Verarbeitung Top. Gehört in jede Sammlung
| | Produkt toll - Verpackung geht gar nicht | 05.12.2020
Verpackung lieblos und Messer verrutscht. War ein Last-minute Geschenk, sonst wäre es zurück gegangen. Lieber direkt beim Hersteller kaufen.
| | Ein wunderschönes Messer das ich nicht mehr missen möchte ! | 21.09.2018
Das Böker Helius Leopard - Damast I ist ein wunderschönes Messer das ich nicht mehr missen möchte ! Es ist sehr scharf und liegt sehr gut in der Hand. Das Damast Muster mit den kleinen Pyramiden des Böker Helius Leopard - Damast ! ist noch mal um einiges schöner als beim normalen Böker Leopard - Damast I ohne dem Helius Muster. Ich habe lange überlegt ob ich das Messer kaufe oder nicht, aber ich habe den Kauf nie bereut. Was mir auch besonders gut gefällt, ist das man den Pin des Einhandmessers
| | Kann man bedenkenlos kaufen auch wenn es nicht gerade günstig ist | 02.02.2016
Super Verarbeitung, nur die Klinge hat ein wenig spiel. Ist aber absolut zu vernachlässigen da es ca 0,2 mm sind. Also Optik, Vearbeitung, Schärfe sind absolut TOP
| | Sehr schön für Maniküre & Pediküre! | 22.02.2015
Sehr günstiges Messer welches auch den stärksten Schmutz unter den Nägeln hervor holt. Auch gut geeignet um im Garten die Rosen zu schneiden. Habe mir gleich 5 bestellt, auf Reserve.
| | Sehr schön, aber auch gefährlich | 01.11.2014
Die Sicherung der Klinge funktiniert nicht einwandfrei. Mir ist die Klinge bei leichtem Druck auf den Schneidenrücken zurück geschnappt und mit Schamckes in den Finger. Der Finger ist jetzt teilweise taub, aber hey.......wer will nicht ein scharfes Messer ;-)
| | Sehr gutes Messer (die neueren Modelle sind leider nicht mehr von Markus Balbach) | 05.06.2012
Ich bin ein großer Fan der Leo-Damastmesser. Oft wird gesagt, es handele sich um das Geschützrohr des Leopard 2 Panzers. Das stimmt nicht ganz. Es handelt sich um das Geschützrohr des Leopard 1 Panzers. Beide Stahlsorten sind aber quasi identisch bzw sehr ähnlich. Dieser Stahl eigenet sich nicht nur aufgrund des Namens. Nein dieser Stahl hat besondere Fähigkeiten. Er ist recht hart und trotzdem extrem Zäh. Schließlich ist Er im Panzer enormen Kräften ausgesetzt. In diesem Fall handelt es sich
Zeitraum von 05.06.2012 bis 14.05.2021
| | Top Produkt | 14.05.2021
Aussehen und Verarbeitung Top. Gehört in jede Sammlung
| | Ein wunderschönes Messer das ich nicht mehr missen möchte ! | 21.09.2018
Das Böker Helius Leopard - Damast I ist ein wunderschönes Messer das ich nicht mehr missen möchte ! Es ist sehr scharf und liegt sehr gut in der Hand. Das Damast Muster mit den kleinen Pyramiden des Böker Helius Leopard - Damast ! ist noch mal um einiges schöner als beim normalen Böker Leopard - Damast I ohne dem Helius Muster. Ich habe lange überlegt ob ich das Messer kaufe oder nicht, aber ich habe den Kauf nie bereut. Was mir auch besonders gut gefällt, ist das man den Pin des Einhandmessers
| | Kann man bedenkenlos kaufen auch wenn es nicht gerade günstig ist | 02.02.2016
Super Verarbeitung, nur die Klinge hat ein wenig spiel. Ist aber absolut zu vernachlässigen da es ca 0,2 mm sind. Also Optik, Vearbeitung, Schärfe sind absolut TOP
| | Sehr schön für Maniküre & Pediküre! | 22.02.2015
Sehr günstiges Messer welches auch den stärksten Schmutz unter den Nägeln hervor holt. Auch gut geeignet um im Garten die Rosen zu schneiden. Habe mir gleich 5 bestellt, auf Reserve.
| | Sehr schön, aber auch gefährlich | 01.11.2014
Die Sicherung der Klinge funktiniert nicht einwandfrei. Mir ist die Klinge bei leichtem Druck auf den Schneidenrücken zurück geschnappt und mit Schamckes in den Finger. Der Finger ist jetzt teilweise taub, aber hey.......wer will nicht ein scharfes Messer ;-)
| | Sehr gutes Messer (die neueren Modelle sind leider nicht mehr von Markus Balbach) | 05.06.2012
Ich bin ein großer Fan der Leo-Damastmesser. Oft wird gesagt, es handele sich um das Geschützrohr des Leopard 2 Panzers. Das stimmt nicht ganz. Es handelt sich um das Geschützrohr des Leopard 1 Panzers. Beide Stahlsorten sind aber quasi identisch bzw sehr ähnlich. Dieser Stahl eigenet sich nicht nur aufgrund des Namens. Nein dieser Stahl hat besondere Fähigkeiten. Er ist recht hart und trotzdem extrem Zäh. Schließlich ist Er im Panzer enormen Kräften ausgesetzt. In diesem Fall handelt es sich
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.12.2020 bis 05.12.2020
| | Produkt toll - Verpackung geht gar nicht | 05.12.2020
Verpackung lieblos und Messer verrutscht. War ein Last-minute Geschenk, sonst wäre es zurück gegangen. Lieber direkt beim Hersteller kaufen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Böker Erwachsene Messer Leopard-Damast I, Braun, Standard
Beschreibung: Ein Leistungs-Damast, für Böker exklusiv geschmiedet aus dem Kanonenrohrstahl des Kampfpanzers Leopard I. Die Klinge hat eine Härte von 61- 62 HRC und zugleich ein hohes Maß an Zähigkeit. Prägemuster: Kleine Pyramiden. Die Leopard-Damastklinge (300 Lagen) passt ideal zum Hardcoat-anodisierten Griff aus CNC-gefrästem AlMgSi1 (durch den Silizium-Anteil deutlich hochwertiger als das gewöhnliche AlMg3). Einlagen aus Zirikoteholz. Inklusive umsetzbarem Clip (Tip-Up, Tip-Down). Auslieferung in einer ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 24.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de