Produktbewertungen und Erfahrungen für
3 x Biotech USA Thermo Drine Liquid, 500ml Flasche (3er Pack)

Sehr Gut
38 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

3 x Biotech USA Thermo Drine Liquid, 500ml Flasche (3er Pack)
2 x Biotech USA Thermo Drine Liquid, 500ml Flasche (2er Pack)
4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Biotech USA Thermo Drine Liquid 2x500ml Grapefruit Diet Slimming Bonus
Thermo Drine Liquid Lcarnitin Biotech USA Fat Burner
30 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Thermo Drine Liquid BiotechUSA
Biotech USA Thermo Drine Liquid Grapefruit 500 ml [German Import]
Biotech Thermo Drine Liquid
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2017 bis 01.10.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
12
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 04.06.2017 bis 13.10.2021
| | Best for loosing weight | 13.10.2021
You have to be smart nowadays. I have used this loads of time to loose weight and it works, worked for most of my firends. Normally works best with cardio ... but I just take it in the morning. The taste is great, bit sour but it revives you quite nice. All the ingredients are for weight loss And last plus .... you get 50 servings per bottle fkr a small price ... Best ever deal on anything
| | 13.07.2020
i really like how it makes the workout be way more productive without iching
| | 25.06.2020
Yo no quería hacer ningún comentario por miedo a que no hubiera la próxima vez que fuera a comprarlo, pero he visto Un comentario negativo y no me he podido aguantar, a quien no le de resultados algo no estará haciendo bien por qué el producto es de Primerísima Calidad ,después de haber probado muchos otros los resultados de este son asombrosos(si lo haces todo correcto, dieta especifica según el deporte que hagas y mucho deporte) y si los resultados no llegan en 2 semanas, entonces sabes que te
| | 30.05.2020
Idem à mes attentes.
| | Thankful | 26.08.2019
Thanks
| | 09.07.2019
Solo llevo una bote y no veo mucha evolución pero tiene buen sabor
| | 07.07.2019
Il prodotto è buono, non fa miracoli, ma usandolo poco prima degli allenamenti mi da un aiuto a livello energetico e in più alla lunga e sempre con un alimentazione corretta, qualche mm riusciamo a toglierlo.Ormai lo uso saltuariamente da diversi anni ed è sempre arrivato in ottime condizioni ma questa volta era stato inserito in una semplice busta, il sigillo di garanzia si era tolto, la bottiglia era schiacciata e il misurino completamente distrutto!!!
| | 14.04.2019
Excelente, me ha ayudado bastante a bajar de peso y a perder retención de líquidos y grasa.
| | 08.04.2019
Bon produit de qualité pour aider à sécher et donner un coups de boost lors d'un footing grâce à la l-carnitine.Je l'utilise depuis des années avant l'été.
| | 31.03.2019
Es buen producto aporta mucha vitalidad evidentemente hay que tener alimentación sana para comprobar su eficacia 100%recomendable
| | 10.01.2019
Bueno
| | 27.11.2017
Ich habe lange nach einem Produkt in flüssiger Form gesucht und bin endlich fündig geworden. Der Effekt ist, wie zu erwarten, eingetreten, man hat mehr Energie, ist wacher, schwitzt schneller und steigert somit seinen Kalorienverbrauch.Der Geschmack ist gewohnungsbedurftig, jedoch nicht ungenießbar. Alles in allem ein souveränes Produkt
| | 09.10.2017
Llego hoy el día previsto... Compro muchas cosas por Amazon pero por pereza nunca digo lo bueno que es el producto que e comprado, en cambio este producto es lo mejor de lo mejor Resultados a la primera seguramente compre mas. Hasta cuando acabe mis ejercicios duros segire bebiendo este Thermo ya que te pone las pilas y en el trabajo también me a ido de lujo. Si busca as algo así por buen precio no te arrepentirás, mejor que las píldoras de L-Carnitina todas sosas y aburrido de beber con agua,
| | 02.10.2017
Genial, es el tercero que compro y lo seguire haciendo.Te da mucha vitalidad.Lo recomiendo y ademas buen precio.
| | Merci | 04.06.2017
Danke
Zeitraum von 04.06.2017 bis 13.10.2021
| | 13.10.2021
You have to be smart nowadays. I have used this loads of time to loose weight and it works, worked for most of my firends. Normally works best with cardio ... but I just take it in the morning. The taste is great, bit sour but it revives you quite nice. All the ingredients are for weight loss And last plus .... you get 50 servings per bottle fkr a small price ... Best ever deal on anything
| | 13.07.2020
i really like how it makes the workout be way more productive without iching
| | 25.06.2020
Yo no quería hacer ningún comentario por miedo a que no hubiera la próxima vez que fuera a comprarlo, pero he visto Un comentario negativo y no me he podido aguantar, a quien no le de resultados algo no estará haciendo bien por qué el producto es de Primerísima Calidad ,después de haber probado muchos otros los resultados de este son asombrosos(si lo haces todo correcto, dieta especifica según el deporte que hagas y mucho deporte) y si los resultados no llegan en 2 semanas, entonces sabes que te
| | Thankful | 26.08.2019
Thanks
| | 14.04.2019
Excelente, me ha ayudado bastante a bajar de peso y a perder retención de líquidos y grasa.
| | 08.04.2019
Bon produit de qualité pour aider à sécher et donner un coups de boost lors d'un footing grâce à la l-carnitine.Je l'utilise depuis des années avant l'été.
| | 31.03.2019
Es buen producto aporta mucha vitalidad evidentemente hay que tener alimentación sana para comprobar su eficacia 100%recomendable
| | 10.01.2019
Bueno
| | 27.11.2017
Ich habe lange nach einem Produkt in flüssiger Form gesucht und bin endlich fündig geworden. Der Effekt ist, wie zu erwarten, eingetreten, man hat mehr Energie, ist wacher, schwitzt schneller und steigert somit seinen Kalorienverbrauch.Der Geschmack ist gewohnungsbedurftig, jedoch nicht ungenießbar. Alles in allem ein souveränes Produkt
| | 09.10.2017
Llego hoy el día previsto... Compro muchas cosas por Amazon pero por pereza nunca digo lo bueno que es el producto que e comprado, en cambio este producto es lo mejor de lo mejor Resultados a la primera seguramente compre mas. Hasta cuando acabe mis ejercicios duros segire bebiendo este Thermo ya que te pone las pilas y en el trabajo también me a ido de lujo. Si busca as algo así por buen precio no te arrepentirás, mejor que las píldoras de L-Carnitina todas sosas y aburrido de beber con agua,
| | 02.10.2017
Genial, es el tercero que compro y lo seguire haciendo.Te da mucha vitalidad.Lo recomiendo y ademas buen precio.
| | Merci | 04.06.2017
Danke
Zeitraum von 30.05.2020 bis 30.05.2020
| | 30.05.2020
Idem à mes attentes.
Zeitraum von 07.07.2019 bis 09.07.2019
| | 09.07.2019
Solo llevo una bote y no veo mucha evolución pero tiene buen sabor
| | 07.07.2019
Il prodotto è buono, non fa miracoli, ma usandolo poco prima degli allenamenti mi da un aiuto a livello energetico e in più alla lunga e sempre con un alimentazione corretta, qualche mm riusciamo a toglierlo.Ormai lo uso saltuariamente da diversi anni ed è sempre arrivato in ottime condizioni ma questa volta era stato inserito in una semplice busta, il sigillo di garanzia si era tolto, la bottiglia era schiacciata e il misurino completamente distrutto!!!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


3 x Biotech USA Thermo Drine Liquid, 500ml Flasche (3er Pack)
Beschreibung: FLÜSSIGES NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL MIT GRÜNEM-TEE-EXTRAKT, KOFFEIN, CHOLIN UND L-CARNITIN. IN 1 PORTION:. 300 mg L-Carnitin. 300 mg Grüner-Tee-Extrakt. 80 mg Koffein. 100 mg Taurin. 115 mg Cholin. Thermo Drine Liquid ist ein vielschichtiges Nahrungsergänzungsmittel in einfach absorbierbarer, flüssiger Form, das für hart trainierende Personen entwickelt wurde, damit sie ihr Fitnessziel erreichen. Cholin, der Kernbestandteil in Thermo Drine Liquid, trägt zu einem normalen Lipid- (Fett) und ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de