Produktbewertungen und Erfahrungen für
Big Ben Wireless Sensor Bar Wii

Gut
353 Bewertungen
4,01 / 5,00

Produktbewertungen

GH 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

BigBen Wii Sensorleiste wireless (Wii)
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Big Ben Wireless Sensor Bar Wii
351 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2009 bis 01.06.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
188
4 Sterne
49
3 Sterne
67
2 Sterne
28
1 Sterne
21
Zeitraum von 16.01.2017 bis 04.06.2021
| | 04.06.2021
Cumple con su uso
| | 22.09.2020
Hat vom ersten Tag an super funktioniert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
| | 07.06.2020
Non ha mai funzionato!!
| | 21.11.2019
Was happy with it for about a week then it just wouldn't connect to the wii anymore, have had to go back to the original wired sensor bar.
| | Super pour le bricolage | 15.09.2019
La barre m'a bien dépanner pour jouer sur émulateur. Fonctionne très bien et dispose même d'un support adhésif. Petit tips pour économiser les piles qui s'usent VITE (si c'est pour de l'émulation)! Essayez de raccorder le câble qui va normalement a la WII vers un USB.
| | ouiiiii | 23.05.2019
je n'ai pas vu la différence avec mon ancienne barre de la wii, même détection.
| | 16.03.2019
Dieses Produkt kann ich absolut weiterempfehlen. Wir betreiben es nur mit Batterien und ohne Kabel. Damit sind wir völlig flexibel, es sowohl beim WII-Betrieb über Fernseher als auch über die Leinwand zu betreiben. Eine Verbindung zur WII ist überhaupt nicht erforderlich. Die Sensor-Bar dient nur der Kalibrierung der Fernbedienungen im Raum. Selbst nach vielen Monaten im Betrieb mussten wir die Batterien noch nicht wechseln. Die Reichweite (ca. 3-4m bei uns) ist ebenfalls in Ordnung.
| | 22.01.2019
Funciona perfectamente
| | 01.01.2019
Funziona alla perfezione bastano due pile mini stilo e senza fili o configurazione particolari è pronto all’uso .
| | 10.12.2018
Regalo per cognato.
| | sans fil autonomie correcte | 24.10.2018
une barre sans fil a placer ou vous voulez. Les manettes Nintendo s accomodent très bien a ce capteur.
| | 20.09.2018
Super Sensor, läuft Störungsfrei. Empfehlenswert
| | Sensor bar sans fil Wii | 14.09.2018
Parfait
| | Nickel | 24.08.2018
Fonctionne très bien sur ma Wii, similaire à l'officiel fourni avec la Wii ! Si mon commentaire vous a donné envie, mettez un petit j'aime ça fait toujours plaisir ;) merci !
| | 23.03.2018
This sensor bar works perfectly, my only problem is that the included AAA batteries were dead!
| | 21.03.2018
Funziona bene, molto comoda. Ha già le pile incluse. Bisogna solo ricordarsi di spegnerla quando si finisce di giocare :) :)
| | 08.02.2018
L'ho regalato al figlio di una mia amica perchè quello che aveva si era rotto. Quando l'ha provato è rimasto entusiasta. Funziona benissimo. Consegna entro il tempo indicato, anche qualche giorno prima della data stabilita.
| | 08.02.2018
Applicata ad una consolle Wii del 2007 di cui era stato perso l?originale,fa egregiamente il suo lavoro anche se l'interruttore funziona al contrario(si accende con l'indicazione su spento e viceversa)
| | 08.01.2018
meine Katzen haben das Kabel der original Sensorleiste durchgebissen (ja Katzen, keine Hasen) - jedenfalls musste Ersatz her. Diese hier hat sowohl Kabel als auch Batterien. Wenn das nächste Kabel wieder zerstört wird habe ich also noch eine Ausweichmöglichkeit mit Funk und Batterie. Die Fernbedienungen und auch das Wii Board stellen eine Prima Verbindung her, kein Unterschied zur Original Sensorleiste feststellbar.
| | 22.12.2017
Che dire.... fa egregiamente il suo dovere, viene riconosciuta immediatamente, funziona benissimo e il prezzo è accettabile. Ho notato che con un uso intenso si consumano rapidamente le 4 stilo AA di cui necessita per il funzionamento, ma credo sia normale.
| | 30.11.2017
Brilliant works well and no cables 😃
| | Moyen | 28.11.2017
Bizarrement l'article fonctionne très mal avec des piles. J'ai donc lutté pendant des semaines et failli abandonner l'usage de ma Wii. Finalement lorsque les piles m'ont lâchée et que j'ai branché la bar sur la Wii ça a tout de suite mieux fonctionné!
| | 19.11.2017
Ho collegato la barra alla mia wii-u nella modalità senza filo e funziona tutto correttamente, ne consiglio l'acquisto per chi vuole rimuovere i fastidiosi collegamenti.
| | 05.11.2017
Die Leiste braucht echt viel Akku, nach einem Spiel-Abend kann man sie in der Regel aufladen. Die Verarbeitung ist auch eher zweckmäißg. Das macht aber nix, die Funktion ist sehr gut, ich merke keinen Unterschied zur kabelgebundenen Originalleiste.
| | 29.10.2017
Kann man über Kabel und mit Batterie betreiben was ich sehr gut finde. Vor allem kann man das Teil dann auch mal mitnehmen da es leicht aus der Halterung raus geht.
| | 06.10.2017
La barra non funziona! Non funziona ne attaccata al filo ne in wireless! Pessimo acquisto, soldi buttati, questa volta è andata male.....
| | 06.09.2017
Al funcionar tanto por cable como con pilas se puede usar en Wii, WiiU e incluso en PC. Genial para Dolphin
| | 01.09.2017
Läuft alles einwandfrei, endlich die "Richtige" kabellose Sensorleiste für die WII gefunden. Davor hatte ich mich für ein günstigeres Modell entschieden und gleich nach Inbetriebnahme bereut. Doch jetzt bin ich rundum glücklich. Da ich einen Beamer habe und der Abstand zur Leinwand fast 5m beträgt war diese Anschaffung genau richtig, um kabellos die WII zu zocken. Das klappt jetzt alles einwandfrei !
| | 28.08.2017
Presa per usarla con dolphin, funziona perfettamente, batterie incluse! precisissima, più precisa di quella wii che usavo che ogni tanto scattava
| | 19.07.2017
Ho acquistato questa barra perché l'originale si era rotta. Devo dire che funziona molto bene, non ha mai dato problemi. Perfettamente compatibile con la wii fa il suo dovere. Oltre che l'alimentazione del cavo può essere collegata anche tramite batterie AAA. Le batterie sono addirittura comprese nella confezione. Molto comodo e funzionale.
| | 15.07.2017
Nicht gut. Verbindung bricht immer ab. Wenn Mal kurz die Verbindung da ist, "vibriert" der Zeiger. Hab's wieder zurück geschickt.
| | Manque cruellement de précision | 25.06.2017
j'ai acheté cette sensor bar pour mon ordinateur pour ne plus avoir a utilisé ma wii pour alimenté le capteur original. Sur le papier sa rendait plutot bien jusqu'a la mise en fonction et la catastrophe le manque de précision est handicapant en jeu que se soit avec pile/cable ou sur mon pc ou ma wii à fuir a tout prix
| | 09.06.2017
Diese Leiste klappt einwandfrei, benutzen sie mit Leinand und Beamer! Das Produkt ist preislich in Ordnung und wird sicher in einem kleinen Karton verkauft.
| | 09.05.2017
è un accessorio essenziale per chi come me ha una tv a parete con l'impossibilità di passare il cavo di alimentazione e di lasciarlo pending.
| | Fait le boulot | 27.04.2017
Ce produit remplit bien son boulot en remplacement du capteur d'origine, victime comme beacucoup d'autres de la barbarie de nos (malgré tout) adorables félins. Sensibilité peut-être légèrement inférieure au capteur d'origine, mais pour le prix, je ne me plains pas.
| | 19.04.2017
Ich war anfangs skeptisch, weil das nicht die originale wii-Sensorleiste war. Jedoch funktioniert sie einwandfrei und ohne Verbindungsstörungen. Der Anschluss an die Wii war auch ohne Probleme. Würde ich sofort wieder kaufen.
| | Bad bad connection | 14.04.2017
Doesn't work. Awful.
| | marche pas en sans fille | 28.03.2017
marche pas en sans fille la main de la wii se déplace lentement pas précis elle se déplace avec des bug
| | Funktioniert einwandfrei | 27.03.2017
Da wir auf dem Beamer spielen wollten, müsste eine IR Leiste her, die man frei platzieren kann. Entweder am Fernseher, oder unter der Beamerleinwand, die sich an einer ganz anderen Ecke befindet von unserem Wohnzimmer. Einschalten, fertig. Auf 3-4 Metern absolut keine Probleme. Wir haben bis jetzt etwa 10 Std gespielt und keine Ausfaelle oder mehr Ungenauigkeiten als sonst mit der Wii feststellen koennen. Absolut zu empfehlen.
| | Parfait | 12.03.2017
Vraiment bien comme article, marche sur pile, et si on a plus de pile il y a le cable pour connecter le sansor bar a la wii, ce qui est un gros plus.
| | 06.03.2017
Ich habe mir Sensorbar für meinen Wii Emulator Dolphin geholt. Sie funktoiniert problemlos und zuverlässig in Verbindung mit den originalen Wii Motion Controllern. Eine klare Kaufempfehlung.
| | bien bien | 27.02.2017
Ca fonctionne bien, sauf que je n'ai pas réussi à l'alimenter par ma wii... c'est pas trop grave... sauf que c'était ce que je voulais à la base.
| | 19.02.2017
Perfettamente funzionante. L'unica cosa è capire quando le pile si stanno scaricando. Il led di accensione resta acceso anche quando le batterie non hanno più energia per tenere in funzione i led infrarossi, ce ne si può accorgere perché il Wii mote funziona solo avvicinandolo alla barra. Per il resto tutto a posto, il biadesivo sotto la barra è molto potente.
| | mauvais | 17.02.2017
produit de remplacement très mauvais, bien que la fonction bluetooth soit appréciable et que le produit fut livré avec un câble de secourt, le matériel se déconnecte intempestivement et consomme une trop grosse quantité d'énergie, le plastique se tord trop facilement et à tendance à céder s'il est superposé et les composants se brisent en cas de choc. l'emballage est malgré tout d'origine est soigneusement emballé.
| | 09.02.2017
il dispositivo ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. consigliato per chi non vuole avere il filo del sensore originale.
| | 03.02.2017
Ich habe diesen Sensor für die Wii U in Benutzung, nachdem der original Sensor nicht mehr funktionsfähig ist. Die Inbetriebnahme war super einfach vor allem, da auch bei der Kabellosen Nutzung überhaupt keine Einrichtung notwendig ist -> Batterien einlegen, einschalten und losspielen. Die Verbindung funktioniert wie beim Original ohne Schwierigkeiten. Super Ersatz für das Original mit dem Vorteil, dass es auch Kabellos verwendet werden kann!
| | 31.01.2017
L'ho utilizzata per usare i wiimote sul PC con l'emulatore Dolphin. Funziona perfettamente ed è anche comoda da spegnere grazie all'interruttore.
| | 31.01.2017
Ho acquistato questo prodotto per poter usare la wii su una scrivania in cui il cavo sarebbe stato d'intralcio e per testare delle mie mod dei giochi tramite esecuzione su pc. PRO: -partendo dal biadesivo posso dire che è estremamente resisistente, l'ho tenuto attaccato per più di un anno senza cedimenti, e anche recentemente che ho dovuto staccarlo per il cambio della scrivania non dava segni di cedimento -fattura della barra e del cavo abbastanza buona -anche se non come quella
| | 30.01.2017
Grazie al dolphin (emulatore di wii per pc) con questa barra è possibile utilizzare i controller della console e giocare come se fosse una vera wii. Il prezzo è ottimo e il prodotto funziona perfettamente. E comprensiva di pile.
| | 18.01.2017
Die Antenne von Bigben funktioniert Einwand frei. Cool finde ich auch die Möglichkeit die Antenne ohne Kabel, über Funk anzuschließen. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist, dass diese Antenne billiger war als eine neue Original Antenne gewäsen wäre!
| | 16.01.2017
Habe mich beim öffnen erst gewundert wo die Anleitung ist. Habe dann aber festgestellt das man diese garnicht braucht. Denn Plug and play!!! Batterien rein oder Kabel ran. Einschalten. Fertig! Man braucht nichts mehr einstellen. Fühlt sich beim spielen genauso an wie die originale von Nintendo.
Zeitraum von 03.02.2017 bis 22.09.2020
| | 22.09.2020
Hat vom ersten Tag an super funktioniert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
| | ouiiiii | 23.05.2019
je n'ai pas vu la différence avec mon ancienne barre de la wii, même détection.
| | 16.03.2019
Dieses Produkt kann ich absolut weiterempfehlen. Wir betreiben es nur mit Batterien und ohne Kabel. Damit sind wir völlig flexibel, es sowohl beim WII-Betrieb über Fernseher als auch über die Leinwand zu betreiben. Eine Verbindung zur WII ist überhaupt nicht erforderlich. Die Sensor-Bar dient nur der Kalibrierung der Fernbedienungen im Raum. Selbst nach vielen Monaten im Betrieb mussten wir die Batterien noch nicht wechseln. Die Reichweite (ca. 3-4m bei uns) ist ebenfalls in Ordnung.
| | 22.01.2019
Funciona perfectamente
| | 01.01.2019
Funziona alla perfezione bastano due pile mini stilo e senza fili o configurazione particolari è pronto all’uso .
| | 20.09.2018
Super Sensor, läuft Störungsfrei. Empfehlenswert
| | Sensor bar sans fil Wii | 14.09.2018
Parfait
| | Nickel | 24.08.2018
Fonctionne très bien sur ma Wii, similaire à l'officiel fourni avec la Wii ! Si mon commentaire vous a donné envie, mettez un petit j'aime ça fait toujours plaisir ;) merci !
| | 23.03.2018
This sensor bar works perfectly, my only problem is that the included AAA batteries were dead!
| | 21.03.2018
Funziona bene, molto comoda. Ha già le pile incluse. Bisogna solo ricordarsi di spegnerla quando si finisce di giocare :) :)
| | 08.02.2018
Applicata ad una consolle Wii del 2007 di cui era stato perso l?originale,fa egregiamente il suo lavoro anche se l'interruttore funziona al contrario(si accende con l'indicazione su spento e viceversa)
| | 08.02.2018
L'ho regalato al figlio di una mia amica perchè quello che aveva si era rotto. Quando l'ha provato è rimasto entusiasta. Funziona benissimo. Consegna entro il tempo indicato, anche qualche giorno prima della data stabilita.
| | 08.01.2018
meine Katzen haben das Kabel der original Sensorleiste durchgebissen (ja Katzen, keine Hasen) - jedenfalls musste Ersatz her. Diese hier hat sowohl Kabel als auch Batterien. Wenn das nächste Kabel wieder zerstört wird habe ich also noch eine Ausweichmöglichkeit mit Funk und Batterie. Die Fernbedienungen und auch das Wii Board stellen eine Prima Verbindung her, kein Unterschied zur Original Sensorleiste feststellbar.
| | 22.12.2017
Che dire.... fa egregiamente il suo dovere, viene riconosciuta immediatamente, funziona benissimo e il prezzo è accettabile. Ho notato che con un uso intenso si consumano rapidamente le 4 stilo AA di cui necessita per il funzionamento, ma credo sia normale.
| | 30.11.2017
Brilliant works well and no cables 😃
| | 29.10.2017
Kann man über Kabel und mit Batterie betreiben was ich sehr gut finde. Vor allem kann man das Teil dann auch mal mitnehmen da es leicht aus der Halterung raus geht.
| | 01.09.2017
Läuft alles einwandfrei, endlich die "Richtige" kabellose Sensorleiste für die WII gefunden. Davor hatte ich mich für ein günstigeres Modell entschieden und gleich nach Inbetriebnahme bereut. Doch jetzt bin ich rundum glücklich. Da ich einen Beamer habe und der Abstand zur Leinwand fast 5m beträgt war diese Anschaffung genau richtig, um kabellos die WII zu zocken. Das klappt jetzt alles einwandfrei !
| | 28.08.2017
Presa per usarla con dolphin, funziona perfettamente, batterie incluse! precisissima, più precisa di quella wii che usavo che ogni tanto scattava
| | 09.06.2017
Diese Leiste klappt einwandfrei, benutzen sie mit Leinand und Beamer! Das Produkt ist preislich in Ordnung und wird sicher in einem kleinen Karton verkauft.
| | 19.04.2017
Ich war anfangs skeptisch, weil das nicht die originale wii-Sensorleiste war. Jedoch funktioniert sie einwandfrei und ohne Verbindungsstörungen. Der Anschluss an die Wii war auch ohne Probleme. Würde ich sofort wieder kaufen.
| | Funktioniert einwandfrei | 27.03.2017
Da wir auf dem Beamer spielen wollten, müsste eine IR Leiste her, die man frei platzieren kann. Entweder am Fernseher, oder unter der Beamerleinwand, die sich an einer ganz anderen Ecke befindet von unserem Wohnzimmer. Einschalten, fertig. Auf 3-4 Metern absolut keine Probleme. Wir haben bis jetzt etwa 10 Std gespielt und keine Ausfaelle oder mehr Ungenauigkeiten als sonst mit der Wii feststellen koennen. Absolut zu empfehlen.
| | 06.03.2017
Ich habe mir Sensorbar für meinen Wii Emulator Dolphin geholt. Sie funktoiniert problemlos und zuverlässig in Verbindung mit den originalen Wii Motion Controllern. Eine klare Kaufempfehlung.
| | 19.02.2017
Perfettamente funzionante. L'unica cosa è capire quando le pile si stanno scaricando. Il led di accensione resta acceso anche quando le batterie non hanno più energia per tenere in funzione i led infrarossi, ce ne si può accorgere perché il Wii mote funziona solo avvicinandolo alla barra. Per il resto tutto a posto, il biadesivo sotto la barra è molto potente.
| | 09.02.2017
il dispositivo ha soddisfatto in pieno le mie aspettative. consigliato per chi non vuole avere il filo del sensore originale.
| | 03.02.2017
Ich habe diesen Sensor für die Wii U in Benutzung, nachdem der original Sensor nicht mehr funktionsfähig ist. Die Inbetriebnahme war super einfach vor allem, da auch bei der Kabellosen Nutzung überhaupt keine Einrichtung notwendig ist -> Batterien einlegen, einschalten und losspielen. Die Verbindung funktioniert wie beim Original ohne Schwierigkeiten. Super Ersatz für das Original mit dem Vorteil, dass es auch Kabellos verwendet werden kann!
Zeitraum von 19.07.2017 bis 15.09.2019
| | Super pour le bricolage | 15.09.2019
La barre m'a bien dépanner pour jouer sur émulateur. Fonctionne très bien et dispose même d'un support adhésif. Petit tips pour économiser les piles qui s'usent VITE (si c'est pour de l'émulation)! Essayez de raccorder le câble qui va normalement a la WII vers un USB.
| | sans fil autonomie correcte | 24.10.2018
une barre sans fil a placer ou vous voulez. Les manettes Nintendo s accomodent très bien a ce capteur.
| | Moyen | 28.11.2017
Bizarrement l'article fonctionne très mal avec des piles. J'ai donc lutté pendant des semaines et failli abandonner l'usage de ma Wii. Finalement lorsque les piles m'ont lâchée et que j'ai branché la bar sur la Wii ça a tout de suite mieux fonctionné!
| | 19.11.2017
Ho collegato la barra alla mia wii-u nella modalità senza filo e funziona tutto correttamente, ne consiglio l'acquisto per chi vuole rimuovere i fastidiosi collegamenti.
| | 05.11.2017
Die Leiste braucht echt viel Akku, nach einem Spiel-Abend kann man sie in der Regel aufladen. Die Verarbeitung ist auch eher zweckmäißg. Das macht aber nix, die Funktion ist sehr gut, ich merke keinen Unterschied zur kabelgebundenen Originalleiste.
| | 06.09.2017
Al funcionar tanto por cable como con pilas se puede usar en Wii, WiiU e incluso en PC. Genial para Dolphin
| | 19.07.2017
Ho acquistato questa barra perché l'originale si era rotta. Devo dire che funziona molto bene, non ha mai dato problemi. Perfettamente compatibile con la wii fa il suo dovere. Oltre che l'alimentazione del cavo può essere collegata anche tramite batterie AAA. Le batterie sono addirittura comprese nella confezione. Molto comodo e funzionale.
Zeitraum von 21.09.2014 bis 04.06.2021
| | 04.06.2021
Cumple con su uso
| | 21.11.2019
Was happy with it for about a week then it just wouldn't connect to the wii anymore, have had to go back to the original wired sensor bar.
| | 10.12.2018
Regalo per cognato.
| | bien bien | 27.02.2017
Ca fonctionne bien, sauf que je n'ai pas réussi à l'alimenter par ma wii... c'est pas trop grave... sauf que c'était ce que je voulais à la base.
| | 18.12.2016
Empfang nicht immer einwandfrei, für den Preis aber völlig okay. Wenn man Leistung wir beim original sucht, sollte man original kaufen.
| | Fonctionne mais... | 30.08.2016
Ce capteur fonctionne bien, rien à redire là dessus, mais si il est livrés avec les piles qui permettent le mode sans fil, les piles que j'ai reçu ne sont pas les bonnes. Seul point négatif.
| | Bon produit mais... | 07.10.2015
Inférieur au version de base, en effet cette sensor bar n'est équipé que de 6 LED infrarouge contre 10 pour la version Nintendo, l'aspect sans fil est intéressante mais trop énergivore en effet il vous faudra 4 pile AAA pour environ 20 heure d'autonomie, il faut ajouté que le dispositif manque de puissance lorsqu'il est alimenté avec des piles ce qui engendre certain problème de positionnement lorsque les piles ont perdues une certaine partie de leur charge.
| | 20.10.2014
Als meine Original Nintendo Leiste meiner Katze zum Opfer fiel, brauchte ich natürlich Ersatz. Also kurz bei Amazon geschaut und diese Leiste bestellt. Amazon typisch wurde natürlich Super schnell geliefert (hierfür 5Sterne). Das Produkt ist ordentlich verpackt und macht auch von der Verarbeitung her einen guten Eindruck. Pro - geringer Preis - nicht Kabelgebunden - gute Verarbeitung Contra - unruhigere Darstellung des Cursor auf dem TV (beim Original ist dieser sehr ruhig)
| | barre de son | 21.09.2014
Qualité sonore moyenne.Sa mise en marche et arrêt automatique fonctionne bien. Point négatif: Les hauts parleurs n'ont pas de grille de protection. Point positif: produit fiable.
Zeitraum von 11.06.2016 bis 25.06.2017
| | Manque cruellement de précision | 25.06.2017
j'ai acheté cette sensor bar pour mon ordinateur pour ne plus avoir a utilisé ma wii pour alimenté le capteur original. Sur le papier sa rendait plutot bien jusqu'a la mise en fonction et la catastrophe le manque de précision est handicapant en jeu que se soit avec pile/cable ou sur mon pc ou ma wii à fuir a tout prix
| | marche pas en sans fille | 28.03.2017
marche pas en sans fille la main de la wii se déplace lentement pas précis elle se déplace avec des bug
| | Dévore les piles sans informer | 29.06.2016
Ca fonctionne avec 4 piles AAA. Un voyant rouge sur le devant indique que la barre est allumée, MAIS le problème : c'est que lorsque les piles sont épuisées, la LED rouge reste allumée alors que la barre n'émet plus les signaux infrarouges (les piles sont suffisantes pour allumer la led "power" mais c'est tout). Donc on peut croire que la barre est défectueuse. De plus, elle ne se met jamais en veille, ni n'émet aucun signal sonore pour prévenir qu'elle est allumée
| | Camelote | 11.06.2016
N'a jamais correctement marché, les signal capte très mal on ne peut pas s'y fier. Une vraie camelote. Passer outre
Zeitraum von 15.07.2017 bis 07.06.2020
| | 07.06.2020
Non ha mai funzionato!!
| | 06.10.2017
La barra non funziona! Non funziona ne attaccata al filo ne in wireless! Pessimo acquisto, soldi buttati, questa volta è andata male.....
| | 15.07.2017
Nicht gut. Verbindung bricht immer ab. Wenn Mal kurz die Verbindung da ist, "vibriert" der Zeiger. Hab's wieder zurück geschickt.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Big Ben Wireless Sensor Bar Wii
Beschreibung: Produktbeschreibung Funk-Sensorleiste für Nintendo Wii. Produkteigenschaften: • Reichweite: ca. 6 m. • Inklusive Standfuß / Halterung für die Sensorleiste. • Batterien im Lieferumfang enthalten / Betriebsdauer: ca. 30 Stunden Rechtliche Hinweise Neuware vom Fachhändler
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Sammeln & Antiquitäten

Letztes Update: 05.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de