Produktbewertungen und Erfahrungen für
Smartwares DVRCAR25 Autokamera – Full HD 1080p – Micro SD bis 32 GB – 1,5” Display

Gut
35 Bewertungen
4,13 / 5,00

Produktbewertungen

24 Bewertungen
16 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen

Smartwares DVRCAR25 Autokamera – Full HD 1080p – Micro SD bis 32 GB – 1,5” Display
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Smartwares Full HD 1080p Dashcam Überwachungskamera Auto Frontkamera
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Smartwares® Dashcam Full-HD 1080P mit 120° Erfassungswinkel und 1,5 Zoll Display
6 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Dashcam SMARTWARES 10.001.41 DVR CAR25 DashcamDisplay | MediaMarkt
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

SMARTWARES 10.001.41 DVR CAR25
MM 2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Smartwares® Dashcam Full-HD 1080P mit 120° Erfassungswinkel und 1,5 Zoll Display
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2016 bis 01.10.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
20
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
2
Zeitraum von 22.03.2016 bis 10.10.2021
| | Kameramonitor flimmert | 10.10.2021
Leider funktioniert die Kamera nicht wie geplant. Das Bild flimmert stark. Sehr viel ist da nicht zu erkennen. Trennt man die Kamera vom Stromnetz, so ist dieser Effekt nicht bemerkbar. Leider reicht der Akku nur wenige Minuten. Die Nachtsichtfunktion ist unbrauchbar. Der Händler hat auf meine Reklamation sehr schnell reagiert und den Kaufbetrag sofort erstattet.
| | z | 29.09.2021
kann ich die camera auch mit 64 gb speicherkarte betreiben
| | Bis jetzt läuft alles einwandfrei. | 17.08.2021
Bis jetzt läuft alles einwandfrei! Einzig die Bedienungsanleitung ist schwer lesbar und die Bedienung etwas kompliziert, man kann sich aber dran gewöhnen...
| KL | Dashcam | 23.03.2021
Sehr gut
| | Perfekt | 31.10.2020
Bin sehr zufrieden damit.
| | Prima | 06.03.2020
Einfache Handhabung 1 A
| MM | 06.02.2020
J'ai commandé cette caméra, quand je l'ai reçu, j'y ai mis une carte sd 32Go comme indiqué sur l'emballage. Elle s'est allumée, a commencée à filmer, et au bout de 5 minutes, elle est devenue brulante et s'est éteinte. Terminée, elle ne marchait déjà plus. Ce fut très bref pour un produit à 39,99€. Je ne recommande absolument pas ce produit, bien évidemment.
| MM | 11.05.2019
Produit reçu en quelques jours, inutilisable car un faux contact dans le prise de branchement....
| | Easy zu händeln | 26.12.2018
Mein Vater wird nächstes Jahr 70. Entsprechend tut er sich manchmal schwer mit neuen elektronischen Geräten. Deswegen war ich auf der Suche nach einem leicht zu bedienenden Gerät und habe es hier gefunden. Bin auf den Praxistest gespannt. Den konnten wir wegen der fehlenden SD Card noch nicht durchführen. Es sollte ein Kombi Angebot geben. Dann vergisst man es auch nicht diese zu besorgen. Jetzt müssen wir bis nach den Feiertagen warten..
| | Könnte die volle Funktion leider nicht testen... | 03.07.2018
Versand und Verpackung waren einwandfrei. Zusammenstecken der jeweiligen Komponenten war kein Problem. Nachdem ich auch einige Einstellungen ohne Probleme vollzogen hatte, wollte ich eine SD-Speicherkarte in den Slot schieben. Die Karte ließ sich ohne Widerstand komplett einschieben. Man bekam die Karte dann nicht mehr heraus. Hatte dann die Karte stinkesauer komplett ins Gerät gedrückt, so dass sie den Slot nicht mehr blockierte. Eine zweite Karte ließ sich danach ebenfalls nicht richtig
| | Die Kamera ist ihr Geld wert | 26.09.2017
Genau diese Kamera ist, was ich gesucht habe, super Preis und gutes Leistungsverhältnis, einfache Bedienung, gutes und sauberes Bild.
| | Top | 24.08.2017
absolut empfehlenswert, hab 5St. im Dauereinsatz ohne Probleme, Installation einfach und Auflösung ok. Betrieb mit 32 GB Karte von SanDisk.
| | Guter Einkauf | 12.12.2016
Genau das, was ich gesucht habe, super Preis Leistungsverhältnis, einfache Bedienung, gutes Bild
| | sehr gut | 30.11.2016
November 2016 gekauft und ichhabe noch kein foto aufgeladen in mein pc
| | Volltreffer! | 24.11.2016
Ich kann es selbst technisch nicht beurteilen da ich es meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt habe da sie öfters große Probleme im Straßenverkehr hat. Sie hat sich sehr drüber gefreut und benutzt diese dashcam seit dem in ihrem Auto und hat sich darüber nie beschwert deswegen kann ich nichts schlechtes darüber schreiben für mich war das einfach ne gelungene Geschenkidee ;-)
| | tut was sie soll, kein Wunderwerk | 07.10.2016
Nach einigen Tagen Erfahrung mit der Kamera kann ich bestätigen, dass sie tut, was sie soll. Angesichts des Preises um 80 EUR darf man natürlich keine Wunder in Sachen Bildqualität erwarten. Die Bildqualität ist abhängig von den Lichtverhältnissen - wen wundert's. Bei meinem Fahrzeug muss die Kamera relativ tief angebracht werden, da die Windschutzscheibe im oberen Bereich durch eine Art Folie abgedunkelt ist - dort hält der Saugnapf nicht. Es ist auch nicht einfach, die Zuleitung
| | tut was sie soll, kein Wunderwerk | 06.10.2016
Nach einigen Tagen Erfahrung mit der Kamera kann ich bestätigen, dass sie tut, was sie soll. Angesichts des Preises um 80 EUR darf man natürlich keine Wunder in Sachen Bildqualität erwarten. Die Bildqualität ist abhängig von den Lichtverhältnissen - wen wundert's. Bei meinem Fahrzeug muss die Kamera relativ tief angebracht werden, da die Windschutzscheibe im oberen Bereich durch eine Art Folie abgedunkelt ist - dort hält der Saugnapf nicht. Es ist auch nicht einfach, die Zuleitung
| | kleine einfache Dash-Cam zu einem günstigen Preis.... | 04.04.2016
Leider kommt es immer wieder zu Unfällen auf unseren Straßen und obwohl man unschuldig ist, kann man dies nicht immer beweisen (größere Auffahrunfälle). Teilweise werden Unfälle sogar absichtlich provoziert. Da ist so ein kleiner Video-Beweis von teilweise großem Nutzen. Die kleine Kamera kommt gut verpackt und mit einer guten minimalistischen Anleitung ins Haus. Mit dabei hat man noch ein Ladegerät fürs Auto (mit ausreichend langem Kabel), ein USB-Kabel und die Saugnapfhalterung. Wichtig ist
| | Macht bei Tag eine passable Figur, im Dunkeln eher eingeschränkte Möglichkeiten - Akku alltagstauglich | 22.03.2016
Über Geschmack läst sich bekanntlich streiten, im Gegensatz zu anderen (recht)eckigen Dashcams, die ich kenne, wirkt die DVRCAR25 durch die rundlichen Formen eher klobiger. Dazu trägt auch das seitlich einzusteckende USB-/Ladekabel mit bei. Der Kunststoffcharakter ist offensichtlich, wobei die Kamera und die Halterung aber insgesamt recht ordentlich verarbeitet sind. Die Vorderseite der Kamera ist leider hochglänzend, somt sind sichtbare Fingerabdrücke etc. unvermeidlich, außerdem greift man
Zeitraum von 24.11.2016 bis 29.09.2021
| | z | 29.09.2021
kann ich die camera auch mit 64 gb speicherkarte betreiben
| | Bis jetzt läuft alles einwandfrei. | 17.08.2021
Bis jetzt läuft alles einwandfrei! Einzig die Bedienungsanleitung ist schwer lesbar und die Bedienung etwas kompliziert, man kann sich aber dran gewöhnen...
| KL | Dashcam | 23.03.2021
Sehr gut
| | Perfekt | 31.10.2020
Bin sehr zufrieden damit.
| | Prima | 06.03.2020
Einfache Handhabung 1 A
| | Die Kamera ist ihr Geld wert | 26.09.2017
Genau diese Kamera ist, was ich gesucht habe, super Preis und gutes Leistungsverhältnis, einfache Bedienung, gutes und sauberes Bild.
| | Top | 24.08.2017
absolut empfehlenswert, hab 5St. im Dauereinsatz ohne Probleme, Installation einfach und Auflösung ok. Betrieb mit 32 GB Karte von SanDisk.
| | Guter Einkauf | 12.12.2016
Genau das, was ich gesucht habe, super Preis Leistungsverhältnis, einfache Bedienung, gutes Bild
| | sehr gut | 30.11.2016
November 2016 gekauft und ichhabe noch kein foto aufgeladen in mein pc
| | Volltreffer! | 24.11.2016
Ich kann es selbst technisch nicht beurteilen da ich es meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt habe da sie öfters große Probleme im Straßenverkehr hat. Sie hat sich sehr drüber gefreut und benutzt diese dashcam seit dem in ihrem Auto und hat sich darüber nie beschwert deswegen kann ich nichts schlechtes darüber schreiben für mich war das einfach ne gelungene Geschenkidee ;-)
Zeitraum von 07.10.2016 bis 26.12.2018
| | Easy zu händeln | 26.12.2018
Mein Vater wird nächstes Jahr 70. Entsprechend tut er sich manchmal schwer mit neuen elektronischen Geräten. Deswegen war ich auf der Suche nach einem leicht zu bedienenden Gerät und habe es hier gefunden. Bin auf den Praxistest gespannt. Den konnten wir wegen der fehlenden SD Card noch nicht durchführen. Es sollte ein Kombi Angebot geben. Dann vergisst man es auch nicht diese zu besorgen. Jetzt müssen wir bis nach den Feiertagen warten..
| | tut was sie soll, kein Wunderwerk | 07.10.2016
Nach einigen Tagen Erfahrung mit der Kamera kann ich bestätigen, dass sie tut, was sie soll. Angesichts des Preises um 80 EUR darf man natürlich keine Wunder in Sachen Bildqualität erwarten. Die Bildqualität ist abhängig von den Lichtverhältnissen - wen wundert's. Bei meinem Fahrzeug muss die Kamera relativ tief angebracht werden, da die Windschutzscheibe im oberen Bereich durch eine Art Folie abgedunkelt ist - dort hält der Saugnapf nicht. Es ist auch nicht einfach, die Zuleitung
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.07.2018 bis 10.10.2021
| | Kameramonitor flimmert | 10.10.2021
Leider funktioniert die Kamera nicht wie geplant. Das Bild flimmert stark. Sehr viel ist da nicht zu erkennen. Trennt man die Kamera vom Stromnetz, so ist dieser Effekt nicht bemerkbar. Leider reicht der Akku nur wenige Minuten. Die Nachtsichtfunktion ist unbrauchbar. Der Händler hat auf meine Reklamation sehr schnell reagiert und den Kaufbetrag sofort erstattet.
| | Könnte die volle Funktion leider nicht testen... | 03.07.2018
Versand und Verpackung waren einwandfrei. Zusammenstecken der jeweiligen Komponenten war kein Problem. Nachdem ich auch einige Einstellungen ohne Probleme vollzogen hatte, wollte ich eine SD-Speicherkarte in den Slot schieben. Die Karte ließ sich ohne Widerstand komplett einschieben. Man bekam die Karte dann nicht mehr heraus. Hatte dann die Karte stinkesauer komplett ins Gerät gedrückt, so dass sie den Slot nicht mehr blockierte. Eine zweite Karte ließ sich danach ebenfalls nicht richtig
Zeitraum von 06.02.2020 bis 06.02.2020
| MM | 06.02.2020
J'ai commandé cette caméra, quand je l'ai reçu, j'y ai mis une carte sd 32Go comme indiqué sur l'emballage. Elle s'est allumée, a commencée à filmer, et au bout de 5 minutes, elle est devenue brulante et s'est éteinte. Terminée, elle ne marchait déjà plus. Ce fut très bref pour un produit à 39,99€. Je ne recommande absolument pas ce produit, bien évidemment.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Smartwares DVRCAR25 Autokamera – Full HD 1080p – Micro SD bis 32 GB – 1,5” Display
Beschreibung: Mit der Smartwares DVRCAR25 Autokamera können Sie gefährliche Situationen und Unfälle aufzeichnen. Durch Verwendung der gestochen scharfen Full HD-Videoaufnahmen als Beweismittel vermeiden Sie Probleme mit der Versicherung. Alles aufzeichnen Zeichnen Sie mit der Full HD-Kamera mit 120° Betrachtungswinkel immer hoch auflösende Videos über gefährliche Situationen und Unfälle auf. Die Autokamera ist mit einem Mikrofon und Lautsprecher ausgestattet. Durch die Nachtsichtfunktion können Sie sogar ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten | Auto & Motorsport

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de