Produktbewertungen und Erfahrungen für
BERING Damen-Armbanduhr Analog Quarz Edelstahl 13426-000

Sehr Gut
27 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktbewertungen

26 Bewertungen
14 Bewertungen
10 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

BERING Damen-Armbanduhr Analog Quarz Edelstahl 13426-000
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Bering Quarzuhr »13426-000«

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
10
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 24.09.2017 bis 06.12.2019
| | 06.12.2019
Pros: I've got very small-boned wrists, and this type of band is the only one that looks 'jewelry' like and fits without being clunky, too loose, or too tight. Unlike the Skaagen I used to have (and did love until it finally died after 15 years!) this one has a second hand, which I really appreciate. Looks beautiful.Cons: even when I reset it, it seems to keep going back to running about 2-3 minutes fast. The band seems to be a bit rough in one spot and pulls one of my knit shirts
| | 24.11.2019
Disseny molt bonic, el vaig comprar per regalar-lo. La corretja una mica justa de llargada.
| | Prima! | 09.06.2019
Noch hatte ich keinen Bering, jetz bin ein Fan! Sehr schön, besonders kleine Kügelchen.
| | 19.04.2019
He adquirido este reloj femenino para regalo; viene muy bien presentado en una caja de cartón que incluye un original estuche de vidrio que se puede reconvertir en un porta-velas, en un mini-jarrón o en lo que se te ocurra. Está fabricado en acero inoxidable (316L), pero la correa al ser tan fina, apenas pesa. La esfera con cristal de zafiro, mucho más duro que el mineral, la hace muy resistente a los golpes y arañazos. Es sumergible hasta 3 atmósferas, y cuenta con una garantía de 3 años.Los
| | 13.12.2018
This is the exact style of watch I was looking for. I like the size of the face, the adjustable mesh band, and the latch which as the safety tab. The only thing I haven't figured out yet is what size battery it takes.
| | 26.06.2018
I bought this watch for my niece, as a graduation gift from high school she loves it.
| | 21.06.2018
lovely to look at and scratch resistant
| | Sehr kleine (wie angegeben) und schöne, elegante Uhr. Perfekt für dünne Handgelenke. | 25.02.2018
Wirkt qualitativ sehr hochwertig. Hat im Gegenstaz zu anderen Uhren dieser kleinen Größe einen Sekundenzeiger, was sehr gewünscht war. Sieht allgemein sehr schön und dem hohen Preis entsprechend wertig aus.Nach längerem Vergleichen mit diversen Skagen Uhren, haben wir uns für diese Uhr entschieden, da bei Skagen Uhren die Qualität anscheinend nicht sehr gut ist. Besonders was das Uhrglas betraf gab es oft negative Rezensionen. Skagen Uhren und viele anderen Uhren benutzen Kristallglas, diese
| | 24.01.2018
ottimo prodotto vale sicuramente piu di quello che cosat. ovviamente con il vetro a pressione è garanzia di tenuta ed il materiale del cinturino è ottimo. spacca il secondo. Molto luminoso e sul polso di una donna fa la sua figura.
| | so schöne Uhr ABER... | 08.12.2017
...leider so schnell kaputt.An sich ist die Uhr total schön, schlicht und elegant :) nach fünf Wochen war die Batterie leer, ärgerlich, aber ich dachte, das ist halt so, dass man keine super volle und starke Batterie bekommt für den Preis.Beim Uhrenhändler eine neue Batterie einsetzen lassen, dann hat sie auch 10 min wieder getickt (gut für den Uhrmacher), dann ist sie wieder stehen geblieben (schlecht für mich).Musste sie leider wieder zurückschicken.2 Sterne für das schöne schlichte Design, 3
| | Schöne Uhr! | 24.09.2017
Ich habe nach einer eher schlichten aber auch schönen Uhr gesucht, die für mein schmales Handgelenk nicht zu klobig und prollig wirkt. All diese eigenschaften erfüllt diese Uhr, sie ist nicht zu groß, nicht zu langweilig durch die kleinen Swarovski Elemente und ist total leicht, für den Preis, top ! Bin zufrieden mit dieser Wahl =)
Zeitraum von 24.09.2017 bis 09.06.2019
| | Prima! | 09.06.2019
Noch hatte ich keinen Bering, jetz bin ein Fan! Sehr schön, besonders kleine Kügelchen.
| | 19.04.2019
He adquirido este reloj femenino para regalo; viene muy bien presentado en una caja de cartón que incluye un original estuche de vidrio que se puede reconvertir en un porta-velas, en un mini-jarrón o en lo que se te ocurra. Está fabricado en acero inoxidable (316L), pero la correa al ser tan fina, apenas pesa. La esfera con cristal de zafiro, mucho más duro que el mineral, la hace muy resistente a los golpes y arañazos. Es sumergible hasta 3 atmósferas, y cuenta con una garantía de 3 años.Los
| | 13.12.2018
This is the exact style of watch I was looking for. I like the size of the face, the adjustable mesh band, and the latch which as the safety tab. The only thing I haven't figured out yet is what size battery it takes.
| | 26.06.2018
I bought this watch for my niece, as a graduation gift from high school she loves it.
| | 21.06.2018
lovely to look at and scratch resistant
| | Sehr kleine (wie angegeben) und schöne, elegante Uhr. Perfekt für dünne Handgelenke. | 25.02.2018
Wirkt qualitativ sehr hochwertig. Hat im Gegenstaz zu anderen Uhren dieser kleinen Größe einen Sekundenzeiger, was sehr gewünscht war. Sieht allgemein sehr schön und dem hohen Preis entsprechend wertig aus.Nach längerem Vergleichen mit diversen Skagen Uhren, haben wir uns für diese Uhr entschieden, da bei Skagen Uhren die Qualität anscheinend nicht sehr gut ist. Besonders was das Uhrglas betraf gab es oft negative Rezensionen. Skagen Uhren und viele anderen Uhren benutzen Kristallglas, diese
| | 24.01.2018
ottimo prodotto vale sicuramente piu di quello che cosat. ovviamente con il vetro a pressione è garanzia di tenuta ed il materiale del cinturino è ottimo. spacca il secondo. Molto luminoso e sul polso di una donna fa la sua figura.
| | Schöne Uhr! | 24.09.2017
Ich habe nach einer eher schlichten aber auch schönen Uhr gesucht, die für mein schmales Handgelenk nicht zu klobig und prollig wirkt. All diese eigenschaften erfüllt diese Uhr, sie ist nicht zu groß, nicht zu langweilig durch die kleinen Swarovski Elemente und ist total leicht, für den Preis, top ! Bin zufrieden mit dieser Wahl =)
Zeitraum von 24.11.2019 bis 06.12.2019
| | 06.12.2019
Pros: I've got very small-boned wrists, and this type of band is the only one that looks 'jewelry' like and fits without being clunky, too loose, or too tight. Unlike the Skaagen I used to have (and did love until it finally died after 15 years!) this one has a second hand, which I really appreciate. Looks beautiful.Cons: even when I reset it, it seems to keep going back to running about 2-3 minutes fast. The band seems to be a bit rough in one spot and pulls one of my knit shirts
| | 24.11.2019
Disseny molt bonic, el vaig comprar per regalar-lo. La corretja una mica justa de llargada.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 08.12.2017 bis 08.12.2017
| | so schöne Uhr ABER... | 08.12.2017
...leider so schnell kaputt.An sich ist die Uhr total schön, schlicht und elegant :) nach fünf Wochen war die Batterie leer, ärgerlich, aber ich dachte, das ist halt so, dass man keine super volle und starke Batterie bekommt für den Preis.Beim Uhrenhändler eine neue Batterie einsetzen lassen, dann hat sie auch 10 min wieder getickt (gut für den Uhrmacher), dann ist sie wieder stehen geblieben (schlecht für mich).Musste sie leider wieder zurückschicken.2 Sterne für das schöne schlichte Design, 3

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


BERING Damen-Armbanduhr Analog Quarz Edelstahl 13426-000
Beschreibung: Produktbeschreibung Klassisch, puristisch und dennoch aufregend. Vollendeter Stil kombiniert mit modernem Minimalismus. Inspiriert vom dänischen Design repräsentiert die CLASSIC COLLECTION eine einzigartige Uhrenkreation, perfekt gemacht als tägliches Style-Highlight. Das glanzvolle Edelstahl-Gehäuse, gefertigt aus reinem und hochwertigem Edelstahl (316L), wie er auch in der Medizintechnik Verwendung findet, in Kombination mit dem modernen Milanaiseband in der Farbe Silber sorgt für den ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de