Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ben Sherman Multifunktionsuhr »Big Carnaby Utility, WB069BB«

Befriedigend
6 Bewertungen
3,67 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Ben Sherman Multifunktionsuhr »Big Carnaby Utility, WB069BB«
5 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Reloj Ben Sherman - Hombre WB069BB
Ben Sherman Mens Multi dial Quartz Watch with Nylon Strap WB069BB
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2018 bis 01.10.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 05.03.2018 bis 22.10.2019
| | Muy grande para mi gusto | 22.10.2019
Los indicadores de minutos así como los números son plateados y no blancos como aparece en la imagen, por lo que no se ven tanto. Recibido con la pila agotada.
| | 30.07.2018
Very Nice watch, I have had it for a couple of days and really like the look. It looks a lot more expensive than it is. The strap is very nice too, but personal preference I am debating whether to buy a Nato or Zulu strap as I prefer that type of strap.
| | leider falsche Farbe | 16.07.2018
Die Uhr ist schön, leider wurde mir eine Uhr mit grünem anstatt schwarzem Ziffernblatt geliefert, daher zurück gesendet.
| | Buen reloj | 11.04.2018
Muy buen reloj, contento con la compra, un poco grande, tiene buenos acabados, buen material de caja y de la correa, ideal para el uso diario, lo recomiendo
| | 10.03.2018
Lovely, elegant at a low price. Doesn’t feel cheap
| | 05.03.2018
accurate and handsome watch
Zeitraum von 05.03.2018 bis 30.07.2018
| | 30.07.2018
Very Nice watch, I have had it for a couple of days and really like the look. It looks a lot more expensive than it is. The strap is very nice too, but personal preference I am debating whether to buy a Nato or Zulu strap as I prefer that type of strap.
| | 10.03.2018
Lovely, elegant at a low price. Doesn’t feel cheap
| | 05.03.2018
accurate and handsome watch
Zeitraum von 11.04.2018 bis 16.07.2018
| | leider falsche Farbe | 16.07.2018
Die Uhr ist schön, leider wurde mir eine Uhr mit grünem anstatt schwarzem Ziffernblatt geliefert, daher zurück gesendet.
| | Buen reloj | 11.04.2018
Muy buen reloj, contento con la compra, un poco grande, tiene buenos acabados, buen material de caja y de la correa, ideal para el uso diario, lo recomiendo
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 22.10.2019 bis 22.10.2019
| | Muy grande para mi gusto | 22.10.2019
Los indicadores de minutos así como los números son plateados y no blancos como aparece en la imagen, por lo que no se ven tanto. Recibido con la pila agotada.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Ben Sherman Multifunktionsuhr »Big Carnaby Utility, WB069BB«
Beschreibung: Mit dieser tollen Multifunktionsuhr zeigen stilvolle Männer ihren guten Geschmack. Klassisch und elegant fügt sich der angesagte Zeitmesser in coole Outfits ein.
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de