Produktbewertungen und Erfahrungen für
Belkin Premium Mixit Metallic Kfz Ladegerät (2,4A, USB Anschluss, geeignet für iPhone 8/8 Plus,

Sehr Gut
74 Bewertungen
4,34 / 5,00

Produktbewertungen

67 Bewertungen
48 Bewertungen
5 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
7 Bewertungen

Belkin Premium Mixit Metallic Kfz Ladegerät (2,4A, USB Anschluss, geeignet für iPhone 8/8 Plus,
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Belkin MIXIT F8M730btBLK USB-Ladegerät KFZ Ausgangsstrom (max.) 2400 mA 1 x USB
Neue Bewertungen im Zeitraum von 16.06.2015 bis 01.11.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
55
4 Sterne
5
3 Sterne
5
2 Sterne
2
1 Sterne
7
Zeitraum von 19.06.2015 bis 13.11.2019
| | Good item | 13.11.2019
Good quality
| | Good quality | 30.10.2019
I truly recommend it, it's good quality not like cheap stuff, 2.4A, very fast charge.
| | Funktioniert schon seit 2 Jahren | 19.09.2019
Funktioniert schon seit mehrer Jahren und läd jedes Handy oder Tablet.
| | Sehr gut und klein | 12.07.2018
Das Ladegerät ist sehr gut. Ich hab schon öfters Probleme mit Ladegeräten an meinem Ziegerettenanzünder gehabt. Unter anderem von meinem Navi. Mit diesem Ladegerät hatte ich bis jetzt keine Probleme.
| | Gut | 06.12.2016
Ich hatte seit 2 Jahren einen Labelsalat im Auto um den recht beengten Zig anzünder Überhaubt zu benutzen... da der Belkin sehr klein und zum Ende hin kaum breiter wird, war er sehr ideal!!
| | Lädt! | 05.11.2016
Ich habe den Adapter für meinen Dacia Logan gekauft. Er passt in den Zigarettenanzünder und wird auch von meinem Apple Ladekabel akzeptiert. Lädt schnell.
| | Leider kein Metall und dann zu teuer ... aber es funktioniert! | 17.07.2015
Die Beschreibung des Ladegerätes suggeriert, dass es sich um einen Metall Ladestecker handelt ... dem ist aber nicht so! Es ist ein Kunststoffstecker, welcher auch nur andeutungsweise aussieht als wäre er aus Metall ;-)TOP: Die Passform ist prima (wackelt nicht) und 2400mAh ist schon ganz ordentlich, das reicht für Handys im Navimodus, Tablets, usw. Daher ist die Leistung wirklich in Ordnung.Leider ist der Preis einfach völlig überzogen, zumal auch nur ein USB Anschluss vorhanden ist!
| | Klein,stabil,gute Leistung! | 15.07.2015
Mit dem Lader bin ich sehr zufrieden.Er passt satt in die Buchse im Autoaschenbecher.Der Lader passt mit einem Ladekabel genau in den Aschenbecher,sodass er noch bequem schliesst.Somit brauch ich Kabel und Lader nicht im Auto irgendwo zu suchen.Das Gerät lädt mein S5 im Auto genauso schnell wie ein Stecker an einer Steckdose.So kann ich das Telefon kostenlos als vollwertiges Navi nutzen.Wer darauf Wert legt: Der Lader sieht auch gut und"stylish"aus.....Ich kann das Ding wärmstens
| | Toll für den Urlaub | 11.07.2015
Wir haben uns dieses Ladegerät für unsere Urlaubsfahrt gekauft um auch im Auto Handy & Co problemlos aufladen zu können.Das Ladegerät ist daumengroß und sieht zudem gut aus - durch die kompakte, runde Größe stört es nicht und fügt sich gut in den KFZ-Innenraum ein. Zudem ist die Verarbeitung qualitativ sehr gut. Zur Funktion: mein Handy wird damit schnell und sicher aufgeladen :-) alles was es verspricht, hält es also. Wir sind mit der Funktion, dem Aussehen und der Größe des Produktes sehr
| | Kleiner Kraftprotz | 08.07.2015
In diesem kleinen Teil steckt wirklich eine Menge Power! Es schafft bei meinem iPhone 5s pro Minute ein Prozent Akkuladung, ein Wert, von demmein altes KFZ- Ladekabel nur träumen konnte. Da ist es mir auch egal, dass kein Kabel mitgeliefert wird, denn ich habe mein Kabel eh meistens in der Handtasche und kann es dann im Auto anschließen. Der Preis ist natürlich nicht ganz ohne, aber mir ist dieses Kraftpaket jeden Cent wert.
| | Klein, schnell, zuverlässig | 04.07.2015
Ich habe den Adapter nun seit zwei Tagen in Einsatz und finde ihn super.Dadurch das er so klein ist fällt er fast gar nicht auf und verschwindet fast komplett im Zigarettenanzünder.Eine kleine Status LED zeigt an, ob der Adapter Betriebsbereit ist.Danach kann man sofort jedes beliebige Gerät anschließen und laden.Der Ladevorgang geht dabei sehr zügig. Die Geschwindigkeit hängt dabei allerdings auch vom verwendeten Kabel ab.Und hier sind wir auch schon beim Kritikpunkt. Ich denke das man dem
| | Diese Belkin Lade Stecker sind nicht im geringsten klobig | 03.07.2015
Diese Belkin Lade Stecker sind nicht im geringsten klobig, klein und schön "edel" vom Design.Dieses ist ein Universal KfZ-Ladegerät, das es von Belkin auch noch mit Micro-USB-Sync-/Ladekabel (1,2m, 12 Watt) für Smartphones von Samsung, LG, Nokia und HTC gibt.Es ist wirklich größenmäßig minimal gehalten, erfüllt seine Zweck hervorragend und ist sehr gut. Im Vergleich zu einem 5Watt Stecker lädt dieser ca. 6 statt 10Std., was ich aber nicht so ohne weiteres bestätigen kann, da ich selten
| | Belkin Kfz-Ladegerät | 26.06.2015
Verpackung/Lieferumfang:Das Belkin MixIt Kfz-Ladegerät kommt in einer Kartonverpackung mit Kunststoffsichtfenster und Kunststoffeinlage. Ein Kabel (z.B. USB-Micro-Version) ist leider nicht mit dabei.Design:Das Ladegerät ist schwarz mit silbernen Kontaktpunkten für den Zigarettenanzünder. Als Aufdruck gibt es den Markennamen und die Spezifikationen/Logos.Funktion:Mein Navigationssystem und mein Mobiltelefon laden nun im Auto problemlos. Die grüne LED finde ich nicht störend, bei meinem Auto
| | gutes Tei aber:, macht auf edel, ist aber kleiner Blender und kommt ohne jegliche Kabel, teuer! | 25.06.2015
Ein Adapter für den Zigarettenanzünder im Auto der optisch edel aussieht und scheinbar aus Metall mit Lack ist. Hat Chip eingebaut für optimale Ladegeschwindigkeit, sitzt gut in der Buchse. Kommt leider ohne jegliche Kabel oder Adapter, diese muss von den zu ladenden Geräten mitnehmen ins Auto (Navi, Handy etc). Das ist ja ok, aber ein Micro USB Kabel wäre wirklich doch kein Akt gewesen hier einzupacken! Dabei ist das Gerät mit 20 Euro recht teuer. Da gibt es ältere Belkin und No Name Produkte
| | Schnelligkeits-Vorteil eindeutig gegeben - Qualitätsladegerät von Belkin | 24.06.2015
Belkin verspricht auf der Produktpackung dieses Mixit-Ladegeräts eine bis zu 40% schnellere Ladung von Phones und Tablets, wobei sich die 40 Prozent auf einen völlig "leeren" Akku eines iPads der vierten Generation bezieht.Nun, ich habe gleich mal die "Probe aufs Exempel" gemacht, mit der Ladung meines Samsung S5. Wobei der Akku jetzt bei meinem ersten Versuch nicht auf "0" war, sondern auf 45%. Für die 55% bis zur vollen Ladung hat dieses Mixit-Ladegerät insgesamt
| | Gutes Ladegerät, aber ... | 24.06.2015
Wenn man das Smartphone als Navigationsgerät nutzt, ist eine Auflademöglichkeit im Fahrzeug unumgänglich, sonst ist der Akku schnell leer. Dieses Belkin Kfz-Ladegerät ist gut verarbeitet, klein und erfüllt den Zweck, ein Mobilgerät im Auto aufzuladen bislang schnell und zuverlässig. Allerdings muss man dazu auch immer das USB-Kabel mitführen, da im Lieferumfang dieses Ladegerätes kein Kabel enthalten ist.Im Prinzip ist das auch kein Problem, aber es stört mich persönlich ein wenig im
| | Lädt schnell und zuverlässig | 24.06.2015
Interessant fand ich an diesem Ladegerät vor allem den austauschbaren Stecker. Er lässt sich problemlos mit einem Schieber entriegeln und abnehmen. Wo man allerdings das passende Zubehör, einen UK-Stecker beispielsweise, kaufen kann, konnte ich noch nicht herausfinden.Ansonsten ist das Ladegerät sehr gut verarbeitet sowie ansprechend handlich und klein. In schlichtem glänzendem Weiß gehalten, passt es hervorragend zu hellen Wänden und Steckdosen, ist also auch wohnbereichstauglich. Es lädt
| | Sicherheit ist groß geschrieben | 24.06.2015
Das kleine Ladegerät ist 5,5, cm lang und 3 cm breit. Die Größe ist erfreulich klein. Die Oberfläche ist perlmutfarben gehalten und sieht schon besonders aus. Das Ladegerät ist sicher verpackt in einer stabilen Kartonage. Innenliegend ist ein Merkblatt, welches in allen möglichen Sprachen eine Konformitätserklärung enthält, also dass das Ladegerät nach den Normen und Bestimmungen produziert wurde. Leider ist keine Bedienungsanleitung dabei.Es gibt nur einen USB Stecker, was ich schade finde. Ein
| | Zu teuer.. | 23.06.2015
...ist dieses schöne Ladegerät.Die Bezeichnung suggeriert ein Metallgehäuse, es handelt sich jedoch um Kunststoff, der metallicfarben lackiert ist, wobei das in natura recht unauffällig aussieht.Die Leistungsabgabe ist sehr gut, gerade für den Navibetrieb von Handys wichtig.Das geht aber alles auch mit einem Gerät von EasyAcc, welches ich auch selbst besitze. Dieses hat aber sogar zwei USB-Ports (die Leistung halbiert sich allerdings bei Anschluss zweier Geräte) und kostet lediglich 7,99 Euro,
| | Gute Verarbeitung, schnelles Laden, erhöhte Kapazität, aber teuer | 22.06.2015
Das Belkin Ladegerät für's Auto ist gut verarbeitet und macht einen stabilen Eindruck.Die Ladekapazität ist mit 2.400 mAh deutlich höher als übliche, einfach KFZ-Ladegeräte. Es ist im Kopf nicht zu groß, manche Zigarettenanzünderbuchsen sind eng bemessen.Das Ladegerät lädt auf Grund seiner erhöhten Kapazität schnell was besonders wichtig ist wenn man das Handy als Navi nutzt, dann zieht das Handy nämlich richtig Strom.Erstaunlich ist allerdings der Preis, der ist nämlich happig und das ohne
| | Gut aber teuer | 21.06.2015
Das Ladegerät wirkt hochwertig, aber nicht so edel wie es hier den Eindruck mach. Der Metallic-Look kommt bei weitem nicht so zur Geltung, da Plastik einfach nicht so wirken kann wie ein metallisches Gehäuse. Die Größe ist gut und das Gerät leicht verstaubar, die Verarbeitung sauber. Angeschlossen erledigt es seinen Job sehr gut - die Versorgung meines LG Handys oder meines Sony MP3 Players funktioniert einwandfrei.Vergleicht man den Preis aber mit anderen Kfz Ladegeräten schneidet der Belkin
| | Leistungsstarker, optisch ansprechender USB-Netzlader... | 21.06.2015
Die ansprechende Verpackung mit der Magnetklappe macht natürlich bei diesem Belkin MixIt Metallic Ladegeräte im Elektronikmarkt um die Ecke einiges her, im Versandhandel dient sie in erster Linie dem guten Produktschutz.Metallic steht für die Gehäusefarbe, dessen äußerer Umfang metallicfarben lackiert ist. Bei diesem weißen Gerät ist die Farbe des äußeren Ringes perlmutt-metallic, vorn und hinten ist es normal weißer Kunststoff.MixIt? wofür steht die Bezeichnung eigentlich?Die
| | Ideal auf Reise - guter 1 Port USB Lader | 21.06.2015
Dieser 2,4 A Lader von Belkin ist überzeugend. Dank USB Buchse können sämtliche Endgeräte mit Ihrem beiliegenden Kabeln unterwegs aufgeladen werden.Die Verarbeitung des Laders ist gut, er passt einwandfrei in die Zigarettenanzünder Buchse meines Wagens.Mein iPhone und mein Android Tablet waren Ruck-Zuck wieder voll und der Lader wurde dabei nicht übermäßig warm.Er kann in 12V und 24V Bordspannung genutzt werden und ist durch seine kompakte Bauweise ein idealer Begleiter auf Reisen.Technische 5
| | Top verarbeitet - aber Design nicht konsequent und DEUTLICH zu teuer | 21.06.2015
Das Ladegerät ist schön klein und macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Kaum größer als der Zigarettenanzünder an sich. Kein vergleich zu den klapprigen und klobigen Teilen von früher, hier sind die Kontakte stabil, verbiegen nicht und fallen auch nicht ab wenn man sie schräg anschaut.Der Lack ist leider (!) nicht halb so "metallisch" wie auf den Fotos; man sieht es eigentlich kaum wenn nicht gerade Sonne in einem bestimmten Winkel draufscheint. Vor allem aber stört mich, dass
| | Teurer Turbolader | 20.06.2015
Die moderne Technik mit Smartphone, Tablet und Bluetooth-Geräten ist sehr komfortabel, bringt es aber mit sich, daß die Geräte oft, viele sogar täglich aufgeladen werden müssen. Entsprechende USB-Ladegeräte kann man daher nie genug haben.Belkin bietet mit der "MixIt Metallic"-Serie ein Ladegerät an, bei dem mir zunächst die kompakte Bauweise und die dezente Optik - und der hohe Preis auffällt.Die Optik der Lackierung der Außenschale erinnert bei einigen Modellen an diejenige der
| | Gut verarbeitet, praktisch, läd Geräte schnell auf! | 19.06.2015
Das Belkin KFZ Ladegerät macht äußerlich einen sehr guten Eindruck, die Metallic-Optik und das schöne Design haben mich von der Verarbeitungsqualität überzeugt. Besonders gut finde ich, dass das Ladegerät nicht zu lang ist und somit kaum aus dem Zigarettenanzünder herausragt.Mit 2400 mAh läd mein Handy (Galaxy Note 4) schneller als am original Samsung Ladegerät (2000 mAh). Besonders wenn man das Handy als Navi benutzt ist ein KFZ-Ladegerät mit der nötigen Power Pflicht! Mein altes Ladegerät
| | Immer aufgeladen | 19.06.2015
Es handelt sich um das produkt Belkin F8M730btSLV Belkin Premium MixIt Universal Car Charger 2400mA, Mithilfe dises Gerätes hat man die Möglichkeit während des Fahrens seine Geräte wieder neu zu laden - nicht mehr und nicht weniger. Gerade bei Reisen kann man endlich seine Geräte aufladen lassen, besonders nützlich, wenn es ohne Navi einfach nicht geht.Das ist besonders praktisch, wenn man viel unterwegs ist. Einfach einstecken, mit dem Gerät, das aufzuladen ist, verbinden Es geht mit
Zeitraum von 19.06.2015 bis 13.11.2019
| | Good item | 13.11.2019
Good quality
| | Good quality | 30.10.2019
I truly recommend it, it's good quality not like cheap stuff, 2.4A, very fast charge.
| | Funktioniert schon seit 2 Jahren | 19.09.2019
Funktioniert schon seit mehrer Jahren und läd jedes Handy oder Tablet.
| | Sehr gut und klein | 12.07.2018
Das Ladegerät ist sehr gut. Ich hab schon öfters Probleme mit Ladegeräten an meinem Ziegerettenanzünder gehabt. Unter anderem von meinem Navi. Mit diesem Ladegerät hatte ich bis jetzt keine Probleme.
| | Gut | 06.12.2016
Ich hatte seit 2 Jahren einen Labelsalat im Auto um den recht beengten Zig anzünder Überhaubt zu benutzen... da der Belkin sehr klein und zum Ende hin kaum breiter wird, war er sehr ideal!!
| | Lädt! | 05.11.2016
Ich habe den Adapter für meinen Dacia Logan gekauft. Er passt in den Zigarettenanzünder und wird auch von meinem Apple Ladekabel akzeptiert. Lädt schnell.
| | Klein,stabil,gute Leistung! | 15.07.2015
Mit dem Lader bin ich sehr zufrieden.Er passt satt in die Buchse im Autoaschenbecher.Der Lader passt mit einem Ladekabel genau in den Aschenbecher,sodass er noch bequem schliesst.Somit brauch ich Kabel und Lader nicht im Auto irgendwo zu suchen.Das Gerät lädt mein S5 im Auto genauso schnell wie ein Stecker an einer Steckdose.So kann ich das Telefon kostenlos als vollwertiges Navi nutzen.Wer darauf Wert legt: Der Lader sieht auch gut und"stylish"aus.....Ich kann das Ding wärmstens
| | Toll für den Urlaub | 11.07.2015
Wir haben uns dieses Ladegerät für unsere Urlaubsfahrt gekauft um auch im Auto Handy & Co problemlos aufladen zu können.Das Ladegerät ist daumengroß und sieht zudem gut aus - durch die kompakte, runde Größe stört es nicht und fügt sich gut in den KFZ-Innenraum ein. Zudem ist die Verarbeitung qualitativ sehr gut. Zur Funktion: mein Handy wird damit schnell und sicher aufgeladen :-) alles was es verspricht, hält es also. Wir sind mit der Funktion, dem Aussehen und der Größe des Produktes sehr
| | Kleiner Kraftprotz | 08.07.2015
In diesem kleinen Teil steckt wirklich eine Menge Power! Es schafft bei meinem iPhone 5s pro Minute ein Prozent Akkuladung, ein Wert, von demmein altes KFZ- Ladekabel nur träumen konnte. Da ist es mir auch egal, dass kein Kabel mitgeliefert wird, denn ich habe mein Kabel eh meistens in der Handtasche und kann es dann im Auto anschließen. Der Preis ist natürlich nicht ganz ohne, aber mir ist dieses Kraftpaket jeden Cent wert.
| | Diese Belkin Lade Stecker sind nicht im geringsten klobig | 03.07.2015
Diese Belkin Lade Stecker sind nicht im geringsten klobig, klein und schön "edel" vom Design.Dieses ist ein Universal KfZ-Ladegerät, das es von Belkin auch noch mit Micro-USB-Sync-/Ladekabel (1,2m, 12 Watt) für Smartphones von Samsung, LG, Nokia und HTC gibt.Es ist wirklich größenmäßig minimal gehalten, erfüllt seine Zweck hervorragend und ist sehr gut. Im Vergleich zu einem 5Watt Stecker lädt dieser ca. 6 statt 10Std., was ich aber nicht so ohne weiteres bestätigen kann, da ich selten
| | Gute Verarbeitung, schnelles Laden, erhöhte Kapazität, aber teuer | 22.06.2015
Das Belkin Ladegerät für's Auto ist gut verarbeitet und macht einen stabilen Eindruck.Die Ladekapazität ist mit 2.400 mAh deutlich höher als übliche, einfach KFZ-Ladegeräte. Es ist im Kopf nicht zu groß, manche Zigarettenanzünderbuchsen sind eng bemessen.Das Ladegerät lädt auf Grund seiner erhöhten Kapazität schnell was besonders wichtig ist wenn man das Handy als Navi nutzt, dann zieht das Handy nämlich richtig Strom.Erstaunlich ist allerdings der Preis, der ist nämlich happig und das ohne
| | Gut verarbeitet, praktisch, läd Geräte schnell auf! | 19.06.2015
Das Belkin KFZ Ladegerät macht äußerlich einen sehr guten Eindruck, die Metallic-Optik und das schöne Design haben mich von der Verarbeitungsqualität überzeugt. Besonders gut finde ich, dass das Ladegerät nicht zu lang ist und somit kaum aus dem Zigarettenanzünder herausragt.Mit 2400 mAh läd mein Handy (Galaxy Note 4) schneller als am original Samsung Ladegerät (2000 mAh). Besonders wenn man das Handy als Navi benutzt ist ein KFZ-Ladegerät mit der nötigen Power Pflicht! Mein altes Ladegerät
Zeitraum von 24.06.2015 bis 04.07.2015
| | Klein, schnell, zuverlässig | 04.07.2015
Ich habe den Adapter nun seit zwei Tagen in Einsatz und finde ihn super.Dadurch das er so klein ist fällt er fast gar nicht auf und verschwindet fast komplett im Zigarettenanzünder.Eine kleine Status LED zeigt an, ob der Adapter Betriebsbereit ist.Danach kann man sofort jedes beliebige Gerät anschließen und laden.Der Ladevorgang geht dabei sehr zügig. Die Geschwindigkeit hängt dabei allerdings auch vom verwendeten Kabel ab.Und hier sind wir auch schon beim Kritikpunkt. Ich denke das man dem
| | Lädt schnell und zuverlässig | 24.06.2015
Interessant fand ich an diesem Ladegerät vor allem den austauschbaren Stecker. Er lässt sich problemlos mit einem Schieber entriegeln und abnehmen. Wo man allerdings das passende Zubehör, einen UK-Stecker beispielsweise, kaufen kann, konnte ich noch nicht herausfinden.Ansonsten ist das Ladegerät sehr gut verarbeitet sowie ansprechend handlich und klein. In schlichtem glänzendem Weiß gehalten, passt es hervorragend zu hellen Wänden und Steckdosen, ist also auch wohnbereichstauglich. Es lädt
Zeitraum von 26.06.2015 bis 17.07.2015
| | Leider kein Metall und dann zu teuer ... aber es funktioniert! | 17.07.2015
Die Beschreibung des Ladegerätes suggeriert, dass es sich um einen Metall Ladestecker handelt ... dem ist aber nicht so! Es ist ein Kunststoffstecker, welcher auch nur andeutungsweise aussieht als wäre er aus Metall ;-)TOP: Die Passform ist prima (wackelt nicht) und 2400mAh ist schon ganz ordentlich, das reicht für Handys im Navimodus, Tablets, usw. Daher ist die Leistung wirklich in Ordnung.Leider ist der Preis einfach völlig überzogen, zumal auch nur ein USB Anschluss vorhanden ist!
| | Belkin Kfz-Ladegerät | 26.06.2015
Verpackung/Lieferumfang:Das Belkin MixIt Kfz-Ladegerät kommt in einer Kartonverpackung mit Kunststoffsichtfenster und Kunststoffeinlage. Ein Kabel (z.B. USB-Micro-Version) ist leider nicht mit dabei.Design:Das Ladegerät ist schwarz mit silbernen Kontaktpunkten für den Zigarettenanzünder. Als Aufdruck gibt es den Markennamen und die Spezifikationen/Logos.Funktion:Mein Navigationssystem und mein Mobiltelefon laden nun im Auto problemlos. Die grüne LED finde ich nicht störend, bei meinem Auto
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Belkin Premium Mixit Metallic Kfz Ladegerät (2,4A, USB Anschluss, geeignet für iPhone 8/8 Plus, ...
Beschreibung: Produktbeschreibung Belkin Premium Mixit Metallic Kfz Ladegerät (2400 mAh, USB Anschluss, geeignet für iPhone 5/5s/5c/6/6s/6 Plus/6s Plus, iPad Air 1+2/mini 1-4/Pro) schwarz Rechtliche Hinweise Neuware vom Fachhändler
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio
Preis (Durchschnitt): 18,91 €

Letztes Update: 04.07.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de