Product Reviews and Experiences for
Beko HSA 47520 Gefriertruhe / A+ / 86 cm Höhe / 451 L Gefrierteil / Innenbeleuchtung / Türschloss /

Very Good
835 reviews
4.68 / 5.00

Product Reviews

9 Reviews
9 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

2 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

15 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

112 Reviews
97 Reviews
15 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

16 Reviews
6 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

15 Reviews
3 Reviews
12 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2011-05-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
655
4 Stars
118
3 Stars
13
2 Stars
13
1 Stars
20
Period from 2020-04-01 to 2020-08-18
| | Super Qualität! | Svetlana Kirenia | 2020-08-18
Wir sind sehr zufrieden! Schnelle Lieferung! Sehr nette und hilfsbereite Lieferfahrer! Vielen Dank!!!
| | Ganz gut | Pseudonym | 2020-08-13
Alles klar.
| | super | HerrRik | 2020-08-09
Super Truhe für den Preis.So viel mehr Platz im Vergleich zu meinem kleinen alten 80l Schrank ist einfach top.Sie Lampe im Deckel finde ist super da ich manchmal vergesse das Licht an zu schalten und dann im dunklen vor der Truhe stehe.Die 3 Körbe sind auch gut. Einen 4. Bräuchte ich nicht. Wäre dann auch zu viel da man nicht mehr schieben könnte.Betriebslautstärke empfinde ich als sehr leise.Kann sie nur empfehlen
| | 5/5 ! Top | Phil | 2020-08-07
Eine wirklich sehr gute Gefriertruhe für wenig Geld!Da meine Frau & ich beide Athleten sind und wir quasi immer viel Fleisch / Fisch & Gemüse daheim brauchen - war dieses Gerät die Lösung. Trotz Side by Side von Samsung hatten wir dauernd Platzprobleme.Diese Truhe hat wirklich ein riesengroßes Volumen. Genial.Leise ist das Gerät dazu auch noch!Definitiv Kaufempfehlung unsererseits.
| | Gute Truhe | K. Stahlkopf | 2020-07-29
Für den Preis echt gut.
| | good | Phan Ngoc Minh | 2020-07-27
good
| | Top, aber ohne Innenbeleuchtung. Bezieht sich auf das 104l Modell | Kunde X | 2020-07-26
Ich habe das 104l Modell.Sehr gute Truhe, kühlt schnell durch ist leise und preiswert. Der Fahrer war sehr pünktlich, nett und zuverlässig.Einzig zwei Dinge sind mir aufgefallen:Sie hat, im Gegensatz zur Artikelbeschreibung, keine Innenbeleuchtung und das BEKO-Logo an der Vorderseite wurde schief aufgeklebtWenn die Truhe mir jetzt noch viele Jahre treue Dienste leistet bin ich rundum zufrieden
| | Great product, damaged delivery box, angry delivery driver. | Taken Advantage Of | 2020-07-25
Product is great. I would recommend it to anyone. I would not recommend buying it from Amazon, especially if you live in German. The delivery driver was very angry for no reason. And, the box was damaged. But since there is a pandemic on, I needed a freezer...
| | Ein Geschenk 👍 | Tröndle | 2020-07-22
Ein tolles Geschenk
| | gesamtpaket passt | Olegi | 2020-07-22
musste mir eine zweite truhe bestellen da die erste mit kratzern und dellen geliefert wurde.da aber der service /umtausch usw alles mehr alles sehr gut war...bin ich mit allem zufrieden!kann ich weiter empfehlen! und die truhe ist top,endlich habe ich viel platz für mein gefriergut!
| | 👍🏻 | Bigfoot | 2020-07-21
👍🏻
| | Beko HSA 47530 Gefriertruhe | diethelm214 | 2020-07-16
Sie funktioniert problemlos und der Stauraum ist entspreched der Bestellung. Die Verpackung war, den heutigen Lieferbedingungen anepasst, sehr gut
| | Tolle Kühltruhe | Micha | 2020-07-13
Tolle und günstige KühltruheAnlieferung war früher als angekündigt, daher top.Leider hat der Magnetschalter einen Fehler, Problem wurde dem Verkäufer mitgeteilt aber habe nicht mal eine Antwort bekommen, dafür gibt es 1 Stern abzug für nicht wirklich vorhandenen Kundenservice
| | Alles supy | Uwe Spieß | 2020-07-12
Alles gut
| | Alles bestens!!! Gruß | Heinz | 2020-07-09
Alles bestens!!!Gruß
| | Läuft , Schockfrosten funktioniert | erika | 2020-07-08
Geräumig und Masse wie angegben. Sehr zufrieden da auch der Deckel leicht zu öffnen ist im vergleich zu unserer alten True
| | Funktioniert, aber leider mit Schönheitsfehler | fösapez | 2020-07-07
Die Truhe war schnellstens da.Habe sie dann ausgepackt und inne gereinigt, wie empfohlen.Dabei viel es mir sofort auf.Die Trennwand zu dem kleineren Anteil war schief eingeklebt. Dadurch ist die Naht vom inneren WandMaterial zu sehen. Der Füllschaum quillt etwas heraus und die Zwischenwand ist natürlich schräg.Sonst passt alles. Und deshalb schicke ich das Teil auch nicht zurück.
| | super schnell | Cornelia | 2020-07-02
Super schnelle Lieferung, sehr nette Servicefahrer, Preis-Leistung TOP
| | Schnelle Lieferung | Amazon Kunde | 2020-07-01
Bestellt , 3 Tage später schon angeliefert,An den gewünschten Ort plaziert .Super kann man nicht meckern.👍👍👍👍👍👍
| | Große Zufriedenheit mit der Bestellung | B.Friedrich | 2020-06-30
Sehr gute und pünktliche Lieferung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Transporteur. Gerät wie erwartet läuft Top
| | Alles was man braucht. TOP in Preis, TOP in Qualität | Petra Homilius | 2020-06-29
Ich habe mich für diese Truhe entschieden, da wir ein älteres Vorgängermodell besitzen, super zufrieden damit sind aber der Platz zum Einfrieren nicht ausreicht. Nach Bestellung wurde die Truhe sehr schnell geliefert.Sie wurde mir sogar bis in den Lagerraum gebracht. Gut transport-verpackt kam sie an und nach dem auspacken und 24 Stunden Ausruhphase ließ sie sich schnell in Betrieb bringen. Sie ist leise, hat einen größeren Füllraum als ich dachte. Da die alte Truhe enteist werden musste, wurde
| | Super | Bianca | 2020-06-13
Super Gefriertruhe, für den Preis ein riesen Teil und tut was es verspricht. Der Service war super klasse, wurde eher geliefert als angezeigt und super kommuniziert. Mann wurde per email genauestens informiert, außerdem wurde die Truhe bis zum aufstellort(Keller) transportiert.
| | Top Produkt | Sara R. | 2020-06-09
Die Gefriertruhe ist Super für eine große Familie wie meine. Also wer viel stau Raum für Lebensmittel zum kühlen Brauch den kann ich diese Gefriertruhe nur weiterempfehlen!
| | Tolles Produkt | William sylvester | 2020-06-08
Schnelligkeit
| | Gute Gefriertruhe | Beckord | 2020-06-01
Sehr gut von der Verarbeitung und optischen auch gut. Zu empfehlen habe aber noch keine Langzeiterfahrungen...
| | Extrem hoher Energieverbrauch für A+++, falsche Umgebungstemperatur angegeben | Roland | 2020-05-28
Die Tiefkühltruhe wird mit 124 kWh/a beworben, verbraucht aber über das Doppelte. Dabei steht sie in einer kühlen Garage (16°C) und wurde nur zur Temperaturmessung kurz geöffnet. Zudem begann die Messung erst 4 Tage nach Ladung mit gefrorenen Lebensmitteln und ging über 2 Wochen. Ich vermutete zunächst einen Fehler am Messgerät, das ich deshalb mit Glühlampen (25W, 40W, 60W) überprüfte.In der Gerätebeschreibung (Anzeige) steht auch "kann die Kühltruhe in einer Umgebungstemperatur von bis zu
| | Sehr gute und preiswerte Gefriertruhe | Globinus | 2020-05-26
Eine sehr gute GefriertruheVorteile=super preiswert,läuft leise,verbraucht wenig Strom,sehr geräumig,hat feste Rollen,wenig Eisbildungund für uns sehr gute Qualität.Nachteilig ist (und deshalb einen Sern abzug) =1. Die BeleuchtungEs ist eine normale E14 Glühbirne eingesetzt.Dieses ist nicht mehr zeitgemäß!Den die Wärmeentwicklung (auch beim kurzen öffnen)ist gewaltig und muß ja wiedernach dem Schließen heruntergekühlt werden!Das kostet wieder zusätlich Energie.Habe die Glühbirne durch eine LED
| | Tolles Produkt | orangebuttom | 2020-05-22
Kann ich nur empfehlen top Preis Leistung
| | Dankeschön | muzo3310 | 2020-05-21
Einfach Top, Dankeschön
| | Gute Entscheidung | A. Eicker | 2020-05-20
In Anbetracht des Preises ist die Ware angemessen. Lieber eine Truhe von oben zu befüllen aks ein Schrank. Hier habe ich 140 l Gefrierraum. Das Gerät ist völlig in Ordnung.
| | Hält was es verspricht | Landlord544 | 2020-05-20
Gefriertruhe steht bei uns im HWR. Sie wirkt sehr wertig- besser als erwartet. Verarbeitung ist ordentlicher Standard und wirkt ordentlich. Arbeitet seit Lieferung vor ca. 1 Woche zuverlässig.
| | Leider 1 kleiner Makel | MG | 2020-05-20
es wäre noch schön gewesen, wenn es evtl. 2 oder 3 verstellbare Zwischenwände geben würde, dann könnte man besser sortieren.Aber ansonsten gutes Produkt zum akzeptablen Preis.
| | Super Gerät klare Kaufempfehlung. | Klaus Lorenz | 2020-05-07
Alles perfekt und funktioniert einwandfreieTop Lieferung kam unbeschädigt 👍
| | Einmalig | diete-somme | 2020-05-06
sehr schön sehr gut sehr preiswert
| | Macht was sie soll. | Ningjing | 2020-05-05
Wir haben die Truhe für unseren Laden gekauft, sie funktioniert gut, hat aber nicht die Gefrierleistung unserer Whirlpool Truhe.
| | Transportschaden | Andreas Volbach | 2020-05-04
Die Truhe ist genau wie beschrieben und tut was sie soll.Leider ist beim Transport ein Schaden passiert der erst nach dem Auspacken zu sehen war.Auf meine Mails wurde aber leider nicht reagiert, sodass ich jetzt bei solchen Lieferungen egal wie Spät es ist oder der Spediteur Zeitdruck hat erst auspacke und dann erst unterschreibe.Funktion der Truhe ist gegeben, Transportschaden wäre mit zwei Handgriffen und den entsprechenden Ersatzteilen selber zu erledigen. Schade.
| | Zufrieden | Käufer | 2020-05-04
Schnelle Leiferung,sehr leicht zu tragen und funktioniert einfach
| | Sehr gutes Produkt | Ashley | 2020-05-04
Alles wunderbar... Produkt toll... schnelle Lieferung....... Einziges Mango waren die zwei Herren, die mir die Truhe geliefert haben. Laut Verkäufer sollte die Truhe hinter die erste Tür gebracht werden, doch die Herren wollten diese mir auf der Türkante stehen lassen. Erst nach Aufforderung wurde diese mir dann doch noch unfreundlich reingeschoben.
| | super | Dajana | 2020-05-02
bin zufrieden :)günstig, große kühlt sehr gut
| | Sehr zufrieden, Raumwunder | Vijojo | 2020-04-30
Wir haben schon lange eine Gefriertruhe gesucht.Es ist auch alles andere als einfach sich für eine zu entscheiden. Aber ich bereue den Kauf auf keinen Fall.Die Truhe steht bei uns im Keller. Sie ist sehr groß, das hatte ich unterschätzt.Aber dafür ist sie von innen ein Traum. Ich hab so viel eingefroren und dennoch unendlich viel Platz.Ich hoffe das wir viele Jahre Freude mit ihr haben.Sie ist relativ laut, allerdings hab ich kein Vergleich und im Keller stört es nicht.
| | Groß | 2020-04-29
Sehr schön groß und übersichtlich. Man kann die Truhe auch abschließen .
| | 👍 | Amazon Customer | 2020-04-25
Sehr leise in BetriebEisbildung hält sich absolut im Rahmen
| | Topp Truhe | Jebibu | 2020-04-21
Lieferung schnell und problemlos. Truhe ist super. Funktioniert bisher tadellos.
| | Great value for the money. | Jugoslav | 2020-04-21
Great family size freezer. We are family of 4 and freezer ia helping us store the food, rationalize trips to the store and reduce food waste. Works really well, silent and perfect size. Would recommend to buy freezer bag vacuum sealer for optimum food preservation.
| | Ein Toller Artikel | Theodoros D. | 2020-04-19
Es ist das was es Verspricht. Viel Stauraum. Extra Gross.
| | Quavilitiert | yüksel | 2020-04-19
Bin ich sehr zufrieden.
| | Super Gerät | Jessica S. | 2020-04-16
Wir haben gleich drei Stück gekauft und haben es nicht bereut.
| | Verdient 5 Sterne | jacquelin iskra | 2020-04-13
Bin super zufrieden ! Schnelle Lieferung trotz Corona ! Alles top kann ich zu 100% empfehlen ! Danke
| | Sehr groß | 2020-04-12
Das ist unser zweite Kühötruhe, da die erste schon sehr gut war haben wir uns für die selbe Marke entschieden.
| | Gut | 2020-04-11
Läuft.........................::::::...:.:::,,,,.,
| | Melissa S. | 2020-04-01
Es gibt Keine werteren Bewertungen für diesen Top Artikel, alles Super.
Period from 2020-05-20 to 2020-08-18
| | Super Qualität! | Svetlana Kirenia | 2020-08-18
Wir sind sehr zufrieden! Schnelle Lieferung! Sehr nette und hilfsbereite Lieferfahrer! Vielen Dank!!!
| | Ganz gut | Pseudonym | 2020-08-13
Alles klar.
| | super | HerrRik | 2020-08-09
Super Truhe für den Preis.So viel mehr Platz im Vergleich zu meinem kleinen alten 80l Schrank ist einfach top.Sie Lampe im Deckel finde ist super da ich manchmal vergesse das Licht an zu schalten und dann im dunklen vor der Truhe stehe.Die 3 Körbe sind auch gut. Einen 4. Bräuchte ich nicht. Wäre dann auch zu viel da man nicht mehr schieben könnte.Betriebslautstärke empfinde ich als sehr leise.Kann sie nur empfehlen
| | 5/5 ! Top | Phil | 2020-08-07
Eine wirklich sehr gute Gefriertruhe für wenig Geld!Da meine Frau & ich beide Athleten sind und wir quasi immer viel Fleisch / Fisch & Gemüse daheim brauchen - war dieses Gerät die Lösung. Trotz Side by Side von Samsung hatten wir dauernd Platzprobleme.Diese Truhe hat wirklich ein riesengroßes Volumen. Genial.Leise ist das Gerät dazu auch noch!Definitiv Kaufempfehlung unsererseits.
| | Gute Truhe | K. Stahlkopf | 2020-07-29
Für den Preis echt gut.
| | good | Phan Ngoc Minh | 2020-07-27
good
| | Top, aber ohne Innenbeleuchtung. Bezieht sich auf das 104l Modell | Kunde X | 2020-07-26
Ich habe das 104l Modell.Sehr gute Truhe, kühlt schnell durch ist leise und preiswert. Der Fahrer war sehr pünktlich, nett und zuverlässig.Einzig zwei Dinge sind mir aufgefallen:Sie hat, im Gegensatz zur Artikelbeschreibung, keine Innenbeleuchtung und das BEKO-Logo an der Vorderseite wurde schief aufgeklebtWenn die Truhe mir jetzt noch viele Jahre treue Dienste leistet bin ich rundum zufrieden
| | Great product, damaged delivery box, angry delivery driver. | Taken Advantage Of | 2020-07-25
Product is great. I would recommend it to anyone. I would not recommend buying it from Amazon, especially if you live in German. The delivery driver was very angry for no reason. And, the box was damaged. But since there is a pandemic on, I needed a freezer...
| | Ein Geschenk 👍 | Tröndle | 2020-07-22
Ein tolles Geschenk
| | 👍🏻 | Bigfoot | 2020-07-21
👍🏻
| | Beko HSA 47530 Gefriertruhe | diethelm214 | 2020-07-16
Sie funktioniert problemlos und der Stauraum ist entspreched der Bestellung. Die Verpackung war, den heutigen Lieferbedingungen anepasst, sehr gut
| | Alles supy | Uwe Spieß | 2020-07-12
Alles gut
| | Alles bestens!!! Gruß | Heinz | 2020-07-09
Alles bestens!!!Gruß
| | Läuft , Schockfrosten funktioniert | erika | 2020-07-08
Geräumig und Masse wie angegben. Sehr zufrieden da auch der Deckel leicht zu öffnen ist im vergleich zu unserer alten True
| | super schnell | Cornelia | 2020-07-02
Super schnelle Lieferung, sehr nette Servicefahrer, Preis-Leistung TOP
| | Große Zufriedenheit mit der Bestellung | B.Friedrich | 2020-06-30
Sehr gute und pünktliche Lieferung. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Transporteur. Gerät wie erwartet läuft Top
| | Alles was man braucht. TOP in Preis, TOP in Qualität | Petra Homilius | 2020-06-29
Ich habe mich für diese Truhe entschieden, da wir ein älteres Vorgängermodell besitzen, super zufrieden damit sind aber der Platz zum Einfrieren nicht ausreicht. Nach Bestellung wurde die Truhe sehr schnell geliefert.Sie wurde mir sogar bis in den Lagerraum gebracht. Gut transport-verpackt kam sie an und nach dem auspacken und 24 Stunden Ausruhphase ließ sie sich schnell in Betrieb bringen. Sie ist leise, hat einen größeren Füllraum als ich dachte. Da die alte Truhe enteist werden musste, wurde
| | Super | Bianca | 2020-06-13
Super Gefriertruhe, für den Preis ein riesen Teil und tut was es verspricht. Der Service war super klasse, wurde eher geliefert als angezeigt und super kommuniziert. Mann wurde per email genauestens informiert, außerdem wurde die Truhe bis zum aufstellort(Keller) transportiert.
| | Top Produkt | Sara R. | 2020-06-09
Die Gefriertruhe ist Super für eine große Familie wie meine. Also wer viel stau Raum für Lebensmittel zum kühlen Brauch den kann ich diese Gefriertruhe nur weiterempfehlen!
| | Tolles Produkt | William sylvester | 2020-06-08
Schnelligkeit
| | Gute Gefriertruhe | Beckord | 2020-06-01
Sehr gut von der Verarbeitung und optischen auch gut. Zu empfehlen habe aber noch keine Langzeiterfahrungen...
| | Tolles Produkt | orangebuttom | 2020-05-22
Kann ich nur empfehlen top Preis Leistung
| | Dankeschön | muzo3310 | 2020-05-21
Einfach Top, Dankeschön
| | Hält was es verspricht | Landlord544 | 2020-05-20
Gefriertruhe steht bei uns im HWR. Sie wirkt sehr wertig- besser als erwartet. Verarbeitung ist ordentlicher Standard und wirkt ordentlich. Arbeitet seit Lieferung vor ca. 1 Woche zuverlässig.
| | Gute Entscheidung | A. Eicker | 2020-05-20
In Anbetracht des Preises ist die Ware angemessen. Lieber eine Truhe von oben zu befüllen aks ein Schrank. Hier habe ich 140 l Gefrierraum. Das Gerät ist völlig in Ordnung.
Period from 2018-07-17 to 2020-07-22
| | gesamtpaket passt | Olegi | 2020-07-22
musste mir eine zweite truhe bestellen da die erste mit kratzern und dellen geliefert wurde.da aber der service /umtausch usw alles mehr alles sehr gut war...bin ich mit allem zufrieden!kann ich weiter empfehlen! und die truhe ist top,endlich habe ich viel platz für mein gefriergut!
| | Tolle Kühltruhe | Micha | 2020-07-13
Tolle und günstige KühltruheAnlieferung war früher als angekündigt, daher top.Leider hat der Magnetschalter einen Fehler, Problem wurde dem Verkäufer mitgeteilt aber habe nicht mal eine Antwort bekommen, dafür gibt es 1 Stern abzug für nicht wirklich vorhandenen Kundenservice
| | Funktioniert, aber leider mit Schönheitsfehler | fösapez | 2020-07-07
Die Truhe war schnellstens da.Habe sie dann ausgepackt und inne gereinigt, wie empfohlen.Dabei viel es mir sofort auf.Die Trennwand zu dem kleineren Anteil war schief eingeklebt. Dadurch ist die Naht vom inneren WandMaterial zu sehen. Der Füllschaum quillt etwas heraus und die Zwischenwand ist natürlich schräg.Sonst passt alles. Und deshalb schicke ich das Teil auch nicht zurück.
| | Schnelle Lieferung | Amazon Kunde | 2020-07-01
Bestellt , 3 Tage später schon angeliefert,An den gewünschten Ort plaziert .Super kann man nicht meckern.👍👍👍👍👍👍
| | Sehr gute und preiswerte Gefriertruhe | Globinus | 2020-05-26
Eine sehr gute GefriertruheVorteile=super preiswert,läuft leise,verbraucht wenig Strom,sehr geräumig,hat feste Rollen,wenig Eisbildungund für uns sehr gute Qualität.Nachteilig ist (und deshalb einen Sern abzug) =1. Die BeleuchtungEs ist eine normale E14 Glühbirne eingesetzt.Dieses ist nicht mehr zeitgemäß!Den die Wärmeentwicklung (auch beim kurzen öffnen)ist gewaltig und muß ja wiedernach dem Schließen heruntergekühlt werden!Das kostet wieder zusätlich Energie.Habe die Glühbirne durch eine LED
| | Leider 1 kleiner Makel | MG | 2020-05-20
es wäre noch schön gewesen, wenn es evtl. 2 oder 3 verstellbare Zwischenwände geben würde, dann könnte man besser sortieren.Aber ansonsten gutes Produkt zum akzeptablen Preis.
| | Macht was sie soll. | Ningjing | 2020-05-05
Wir haben die Truhe für unseren Laden gekauft, sie funktioniert gut, hat aber nicht die Gefrierleistung unserer Whirlpool Truhe.
| | Transportschaden | Andreas Volbach | 2020-05-04
Die Truhe ist genau wie beschrieben und tut was sie soll.Leider ist beim Transport ein Schaden passiert der erst nach dem Auspacken zu sehen war.Auf meine Mails wurde aber leider nicht reagiert, sodass ich jetzt bei solchen Lieferungen egal wie Spät es ist oder der Spediteur Zeitdruck hat erst auspacke und dann erst unterschreibe.Funktion der Truhe ist gegeben, Transportschaden wäre mit zwei Handgriffen und den entsprechenden Ersatzteilen selber zu erledigen. Schade.
| | Super Gerät | Jessica S. | 2020-04-16
Wir haben gleich drei Stück gekauft und haben es nicht bereut.
| | Beko HSA 24530 Gefriertruhe / A++ / 186 kWh/Jahr / 230 L Gefrieren / Weiß / | HM HM-DE | 2020-03-27
Alles o.k. - Kühltruhe am 25.03.2020 erhalten.
| | Ein toller Artikel | 2020-02-22
Dieser Artikel ist empfehlenswert er ist groß, und genau richtig für größere Familien .Ich habe zwar länger drauf gewartet aber es hat sich gelohnt.
| | Gut und praktisch | xxx | 2020-02-20
Unsere erste Gefriertruhe überhaupt habe ich als wirklich günstiges Angebot in Fachmarkt gekauft. Sie steht bei uns bei ca. 16 Grad Raumtemperatur im Keller wo sie die Abwärme leicht abgeben kann. Für die letzten 5 Monate habe ich einen durchschnittlichen Stromverbrauch von 0,37 kWh am Tag errechnet. Aufs Jahr gesehen wären das ca. 135 kWh. Die Vereisung ist nicht sehr viel, die Truhe wird ca. jeden zweiten Tag mal kurz geöffnet. Von da her entspricht die Truhe den Beschreibungen. Im Inneren
| | Lieferzeit ist viel länger | Sue Ellen | 2020-01-09
Leider wird mit der Lieferzeit getrickst. Angegebene Lieferzeit stimmt nicht. Und wenn man bei AO anruft, wird die Auskunft gegeben, dass Amazon damit täuscht. Wenn man beim Verkäufer direkt auf der HP kauft oder eine Anfrage eingibt, sieht man die tatsächliche Lieferzeit.
| | Good | Joy Sunday Balogun | 2019-10-30
Very good
| | Sehr gut | Mehmet Gencer | 2019-10-12
Hallo ich bin zu Frieden
| | Gute Qualität | Die Zwei 🙉 | 2019-09-14
Die Gefriertruhe macht was sie soll zu einem guten Preis. Die Verarbeitung ist gut und ebenso wie der Verbrauch. Kann ich weiterempfehlen.
| | Eigentlich Super aber mit Abstrich der Ausstattung | Petra Kämpfer | 2019-07-28
Die Truhe kam im guten Zustand pünktlich bei mir an gute vorab Info der Logistik Firma dafür zehn Punkte. Vielen Dank. Die Truhe funktioniert super aber wo ist die versprochene Innenbeleuchtung? Im Angebot Amazon wird damit geworben in besondere Ausstattung steht es aber das Gerät hat keine. Bin schon sauer darüber. Ob man das brau oder nicht ist sicher unterschiedlich und abhängig vom Standort aber ich hätte sie gern gehabt. 🙄
| | Viel Stauraum | C.Volpert | 2019-04-05
Lieferung mit den Herrschaften war etwas holprig, relativ unfreundlich aber wir wollen ja das Gerät bewerten :) Sehr groß, was perfekt ist! Leider nur A+ ansonsten sind wir sehr zufrieden. Da sie im Keller steht können wir mehr auch nicht sagen. Sie gefriert, ist leise und gross.
| | Super Preis Leistungs Verhältnis. Passt ... | 2019-01-04
Super Preis Leistungs Verhältnis. Passt sehr viel rein.
| | Gefällt | Familie ZilliSan | 2018-11-28
Nachdem meine alte Truhe von Bosch nach 30 Jahren so unverschämt war und anfing seltsame Geräusche zu machen, habe ich mich entschlossen, eine neue Truhe anzuschaffen.Mit der Erfahrung dass offensichtlich die Deutsche Wertarbeit auch nicht mehr das ist, was sie mal war, (nur 30! Jahre) kam mir der Gedanke ein günstiges Produkt aus der Heimat meiner Frau zu kaufen. Fau gut = Truhe auch gut?Prinzipiell ja! Es gibt gar nicht mehr so viele Hersteller, die eine Truhe in dieser Größe anbieten. Die
| | Tolle gefriertruhe | Lukas B. | 2018-10-22
Läuft einwandfrei kann ich nur empfenlen viel stauraum
| | Funktion und Lieferung | Jürgen Rebentisch | 2018-09-07
Bisherige Erkenntnisse kann ich nur positiv bestätigen .Die Kühlleistung ist einwandfrei.Die Lieferung hat mich überrascht. Aufstellung vor Ort, das ist selten.
| | Produkt scheint gut, Kundenservice erkennbar schlecht | Reiner Schmidt | 2018-08-04
Die beko-Truhe war gut verpackt. Sie macht einen ordentlichen Eindruck. Beim Auspacken fielen mir nach und nach 2 Blechschrauben und 2 kleine rote Teile, ähnlich Stopfen, aus der Verpackung. Ich habe mit Foto direkt per E-Mail beim Kundendienst nachgefragt, was es damit auf sich hat. (Zitat:" Wir helfen Ihnen gerne weiter"). Es kam auch nach 3 Tagen keine Reaktion.Ich habe die Truhe eingeschaltet und keinen Mangel bemerkt. Nun muss sie weiterlaufen, auch ohne Antwort vom Kundendienst.
| | Sehr Sehr Passt vieles rein und friert schnel | Ilham O. | 2018-07-24
Sehr Passt viel Sachen rein würde ich immer weiter empfehlen und friert ganz schnell Lunzig
| | Top, würde es gerne wieder kaufen | Amazon Kunde | 2018-07-17
die grösse und die Bauweise ist Top, ich würde es gerne wieder kaufen.Das einzige ist, ab und zu wird es zu laut und es nervt in der Nacht.
Period from 2014-02-20 to 2019-12-12
| | Montage | Harry | 2019-12-12
Leider wurde das Türschloss versetzt verschraubt
| | Sehr lautes Betriebsgeräusch | walddoedel | 2019-02-10
Hab die Truhe für 399 Euros gekauft, Lieferung problemlos. Springt sehr oft an, lange Laufzeiten des Kompressors. Auf kleinster Stufe noch 20 Grad minus. Über Stromverbrauch und Haltbarkeit kann ich erst später berichten
| | Gerät gut, Lieferservice schlecht | Tamara | 2018-06-26
Ich wollte meinen Eltern etwas gutes tun und ihre über 25 Jahre alte stromfressende Gefriertruhe endlich ersetzen, so bin ich bei dieser hier gelandetWas mich neben dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis noch zum Kauf bewegt hat, war der Lieferservice und die Altgerätmitnahme bzw. -entsorgung...dachte ich zumindest...Zum Gerät an sich, es kam heute, wie geplant, pünktlich, gut und sicher verpackt anWas es im Alltag taugt wird sich noch zeigenAber die "Lieferhelden" waren
| | Verarbeitung mit Schwächen | Hartmut | 2015-09-16
Schon beim Öffnen der Klappe nach dem Auspacken erstes Stirnrunzeln: Auf der Oberkante der Truhe, wo der Deckel aufliegen soll, eine Beule - kein Transportschaden, sondern offensichtlich bei der Produktion passiert. Der Ablaufstöpsel für Tauwasser unten am Boden liegt schief auf. Ich drehe ihn raus, der ist halbseitig mit einem klebrigen Kitt versehen, auch nicht überzeugend. Ich drehe ihn wieder rein und verstehe, wozu der Kitt gedacht sein soll: Der Stöpsel neigt zum Verkanten und lässt sich
| | Die Körbe sind ein Witz | KKrezensent | 2014-11-27
Die Körbe sind nur ca.12 cm tief und damit viel zu flach im Verhältnis zur Tiefe der Truhe.Dadurch hat man unter den Körben viel unstrukturierten "Wühlraum".
| | Kühltruhe Beko | Matthias Böhme | 2014-02-20
Ich brauche noch Körbe für die Truhe. Bisher nicht zu finden sind weitere Körbe für die TruheRäder der Truhe lassen sich nicht arretieren.
Period from 2013-11-26 to 2019-12-16
| | Deckel liegt "lose" auf, bereits nach vier Wochen Eisbildung.. | DieFlugente | 2019-12-16
Habe die Truhe nun seit ca. vier Wochen. Alles wie empfohlen ruhen lassen, eingesteckt, Superfrost an etc. etc. Mir ist aufgefallen: bei Anlieferung gab es an der Dichtung des Deckel zwei Klammern, die die Dichtung stark gequetscht und eingedellt hatten, ist immer noch so. Der Deckel liegt nach wie vor nur locker/lose auf und lässt sich ohne das typische "Vakuum-Kleben" öffnen. Könnte auch aus Holz sein.. Habe nur 6x nur kurz geöffnet, um bereits gefrorene / stark gekühlte Produkte
| | Braucht relativ viel Strom. | Kanzemer | 2019-12-09
Energiesparsam ist was Anderes!!!!!
| | Lautstärke | A. K. | 2019-09-27
Zu laut für eine kleine Wohnung...
| | Falsche Angaben | Dieter Stehr | 2019-08-19
Wenn in Beschreibung unter andern steht , Gefriertruhe mit Innenbeleutung und diese dann gar nicht da ist , ist das in meinem Verständnis Betrug . Und dafür dürfte es gar kein Stern geben
| | 2 sterne | Sascha Zischewski | 2018-08-11
So im ganze ganz gut nur der boden sieht echt mitgenommen aus. Daher nur 2 sterne
| | Der Service ist peinlich, das Gerät nicht wie erwartet. | Hundefreund | 2014-10-11
Erst zum Service: Lieferung kam nicht fristgerecht, eine Sendungsverfolgung war nicht möglich, und um Nachfrage wird erst gebeten, wenn Sendung nicht fristgerecht erfolgt ist. Also, drei Tage Urlaub vergeudet um dann zu erfahren, dass die Spedition sich vor der Auslieferung telefonisch meldet. Das allerdings kann sie erst, wenn die Bestellung auch tatsächlich zum Transport bereit steht...war aber nicht der Fall.Kühltruhe hat durch Transport Beulen. Eine Bedienanfrage an den
| | Günstig sieht gut aus - leider wars das | Jutta Ertle | 2013-11-26
die erste Truhe gefriert auf minimalster Stufe bei -20Grad - viel zu viel und ist nur noch höher einzustellender Innenrand obwohl die Türe meist geschlossen ist - vereist extrem schnell -die Körbe sind so klein - ist ein Witz -
Period from 2014-09-20 to 2020-05-28
| | Extrem hoher Energieverbrauch für A+++, falsche Umgebungstemperatur angegeben | Roland | 2020-05-28
Die Tiefkühltruhe wird mit 124 kWh/a beworben, verbraucht aber über das Doppelte. Dabei steht sie in einer kühlen Garage (16°C) und wurde nur zur Temperaturmessung kurz geöffnet. Zudem begann die Messung erst 4 Tage nach Ladung mit gefrorenen Lebensmitteln und ging über 2 Wochen. Ich vermutete zunächst einen Fehler am Messgerät, das ich deshalb mit Glühlampen (25W, 40W, 60W) überprüfte.In der Gerätebeschreibung (Anzeige) steht auch "kann die Kühltruhe in einer Umgebungstemperatur von bis zu
| | Beko HS 22340, A+++ erfüllt nicht mal annähernd den angegebenen Stromverbrauch | Ernsberger Simone | 2019-10-13
Wir haben uns die Gefriertruhe Beko HS 22340, A+++ im August gekauft. Lieferung, Verpackung und Aussehen waren in Ordnung. Hauptgrund des Kaufs dieses Model, war der angegebene durchschnittliche Stromverbrauch.Lt. Angaben des Herstellers wird der Verbrauch mit 124 kw/h im Jahr angegeben. Wir kommen nicht mal annähernd hin. Beim Überprüfen mit zwei Strommessegeräten über mehrere Zeiträume kam ein durchschnittlicher Jahresverbrauch von ca. 277 kw/h herraus. Unsere 22 Jahre alte
| | Wird dich nie wieder kaufen | Amazon Kunde | 2019-08-24
Mehr erwartet von der Qualität aber nachdem ich die Taschenlampe reingelegt haben im Dunkeln und in Decke geschlossen habe sage ich das Licht durchleuchten das darf nicht sein
| | Nicht gut | Wolfgang Scheidt | 2019-08-05
Das suchen im Schrank
| | Nächstes mal | Neslihan Ayyildiz | 2019-06-13
Leider defekt
| | Erfahrungen mit Mediadeal ein Albtraum | Amazon Customer | 2019-01-16
Die Gefriertruhe war von Anfang an völlig defekt. Die Firma Mediadeal forderte mich auf, den Werkskundendienst von Beko zu holen.3 Ergebnisse: 1) Kompressor und Starter funktionsunfähig. 2) Ersatzteile nicht lieferbar. 3) Beko schreibt das Gerät ab.Dann begann der Irrsinn aber mit rechtswidrigen Forderungen der Firma Mediadeal: Das Gerät ist vom Keller wieder hoch zu schaffen und an der Bordsteinkante in Originalverpackung zur Abholung bereitzustellen. Dies darf die Lieferfirma nach der
| | Zu hoher Verbrauch - unakzeptabel! | Ilja | 2018-02-07
Das Gerät verbraucht zu viel Energie. Im letzten Jahr betrug der Verbrauch 1200 kWh, wohl gemerkt auf der minimalen Stufe, kurz vor Ausschalten. Daraus resultiert sich ein 6 fach größerer Verbrauch, als in der Beschreibung angegeben. Gemessen habe ich mit einem Energiekosten-Messgerät VOLTCRAFT 4500, welches sehr genaue Messwerte liefert und dem ich voll vertrauen kann.
| | Wahrscheinlich ein gutes Gerät wenn nicht defekt | Bäcker | 2017-03-19
Leider nach 14 Tagen schon defekt. Keine deutsche Anleitung dabei.Schade.Sonst sehr großPasst viel rein. Lautstärke hält sich in Grenzen .
| | Gerät kam an und war defekt | Amazon Kunde | 2016-02-19
Techniker war 3 mal da.Gerät läuft immer noch nicht.Dauerte alles immer tagelang.Da ich eine Truhe relativ dringend brauchte,habe ich sie zurückgeschickt und mir ein hochwertigeres Gerät gekauft.
| | Anfangs sehr gut , aber hält nicht lange ! | Thommy | 2015-01-04
Meine Beko Gefriertruhe , hat vor einigen Tagen einfach den Geist aufgegeben , das Aggregat läuft aber es wird keine Kälte mehr produziert , es ist ein komisches Blubbern zu hören. Ich bin sehr sauer , weil ich viele Sachen in der Truhe hatte. Enten , Kaninchen und anderes Fleisch , alles war abgetaut und musste schnell verwertet werden. Das darf nicht passieren , das die Kälte so schlecht gehalten wird. Es sollte nicht schon am nächsten Tag nach dem Defekt , abtauen. Vielleicht ist es so
| | Nach nicht mal 3 Jahren Schrott. | Syrah | 2014-09-20
Nach nicht mal drei Jahren (2 Jahre, 9 Monate) hat diese nicht ganz billige Truhe vollständig den Dienst quittiert und darf nun teuer entsorgt werden, ebenso wie ein erheblicher Teil der darin enthaltenen Lebensmittel. Meine alte Truhe hat immerhin über 20 Jahre gehalten. Keinerlei Kulanz vom Hersteller, ich kann nur sagen Finger weg!

Product Information


Beko HSA 47520 Gefriertruhe / A+ / 86 cm Höhe / 451 L Gefrierteil / Innenbeleuchtung / Türschloss / ...
Description:
Stil: Energieklasse A+ | Größe: 451 Liter Beko HSA 47520 Gefriertruhe / A+ / 350 kWh/Jahr / 451 Liter / Weiß / Innenbeleuchtung / 86 cm Höhe / Türschloss / MinFrost-Technologie / Supergefrierfunktion / Temperaturregelung / Innenbeleuchtung
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 412.49 €

Last Update: 2020-08-23

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com