Product Reviews and Experiences for
Bauknecht GTE 280 A3+ Gefriertruhe / A+++ / Gefrieren: 274 L / / Digitale Temperaturanzeige / ECO

Very Good
785 reviews
4.56 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

20 Reviews
17 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

10 Reviews
6 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

27 Reviews
New reviews during period from 2012-08-01 to 2020-08-01

Customer Experiences

5 Stars
560
4 Stars
121
3 Stars
37
2 Stars
5
1 Stars
30
Period from 2020-04-22 to 2020-08-21
| | eine Gefriertruhe eben | 2020-08-21
Leider muss ich zwei Punkte abziehen, da ich gleich zweimal die Gefriertruhe nach der Lieferung reklamieren musste, hatten mehrere Dell in der Aussenhaut bzw. sogar bei der ersten Lieferung zwei Löcher. Die Truhen waren ordnungsgemäß verpackt, Beschädigung wurde erst nach den Auspacken festgestellt. Die 3. Truhe war dann endlich in Ordnung und tut jetzt seinen Dienst. Sie ist sehr geräumig, man bekommt viel unter, erstaunlich für sein 118 cm Länge, jetzt mit der Truhe zufrieden.
| | 2020-08-15
Für den Preis kann man die Gefriertruhe nur weiterempfehlen.......
| | Super | 2020-08-15
Past genug rein nicht zu laut beim starten bin sehr zufrieden super leichte Einstellung und ist sehr leise
| | Ein super Artikel, kann ich nur empfehlen. | 2020-08-13
Geräumiger Gefriertruhe mit Beleuchtung. Was ich sehr vorteilhaft finde ist das die Temperaturanzeige auf dem Deckel ist. Bin sehr zufrieden.
| | Maus passt nicht | Tauber, Hans-Dieter | 2020-08-07
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich habe die Maus von Microsoft erhalten, kann diese aber mit meinen PC nicht verbinden. Microsoft Bluetooth Mouse schwarz.Ein Bekannter sagte mir, dass die Maus nicht mit meinem Bluetooth arbeiten kann, da meine Bluetooth-Version 5.645 und beim anderen PC 4.16899 nicht kompatibel ist. Können Sie mir mit einer anderen Maus helfen, die mit meinem PCs zurecht kommt?Mit freundlichen GrüßenHans-Dieter Tauber
| | Eine gute Artikel | Ali D. | 2020-07-27
Die Qualität ist gut, die Messungen sind genau, der Motor ist sehr leise, die Kapazität ist groß und er kann viel Lebensmittel speichern
| | Super gefriertruhe | Daniel M. | 2020-07-27
Passt wunderbar schön viel platz läuft schön ruhig kühlt optimal
| | Günstig und wertvoll | Günther M. | 2020-07-24
Eine Kühltruhe, die alle einfach perfekt ist. Viel Platz mit Körben gut aufgeteilt. Sparsam im Verbrauch.
| | Frostet gut und ist angenehm leise. | W. Höffchen | 2020-07-23
Das Teil wurde tatsächlich bis in die 1.Etage angeliefert.Nach der "Ruhephase" war die Froststufe relativ schnell erreicht, so dass die Truhe beschickt werden konnte.Läuft relativ wenig, dafür aber sehr ruhig, fast unhörbar.Frostgut ist immer gut durchgefrostet, Eis hat sich bisher noch nicht an den Wänden abgesetzt.In einigen Fällen läßt sich der Deckel schwer öffnen, meine Frau schafft es nicht, es geht aber (mach ich dann).Alles in allem sind wir sehr zufrieden damit, der einzige
| | Super Gefriertruhe | 2020-07-21
Anschluss ohne Schwierigkeiten, tolle Eco-Funktion, insgesamt sehr leise
| | Super Kühltruhe | Juergen Struck | 2020-07-14
wie beschrieben, Super geräumige, sparsame Kühtruhe. Mit Licht und Abschließbar.
| | Sehr gute, toller Gefriertruhe und ich ... | 2020-07-13
Sehr gute, toller Gefriertruhe und ich empfehle alle
| | Artikel wie beschrieben,super Gefriertruhe..! | Dieter B. | 2020-07-13
Super Gefriertruhe,Service,schnelle Lieferung sehr gut,Keine Beanstandungen,gerne wieder,volle 5 🎇🎇🎇🎇🎇 von mir.
| | Super Gefriertruhe | Peter H. | 2020-07-13
Nach erfolgter Bestellung: Super Service , war in 2 Tagen schon vor Ort. Das Gerät läuft leise , wir sind sehr zufrieden mit diesem Kauf. Mit freundlichen Grüßen aus Halle.
| | Tolles Produkt zu einem fairen Preis | Florian S. | 2020-07-10
Toller Artikel zu einem guten Preis sehr schnelle Lieferung und alt Gerät Mitnahme top
| | 24h Service - Top-Leistung! | 2020-07-06
fast 30 Grad, Gefriertruhe gut gefüllt & das Altgerät quittiert den Dienst. 20h später steht die neue Truhe an Ort und Stelle: top Service! Außen kompakt und innen jede Menge Platz. Ein wahres Raumwunder.
| | Sehr gute Entscheidung war dieser kauf | 2020-07-05
Ich hatte immer zwei Gefrierschränke. Es passte nie viel rein, da die Fächer viel zu klein waren. Also musste eine Truhe her. Ich bin total begeistert. Kein großes kramen. Alles übersichtlich ,die drei Körbe sehr praktisch für kleine Dinge. Sehr geräumig. Von mir gibt es volle Punktzahl und eine 👍Kaufempfehlung dazu.
| | Eine eins A Gefriertruhe | 2020-07-03
Sie ist super geräumig und und hält was sie verspricht. Allerdings ist sie nur etwas laut wenn sie anfängt zu arbeiten.
| | Tolle Gefriertruhe | 2020-07-01
Hatte früher einen Gefrierschrank, aber da war ich nur am stopfen und suchen. Grössere Sachen sind jetzt kei Problem mehr.Ottohat super schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden. Top Truhe, jederzeit wieder ,sehr geräumig und doch nicht zu gross.Habe mir selber noch Plastikkörbe unten rein gestellt.
| | Superspitzenmeisterklasse | 2020-06-29
Da passt was rein. Super Qualität und ein guter Preis haben uns dazu gebracht uns diese Gefriertruhe anzuschaffen. Jetzt steht dem einfrieren nichts mehr im Wege. Sie ist sehr leise und kühlt automatisch die vorgegebenen Temperaturen. Sehr zufrieden und tolle Lieferung von Hermes.
| | Gutes Gerät mit tollen Energiewerten | 2020-06-27
Das Gerät entspricht zu 100% unseren Vorstellungen.Es ist sehr leise. Wir sind mit unserem Kauf absolut zufrieden.
| | Gefriertruhe GTE 220 | Angelika M. | 2020-06-26
Stromsparendes Gerät, gute Isolierung, nur relativ groß. Dennoch empfehlenswert!
| | Toller Artikel zu einem unschlagbaren Preis | 2020-06-26
Der Artikel ist sehr gut verarbeitet und hat für ein Gerät in der Preisklasse eine gute Ausstattung. Der Stromverbrauch liegt im Vergleich zu einem Gefrierschrank um 40% niedriger. Alles in allem ein Artikel den man weiter empfehlen kann.
| | BAUKNECHT Gefriertruhe GTE 220 A3+ | 2020-06-26
Aufstellen war kein Problem 😉 Verarbeitung ist gut und das Gerät tut was es soll.
| | Sparsame und leise Kühltruhe | 2020-06-23
Habe die Kühltruhe vor 3 Wochen bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Das Gerät läuft leise und ist mit 3 Körben gut bestückt. Digitale Themperaturanzeige außen ist sehr hilfreich. Bin mit dem Kauf zufrieden.
| | Die Schluckt was weg | Philipp Härtwig | 2020-06-18
Läuf Problemlos
| | 2020-06-14
Temperatur schwankt ständig von -14 bis -25 Grad ....Schon bauknecht Kundenservice angerufen...seit 2 Wochen ruft nicht mal jemand zurück...die gefriertruhe wird warscheinlich wieder zurück geschickt
| | Dellen im Deckel der Gefriertruhe | Amazon Kunde | 2020-06-13
Sehr geehrte Damen und Herren,nach der Lieferung am 11.06. musste ich nach dem Entfernen der Folie feststellen, das im Deckel zwei Einschläge (Dellen) vorhanden sind, die vor dem Entfernen nicht zu sehen waren.Ich erwarte auf Grund des Mangels einen Preisnachlass.Mit freundlichen GrüßenWolfgang Epperlein
| | Tolles Teil | 2020-06-05
Das Gerät ist in jeden Haushalt zu empfelen oder auch
| | Gute Qualität zum günstigsten Preis | 2020-06-04
Die Gefriertruhe tut was sie soll. Dabei ist sie leise, gut zu bedienen und bei Otto für einen vernünftigen Preis bergügbsr. Alles in allem ein gelungenes Paket. Bei der angebotenen Zusatzfunktionen für kostenlose Ersatzteile Sollte man vorsichtig sein und vorher sehr genau rechnen. Es handelt sich dabei um einen separaten Anbieter der auf diese Art und Weise sein Geschäftsmodell anpreist.
| | Leute und Sparsam | 2020-06-04
Unkomplizierte und zügige Lieferung zu einem sehr guten Preis.
| | Eine sehr gute gefriertruhe ,hervoragende ... | 2020-06-02
Eine sehr gute gefriertruhe ,hervoragende Verarbeitung .
| | Sehr schönes Gerät | Heinz B. | 2020-05-31
Nachteile habe ich bis jetzt keine Festgestellt. Die Truhe funktioniert genau nach Beschreibung und hat genug Platz für einen vier Personen Haushalt wenn man richtig einräumt.
| | Erster Eindruck mit der Gefriertruhe GTE 220 A3+ von Bauknecht | skispringer_66 | 2020-05-28
Die Gefriertruhe ist sehr leicht, sehr leise und die Klappe schließt gut ab. Die Bedienungsanleitung ist leider kaum gebrauchbar, sehr unübersichtlich und anwenderunfreundlich. Aber eigentlich braucht man diese gar nicht; einfach Stecker in die Steckdose und schon fängt die Truhe an ihren Dienst zu tun. Die Bedienung erfolgt über kleine Tasten auf einer Folientastatur; meiner Meinung nach für diesen Produktpreis zu einfach/billig gebaut. Da hätte ich mir stabile mechanische Tasten
| | Gefrieren | Mario B. | 2020-05-27
Top-Qualität die Marke wurde immer wieder empfehlen ein sehr guter Kauf
| | passt ! | Michael M. | 2020-05-27
Die Truhe ist für uns eine sehr gute Ergänzung für TK Produkte im einem 4 Personenhaushalt- Läuft sehr leise und es passt erstaunlich viel rein :-)
| | Gefriertruhe für eine Familie | 2020-05-25
Preis - Leistung Top. Funktioniert sehr gut . Für Wohnraum Leider nicht gut geeignet, ist etwas laut. Der Motor hat eine pfeifendes Geräusch. Sehr viel Stauraum.
| | Toll | Marlis K. | 2020-05-24
Schnelle Bedienung gute kühlleistung vorallem die Taste für frische Ware einfrieren
| | TOP GERÄT! | Marko H. | 2020-05-24
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Endpositionierung alles einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl dieser Tiefkühltruhe. Drei verschiebare Körbe und unter diesen noch jede Menge Platz. Die Bedienung und Einstellung kinderleicht.
| | super Gefrieftruhe... | 2020-05-21
macht was sie machen soll, guter Preis (Angebotspreis) für diese Truhe....
| | Geräumige Truhe für 6 Personenhaushalt | 2020-05-21
Die Truhe konnte doch früher als gedacht geliefert werden. Mit dem Live- Tracking von Hermes hat alles bestens funktioniert. Wir sind ein 6 Personanhaushalt und die Truhe ist von der Größe optimal. Zum Kauf hat uns überzeugt, dass sie im Stromverbrauch sehr sparsam ist und noch dazu im Angebot war. Ab Bestellung bis Lieferung alles bestens. Otto ist da wirklich gut organisiert.
| | Super Tiefkühler | 2020-05-15
Sind total zufrieden. Es passt reichlich Tiefkühlkram rein. Brot und kleinere Dinge können schön in den Körben aufbewahrt werden. Übersichtlich. Sehr leises Gerät. Super gefällt mir, dass man die Truhe auch abschließen kann
| | 2020-05-14
Gefriertruhe wie beschrieben, kann ich nur empfehlen sehr geräumig, großer innen Raum
| | Eine sparsame geräumige Gefriertruhe | Andreas N. | 2020-05-11
Wir haben sie uns als Ergänzung zum Tiefkühlschrank gekauft. Für diesen Preis ist es wirklich erstaunlich was die Truhe leistet. Sehr leise, wenig Stromverbrauch, schickes Design! Wir können sie nur weiterempfehlen. Nutzen sie seit 6 Wochen jetzt.
| | Sehr leicht, gute Technik | 2020-05-01
Eine grosse Truhe mit guter Funktion. Drei Koerbe fuer Ordnung. Abschließbar. Mit eco Funktion. Alles in allem Leistung fuer fairen Preis
| | Toll | 2020-04-28
Schnelle Lieferung und problemlose Wiedermitnahme, da wir uns doch für einen anderen entschieden haben wegen dem Platz.
| | Genau was ich gesucht habe | 2020-04-27
Verarbeitung ist sehr gut. Passt alles. Sehr schöne Aufteilung
| | Macht, was sie soll. | 2020-04-27
Schnelle Lieferung, guter Preis (Angebot), macht, bis jetzt, was sie soll. Bis jetzt kann ich nur Positives sagen.
| | Toll- passt viel rein- macht was er soll | Lorena R. | 2020-04-25
Gefriert ...die sachen schnell und sehr gut!! ... super
| | Anwar A. | 2020-04-22
....... .......... .
| | Endlich viel Platz. | Alexandra F. | 2020-04-22
Die Truhe ist super. In den normalen Gefrierschränken passt ja nicht viel rein. Aber in diese geht viel rein. Sehr leise und ein echtes Raumwunder.
Period from 2020-06-02 to 2020-08-15
| | 2020-08-15
Für den Preis kann man die Gefriertruhe nur weiterempfehlen.......
| | Super | 2020-08-15
Past genug rein nicht zu laut beim starten bin sehr zufrieden super leichte Einstellung und ist sehr leise
| | Ein super Artikel, kann ich nur empfehlen. | 2020-08-13
Geräumiger Gefriertruhe mit Beleuchtung. Was ich sehr vorteilhaft finde ist das die Temperaturanzeige auf dem Deckel ist. Bin sehr zufrieden.
| | Eine gute Artikel | Ali D. | 2020-07-27
Die Qualität ist gut, die Messungen sind genau, der Motor ist sehr leise, die Kapazität ist groß und er kann viel Lebensmittel speichern
| | Super gefriertruhe | Daniel M. | 2020-07-27
Passt wunderbar schön viel platz läuft schön ruhig kühlt optimal
| | Günstig und wertvoll | Günther M. | 2020-07-24
Eine Kühltruhe, die alle einfach perfekt ist. Viel Platz mit Körben gut aufgeteilt. Sparsam im Verbrauch.
| | Super Gefriertruhe | 2020-07-21
Anschluss ohne Schwierigkeiten, tolle Eco-Funktion, insgesamt sehr leise
| | Super Kühltruhe | Juergen Struck | 2020-07-14
wie beschrieben, Super geräumige, sparsame Kühtruhe. Mit Licht und Abschließbar.
| | Sehr gute, toller Gefriertruhe und ich ... | 2020-07-13
Sehr gute, toller Gefriertruhe und ich empfehle alle
| | Artikel wie beschrieben,super Gefriertruhe..! | Dieter B. | 2020-07-13
Super Gefriertruhe,Service,schnelle Lieferung sehr gut,Keine Beanstandungen,gerne wieder,volle 5 🎇🎇🎇🎇🎇 von mir.
| | Super Gefriertruhe | Peter H. | 2020-07-13
Nach erfolgter Bestellung: Super Service , war in 2 Tagen schon vor Ort. Das Gerät läuft leise , wir sind sehr zufrieden mit diesem Kauf. Mit freundlichen Grüßen aus Halle.
| | Tolles Produkt zu einem fairen Preis | Florian S. | 2020-07-10
Toller Artikel zu einem guten Preis sehr schnelle Lieferung und alt Gerät Mitnahme top
| | 24h Service - Top-Leistung! | 2020-07-06
fast 30 Grad, Gefriertruhe gut gefüllt & das Altgerät quittiert den Dienst. 20h später steht die neue Truhe an Ort und Stelle: top Service! Außen kompakt und innen jede Menge Platz. Ein wahres Raumwunder.
| | Sehr gute Entscheidung war dieser kauf | 2020-07-05
Ich hatte immer zwei Gefrierschränke. Es passte nie viel rein, da die Fächer viel zu klein waren. Also musste eine Truhe her. Ich bin total begeistert. Kein großes kramen. Alles übersichtlich ,die drei Körbe sehr praktisch für kleine Dinge. Sehr geräumig. Von mir gibt es volle Punktzahl und eine 👍Kaufempfehlung dazu.
| | Tolle Gefriertruhe | 2020-07-01
Hatte früher einen Gefrierschrank, aber da war ich nur am stopfen und suchen. Grössere Sachen sind jetzt kei Problem mehr.Ottohat super schnell geliefert und wir sind sehr zufrieden. Top Truhe, jederzeit wieder ,sehr geräumig und doch nicht zu gross.Habe mir selber noch Plastikkörbe unten rein gestellt.
| | Superspitzenmeisterklasse | 2020-06-29
Da passt was rein. Super Qualität und ein guter Preis haben uns dazu gebracht uns diese Gefriertruhe anzuschaffen. Jetzt steht dem einfrieren nichts mehr im Wege. Sie ist sehr leise und kühlt automatisch die vorgegebenen Temperaturen. Sehr zufrieden und tolle Lieferung von Hermes.
| | Gefriertruhe GTE 220 | Angelika M. | 2020-06-26
Stromsparendes Gerät, gute Isolierung, nur relativ groß. Dennoch empfehlenswert!
| | Toller Artikel zu einem unschlagbaren Preis | 2020-06-26
Der Artikel ist sehr gut verarbeitet und hat für ein Gerät in der Preisklasse eine gute Ausstattung. Der Stromverbrauch liegt im Vergleich zu einem Gefrierschrank um 40% niedriger. Alles in allem ein Artikel den man weiter empfehlen kann.
| | BAUKNECHT Gefriertruhe GTE 220 A3+ | 2020-06-26
Aufstellen war kein Problem 😉 Verarbeitung ist gut und das Gerät tut was es soll.
| | Sparsame und leise Kühltruhe | 2020-06-23
Habe die Kühltruhe vor 3 Wochen bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Das Gerät läuft leise und ist mit 3 Körben gut bestückt. Digitale Themperaturanzeige außen ist sehr hilfreich. Bin mit dem Kauf zufrieden.
| | Die Schluckt was weg | Philipp Härtwig | 2020-06-18
Läuf Problemlos
| | Tolles Teil | 2020-06-05
Das Gerät ist in jeden Haushalt zu empfelen oder auch
| | Gute Qualität zum günstigsten Preis | 2020-06-04
Die Gefriertruhe tut was sie soll. Dabei ist sie leise, gut zu bedienen und bei Otto für einen vernünftigen Preis bergügbsr. Alles in allem ein gelungenes Paket. Bei der angebotenen Zusatzfunktionen für kostenlose Ersatzteile Sollte man vorsichtig sein und vorher sehr genau rechnen. Es handelt sich dabei um einen separaten Anbieter der auf diese Art und Weise sein Geschäftsmodell anpreist.
| | Leute und Sparsam | 2020-06-04
Unkomplizierte und zügige Lieferung zu einem sehr guten Preis.
| | Eine sehr gute gefriertruhe ,hervoragende ... | 2020-06-02
Eine sehr gute gefriertruhe ,hervoragende Verarbeitung .
Period from 2018-11-29 to 2020-08-07
| | Maus passt nicht | Tauber, Hans-Dieter | 2020-08-07
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich habe die Maus von Microsoft erhalten, kann diese aber mit meinen PC nicht verbinden. Microsoft Bluetooth Mouse schwarz.Ein Bekannter sagte mir, dass die Maus nicht mit meinem Bluetooth arbeiten kann, da meine Bluetooth-Version 5.645 und beim anderen PC 4.16899 nicht kompatibel ist. Können Sie mir mit einer anderen Maus helfen, die mit meinem PCs zurecht kommt?Mit freundlichen GrüßenHans-Dieter Tauber
| | Frostet gut und ist angenehm leise. | W. Höffchen | 2020-07-23
Das Teil wurde tatsächlich bis in die 1.Etage angeliefert.Nach der "Ruhephase" war die Froststufe relativ schnell erreicht, so dass die Truhe beschickt werden konnte.Läuft relativ wenig, dafür aber sehr ruhig, fast unhörbar.Frostgut ist immer gut durchgefrostet, Eis hat sich bisher noch nicht an den Wänden abgesetzt.In einigen Fällen läßt sich der Deckel schwer öffnen, meine Frau schafft es nicht, es geht aber (mach ich dann).Alles in allem sind wir sehr zufrieden damit, der einzige
| | Eine eins A Gefriertruhe | 2020-07-03
Sie ist super geräumig und und hält was sie verspricht. Allerdings ist sie nur etwas laut wenn sie anfängt zu arbeiten.
| | Gutes Gerät mit tollen Energiewerten | 2020-06-27
Das Gerät entspricht zu 100% unseren Vorstellungen.Es ist sehr leise. Wir sind mit unserem Kauf absolut zufrieden.
| | Erster Eindruck mit der Gefriertruhe GTE 220 A3+ von Bauknecht | skispringer_66 | 2020-05-28
Die Gefriertruhe ist sehr leicht, sehr leise und die Klappe schließt gut ab. Die Bedienungsanleitung ist leider kaum gebrauchbar, sehr unübersichtlich und anwenderunfreundlich. Aber eigentlich braucht man diese gar nicht; einfach Stecker in die Steckdose und schon fängt die Truhe an ihren Dienst zu tun. Die Bedienung erfolgt über kleine Tasten auf einer Folientastatur; meiner Meinung nach für diesen Produktpreis zu einfach/billig gebaut. Da hätte ich mir stabile mechanische Tasten
| | Gefriertruhe für eine Familie | 2020-05-25
Preis - Leistung Top. Funktioniert sehr gut . Für Wohnraum Leider nicht gut geeignet, ist etwas laut. Der Motor hat eine pfeifendes Geräusch. Sehr viel Stauraum.
| | Sehr leicht, gute Technik | 2020-05-01
Eine grosse Truhe mit guter Funktion. Drei Koerbe fuer Ordnung. Abschließbar. Mit eco Funktion. Alles in allem Leistung fuer fairen Preis
| | Anwar A. | 2020-04-22
....... .......... .
| | Leider zu laut | 2020-04-03
Wir müssen die Truhe leider in die offene Küche stellen. Diese war uns leider zu laut
| | Sparsam und günstig | BW | 2020-04-02
Die Gefriertruhe wurde pünktlich geliefert und entspricht bisher meinen Erwartungen (erst 2 Wochen in Betrieb). Wie auch schon in anderen Rezenssionen zu lesen war schließt der Deckel ab Werk nicht richtig - das kann aber leicht behoben werden.Am besten eine Taschenlampe in das innere legen und dann bei geschlossenem Deckel (im dunklen Raum) die Dichtung kontrollieren. Bei meiner Truhe war auf der Rückseite ein Spalt -> Zur Behebung einfach die obere Abdeckung der Schaniere entfernen, die
| | Toll | A.D | 2020-03-14
Ds Gefriertruhe ist einfach toll wie beschrieben, hat genug Platz da pass viel rein und ist sehr leise. Bin zufrieden, ich hoffe das bleibt auch so Top
| | Ware erhalten | Amazon Kunde | 2020-02-02
Gerne wieder
| | Perfekt für 4 Familiehaushalt | 2019-12-06
Passt eine Menge rein. Die Anzeige und Alarm sind sehr praktisch vor allem wenn man es im Keller unterbringen will.
| | Tolles Gerät mit viel Platz. | Alexandra H. | 2019-10-06
Braucht zwar viel Platz zum Aufstellen, ist aber auch sehr geräumig. Die Beleuchtung ist sehr praktisch und die Körbe können individuell eingehängt werden. Macht rundum einen guten Eindruck.
| | Eine schöne Truhe die super Friert | Roswitha K. | 2019-09-02
Top Truhe schön leise ,passt schön was rein weiter so und top Preis Danke
| | Riesig!! | 2019-08-10
Eine große sehr geräumige Gefriertruhe, gute Einteilung durch 3 Körbe. Sehr leise! Bin bis jetzt zufrieden.
| | Zu viel Geräusch | Albert Dreyfuss | 2019-07-22
Kühlt gut aber macht viel Lärm, für bewohnte räume eher nicht zu empfehlen.
| | Für den Preis eine gute Truhe. Anlieferung ... | Herbert M. | 2019-07-18
Für den Preis eine gute Truhe. Anlieferung durch Hermes hat schnell geklappt. Sie läuft sehr leise.🤫🤫 Und ist sehr gut isoliert. Sehr praktisch das die Enstellung und Temperaturanzeige im Deckel ist.
| | Schönes leises Gerät | Petra N. | 2019-06-26
Bin richtig begeistert, dass das Gerät sehr leise ist. Das einzige was mir nicht so gefällt, wenn man Gefriehrgut hinein gibt, steigt die Temperatur schnell an und brauch lange bis es wieder die Kühltemperatur hat. Deshalb nur 4 Sterne.
| | Gute Truhe für's Geld | JP Hörste | 2019-06-11
Da die Truhe erst seit kurzer Zeit steht, kann ich kein Langzeitfazit abgeben. Grundsätzlich funktioniert sie so, wie angegeben. Sie ist relativ laut, aber nicht störend. Die mitgelieferten Körbe sind praktisch und die Truhe kühlt zügig herunter, nachdem man Gefriergut eingefüllt hat. Zur Lieferung: Sie wurde ebenerdig bis an den Platz getragen, die Verpackung wurde jedoch nicht mitgenommen, da die Herren vom Lieferdienst sofort wieder abgehauen sind. Da habe ich leider nicht schnell genug
| | Was man nach 2 Wochen sagen kann... | Jens Döring | 2019-04-08
Bisher alles gut! Registrierung bei Bauknecht war sehr schön unkompliziert!
| | Ein gutes Gerät | 2019-02-18
Die Gefriertruhe hat ein gutes Preis Leistungs Verhältnis
| | Gutes Gerät | Sabine T. | 2019-01-22
Gutes bis sehr gutes Gerät, das sehr schnell die eingestellte Temperatur erreicht. Durch die dicken Wände eine sehr gute Isolierung. Die Körbe erleichtern das Wiederfinden des Gefriergutes. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
| | Schöne Truhe | Bettina F. | 2019-01-15
Sehr gute Aufteilung, alles super 👍🏼👍🏼👍🏼Viel Platz .sieht auf den BILD kleiner aus als in Wirklichkeit 🤔
| | Gut | Gura Beate | 2018-11-29
Die Gefriertuhe ist sehr gut und auch leicht in der Bedienung. Wenn man die Körbe ein Sätze ist sie auch gut sortiert.
Period from 2012-11-04 to 2020-08-21
| | eine Gefriertruhe eben | 2020-08-21
Leider muss ich zwei Punkte abziehen, da ich gleich zweimal die Gefriertruhe nach der Lieferung reklamieren musste, hatten mehrere Dell in der Aussenhaut bzw. sogar bei der ersten Lieferung zwei Löcher. Die Truhen waren ordnungsgemäß verpackt, Beschädigung wurde erst nach den Auspacken festgestellt. Die 3. Truhe war dann endlich in Ordnung und tut jetzt seinen Dienst. Sie ist sehr geräumig, man bekommt viel unter, erstaunlich für sein 118 cm Länge, jetzt mit der Truhe zufrieden.
| | 2020-06-14
Temperatur schwankt ständig von -14 bis -25 Grad ....Schon bauknecht Kundenservice angerufen...seit 2 Wochen ruft nicht mal jemand zurück...die gefriertruhe wird warscheinlich wieder zurück geschickt
| | Dellen im Deckel der Gefriertruhe | Amazon Kunde | 2020-06-13
Sehr geehrte Damen und Herren,nach der Lieferung am 11.06. musste ich nach dem Entfernen der Folie feststellen, das im Deckel zwei Einschläge (Dellen) vorhanden sind, die vor dem Entfernen nicht zu sehen waren.Ich erwarte auf Grund des Mangels einen Preisnachlass.Mit freundlichen GrüßenWolfgang Epperlein
| | 👍🏻 | TK | 2019-12-19
👍
| | vom Produkt eher enttäuscht, daher keine Kaufempfehlung | Roland Emig | 2019-08-05
Ich habe die Gefriertruhe in erster Linie aufgrund der guten Testergebnisse, der Einstufung A+++ sowie als deutsches Markenprodukt gekauft. Bereits in den ersten Tagen waren wir durch die großen Schwankungen der Temperaturanzeite irritiert (zwischen 14 und 25 Grad Minus bei Einstellung von -18 Grad). Inzwischen haben wir uns daran gewöhnt und erkannt, dass der Sensor wohl im Deckel eingebaut ist. Also bei jedem Öffnen und Einlagern von neuem Gefriergut steigt zunächst die Temperatur an, was
| | Gut aber | Evelyne Hammes | 2019-06-22
Die Gefriertruhe an sich top 👍🏼 nur das schon nach einer Woche die Lampe kaputt gegangen istDer Verkäufer wurde kontaktiert aber hat sich nie zurück gemeldet 😡
| | Eine gute great, | 2018-11-26
Ich hatte black freiday gekauft und das war schleht weil nachdem 2 tage die ist Automatic gealam.
| | Gefriertruhe A+++ | Ralf | 2018-08-17
Bin bis jetzt sehr zufrieden.....
| | 3 Sterne vorerst | bernd0963 | 2018-07-05
erhält diese Gefriertruhe von uns.Trotz einiger negativer Bewertungen hier haben wir uns entschieden das Gerät doch zu kaufen, vieleicht sind es ja Einzelfälle !?Die Lieferung kam überpünktlich und auf den ersten Blick war auch alles OK aber beim späteren auspacken (Bild 1&2) kam die Ernüchterung.2 Kratzer auf der Oberseite, die können allerdings NICHT beim Transport entschanden sein, denn die Folie war unbeschädigt !Dann ein kleines Ratespiel (Bild 3) wir haben herrausgefunden, das es die
| | Beule im Deckel... | Zumba | 2018-06-25
Gefriertruhe war gut verpackt.....beim Auspacken erst bemerkt, dass im Deckel eine kleine Beule ist.Wenn ich ein ein neues Geräte kaufe, möchte ich auch ein einwandfreien Gerät geliefert bekommen. Zumal das Gerät ja auch nicht gerade billig ist.Stört mich schon enorm.......
| | Jan | Jan | 2018-05-08
Ja es ist so. Bei geschlossener Truhe kann hinten ein Blatt Papier unter der Dichtung durch geschoben werden. Effizienz 136 kwh im Jahr Allso 0,373 kwh am tag. Nach meinem Messgerät ist der Verbrauch täglich meistens über 0,4 kwh. So ein Vergleich mit einem aeg Kühlschrank A +++ der mit 64 kwh angegeben ist wohl mit 50 kwh auskommt. So Sollte man nicht annehmen das dieses Messgerät zu hoch MIST ODER.
| | Guter Eindruck - leichte Schwächen | Christoph Starke | 2018-04-22
Lieferung durch Amazon im vereinbarten Zeitfenster, Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und schnell.Die Truhe macht einen guten Eindruck. Aufstellen und Anschließen problemlos.Nach nur wenigen Stunden Ruhe konnte man den Strom anschließen.Die Temperatur von -18 Grad wurde in unter 4 Stunden erreicht.Punktabzug für:- die Anleitung ist in korrektem Deutsch aber extrem „dürftig“, vielleicht habe ich noch veraltete Ansprüche mit dem Markennamen verknüpft. Bei unserem Geschirrspüler gab es noch
| | Bauknecht GTE 280 A3+ | B. S. | 2016-06-09
Lieferung erfolgte zügig, Verpackung muss selbst entsorgt werden. Nach langem hin und her wurde die Truhe wenigstens nicht auf der Straße stehen gelassen. Wobei wir ebenerdig zur Straße wohnen, lediglich 2 Treppenstufen zur Eingangstüre mussten überwunden werden. Nach Anschluss war die Gefriertruhe bald bereit (ca. nach 2 Stunden), befüllt zu werden. Mein Vorgänger war eine AEG und war stolze 18 Jahre alt. Da diese nicht mehr exakt die Temperatur gehalten hat, haben wir uns für die Bauknecht
| | Bauknecht GTE 280 | Meyer | 2016-03-31
Gefriertruhe ist gut wie beschrieben kann man nur empfehlen. Was uns nicht gefallen hat ist die Anlieferung, die Truhe sollte bis im Keller gebracht werden und aufgestellt und Verpackung mitgenommen werden. Ist nur ein Fahrer gewesen mein Mann musste nach langen diskutieren mit helfen in den Keller zutragen, Fahrer hat die Verpackung nicht mitgenommen.Deshalb nur 3 Sterne.
| | Schönes Gerät mit Mängel | 2015-07-15
Die Truhe ist schön groß und auch leise, Energieverbrauch ist etwas höher wie angegeben. Ich habe die Truhe zurück gesendet, da der Deckel hinten Mitte nicht dicht war und ich schon nach einer Woche dort eine Eisschicht hatte. Der Monteur von Bauknecht riet mich zum Tausch, was ich auch machte.
| | gemischte Bewertung | Günther | 2014-12-20
die Gefriertruhe läuft leise und ist auch so in Ordnung. Allerdings schwankt trotz Temperaturfixierung auf -18 Grad die Temperatur von -18 bis -23 Grad. Diese Schwankung ist meiner Meinung nach eher viel. Die Lieferung war pünktlich. Doch kam nur der LKW Fahrer alleine. Wie soll eine Person diese Gefriertruhe in den Keller bringen? Er hat es dann mit einer Rodel versucht, wobei die Gefriertruhe fast senkrecht aufgestellt wurde. Beschädigungen und Probleme mit dem Kühlmittel sind
| | Hatten uns was anderes vorgestellt | 2014-07-25
Zu wenig Körbe und sehr unübersichtlig Hätten uns eine andere Truhe kaufen sollen
| | Funktion Green Intelligence nicht überzeugend; Gerät wird zum Stromfresser? | Creator 111 | 2014-02-25
Wir haben das Gerät wegen des günstigen (vom Hersteller angegebenen) Energieverbrauchs gekauft. Allerdings dachten wir zuerst, dass das Gerät defekt ist, weil es mit der Funktion "Green Intelligence" bis zu minus 23 Grad Celsius herunter kühlt, wenn mal der Deckel geöffnet wird. Das kann dann schon mal 3 Stunden dauern, bis diese Temperatur erreicht wird. Dann schaltet sich die Funktion aus und das Gerät läuft nicht mehr, bis die eingestellte Solltemperatur von minus 18 Grad Celsius
| | Nicht ganz optimal | Kalkutta | 2013-09-01
Die Funktion GREEN INTELLIGENCE führt auch bei einer einfachen Entnahme von Gefriergut zu langen Laufzeiten des Aggregats und kühlt bis auf -23° herunter. Das halte ich für Energieverschwendung.
| | wegen zu lautem Geräusch nur mittelmäßig | 2012-11-04
Mich stört an der Tiefkühltruhe GTE 220A3+ das deutlich zu laute Geräusch des Motors oder Kompressors. Beim erstmaligen Hochfahren brauchte diese Truhe deutlich länger als die gleichzeitig gelieferte Truhe GTE280A3+. Die Auskunft auf meine Email-Rückfrage, daß beides normal sei,ist unbefriedigend, denn dies bedeutet daß qualitativ schlechtere Aggregate eingebaut werden.
Period from 2016-02-27 to 2020-03-31
| | Karl M. | 2020-03-31
Die Temperaturanzeige spielt verrückt, zwischen - 15 und - 23 Grad. Es lässt sich auch nichts einstellen. Ein Neustart zur Voreinstellung hat auch nichts gebracht. Heute eine Nachricht an den Versand geschrieben. Ich bin gespannt wie es weiter geht.
| | Hat ein großes Loch | Mohamad Tekko | 2019-07-12
Hat ein großes Loch
| | Nie wieder Bauknecht | Hans-Jürgen Ebert | 2018-11-08
Die Kühltruhe ist eigentlich ein gutes Produkt. Geräumig, übersichtlich und mit einer sehr guten Kühlleistung, wenn sie denn läuft. Wenn sie das aber nicht mehr tut, dann beginnt der Ärger und das passierte mir bereits nach 4 Jahren Laufzeit. Der Vorgänger lief von 1985 bis 2014 völlig problemlos. Kann ja passieren, und dafür gibt es ja den Bauknecht -Service, denkt man. Am 30.10. fiel das Steuerteil der Truhe nach einem Netzausfall aus. Der Kompressor und die Kühlung liefen auf Dauer und
| | Unzufrieden | DENIZ YILDIRIM | 2018-03-01
Ich bin nicht zufrieden, das Gerät ist sehr Laut, so das ich abends die Tür schließen muss, lt. Kundendienst bin aber ich zu sehr empfindlich was die Lautstärke betrifft. Ich würde es nicht nochmal kaufen.
| | Bauknecht GTE 220 A3+ Gefriertruhe | Ralf | 2017-10-16
Von der Verarbeitung her nicht besonders qualitativ. Herkömmlinge Gefriertruhen, die ich kenne, waren bisher an allen Seiten mit Metallaußenwänden verkleidet. Diese hier aber nicht an der Rückwand. Das stört mich und macht die Truhe empfindlich.Außerdem schwankt die Temperaturanzeige doch erheblich. Hoffen wir mal ,daß sie ansonsten ihre Aufgabe erfüllt und lange hält?
| | Wie geht die Steuerung? | klaus jaissle | 2016-08-20
Ich versteh das Teil nicht. Ich dachte Deckel auf Gefriergut rein, Deckel zu und dann -18 Grad.Aber die Temperatur geht bei uns oft auf - 23 das ist nich so schlimmt, am Anfang ging Sie immer auf -12 hoch.Ich habe den Stromverbauch nicht gemssen, ich hoffe sie verbraucht weniger als unsere altes Teil.
| | super kauf und günstig | Johann H | 2016-02-27
gerät super leiter ein transportschaden Vorteile: Verstellbare Fächer, Leise, Viel Platz, gut und günstig
Period from 2018-04-09 to 2020-04-05
| | Finger weg! | Mario Schrumpf | 2020-04-05
Wir haben unsere Truhe im August 2014 gekauft, jetzt springt dir Temperaturanzeige ständig und irgendwas klackert. Ich habe im Internet recherchiert und dieses Problem taucht häufiger bei Bauknecht Truhen und Gefrierschränken auf. Ist wohl irgendein Kondensator, ein Billigteil! Was für ein Schrott!!!! Wo soll man Jemanden finden der sowas repariert? Wir haben die Truhe wegen der Marke Bauknecht gekauft, aber die Zeit als Bauknecht noch eine gute Marke war, ist wohl lange vorbei. Also Finger weg
| | nach 5 Jahren, Bedienteil klackert, die Truhe kühlt ununterbrochen + die Reparatur | Stefan F. | 2020-04-01
Nach ca. 5 Jahren klackert es im Bedienteil, das Display mit der Temperatur geht immer wieder aus und an, die Solltemperatur wird aber noch gehalten.Ich habe das Bedienteil ausgebaut und zerlegt. Wie bei anderen war auch bei mir der 1000uF Kondensator aufgebläht.Zum Ersatz besorgen vergingen zwei Tage. In der Zwischeinzeit hat die Truhe irgendwann nur noch dauergekühlt.Ich hatte dann den Kondensator ersetzt, das Dauerkühlen ging aber weiter.Der Kompressor wird über ein Relais (ab)geschalten. Das
| | Absolut unzufrieden | JB | 2020-03-04
Ich habe mich für bauknecht entschieden weil die Marke eigentlich für Qualität steht. Das ist hier leider nicht so. Wehe man holt etwas aus der Truhe und braucht dafür ein paar Sekunden. Das wird später mit Alarm quittiert weil die Kiste das heizen anfängt. Also jedesmal den extraload Knopf drücken. Und das passiert ständig. Hier sollte an der Steuerung nachgebessert werden.
| | Schlechte qualität | Benji | 2020-02-09
Schlechte qualität !!!!!!!!!!!!!!!!!!11
| | Keine Qualität des ehemaligen Testsiegers. | Maddi | 2019-11-15
Auch ich schreibe heute eine Bewertung zu der o.a. Gefriertruhe, die ich vor 5 Jahren als Testsieger mit geringem Stromverbrauch gekauft habe. Bis vor zwei Monaten lief sie einwandfrei. Nun klackert die Temperaturanzeige im Deckel und ab und zu vibriert die ganze Truhe. Der Kundendienst, den ich dazu angerufen habe, konnte es nicht glauben. Gestern habe ich ein Kurzvideo gedreht,um es ihm heute zu zeigen. Die weiteren Bewertungen, die ich gestern gelesen habe, haben mich dazu animiert, meinem
| | Unvollständig und nicht zufriedenstellend | Hammelsprung | 2019-11-11
Vorteile: Groß Nachteile: Siehe Bewertung Nach dem die Truhe die Temperatur von minus 18 Grad erreicht hatte habe ich die eingeräumt. Nach ca. 2 Stunden ging der Alarm an und die Temperatur stieg stetig an. Auch schließt der Deckel nicht so fest, wie in der Anleitung beschrieben. Die Truhe ist mit einem Schloss ausgestattet aber ein schlüssel ist nicht dabei.
| | Letztes Schrott-Gerät. Nie wieder Bauknecht!!! | Kunde | 2019-10-31
Gerät kühl nach Inbetriebnahme nicht. Erreicht max. Kühltemperatur von - 8 Grad. Deckel verschließt auch nicht fest.Grottenschlecht und unverschämt ist dieser Kundendienst. Will mir jetzt 190 EUR in Rechnung stellen für den Service Techniker wegen angeblicher falscher Montage und Bedienung.Nie wieder kaufe ich ein Produkt von Bauknecht.
| | Nach 1 Gefrierschrank und 1 Gefriertruhe nie wieder Bauknecht | F. Petrat | 2019-09-29
Früher waren die Geräte wirklich gut, aber das teilt sich anscheinend mit Miele. Grosser Name und Qualität war gestern.Gefrierschrank ging nach 2,5 kaputt - untere Fächer gefrieren nicht mehr. Hatte den Schrank stehen lassen zum abtauen 2-3 Wochen, jetzt schliesst nichtmal mehr die Tür -verzogen vom Stehen? Ich lach mich kaputt!.Die hier beschriebe Gefriertruhe hat nach ca. 4 Jahren ein Ausfall der Steuerungselektronik. Erst klackerte diese ständig, aber kühlte noch korrekt, jetzt hat sie sich
| | Genau ein Jahr hat die Gefriertruhe gehalten... | J.J. | 2019-09-12
Mir ist es genau so ergangen, wie einigen anderen Kunden hier aus der Bewertung. Letzte Woche ertönte das Warnsignal an der Truhe. Ein Blick auf die Anzeige ergab, dass die Temperatur angestiegen ist. Nach einer kurzen Prüfung (Deckel zu, Strom vorhanden, etc.) musste ich feststellen, dass alles soweit in Ordnung ist, aber die Temperatur weiterhin "langsam" ansteigt. Als nächstes habe ich die Truhe vom Stromnetz getrennt und nach einer kurzen Pause wieder eingeschaltet (so wie es in
| | Fehlinformation auf der Seite | Max Drechsler | 2019-07-25
Das Produkt ist nicht wir angegeben 69,8 cm breit sondern inklusive Scharnieren und Griff 75 cm. Somit könnte es bei der ein oder anderen Türe nicht passen!
| | 5 Jahre alt geworden. Erst hat sie geklappert und das blaue Licht geleuchtet und dann war sie kaputt | Susa | 2019-06-23
Wir haben die Truhe 2014 gekauft und waren total zufrieden. Allerdings war sie öfters vereist, was ich auf die Nutzung zurückgeführt habe.Leider hat sich die Truhe heute Morgen verabschiedet. Angekündigt hat sich dies seit längerer Zeit. Wie viele Kunden es schon beschrieben haben, begann die Truhe im Deckel zu klappern und konnte die eingestellte Temperatur nicht mehr gehalten. Sie hat die Temperatur von allein verstellt. Mal war sie auf -24 Grad mal auf -17 Grad. Begleitet wurde das Klappern
| | Nach 5 Jahren defekt | WKF | 2019-05-29
Unsere 2014 gekaufte Tiefkühltruhe hat nun offensichtlich ihren Geist aufgegeben. Wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben, scheint die Steuerelektronik defekt zu sein und die Kühlung fällt aus. Die Temperaturanzeige fängt erst an wild zu blinken und es ist ein lautes Klackern aus dem im Deckel der Truhe eingelassenen Bedienpanel vernehmbar. Nun hat sie auf +3°C geschaltet und nimmt keine Eingaben mehr an. Von Bauknecht hätte ich das nicht erwartet.
| | Scheffler | Amazon Kunde | 2019-04-23
War mit diesem Produkt absolut nicht mehr zufrieden da die Qualität sowas von nachgelassen hat die dir Dichtung war bei jeder die ich bestellt habe und dicht da ich eine Taschenlampe rein gelegt habe und Decke zugemacht habe und ich das Licht drinne leuchten sehen
| | Nie wieder | Mika | 2019-04-18
Die Truhe habe ich 2015 gekauft. Bis Januar 2019 lief sie auch zufriedenstellend. Im Januar begann die Temperaturanzeige auf dem Deckel zu klappern. Am 18.01.2019 wurde der Schaden dem Bauknecht Service gemeldet. Dort wurde der Ratschlag gegeben doch eine Versicherung abzuschließen, dann sei die Reperatur in dem mtl. Beitrag von knapp 17 € enthalten. Habe ich gemacht. Der vereinbarte Reperaturtermin (14.02.2019) verging, ohne dass etwas passierte. Die zuständige Fa. meldet sich weder telefonisch
| | Flackernde Temperaturanzeige / Defektes Steuerteil | Ralf Gielow | 2019-04-16
Die Rezension von snowman kann ich leidvoll nur bestätigen. Auch unsere Gefriertruhe zeigt diese Macke. Wir haben sie Anfang 2014 gekauft. Offensichtlich handelt es sich um ein Fabrikationsfehler dieser Baureihe bei Bauknecht. Es kann doch nicht sein, dass ein Steuerteil so produziert wird, dass es nach der Garantiezeit den Geist aufgibt. Wir sind jedenfalls von Bauknecht echt enttäuscht. Waren bisher eigentlich immer mit Bauknecht zufrieden. Für ein Gerät mit einem Preis von über 600 Euro
| | Schöne Gefriertruhe mit Transportschaden | Ein Kunde | 2019-03-03
Die Gefriertruhe ist sehr schön und wir waren froh als sie da war. Leider ist eine Delle am Griff aufgrund des Transportes entstanden und hier gibt es nur zurück senden. Nicht aber die Möglichkeit eine Kulanz Gutschrift zu erhalten. Daher werde ich solche Sachen hier nicht noch einmal kaufen.
| | Langzeitqualität ungenügend. Totalausfall nach 6 Jahren. | Snowman | 2019-02-07
Wie in der Überschrift angegeben, ist die Gefriertruhe nach dem Kauf vor 6 Jahren und maximal 3 Jahren Betrieb, die Gefriertruhe wurde nur in den Wintermonaten benutzt, unbrauchbar. Wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben, ist die Steuerelektronik defekt und die Kühlung fällt aus. Die Temperaturanzeige fängt an wild zu blinken und es ist ein lautes Klackern aus dem im Deckel der Truhe eingelassenen Bedienpanel vernehmbar. Das Bedienteil lässt sich natürlich ersetzen, aber wie lange soll
| | Unpraktisch | PAUL0815 | 2019-01-21
Fehlermeldungen ohne selbsterklärende Ursache, schlecht zu befüllen
| | nicht zu empfehlen | Eckhard Anders | 2019-01-15
nach drei Jahren Elektronikteil defekt, Kosten 300,- Euro ohne Monteurleistung, also Entsorgung
| | Schlechtes Gerät, aber Super Service von OTTO | Peter S. | 2019-01-08
Beim Gerät war die Elektronik defekt musste getauscht werden. Mit OTTO überhaupt kein Problem, in 24 h hatte ich einen Neue. Super Service auch von der Hermes Spedition.
| | Deckel schließt nicht richtig | 2018-11-19
Schon im Normalzustand war erkennbar, dass der Deckel nicht schließt . Bei geschlossenem Deckel könnten wir ein Blatt Papier einmal gefaltet unter dem Deckel in die Truhe hineinschieben. Es änderte sie auch nicht , als die Truhe im Frostzustand war. Haben diese dann zurückgegeben und eine neue schicken lassen. Auch bei dieser das gleiche Problem!! Wieder zurück☹️
| | Sehr enttäuschend!!!!! | Bäurle W. | 2018-09-11
Leider haben wir von Anfang grosse Probleme.Temperaturschwankungen zwischen -2 und -23 Grad.Nach 24 Stunden ist das Gefriergut nicht gefroren.Wir mussten des öfteren den Elektriker holen ( musste auch bezahlt werden). Leider ohne Erfolg.Der Kundendienst ist informier. Ersatzteil wird nun ausgewechselt.Es ist sehr ärgerlich. Wir müssen damit rechnen, das unser Gefriergut zum Teil zum Verzehr nicht geeignet ist.Am liebsten würden wir sie komplett auswechseln.
| | Ärgerlich | Sefik1966 | 2018-07-20
25 Monate alt schon Defekt, was sollen wir mit dem Gefrierschrank machen
| | Unzuverlässige Truhe | RH | 2018-05-06
Als energiebewusster und sparsamer Mensch habe ich mich 2014 für diese Truhe entschieden. Leider hat sie sich als Fehlkauf herausgestellt.In ihrer Lebenszeit hat die Truhe jetzt insgesamt schon vier oder fünf Mal komplett aufgehört zu kühlen. Es zeigte sich dabei immer das gleiche Fehlerbild: die Truhe zeigt -18°C an, somit auch kein Alarm. Sie reagiert jedoch nicht mehr auf Tastendrücke und das Thermostat arbeitet auch nicht mehr, denn die Lebensmittel waren nicht mehr gefroren. Man könnte also
| | Nicht gut | Uwe Lüddemann | 2018-04-09
Nach 3 Monaten schon kaputt. Fehlermeldung nicht zu identifizieren, Truhe warm,alles kaputt. Nach Anruf bei Amazon bekomme ich eine neue und die defekte wird abgeholt. Soweit so gut. Trotzdem die Truhe selbst null Sterne.

Product Information


Bauknecht GTE 280 A3+ Gefriertruhe / A+++ / Gefrieren: 274 L / / Digitale Temperaturanzeige / ECO ...
Description:
Größe: 274 L
Categorie(s): House & Garden
Price (average): 414.73 €

Last Update: 2020-08-22

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com