Produktbewertungen und Erfahrungen für
Bauknecht GTE 280 A3+ Gefriertruhe / A+++ / Gefrieren: 274 L / / Digitale Temperaturanzeige / ECO

Sehr Gut
1.122 Bewertungen
4,59 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

26 Bewertungen
21 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

10 Bewertungen
6 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

27 Bewertungen
6 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

68 Bewertungen
28 Bewertungen
27 Bewertungen
13 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2012 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
815
4 Sterne
161
3 Sterne
58
2 Sterne
15
1 Sterne
31
Zeitraum von 16.10.2020 bis 04.06.2021
| | Wurde schnell und Termingerecht geliefert | Martina | 04.06.2021
Ausgepackt undangeschlossen , läuft
| | Great stuff till now. | KwakpovweJoachim Joachim | 31.05.2021
Storing food in the Deep Freezer is great
| | Schnelle Lieferung | Elstner wilfried | 25.05.2021
Artikel wie beschrieben und die Altgeräte Entsorgung war super
| | Gute Gefriertruhe | Angelika Graichen | 05.05.2021
Einfache und schnelle Inbetriebnahme der Gefriertruhe sie ist sehr leise und das Preis Leistungsverhältnis ist gut
| | Sehr zufrieden! | LDStella33 | 29.04.2021
Wir haben es für eine Weile benutzt, der Innenraum ist sehr groß und hat drei Körbe oben, die leicht bewegt werden können. Es gibt auch einen höheren Stauraum auf der rechten Seite über dem Motor-Bereich. Mit dem Licht kann man das Innere leicht sehen. Und die intelligente Temperatureinstellung und Temperatursperre funktioniert einwandfrei. Nur wenn es darum geht, die Temperatur zu senken, macht es ein bisschen Lärm, der Rest der Zeit ist es still. Und wir haben noch keinen Frost im Inneren.
| | Kann helfen | jens marciniak | 25.04.2021
Überzeugt, absolut, preislich top, qualitativ top und Verbrauch fast top...man muss halt schauen, wieviel für welche Truhe ausgegeben wird. Aber hier stimmt m.E. alles, auch Lieferung und Service...Daumen hoch.
| | Coole Zeiten | Mario Groß | 24.04.2021
Leichte und geräumige Truhe,sehr leise und sehr geringer Stromverbrauch.
| | Sehr zu empfehlen | Marcel Eckert | 19.04.2021
Lieferung und Produkt einwandfrei
| | Viel Platz für wenig Geld, braucht wenig Strom. | GP | 13.04.2021
Bis jetzt knapp 4 Wochen in Betrieb, davon 15 Tage mit Energiemessgerät. Am Anfang dachte ich, die läuft ja dauernd. Dann mal noch die Scharniere etwas nachgestellt, da hinten nicht ganz die Dichtung auf den Rand kam. Kann man leicht testen, einfach Blatt Papier versuchen zwischen die Dichtung zu schieben. Das ist nur für die Energie-Optimierer wichtig😜. Leider ist die Dichtung eine Einfachvariante und ist ohne Magneteinlage. Aber da hier viel Plastik verbaut ist, hätte die auch keinen Sinn.
| | Finger weg von diesem Gerät | Claudia + Wolfgang Bobinger | 25.03.2021
Wir können diese Gefriertruhe nicht empfehlen. Finger weg von diesem Gerät, nach 26 Monaten Kompressor kaputt. Eine Reparatur ist nicht rentabel und somit ist das Gerät Schrott. Bauknecht hat auch keine Kulanzentscheidung getroffen bzw. auch kein Wort der Entschuldigung über diese kurze Lebensdauer verloren.
| | Gut 👍 | wissam | 23.03.2021
Bis jetzt funktioniert alles einwandfreiAber leider die Verpackung war schlecht und es gab kleine Kratzer
| | Sehr Gut !! | michael schwein | 20.03.2021
Sehr Gut !!
| | Hält die Temperatur nicht, anstatt -18°C andauernd -24°C | Martin Eberle | 16.03.2021
Billigschrott aus China, Finger weg, lieber mehr bezahlen und das Gerät geht.
| | Defekt | Thomas Unterweger | 14.03.2021
2014 gekauft, vor einigen Wochen begann die LED-Anzeige zu flackern und Klickgeräusche von sich zu geben. Gestern löste die Sicherung aus, die Anzeige war durchgebrannt. Das Problem scheint bei manchen noch früher aufzutreten.
| | Top Qualität | KG | 10.03.2021
Top Qualität
| | Artikel beschädigt | Amazon Kunde | 08.03.2021
Artikel kam beschädigt an und musste gleich wieder durch die Spedition mitgenommen werden.
| | Tiefkühltruhe | Herbert Fischer | 03.03.2021
Nach 25 Jahren wurde es Zeit für eine Neue. Wenn der Verbrauch so bleibt, dann braucht sie nur die Hälfte der KWh von unserer Alten. Die war von Whirlpool und bei Bosch steht ganz unten auch Whirlpool drauf. Wenn die auch solange mitmacht.....
| | Bauknecht GTE 220 A3 | Stefan Schuster | 11.02.2021
Bauknecht weiß was Frauen wünschen!
| | Problemlose Lieferung morgens 8 Uhr | Kurt | 04.02.2021
Ich stand morgens etwas früher auf und prüfte mein E-Mail Konto. Es wr eine Nachricht da von AO-Systems mit einer Uhrzeitangabe wann sie kommen würden mit meiner neuen Tiefkühleinheit. Und dann kam sie. Zwei Mann vom Elektrogeräte Spezial-Lieferservice trugen das Gerät rein an den Platz den ich ausgesucht hatte. Die Truhe war noch ein wenig größer als ich gedacht hatte.Nach Entfernen der Verpackung, die aus Styropor und Folie bestand, lies ich die Truhe etwa 1 Stunde stehen bevor ich sie
| | Unschlagbar 🥇 | Marcel | 03.02.2021
Das Preis-leistungsverhältnis ist unschlagbar 👍. Kein Händler in der Nähe kam an den Preis inkl. Transport und Aufstellen am Wunschort heran. Tolle Ware, toller Service 🥇
| | Klasse | Monika Gro㟠| 01.02.2021
Alles super
| | Swhr gute Gefriertruhe | Dingens | 31.01.2021
Für die "Sterne" soll man die Wärmeleistung und die Elastizität bewerten. Ich gehe davon aus, dass mit Wärmeleistung die Kühlleistung gemeint ist. Da bin ich sehr zufrieden mit. Ich habe allerdings überhaupt keine Vorstellung was mit Elastizität bei einer Gefriertruhe gemeint sein könnte. Da ich mit dem Gerät insgesamtsehr zufrieden bin geb ich für Elastizität 4 Sterne um eine ungerechtfertigte Abwertung zu vermeiden. Das Gerät hätte etwas günstiger sein können da es sich zum
| | Preis | R. Greil | 29.01.2021
Sehr übersichtlich beim bestücken preis ist super
| | Gefriertruhe | Sabine Wohlert | 21.01.2021
Größe perfekt für unseren Haushalt. Preis absolut ok und die Lieferung war ohne Probleme. Vielen Dank
| | Top Teil | marc.o-jo | 18.01.2021
Erfüllt alle meinen Erwartungen. Größe ist auch perfekt.
| | O.K. | Klaus | 17.01.2021
O.K
| | Gute Truhe ! | JuMa | 09.01.2021
Schöne Gefriertruhe. Steht bei uns im Keller und erfüllt Ihre Aufgabe. Ist sehr leise.
| | Lieferservice perfekt | Helle | 09.01.2021
Lieferung und Verpackung perfekt. Temperatureinstellung werksseitig zu hoch. Musste mehrmals nachkorrigiert werden.
| | Super Gefriertruhe | stevo | 07.01.2021
Sehr viel Platz
| | Kühltruhe | Kati S | 03.01.2021
Guter Artikel, schnelle Lieferung,super
| | Alles perfekt | Gabi | 01.01.2021
Schnelle Lieferung bis zum Abstellort. Preis/Leistung top
| | Sehr schnelle Lieferung | Siegfried | 26.12.2020
Mein alter Gefriertruhe ist ausgefallen und brauchte eine neue Truhe und diese wurde sehr schnell geliefert.diese wurde da aufgestellt wo sie hin sollte. Einen Moment gewartet und dann eingeschaltet klappte alles gut.
| | Kühlung schaltet nicht ab | A | 21.12.2020
Nimmt man etwas heraus kühlt die Truhe stundenlang ohne Pause bis unter -24 grad. Verbraucht dabei sehr viel Strom und ist nach 2 Wochen schon völlig vereist.Meines Erachtens ist Deckel oder thermostat defekt.Kundenservice sagt "das ist normal", und verweigert service.Update : 4 Monate später noch immer keine funktionierende Truhe
| | Malko | Malko | 17.12.2020
Malko
| | ok | Antonio Esquerra de Lasaga | 17.12.2020
ok
| | Das Gerät ist angenehm leise! | Weber Arthur | 16.12.2020
Ich bin mit dem Gerät voll zufrieden, ich würde unbedingt die Gefriertruhe weiterempfehlen.
| | Alles bestens ! | Rudolf Ziegert | 13.12.2020
Alles bestens !
| | Zu früh geliefert | Amazon Kunde | 11.12.2020
Überpünktlich angekommen, einen Tag zu früh. Wurde mir vor die Tür gestellt und ich musste sehen wie ich die Trumm ins Haus bekam. Da ich keine Männer hatte die mir die Truhe in den Keller schleppten, hab ich sie in meiner Werkstatt aufgestellt. Viel besser! Solange sie nicht befüllt ist, kann man sie leicht schieben....ich musste allerdings an einer Seite die Verpackung abmachen,weil sie nicht durch die Tür passte. Drei Sterne für Verpackung.... aber muss wohl sein wegen Transport. Nur in alten
| | Tolle Gefriertruhe | Steffi | 09.12.2020
Haben die Truhe jetzt seit knapp einer Woche im Betrieb und sind sehr zufrieden. Die Größe ist für uns auch perfekt und mit den drei Körben und der Trennwand auch sehr gut aufgeteilt.Am Anfang hatten wir das Problem, dass die Truhe nicht richtig schließt . Deckel ging leicht auf. Aber dank einer netten Beantwortung meiner Frage haben wir die Abstandshalter gefunden und entfernt :-)Seitdem läuft alles Bestens.
| | Kühlleistung | Altmann Jörg | 07.12.2020
Gerät ist einwandfrei
| | Artikel beschädigt | Marcel V. | 06.12.2020
Lieferung war top. Zusteller meldete sich 20 min vor Zustellung telefonisch. An der Verpackung war keine Beschädigung sichtbar.Leider hat unsere Truhe eine Delle vorne bei dem Stöpsel. Schade, dass mit den Artikeln beim Werk nicht umsichtig genug umgegangen wird.
| | UPDATE: Bauknecht interessiert nicht, was Frauen wünschen - und Reklamationen noch weniger | L. S. | 30.11.2020
Die Tiefkühltruhe wurde kurzfristig am 16.9.2020 geliefert und nach einer Standzeit von 5 Tagen in Betrieb genommen.Nach jeder Deckelöffnung (auch nur für 3 Sekunden) kühlt die Truhe -trotz der eingestellten -18Grad- bis auf -24Grad hinunter.Nach diversen Telefonaten mit ahnungslosen Bauknecht-Mitarbeitern wurde die Truhe ausgetauscht. Die neue Truhe verhält sich genauso. Im Rahmen eines Kundendiensttermins hieß es dann "das muss so sein, nennt sich "Green Intelligence"".
| | Verbeulter Deckel trotz intakter Verpackung | Jacky1993 | 28.11.2020
Leider mussten wir nach dem auspacken feststellen das 2 druckstellen auf dem Deckel sind.Die Verpackung war nicht beschädigt sonst hätte ich davon auch ein Foto.
| | Bauknecht GTE 220 | Tina Mueller | 24.11.2020
Gute Qualität für diesen Preis. Gefriert schnell auch größere Mengen durch.
| | Gutes Preis Leistungsverhältnis | HS969 | 23.11.2020
Super Truhe, läuft wirklich leise. Kühlt bei ECO Betrieb auf -22 Grad bis sie sich dann auf die eingestellte Temparatur einpendelt. War neu und ungewöhnlich.
| | Gefriertruhe vereist innen immer schneller | Irmi | 20.11.2020
Gerät ist zwar Stromsparend aber nach 2 Jahren benutzung vereist sie innen immer schneller und man kommt mit den Abtauen gar nicht mehr nach. Die Dichtung ist vollständig i.O. und der Deckel schließt leicht und der Stromverbrauch ist eigenartigerweise auch nicht angestiegen gegen den Vorjahren. Aber irgendwie ist an dem Gerät was undicht so das anscheinend doch Luft reinkommt. Meine Urteil zum kauf, nach 3 Jahren benutzung ist: leider schlechter Kauf gewesen
| | io | ronja_1986 | 17.11.2020
ist alles ok
| | The function | Madeleine | 16.11.2020
It works perfect!
| | Truhe ok, die 5 Jahre Garantieerweiterung ist Nepp | User | 11.11.2020
Die 5 Jahre Garantieerweiterung lässt sich online nicht abschließen, sondern nur über eine - immerhin kostenfrei - Hotline die einem eine Zusatzversicherung verkaufen will. Will man diese nciht haben, wird man genötigt sich dafür zu rechtfertigen.. Das habe ich als unangenehm empfunden. Weiterhin wird nach zwei Jahren IMMER eine Technikerpauschale von aktuell 229 € fällig bei Reparatureinsätzen. Das dann das wahrscheinlich viel günstigere Erstzteil kostenlos geliefert wird, kann nur mäßig
| | Abschließbar 😄 | Diana Lorenz | 17.10.2020
Super Truhe zu kleinem Preis.Genial
| | Laut | Beatrix R. | 16.10.2020
Ganz schön laut. Wäre sie geräuschärmer, gäbe es 4 Sterne.
Zeitraum von 17.12.2020 bis 04.06.2021
| | Wurde schnell und Termingerecht geliefert | Martina | 04.06.2021
Ausgepackt undangeschlossen , läuft
| | Great stuff till now. | KwakpovweJoachim Joachim | 31.05.2021
Storing food in the Deep Freezer is great
| | Schnelle Lieferung | Elstner wilfried | 25.05.2021
Artikel wie beschrieben und die Altgeräte Entsorgung war super
| | Gute Gefriertruhe | Angelika Graichen | 05.05.2021
Einfache und schnelle Inbetriebnahme der Gefriertruhe sie ist sehr leise und das Preis Leistungsverhältnis ist gut
| | Sehr zufrieden! | LDStella33 | 29.04.2021
Wir haben es für eine Weile benutzt, der Innenraum ist sehr groß und hat drei Körbe oben, die leicht bewegt werden können. Es gibt auch einen höheren Stauraum auf der rechten Seite über dem Motor-Bereich. Mit dem Licht kann man das Innere leicht sehen. Und die intelligente Temperatureinstellung und Temperatursperre funktioniert einwandfrei. Nur wenn es darum geht, die Temperatur zu senken, macht es ein bisschen Lärm, der Rest der Zeit ist es still. Und wir haben noch keinen Frost im Inneren.
| | Kann helfen | jens marciniak | 25.04.2021
Überzeugt, absolut, preislich top, qualitativ top und Verbrauch fast top...man muss halt schauen, wieviel für welche Truhe ausgegeben wird. Aber hier stimmt m.E. alles, auch Lieferung und Service...Daumen hoch.
| | Coole Zeiten | Mario Groß | 24.04.2021
Leichte und geräumige Truhe,sehr leise und sehr geringer Stromverbrauch.
| | Sehr zu empfehlen | Marcel Eckert | 19.04.2021
Lieferung und Produkt einwandfrei
| | Viel Platz für wenig Geld, braucht wenig Strom. | GP | 13.04.2021
Bis jetzt knapp 4 Wochen in Betrieb, davon 15 Tage mit Energiemessgerät. Am Anfang dachte ich, die läuft ja dauernd. Dann mal noch die Scharniere etwas nachgestellt, da hinten nicht ganz die Dichtung auf den Rand kam. Kann man leicht testen, einfach Blatt Papier versuchen zwischen die Dichtung zu schieben. Das ist nur für die Energie-Optimierer wichtig😜. Leider ist die Dichtung eine Einfachvariante und ist ohne Magneteinlage. Aber da hier viel Plastik verbaut ist, hätte die auch keinen Sinn.
| | Gut 👍 | wissam | 23.03.2021
Bis jetzt funktioniert alles einwandfreiAber leider die Verpackung war schlecht und es gab kleine Kratzer
| | Sehr Gut !! | michael schwein | 20.03.2021
Sehr Gut !!
| | Top Qualität | KG | 10.03.2021
Top Qualität
| | Tiefkühltruhe | Herbert Fischer | 03.03.2021
Nach 25 Jahren wurde es Zeit für eine Neue. Wenn der Verbrauch so bleibt, dann braucht sie nur die Hälfte der KWh von unserer Alten. Die war von Whirlpool und bei Bosch steht ganz unten auch Whirlpool drauf. Wenn die auch solange mitmacht.....
| | Bauknecht GTE 220 A3 | Stefan Schuster | 11.02.2021
Bauknecht weiß was Frauen wünschen!
| | Problemlose Lieferung morgens 8 Uhr | Kurt | 04.02.2021
Ich stand morgens etwas früher auf und prüfte mein E-Mail Konto. Es wr eine Nachricht da von AO-Systems mit einer Uhrzeitangabe wann sie kommen würden mit meiner neuen Tiefkühleinheit. Und dann kam sie. Zwei Mann vom Elektrogeräte Spezial-Lieferservice trugen das Gerät rein an den Platz den ich ausgesucht hatte. Die Truhe war noch ein wenig größer als ich gedacht hatte.Nach Entfernen der Verpackung, die aus Styropor und Folie bestand, lies ich die Truhe etwa 1 Stunde stehen bevor ich sie
| | Unschlagbar 🥇 | Marcel | 03.02.2021
Das Preis-leistungsverhältnis ist unschlagbar 👍. Kein Händler in der Nähe kam an den Preis inkl. Transport und Aufstellen am Wunschort heran. Tolle Ware, toller Service 🥇
| | Klasse | Monika Gro㟠| 01.02.2021
Alles super
| | Preis | R. Greil | 29.01.2021
Sehr übersichtlich beim bestücken preis ist super
| | Gefriertruhe | Sabine Wohlert | 21.01.2021
Größe perfekt für unseren Haushalt. Preis absolut ok und die Lieferung war ohne Probleme. Vielen Dank
| | Top Teil | marc.o-jo | 18.01.2021
Erfüllt alle meinen Erwartungen. Größe ist auch perfekt.
| | Super Gefriertruhe | stevo | 07.01.2021
Sehr viel Platz
| | Kühltruhe | Kati S | 03.01.2021
Guter Artikel, schnelle Lieferung,super
| | Alles perfekt | Gabi | 01.01.2021
Schnelle Lieferung bis zum Abstellort. Preis/Leistung top
| | Sehr schnelle Lieferung | Siegfried | 26.12.2020
Mein alter Gefriertruhe ist ausgefallen und brauchte eine neue Truhe und diese wurde sehr schnell geliefert.diese wurde da aufgestellt wo sie hin sollte. Einen Moment gewartet und dann eingeschaltet klappte alles gut.
| | ok | Antonio Esquerra de Lasaga | 17.12.2020
ok
Zeitraum von 10.08.2019 bis 31.01.2021
| | Swhr gute Gefriertruhe | Dingens | 31.01.2021
Für die "Sterne" soll man die Wärmeleistung und die Elastizität bewerten. Ich gehe davon aus, dass mit Wärmeleistung die Kühlleistung gemeint ist. Da bin ich sehr zufrieden mit. Ich habe allerdings überhaupt keine Vorstellung was mit Elastizität bei einer Gefriertruhe gemeint sein könnte. Da ich mit dem Gerät insgesamtsehr zufrieden bin geb ich für Elastizität 4 Sterne um eine ungerechtfertigte Abwertung zu vermeiden. Das Gerät hätte etwas günstiger sein können da es sich zum
| | O.K. | Klaus | 17.01.2021
O.K
| | Gute Truhe ! | JuMa | 09.01.2021
Schöne Gefriertruhe. Steht bei uns im Keller und erfüllt Ihre Aufgabe. Ist sehr leise.
| | Lieferservice perfekt | Helle | 09.01.2021
Lieferung und Verpackung perfekt. Temperatureinstellung werksseitig zu hoch. Musste mehrmals nachkorrigiert werden.
| | 👍👍👍👍 | Reuter t. | 10.10.2020
Die Ware war alles gut und wie immer pünktlich
| | Gefriertruhe | Weimar | 13.09.2020
Die verpackung war in Ordnung.Die Truhe Selbst läuft seither ohne Propleme.
| | Hat alles geklappt | Gabriele Maiwald | 05.09.2020
Hat alles geklappt. Man hätte kurz vorher anrufen sollen, Spedition kam sehr früh - zum Glück war meine Schwiegertochter gerade da ....
| | Eiskalt | DabuTheGamer | 26.07.2020
Die Gefriertruhe steht bei uns im Keller. Man kann sie auch abschließen. Was ein Pluspunkt ist. Es passt viel rein und die Energieeffizienz ist mal supi. A+++ Auf längere Zeit lohnt sich das.
| | Tolles Gerät\unsaubere Verarbeitung | ElliePro | 26.07.2020
Einschalten, nutzen, fertig. Der Rest funktioniert vollautomatisch. Allerdings war die Verarbeitung leider etwas unsauber...Bauschaum-Schmierer hinter den Scharnieren, Knetmasse an mehreren Ecken, Dellen in der Rückwand...zumindest gab es kulaterweise Preisreduktion auf die Reklamation hin. Pro Automatisch, keon eigener Aufwand\3 Körbe enthalten\NoFrost\3A+ Contra Unsaubere Verarbeitung
| | Frostet gut und ist angenehm leise. | W. Höffchen | 23.07.2020
Das Teil wurde tatsächlich bis in die 1.Etage angeliefert.Nach der "Ruhephase" war die Froststufe relativ schnell erreicht, so dass die Truhe beschickt werden konnte.Läuft relativ wenig, dafür aber sehr ruhig, fast unhörbar.Frostgut ist immer gut durchgefrostet, Eis hat sich bisher noch nicht an den Wänden abgesetzt.In einigen Fällen läßt sich der Deckel schwer öffnen, meine Frau schafft es nicht, es geht aber (mach ich dann).Alles in allem sind wir sehr zufrieden damit, der einzige
| | Eine eins A Gefriertruhe | 03.07.2020
Sie ist super geräumig und und hält was sie verspricht. Allerdings ist sie nur etwas laut wenn sie anfängt zu arbeiten.
| | Gutes Gerät mit tollen Energiewerten | 27.06.2020
Das Gerät entspricht zu 100% unseren Vorstellungen.Es ist sehr leise. Wir sind mit unserem Kauf absolut zufrieden.
| | Erster Eindruck mit der Gefriertruhe GTE 220 A3+ von Bauknecht | skispringer_66 | 28.05.2020
Die Gefriertruhe ist sehr leicht, sehr leise und die Klappe schließt gut ab. Die Bedienungsanleitung ist leider kaum gebrauchbar, sehr unübersichtlich und anwenderunfreundlich. Aber eigentlich braucht man diese gar nicht; einfach Stecker in die Steckdose und schon fängt die Truhe an ihren Dienst zu tun. Die Bedienung erfolgt über kleine Tasten auf einer Folientastatur; meiner Meinung nach für diesen Produktpreis zu einfach/billig gebaut. Da hätte ich mir stabile mechanische Tasten
| | Gefriertruhe für eine Familie | 25.05.2020
Preis - Leistung Top. Funktioniert sehr gut . Für Wohnraum Leider nicht gut geeignet, ist etwas laut. Der Motor hat eine pfeifendes Geräusch. Sehr viel Stauraum.
| | Sehr leicht, gute Technik | 01.05.2020
Eine grosse Truhe mit guter Funktion. Drei Koerbe fuer Ordnung. Abschließbar. Mit eco Funktion. Alles in allem Leistung fuer fairen Preis
| | Anwar A. | 22.04.2020
....... .......... .
| | Leider zu laut | 03.04.2020
Wir müssen die Truhe leider in die offene Küche stellen. Diese war uns leider zu laut
| | Sparsam und günstig | BW | 02.04.2020
Die Gefriertruhe wurde pünktlich geliefert und entspricht bisher meinen Erwartungen (erst 2 Wochen in Betrieb). Wie auch schon in anderen Rezenssionen zu lesen war schließt der Deckel ab Werk nicht richtig - das kann aber leicht behoben werden.Am besten eine Taschenlampe in das innere legen und dann bei geschlossenem Deckel (im dunklen Raum) die Dichtung kontrollieren. Bei meiner Truhe war auf der Rückseite ein Spalt -> Zur Behebung einfach die obere Abdeckung der Schaniere entfernen, die
| | Tolle Extras | Andrea | 01.04.2020
Toll Fine ich das Licht und das der Deckel selbständig oben bleibt. Die schnell gefrier Funktion und sie ist sehr leise.
| | Toll | A.D | 14.03.2020
Ds Gefriertruhe ist einfach toll wie beschrieben, hat genug Platz da pass viel rein und ist sehr leise. Bin zufrieden, ich hoffe das bleibt auch so Top
| | Ware erhalten | Amazon Kunde | 02.02.2020
Gerne wieder
| | Perfekt für 4 Familiehaushalt | 06.12.2019
Passt eine Menge rein. Die Anzeige und Alarm sind sehr praktisch vor allem wenn man es im Keller unterbringen will.
| | Tolles Gerät mit viel Platz. | Alexandra H. | 06.10.2019
Braucht zwar viel Platz zum Aufstellen, ist aber auch sehr geräumig. Die Beleuchtung ist sehr praktisch und die Körbe können individuell eingehängt werden. Macht rundum einen guten Eindruck.
| | Eine schöne Truhe die super Friert | Roswitha K. | 02.09.2019
Top Truhe schön leise ,passt schön was rein weiter so und top Preis Danke
| | Riesig!! | 10.08.2019
Eine große sehr geräumige Gefriertruhe, gute Einteilung durch 3 Körbe. Sehr leise! Bin bis jetzt zufrieden.
Zeitraum von 25.02.2014 bis 07.12.2020
| | Kühlleistung | Altmann Jörg | 07.12.2020
Gerät ist einwandfrei
| | Artikel beschädigt | Marcel V. | 06.12.2020
Lieferung war top. Zusteller meldete sich 20 min vor Zustellung telefonisch. An der Verpackung war keine Beschädigung sichtbar.Leider hat unsere Truhe eine Delle vorne bei dem Stöpsel. Schade, dass mit den Artikeln beim Werk nicht umsichtig genug umgegangen wird.
| | Verbeulter Deckel trotz intakter Verpackung | Jacky1993 | 28.11.2020
Leider mussten wir nach dem auspacken feststellen das 2 druckstellen auf dem Deckel sind.Die Verpackung war nicht beschädigt sonst hätte ich davon auch ein Foto.
| | io | ronja_1986 | 17.11.2020
ist alles ok
| | Truhe ok, die 5 Jahre Garantieerweiterung ist Nepp | User | 11.11.2020
Die 5 Jahre Garantieerweiterung lässt sich online nicht abschließen, sondern nur über eine - immerhin kostenfrei - Hotline die einem eine Zusatzversicherung verkaufen will. Will man diese nciht haben, wird man genötigt sich dafür zu rechtfertigen.. Das habe ich als unangenehm empfunden. Weiterhin wird nach zwei Jahren IMMER eine Technikerpauschale von aktuell 229 € fällig bei Reparatureinsätzen. Das dann das wahrscheinlich viel günstigere Erstzteil kostenlos geliefert wird, kann nur mäßig
| | Artikel kam beschädigt an | Amazon Customer | 01.10.2020
Leider war der Deckel sehr stark eingedrückt, was man mit Transportverpackung nicht sehen konnte und jetzt einen Rücksende- und Neubestellungsvorgang auslöst, weil ein Umtausch nicht möglich sei.
| | eine Gefriertruhe eben | 21.08.2020
Leider muss ich zwei Punkte abziehen, da ich gleich zweimal die Gefriertruhe nach der Lieferung reklamieren musste, hatten mehrere Dell in der Aussenhaut bzw. sogar bei der ersten Lieferung zwei Löcher. Die Truhen waren ordnungsgemäß verpackt, Beschädigung wurde erst nach den Auspacken festgestellt. Die 3. Truhe war dann endlich in Ordnung und tut jetzt seinen Dienst. Sie ist sehr geräumig, man bekommt viel unter, erstaunlich für sein 118 cm Länge, jetzt mit der Truhe zufrieden.
| | 14.06.2020
Temperatur schwankt ständig von -14 bis -25 Grad ....Schon bauknecht Kundenservice angerufen...seit 2 Wochen ruft nicht mal jemand zurück...die gefriertruhe wird warscheinlich wieder zurück geschickt
| | Dellen im Deckel der Gefriertruhe | Amazon Kunde | 13.06.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,nach der Lieferung am 11.06. musste ich nach dem Entfernen der Folie feststellen, das im Deckel zwei Einschläge (Dellen) vorhanden sind, die vor dem Entfernen nicht zu sehen waren.Ich erwarte auf Grund des Mangels einen Preisnachlass.Mit freundlichen GrüßenWolfgang Epperlein
| | Funktioniert ,hat aber Temperaturprobleme | Dorse61 | 11.06.2020
Funktioniert einwandfrei, allerdings passiert es oft, auch wenn der Deckel nur kurz geöffnet wird, das die Temeratur auf -23 Grad fälltoder auf Alarm stufe bis -10 oder niedriger geht.
| | 👍🏻 | TK | 19.12.2019
👍
| | vom Produkt eher enttäuscht, daher keine Kaufempfehlung | Roland Emig | 05.08.2019
Ich habe die Gefriertruhe in erster Linie aufgrund der guten Testergebnisse, der Einstufung A+++ sowie als deutsches Markenprodukt gekauft. Bereits in den ersten Tagen waren wir durch die großen Schwankungen der Temperaturanzeite irritiert (zwischen 14 und 25 Grad Minus bei Einstellung von -18 Grad). Inzwischen haben wir uns daran gewöhnt und erkannt, dass der Sensor wohl im Deckel eingebaut ist. Also bei jedem Öffnen und Einlagern von neuem Gefriergut steigt zunächst die Temperatur an, was
| | Gut aber | Evelyne Hammes | 22.06.2019
Die Gefriertruhe an sich top 👍🏼 nur das schon nach einer Woche die Lampe kaputt gegangen istDer Verkäufer wurde kontaktiert aber hat sich nie zurück gemeldet 😡
| | Eine gute great, | 26.11.2018
Ich hatte black freiday gekauft und das war schleht weil nachdem 2 tage die ist Automatic gealam.
| | Gefriertruhe A+++ | Ralf | 17.08.2018
Bin bis jetzt sehr zufrieden.....
| | 3 Sterne vorerst | bernd0963 | 05.07.2018
erhält diese Gefriertruhe von uns.Trotz einiger negativer Bewertungen hier haben wir uns entschieden das Gerät doch zu kaufen, vieleicht sind es ja Einzelfälle !?Die Lieferung kam überpünktlich und auf den ersten Blick war auch alles OK aber beim späteren auspacken (Bild 1&2) kam die Ernüchterung.2 Kratzer auf der Oberseite, die können allerdings NICHT beim Transport entschanden sein, denn die Folie war unbeschädigt !Dann ein kleines Ratespiel (Bild 3) wir haben herrausgefunden, das es die
| | Beule im Deckel... | Zumba | 25.06.2018
Gefriertruhe war gut verpackt.....beim Auspacken erst bemerkt, dass im Deckel eine kleine Beule ist.Wenn ich ein ein neues Geräte kaufe, möchte ich auch ein einwandfreien Gerät geliefert bekommen. Zumal das Gerät ja auch nicht gerade billig ist.Stört mich schon enorm.......
| | Jan | Jan | 08.05.2018
Ja es ist so. Bei geschlossener Truhe kann hinten ein Blatt Papier unter der Dichtung durch geschoben werden. Effizienz 136 kwh im Jahr Allso 0,373 kwh am tag. Nach meinem Messgerät ist der Verbrauch täglich meistens über 0,4 kwh. So ein Vergleich mit einem aeg Kühlschrank A +++ der mit 64 kwh angegeben ist wohl mit 50 kwh auskommt. So Sollte man nicht annehmen das dieses Messgerät zu hoch MIST ODER.
| | Guter Eindruck - leichte Schwächen | Christoph Starke | 22.04.2018
Lieferung durch Amazon im vereinbarten Zeitfenster, Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und schnell.Die Truhe macht einen guten Eindruck. Aufstellen und Anschließen problemlos.Nach nur wenigen Stunden Ruhe konnte man den Strom anschließen.Die Temperatur von -18 Grad wurde in unter 4 Stunden erreicht.Punktabzug für:- die Anleitung ist in korrektem Deutsch aber extrem „dürftig“, vielleicht habe ich noch veraltete Ansprüche mit dem Markennamen verknüpft. Bei unserem Geschirrspüler gab es noch
| | Bauknecht GTE 280 A3+ | B. S. | 09.06.2016
Lieferung erfolgte zügig, Verpackung muss selbst entsorgt werden. Nach langem hin und her wurde die Truhe wenigstens nicht auf der Straße stehen gelassen. Wobei wir ebenerdig zur Straße wohnen, lediglich 2 Treppenstufen zur Eingangstüre mussten überwunden werden. Nach Anschluss war die Gefriertruhe bald bereit (ca. nach 2 Stunden), befüllt zu werden. Mein Vorgänger war eine AEG und war stolze 18 Jahre alt. Da diese nicht mehr exakt die Temperatur gehalten hat, haben wir uns für die Bauknecht
| | Bauknecht GTE 280 | Meyer | 31.03.2016
Gefriertruhe ist gut wie beschrieben kann man nur empfehlen. Was uns nicht gefallen hat ist die Anlieferung, die Truhe sollte bis im Keller gebracht werden und aufgestellt und Verpackung mitgenommen werden. Ist nur ein Fahrer gewesen mein Mann musste nach langen diskutieren mit helfen in den Keller zutragen, Fahrer hat die Verpackung nicht mitgenommen.Deshalb nur 3 Sterne.
| | Schönes Gerät mit Mängel | 15.07.2015
Die Truhe ist schön groß und auch leise, Energieverbrauch ist etwas höher wie angegeben. Ich habe die Truhe zurück gesendet, da der Deckel hinten Mitte nicht dicht war und ich schon nach einer Woche dort eine Eisschicht hatte. Der Monteur von Bauknecht riet mich zum Tausch, was ich auch machte.
| | gemischte Bewertung | Günther | 20.12.2014
die Gefriertruhe läuft leise und ist auch so in Ordnung. Allerdings schwankt trotz Temperaturfixierung auf -18 Grad die Temperatur von -18 bis -23 Grad. Diese Schwankung ist meiner Meinung nach eher viel. Die Lieferung war pünktlich. Doch kam nur der LKW Fahrer alleine. Wie soll eine Person diese Gefriertruhe in den Keller bringen? Er hat es dann mit einer Rodel versucht, wobei die Gefriertruhe fast senkrecht aufgestellt wurde. Beschädigungen und Probleme mit dem Kühlmittel sind
| | Hatten uns was anderes vorgestellt | 25.07.2014
Zu wenig Körbe und sehr unübersichtlig Hätten uns eine andere Truhe kaufen sollen
| | Funktion Green Intelligence nicht überzeugend; Gerät wird zum Stromfresser? | Creator 111 | 25.02.2014
Wir haben das Gerät wegen des günstigen (vom Hersteller angegebenen) Energieverbrauchs gekauft. Allerdings dachten wir zuerst, dass das Gerät defekt ist, weil es mit der Funktion "Green Intelligence" bis zu minus 23 Grad Celsius herunter kühlt, wenn mal der Deckel geöffnet wird. Das kann dann schon mal 3 Stunden dauern, bis diese Temperatur erreicht wird. Dann schaltet sich die Funktion aus und das Gerät läuft nicht mehr, bis die eingestellte Solltemperatur von minus 18 Grad Celsius
Zeitraum von 27.02.2016 bis 20.11.2020
| | Gefriertruhe vereist innen immer schneller | Irmi | 20.11.2020
Gerät ist zwar Stromsparend aber nach 2 Jahren benutzung vereist sie innen immer schneller und man kommt mit den Abtauen gar nicht mehr nach. Die Dichtung ist vollständig i.O. und der Deckel schließt leicht und der Stromverbrauch ist eigenartigerweise auch nicht angestiegen gegen den Vorjahren. Aber irgendwie ist an dem Gerät was undicht so das anscheinend doch Luft reinkommt. Meine Urteil zum kauf, nach 3 Jahren benutzung ist: leider schlechter Kauf gewesen
| | Laut | Beatrix R. | 16.10.2020
Ganz schön laut. Wäre sie geräuschärmer, gäbe es 4 Sterne.
| | Habe mir mehr von diesen Artikel versprochen. | manfrstrk | 19.08.2020
die Green intelligence ( Blaue Kontrolllampe ) funktioniert nicht automatisch,diese soll wenn die Gefriertruhe -18 Grad erreicht hat sich ausschalten.Negativ zur alten Truhe die immerhin 16 Jahre auf dem Puckel hat ist der Kälteverlust,es reicht wenn der Deckel nur 20-30 Sekunden aufsteht sinkt die Temperatur auf -16 Grad und wieder auf -18 Grad zu kommen vergehen zwischen 20-40 Min.Die alte Truhe hat zwar mehr verbraucht,war aber praktikabler am besten hätte ich sie solange behalten bis diese
| | Karl M. | 31.03.2020
Die Temperaturanzeige spielt verrückt, zwischen - 15 und - 23 Grad. Es lässt sich auch nichts einstellen. Ein Neustart zur Voreinstellung hat auch nichts gebracht. Heute eine Nachricht an den Versand geschrieben. Ich bin gespannt wie es weiter geht.
| | Hat ein großes Loch | Mohamad Tekko | 12.07.2019
Hat ein großes Loch
| | Nie wieder Bauknecht | Hans-Jürgen Ebert | 08.11.2018
Die Kühltruhe ist eigentlich ein gutes Produkt. Geräumig, übersichtlich und mit einer sehr guten Kühlleistung, wenn sie denn läuft. Wenn sie das aber nicht mehr tut, dann beginnt der Ärger und das passierte mir bereits nach 4 Jahren Laufzeit. Der Vorgänger lief von 1985 bis 2014 völlig problemlos. Kann ja passieren, und dafür gibt es ja den Bauknecht -Service, denkt man. Am 30.10. fiel das Steuerteil der Truhe nach einem Netzausfall aus. Der Kompressor und die Kühlung liefen auf Dauer und
| | Unzufrieden | DENIZ YILDIRIM | 01.03.2018
Ich bin nicht zufrieden, das Gerät ist sehr Laut, so das ich abends die Tür schließen muss, lt. Kundendienst bin aber ich zu sehr empfindlich was die Lautstärke betrifft. Ich würde es nicht nochmal kaufen.
| | Bauknecht GTE 220 A3+ Gefriertruhe | Ralf | 16.10.2017
Von der Verarbeitung her nicht besonders qualitativ. Herkömmlinge Gefriertruhen, die ich kenne, waren bisher an allen Seiten mit Metallaußenwänden verkleidet. Diese hier aber nicht an der Rückwand. Das stört mich und macht die Truhe empfindlich.Außerdem schwankt die Temperaturanzeige doch erheblich. Hoffen wir mal ,daß sie ansonsten ihre Aufgabe erfüllt und lange hält?
| | Leider nicht funktionsgeprüft ausgeliefert! | Maria S. | 22.04.2017
Die Gefriertruhe überzeugt durch Optik und technische Details. Leider wurde mein Exemplar nicht funktionsgeprüft geliefert. Öffnet man den Deckel um Gefriergut etwas länger zu suchen, dann schaltet sich anschließend die Kühlung ein und kühlt trotz der eingestellten -18 Grad weiter runter bis- 23 Grad. Um diese tiefe Temperaturen zu verhindern, muss ich immer wieder den Stecker ziehen und einstecken, so dass sich die Temperaturen zwischen -17 Grad und -19 Grad bewegen. Da ich teures
| | Wie geht die Steuerung? | klaus jaissle | 20.08.2016
Ich versteh das Teil nicht. Ich dachte Deckel auf Gefriergut rein, Deckel zu und dann -18 Grad.Aber die Temperatur geht bei uns oft auf - 23 das ist nich so schlimmt, am Anfang ging Sie immer auf -12 hoch.Ich habe den Stromverbauch nicht gemssen, ich hoffe sie verbraucht weniger als unsere altes Teil.
| | super kauf und günstig | Johann H | 27.02.2016
gerät super leiter ein transportschaden Vorteile: Verstellbare Fächer, Leise, Viel Platz, gut und günstig
Zeitraum von 15.01.2019 bis 25.03.2021
| | Finger weg von diesem Gerät | Claudia + Wolfgang Bobinger | 25.03.2021
Wir können diese Gefriertruhe nicht empfehlen. Finger weg von diesem Gerät, nach 26 Monaten Kompressor kaputt. Eine Reparatur ist nicht rentabel und somit ist das Gerät Schrott. Bauknecht hat auch keine Kulanzentscheidung getroffen bzw. auch kein Wort der Entschuldigung über diese kurze Lebensdauer verloren.
| | Hält die Temperatur nicht, anstatt -18°C andauernd -24°C | Martin Eberle | 16.03.2021
Billigschrott aus China, Finger weg, lieber mehr bezahlen und das Gerät geht.
| | Defekt | Thomas Unterweger | 14.03.2021
2014 gekauft, vor einigen Wochen begann die LED-Anzeige zu flackern und Klickgeräusche von sich zu geben. Gestern löste die Sicherung aus, die Anzeige war durchgebrannt. Das Problem scheint bei manchen noch früher aufzutreten.
| | Artikel beschädigt | Amazon Kunde | 08.03.2021
Artikel kam beschädigt an und musste gleich wieder durch die Spedition mitgenommen werden.
| | Kühlung schaltet nicht ab | A | 21.12.2020
Nimmt man etwas heraus kühlt die Truhe stundenlang ohne Pause bis unter -24 grad. Verbraucht dabei sehr viel Strom und ist nach 2 Wochen schon völlig vereist.Meines Erachtens ist Deckel oder thermostat defekt.Kundenservice sagt "das ist normal", und verweigert service.Update : 4 Monate später noch immer keine funktionierende Truhe
| | UPDATE: Bauknecht interessiert nicht, was Frauen wünschen - und Reklamationen noch weniger | L. S. | 30.11.2020
Die Tiefkühltruhe wurde kurzfristig am 16.9.2020 geliefert und nach einer Standzeit von 5 Tagen in Betrieb genommen.Nach jeder Deckelöffnung (auch nur für 3 Sekunden) kühlt die Truhe -trotz der eingestellten -18Grad- bis auf -24Grad hinunter.Nach diversen Telefonaten mit ahnungslosen Bauknecht-Mitarbeitern wurde die Truhe ausgetauscht. Die neue Truhe verhält sich genauso. Im Rahmen eines Kundendiensttermins hieß es dann "das muss so sein, nennt sich "Green Intelligence"".
| | Finger weg! | Mario Schrumpf | 05.04.2020
Wir haben unsere Truhe im August 2014 gekauft, jetzt springt dir Temperaturanzeige ständig und irgendwas klackert. Ich habe im Internet recherchiert und dieses Problem taucht häufiger bei Bauknecht Truhen und Gefrierschränken auf. Ist wohl irgendein Kondensator, ein Billigteil! Was für ein Schrott!!!! Wo soll man Jemanden finden der sowas repariert? Wir haben die Truhe wegen der Marke Bauknecht gekauft, aber die Zeit als Bauknecht noch eine gute Marke war, ist wohl lange vorbei. Also Finger weg
| | nach 5 Jahren, Bedienteil klackert, die Truhe kühlt ununterbrochen + die Reparatur | Stefan F. | 01.04.2020
Nach ca. 5 Jahren klackert es im Bedienteil, das Display mit der Temperatur geht immer wieder aus und an, die Solltemperatur wird aber noch gehalten.Ich habe das Bedienteil ausgebaut und zerlegt. Wie bei anderen war auch bei mir der 1000uF Kondensator aufgebläht.Zum Ersatz besorgen vergingen zwei Tage. In der Zwischeinzeit hat die Truhe irgendwann nur noch dauergekühlt.Ich hatte dann den Kondensator ersetzt, das Dauerkühlen ging aber weiter.Der Kompressor wird über ein Relais (ab)geschalten. Das
| | Absolut unzufrieden | JB | 04.03.2020
Ich habe mich für bauknecht entschieden weil die Marke eigentlich für Qualität steht. Das ist hier leider nicht so. Wehe man holt etwas aus der Truhe und braucht dafür ein paar Sekunden. Das wird später mit Alarm quittiert weil die Kiste das heizen anfängt. Also jedesmal den extraload Knopf drücken. Und das passiert ständig. Hier sollte an der Steuerung nachgebessert werden.
| | Schlechte qualität | Benji | 09.02.2020
Schlechte qualität !!!!!!!!!!!!!!!!!!11
| | Keine Qualität des ehemaligen Testsiegers. | Maddi | 15.11.2019
Auch ich schreibe heute eine Bewertung zu der o.a. Gefriertruhe, die ich vor 5 Jahren als Testsieger mit geringem Stromverbrauch gekauft habe. Bis vor zwei Monaten lief sie einwandfrei. Nun klackert die Temperaturanzeige im Deckel und ab und zu vibriert die ganze Truhe. Der Kundendienst, den ich dazu angerufen habe, konnte es nicht glauben. Gestern habe ich ein Kurzvideo gedreht,um es ihm heute zu zeigen. Die weiteren Bewertungen, die ich gestern gelesen habe, haben mich dazu animiert, meinem
| | Unvollständig und nicht zufriedenstellend | Hammelsprung | 11.11.2019
Vorteile: Groß Nachteile: Siehe Bewertung Nach dem die Truhe die Temperatur von minus 18 Grad erreicht hatte habe ich die eingeräumt. Nach ca. 2 Stunden ging der Alarm an und die Temperatur stieg stetig an. Auch schließt der Deckel nicht so fest, wie in der Anleitung beschrieben. Die Truhe ist mit einem Schloss ausgestattet aber ein schlüssel ist nicht dabei.
| | Letztes Schrott-Gerät. Nie wieder Bauknecht!!! | Kunde | 31.10.2019
Gerät kühl nach Inbetriebnahme nicht. Erreicht max. Kühltemperatur von - 8 Grad. Deckel verschließt auch nicht fest.Grottenschlecht und unverschämt ist dieser Kundendienst. Will mir jetzt 190 EUR in Rechnung stellen für den Service Techniker wegen angeblicher falscher Montage und Bedienung.Nie wieder kaufe ich ein Produkt von Bauknecht.
| | Nach 1 Gefrierschrank und 1 Gefriertruhe nie wieder Bauknecht | F. Petrat | 29.09.2019
Früher waren die Geräte wirklich gut, aber das teilt sich anscheinend mit Miele. Grosser Name und Qualität war gestern.Gefrierschrank ging nach 2,5 kaputt - untere Fächer gefrieren nicht mehr. Hatte den Schrank stehen lassen zum abtauen 2-3 Wochen, jetzt schliesst nichtmal mehr die Tür -verzogen vom Stehen? Ich lach mich kaputt!.Die hier beschriebe Gefriertruhe hat nach ca. 4 Jahren ein Ausfall der Steuerungselektronik. Erst klackerte diese ständig, aber kühlte noch korrekt, jetzt hat sie sich
| | Genau ein Jahr hat die Gefriertruhe gehalten... | J.J. | 12.09.2019
Mir ist es genau so ergangen, wie einigen anderen Kunden hier aus der Bewertung. Letzte Woche ertönte das Warnsignal an der Truhe. Ein Blick auf die Anzeige ergab, dass die Temperatur angestiegen ist. Nach einer kurzen Prüfung (Deckel zu, Strom vorhanden, etc.) musste ich feststellen, dass alles soweit in Ordnung ist, aber die Temperatur weiterhin "langsam" ansteigt. Als nächstes habe ich die Truhe vom Stromnetz getrennt und nach einer kurzen Pause wieder eingeschaltet (so wie es in
| | Fehlinformation auf der Seite | Max Drechsler | 25.07.2019
Das Produkt ist nicht wir angegeben 69,8 cm breit sondern inklusive Scharnieren und Griff 75 cm. Somit könnte es bei der ein oder anderen Türe nicht passen!
| | 5 Jahre alt geworden. Erst hat sie geklappert und das blaue Licht geleuchtet und dann war sie kaputt | Susa | 23.06.2019
Wir haben die Truhe 2014 gekauft und waren total zufrieden. Allerdings war sie öfters vereist, was ich auf die Nutzung zurückgeführt habe.Leider hat sich die Truhe heute Morgen verabschiedet. Angekündigt hat sich dies seit längerer Zeit. Wie viele Kunden es schon beschrieben haben, begann die Truhe im Deckel zu klappern und konnte die eingestellte Temperatur nicht mehr gehalten. Sie hat die Temperatur von allein verstellt. Mal war sie auf -24 Grad mal auf -17 Grad. Begleitet wurde das Klappern
| | Nach 5 Jahren defekt | WKF | 29.05.2019
Unsere 2014 gekaufte Tiefkühltruhe hat nun offensichtlich ihren Geist aufgegeben. Wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben, scheint die Steuerelektronik defekt zu sein und die Kühlung fällt aus. Die Temperaturanzeige fängt erst an wild zu blinken und es ist ein lautes Klackern aus dem im Deckel der Truhe eingelassenen Bedienpanel vernehmbar. Nun hat sie auf +3°C geschaltet und nimmt keine Eingaben mehr an. Von Bauknecht hätte ich das nicht erwartet.
| | Scheffler | Amazon Kunde | 23.04.2019
War mit diesem Produkt absolut nicht mehr zufrieden da die Qualität sowas von nachgelassen hat die dir Dichtung war bei jeder die ich bestellt habe und dicht da ich eine Taschenlampe rein gelegt habe und Decke zugemacht habe und ich das Licht drinne leuchten sehen
| | Nie wieder | Mika | 18.04.2019
Die Truhe habe ich 2015 gekauft. Bis Januar 2019 lief sie auch zufriedenstellend. Im Januar begann die Temperaturanzeige auf dem Deckel zu klappern. Am 18.01.2019 wurde der Schaden dem Bauknecht Service gemeldet. Dort wurde der Ratschlag gegeben doch eine Versicherung abzuschließen, dann sei die Reperatur in dem mtl. Beitrag von knapp 17 € enthalten. Habe ich gemacht. Der vereinbarte Reperaturtermin (14.02.2019) verging, ohne dass etwas passierte. Die zuständige Fa. meldet sich weder telefonisch
| | Flackernde Temperaturanzeige / Defektes Steuerteil | Ralf Gielow | 16.04.2019
Die Rezension von snowman kann ich leidvoll nur bestätigen. Auch unsere Gefriertruhe zeigt diese Macke. Wir haben sie Anfang 2014 gekauft. Offensichtlich handelt es sich um ein Fabrikationsfehler dieser Baureihe bei Bauknecht. Es kann doch nicht sein, dass ein Steuerteil so produziert wird, dass es nach der Garantiezeit den Geist aufgibt. Wir sind jedenfalls von Bauknecht echt enttäuscht. Waren bisher eigentlich immer mit Bauknecht zufrieden. Für ein Gerät mit einem Preis von über 600 Euro
| | Schöne Gefriertruhe mit Transportschaden | Ein Kunde | 03.03.2019
Die Gefriertruhe ist sehr schön und wir waren froh als sie da war. Leider ist eine Delle am Griff aufgrund des Transportes entstanden und hier gibt es nur zurück senden. Nicht aber die Möglichkeit eine Kulanz Gutschrift zu erhalten. Daher werde ich solche Sachen hier nicht noch einmal kaufen.
| | Langzeitqualität ungenügend. Totalausfall nach 6 Jahren. | Snowman | 07.02.2019
Wie in der Überschrift angegeben, ist die Gefriertruhe nach dem Kauf vor 6 Jahren und maximal 3 Jahren Betrieb, die Gefriertruhe wurde nur in den Wintermonaten benutzt, unbrauchbar. Wie bereits in anderen Rezensionen beschrieben, ist die Steuerelektronik defekt und die Kühlung fällt aus. Die Temperaturanzeige fängt an wild zu blinken und es ist ein lautes Klackern aus dem im Deckel der Truhe eingelassenen Bedienpanel vernehmbar. Das Bedienteil lässt sich natürlich ersetzen, aber wie lange soll
| | Unpraktisch | PAUL0815 | 21.01.2019
Fehlermeldungen ohne selbsterklärende Ursache, schlecht zu befüllen
| | nicht zu empfehlen | Eckhard Anders | 15.01.2019
nach drei Jahren Elektronikteil defekt, Kosten 300,- Euro ohne Monteurleistung, also Entsorgung

Produktinformationen


Bauknecht GTE 280 A3+ Gefriertruhe / A+++ / Gefrieren: 274 L / / Digitale Temperaturanzeige / ECO ...
Beschreibung:
Größe: 274 L
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 941,45 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de