Produktbewertungen und Erfahrungen für
Deckenventilator Palao grau Inklusive leuchte 76 Cm Von FARO

Sehr Gut
55 Bewertungen
4,25 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
38
4 Sterne
4
3 Sterne
6
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 01.02.2014 bis 05.04.2020
| | Satisfait | Client d'Amazon | 05.04.2020
Article Conforme au descriptif
| | conforme | Masse | 15.02.2020
Facile à monter. Réglé d'usine (ne pas perdre le mode d'emploi pour réglage éventuel)
| | tal y como se ve | ÁNGELS R | 09.01.2020
es un poco escaso en iluminación
| | excellent produit | Robert GUIDET | 21.11.2019
satisfait
| | Buon prodotto | perfetti | 20.11.2019
Bello si intona benissimo con i colori della mia cucina arrivato con colori delle pale diverse da quelle ordinate ma come sempre amazon mi ha ritirato il prodotto ed il giorno successivo ho ricevuto quello del colore giusto facilissimo da montare, a velocità 3 nemmeno ci arrivo perché già a 2 fa un sacco di vento.
| | Excelente diseño | Cliente Amazon | 28.10.2019
Me ha gustado, es relativamente fácil de armar
| | super | Client d'Amazon | 06.10.2019
excellent article
| | Impeccable pour températures supérieures à 30° | Renaud | 16.09.2019
Acheté pour remplacer un climatiseur qui avait du mal à fournir assez de froid pour la taille de la pièce. Il n'était pas prévu pour cela à l'origine.Monté avec minutie, il manquait cepandant quelque visses et rondelles, ce ventilateur, une fois bien équibilbré et fixé sait se faire oublier en silence.
| | Practico y de buena calidad | jairo | 12.09.2019
Quedamos satisfechos con la compra, el único inconveniente es que ilumina poco, no admite bombillas más de 60W. Por lo demás funciona muy bien, no se escucha nada y da fresquito. No pesa mucho.(no incluye bombilla)
| | Livreur en dessous de tout | A | 06.09.2019
Produit reçu par gls, je n étais pas là et le voisin l a vu jeter le colis dans le jardin. Heureusement pas cassé mais des pièces se sont déboitées. Il a l air quasi intact. J espère qu il marchera
| | l article correspondant à mes attentes | Client d'Amazon | 28.08.2019
Très satisfaite du produit, livraison rapide merci.
| | un pò piccolo... ma bellino | Luciano | 26.08.2019
un pò piccolo... ma bellino
| | Génial | annabelle meyer | 24.08.2019
Bon produit silencieux
| | Silencieux | maria marras | 18.08.2019
Je l ai choisi pour ma chambre à coucher il est très silencieux c est parfait
| | Style et netoyage | bohemienne | 29.07.2019
J,en ai comandé un second pour ma cuisine
| | Bon produit | JDT | 13.07.2019
Je suis tres content avec les ventilateurs - ils sont de design chic, facile a monter pour l'electricien, et non-bruyant.
| | Ci vogliono le catenelle più lunghe | Rosalia | 30.06.2019
E molto utile
| | Conforme | chalet chaudron corinne | 09.06.2019
Ses 3 vitesses sont largement suffisantes à ma cuisineAssez silencieux il est designSon prix est attractif
| | util, sencillo y funcional | Jose Jimenez | 30.05.2019
facil de montar, diseño bonito y hace su funcion perfectamente el unico pero es que la tulipa es muy opaca y aun poniendo bombilla potente veo que no deja pasar la claridad suficientemente
| | feed back | Amazon Customer | 27.05.2019
worth for its price.
| | Bon produit | Mamie B | 18.05.2019
Satisfaite
| | Faro Palao Ventilatore per Soffitto con Luce | Cliente Amazon | 12.03.2019
già in mio posseso da tempo. Ottimo acquisto
| | wi kanman umtauschen | kein | 06.03.2019
ventilar mit defekt
| | Muy bueno | Cliente Amazon | 14.02.2019
Lo tengo en los dormitorios. Lo ponemos por las noches para dormir y hace poco ruido. Muy buena compra.
| | bien | Client d'Amazon | 09.11.2018
bon produit
| | trés beaux ventilateur | frien.francis | 27.09.2018
je suis très satisfait de ce ventilateur marche très bien rien a dire très bien dans une chambre .
| | Très satisfait | Client d'Amazon | 21.09.2018
Facile. À monter utiliser dans une chambre merci et livraison rapide
| | TRES BIEN POUR CHAMBRE | DERENNE LUC | 14.09.2018
TRES BONNE QUALITE
| | VENTILADO IDEAL PARA HABITACIONES PEQUEÑAS | MARIA | 21.06.2018
Ventilador para habitaciones pequeñas genial.Pero si quieres ponerle mando a distancia para no usar la cadenitas, entonces tienes un gran problemate venden el mando para este modelo y viene incompleto sin regletas por lo tanto no lo puedes montar ni usar y lo peorque no te dan ninguna solución. UNA TOMADURA DE PELO LO DEL MANDO A DISTANCIA (que cuesta casi mas que el ventilador)
| | Normalito. | Usuario 2 | 25.11.2017
Economico si, un poquito ruidoso tambien.Lo tengo en una habitacion pequeña y lo tengo ha potencia dos y da fresco, pero en potencia tres hace mucho ruido.
| | En general completo | BORJA MB | 18.08.2017
La entrega y el proceso de compra ha ido perfectamente con el proveedor. Una vez instalado esperaba que moviera mas aire ya que en la posicion 1 no se nota hay que ponerlo minimo al 2-3 a estas velocidades hace algo mas de ruido, pero se lleva perfectamente para dormir, el diseño en plata no esta mal y es bastante compacto por lo que visualmente no se ve enorme.
| | Jessenia | Cliente Amazon | 18.07.2017
Me encantaron muy chulos, llegaron muy bien embalados y en perfecto estado, fácil de montar, la única pega es que tuve que pagar a un electricista para que les ponga un puente ya que al conectar los cables solo funcionaba la luz o viseversa
| | Todo perfecto | Cliente Amazon | 03.07.2017
El producto me llegó de un dia para el otro, en perfecto estado, es silencioso y no es que sea difícil de montar, las instrucciones no ayudan mucho pero es sencillo.
| | Five Stars | gordon | 02.07.2017
works well and once assembled didnt need ballenced ( might just have been lucky}
| | ventilateur | Client d'Amazon | 18.06.2017
parfait sous ma pergola. Très satisfait et silencieux et bon brassage de l'air ( ne pas hésiter à commander ) et le montage sur rotule impeccable, pas besoin de faire des cales pour la mise d'aplomb. Juste le branchement pour la lumière, il faut relier la phase avec le fil de l'alimentation de la lumière avec un pont électrique.
| | Faro Deckenventilator Palao in grau | ostberlin17 | 12.06.2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Der Faro Deckenventilator Palao sieht gut aus und macht ganz schön Wind. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
| | ... showing you how to attach chains ( a little poor quality ) Once up looks & works perfectly | Mrs. S. J. Roberts | 10.04.2017
Although the instructions were naff at showing you how to attach chains ( a little poor quality )Once up looks & works perfectly.
| | Consuelo López Arias | Consuelo López Arias | 14.02.2017
Hola,Compré tres ventiladores de este modelo porque es pequeño pero de mucha potencia y relativamente silencioso.Para habitaciones pequeñas, ideal.
| | Faro | Cliente Amazon | 01.01.2017
Muy buen vendedor, rápido e informa de cómo está el producto y situación de entrega, el faro no es nada del otro mundo, barato pero cumple la función que queríamos.
| | Penoso | David Ros Moreno | 04.10.2016
Pues mo estoy nada contento, el producto es bueno pero la entrega por parte de Faro Barcelona a sido una catástrofe, al final me he tratado un ventilador que no es de mi gusto, hice un pedido de 3 ventiladores, llegaron 3 pero solo 1 respondía a mi pedido, devolví los dos para cambio, por parte de Amazon todo muy correcto, cuando llegaron los de cambio, lo mismo solo uno correspondía al pedido, después problemas con Amazon que piensan que con hacerte un regalo de 5 euros todo esta arreglado,
| | Para ambientes modernos | Isabel González Herrero | 28.03.2016
Este ventilador encaja perfectamente en ambientes donde el blanco y el gris son protagonistas. Únicamente le pongo un pero: las cadenas para encender / apagar tanto del aire como de la luz, son excesivamente cortas.
| | Isabel gestal | isabel gestal martinez | 10.02.2016
Muy bien, nos gusta de hecho otra persona lo va a comprar. Bien de tiempo de entrega. tiene un problema no enciende, la luz no funciona.
| | super ventilo | Pat | 28.09.2015
très contente de mon achat, d'ailleurs j'en ai acheté 2 autres.Je le recommande il est vraiment beau et facile à monter
| | Peccato | Gio gio | 27.08.2015
Appena scritta la precedente buona recensione il ventilatore ha iniziato a fare un sibilo continuo molto fastidioso. Peccato perché sono molto stabili ed esteticamente gradevoli.
| | Buen producto | OBE | 08.08.2015
Estuve una mañanita entretenido poniendo el ventilador de techo, las instrucciones están bien, falta algún detalle de conexión de cables, tiene una regleta de cuatro salida, toma de tierra, fase, neutro y la luz, esta última se une con la fase y ya está, lo ví en un tutorial.Tenía un ventilador de pie, que también funciona muy bien, si no te quieres complicar la vida y ahorrar unos eurillos no es mala opción, si te quieres entretener una mañana, pues adelante.No hace mucho ruido, prácticamente
| | kaki ? gris ? gris/kaki ? | BB | 30.07.2015
Premier abord ... photo d'un beau gris, appareil d'un kaki/gris assez fade... bref, je décide quand même de l'assembler... bof... ensemble pas du tout "gris comme sur la photo"... bref, je décide de le garder et attends qu'on me le suspende car je dois solliciter une aide extérieure. Alors, à ce moment là seulement, je déciderais de le garder, ou pas. ... à plus
| | Recomendable | Paoluchi | 04.07.2015
Encantada con mi compra, totalmente recomendable, es silencioso, rápido y bonito.La única pega es que lo podrían enviar medio montado y no tener que hacerlo es pieza a pieza.
| | Buono e robusto | Fabio Marsala | 11.07.2014
Sembra di qualità buona e robusto. Macchinoso montarlo, ma il risultato finale sembra soddisfacente. I colori della foto sono un pò traditori. Attenzione.
| | bene | Marco | 01.02.2014
prodotto di buona qualità e ottimo rapporto del prezzo crispetto all'acquisto in negozio, lo consiglio, spedizione veloce e affidabile, utilizzo immediato.
Zeitraum von 02.07.2017 bis 05.04.2020
| | Satisfait | Client d'Amazon | 05.04.2020
Article Conforme au descriptif
| | conforme | Masse | 15.02.2020
Facile à monter. Réglé d'usine (ne pas perdre le mode d'emploi pour réglage éventuel)
| | excellent produit | Robert GUIDET | 21.11.2019
satisfait
| | Buon prodotto | perfetti | 20.11.2019
Bello si intona benissimo con i colori della mia cucina arrivato con colori delle pale diverse da quelle ordinate ma come sempre amazon mi ha ritirato il prodotto ed il giorno successivo ho ricevuto quello del colore giusto facilissimo da montare, a velocità 3 nemmeno ci arrivo perché già a 2 fa un sacco di vento.
| | Excelente diseño | Cliente Amazon | 28.10.2019
Me ha gustado, es relativamente fácil de armar
| | super | Client d'Amazon | 06.10.2019
excellent article
| | Impeccable pour températures supérieures à 30° | Renaud | 16.09.2019
Acheté pour remplacer un climatiseur qui avait du mal à fournir assez de froid pour la taille de la pièce. Il n'était pas prévu pour cela à l'origine.Monté avec minutie, il manquait cepandant quelque visses et rondelles, ce ventilateur, une fois bien équibilbré et fixé sait se faire oublier en silence.
| | Practico y de buena calidad | jairo | 12.09.2019
Quedamos satisfechos con la compra, el único inconveniente es que ilumina poco, no admite bombillas más de 60W. Por lo demás funciona muy bien, no se escucha nada y da fresquito. No pesa mucho.(no incluye bombilla)
| | Livreur en dessous de tout | A | 06.09.2019
Produit reçu par gls, je n étais pas là et le voisin l a vu jeter le colis dans le jardin. Heureusement pas cassé mais des pièces se sont déboitées. Il a l air quasi intact. J espère qu il marchera
| | l article correspondant à mes attentes | Client d'Amazon | 28.08.2019
Très satisfaite du produit, livraison rapide merci.
| | un pò piccolo... ma bellino | Luciano | 26.08.2019
un pò piccolo... ma bellino
| | Génial | annabelle meyer | 24.08.2019
Bon produit silencieux
| | Silencieux | maria marras | 18.08.2019
Je l ai choisi pour ma chambre à coucher il est très silencieux c est parfait
| | Style et netoyage | bohemienne | 29.07.2019
J,en ai comandé un second pour ma cuisine
| | Bon produit | JDT | 13.07.2019
Je suis tres content avec les ventilateurs - ils sont de design chic, facile a monter pour l'electricien, et non-bruyant.
| | Ci vogliono le catenelle più lunghe | Rosalia | 30.06.2019
E molto utile
| | Conforme | chalet chaudron corinne | 09.06.2019
Ses 3 vitesses sont largement suffisantes à ma cuisineAssez silencieux il est designSon prix est attractif
| | util, sencillo y funcional | Jose Jimenez | 30.05.2019
facil de montar, diseño bonito y hace su funcion perfectamente el unico pero es que la tulipa es muy opaca y aun poniendo bombilla potente veo que no deja pasar la claridad suficientemente
| | Bon produit | Mamie B | 18.05.2019
Satisfaite
| | Faro Palao Ventilatore per Soffitto con Luce | Cliente Amazon | 12.03.2019
già in mio posseso da tempo. Ottimo acquisto
| | Muy bueno | Cliente Amazon | 14.02.2019
Lo tengo en los dormitorios. Lo ponemos por las noches para dormir y hace poco ruido. Muy buena compra.
| | trés beaux ventilateur | frien.francis | 27.09.2018
je suis très satisfait de ce ventilateur marche très bien rien a dire très bien dans une chambre .
| | Très satisfait | Client d'Amazon | 21.09.2018
Facile. À monter utiliser dans une chambre merci et livraison rapide
| | Todo perfecto | Cliente Amazon | 03.07.2017
El producto me llegó de un dia para el otro, en perfecto estado, es silencioso y no es que sea difícil de montar, las instrucciones no ayudan mucho pero es sencillo.
| | Five Stars | gordon | 02.07.2017
works well and once assembled didnt need ballenced ( might just have been lucky}
Zeitraum von 11.07.2014 bis 14.09.2018
| | TRES BIEN POUR CHAMBRE | DERENNE LUC | 14.09.2018
TRES BONNE QUALITE
| | En general completo | BORJA MB | 18.08.2017
La entrega y el proceso de compra ha ido perfectamente con el proveedor. Una vez instalado esperaba que moviera mas aire ya que en la posicion 1 no se nota hay que ponerlo minimo al 2-3 a estas velocidades hace algo mas de ruido, pero se lleva perfectamente para dormir, el diseño en plata no esta mal y es bastante compacto por lo que visualmente no se ve enorme.
| | Jessenia | Cliente Amazon | 18.07.2017
Me encantaron muy chulos, llegaron muy bien embalados y en perfecto estado, fácil de montar, la única pega es que tuve que pagar a un electricista para que les ponga un puente ya que al conectar los cables solo funcionaba la luz o viseversa
| | ... showing you how to attach chains ( a little poor quality ) Once up looks & works perfectly | Mrs. S. J. Roberts | 10.04.2017
Although the instructions were naff at showing you how to attach chains ( a little poor quality )Once up looks & works perfectly.
| | Faro | Cliente Amazon | 01.01.2017
Muy buen vendedor, rápido e informa de cómo está el producto y situación de entrega, el faro no es nada del otro mundo, barato pero cumple la función que queríamos.
| | Isabel gestal | isabel gestal martinez | 10.02.2016
Muy bien, nos gusta de hecho otra persona lo va a comprar. Bien de tiempo de entrega. tiene un problema no enciende, la luz no funciona.
| | super ventilo | Pat | 28.09.2015
très contente de mon achat, d'ailleurs j'en ai acheté 2 autres.Je le recommande il est vraiment beau et facile à monter
| | Buen producto | OBE | 08.08.2015
Estuve una mañanita entretenido poniendo el ventilador de techo, las instrucciones están bien, falta algún detalle de conexión de cables, tiene una regleta de cuatro salida, toma de tierra, fase, neutro y la luz, esta última se une con la fase y ya está, lo ví en un tutorial.Tenía un ventilador de pie, que también funciona muy bien, si no te quieres complicar la vida y ahorrar unos eurillos no es mala opción, si te quieres entretener una mañana, pues adelante.No hace mucho ruido, prácticamente
| | Recomendable | Paoluchi | 04.07.2015
Encantada con mi compra, totalmente recomendable, es silencioso, rápido y bonito.La única pega es que lo podrían enviar medio montado y no tener que hacerlo es pieza a pieza.
| | Buono e robusto | Fabio Marsala | 11.07.2014
Sembra di qualità buona e robusto. Macchinoso montarlo, ma il risultato finale sembra soddisfacente. I colori della foto sono un pò traditori. Attenzione.
Zeitraum von 01.02.2014 bis 09.01.2020
| | tal y como se ve | ÁNGELS R | 09.01.2020
es un poco escaso en iluminación
| | bien | Client d'Amazon | 09.11.2018
bon produit
| | VENTILADO IDEAL PARA HABITACIONES PEQUEÑAS | MARIA | 21.06.2018
Ventilador para habitaciones pequeñas genial.Pero si quieres ponerle mando a distancia para no usar la cadenitas, entonces tienes un gran problemate venden el mando para este modelo y viene incompleto sin regletas por lo tanto no lo puedes montar ni usar y lo peorque no te dan ninguna solución. UNA TOMADURA DE PELO LO DEL MANDO A DISTANCIA (que cuesta casi mas que el ventilador)
| | bene | Marco | 01.02.2014
prodotto di buona qualità e ottimo rapporto del prezzo crispetto all'acquisto in negozio, lo consiglio, spedizione veloce e affidabile, utilizzo immediato.
Zeitraum von 30.07.2015 bis 27.05.2019
| | feed back | Amazon Customer | 27.05.2019
worth for its price.
| | Normalito. | Usuario 2 | 25.11.2017
Economico si, un poquito ruidoso tambien.Lo tengo en una habitacion pequeña y lo tengo ha potencia dos y da fresco, pero en potencia tres hace mucho ruido.
| | Peccato | Gio gio | 27.08.2015
Appena scritta la precedente buona recensione il ventilatore ha iniziato a fare un sibilo continuo molto fastidioso. Peccato perché sono molto stabili ed esteticamente gradevoli.
| | kaki ? gris ? gris/kaki ? | BB | 30.07.2015
Premier abord ... photo d'un beau gris, appareil d'un kaki/gris assez fade... bref, je décide quand même de l'assembler... bof... ensemble pas du tout "gris comme sur la photo"... bref, je décide de le garder et attends qu'on me le suspende car je dois solliciter une aide extérieure. Alors, à ce moment là seulement, je déciderais de le garder, ou pas. ... à plus
Zeitraum von 04.10.2016 bis 06.03.2019
| | wi kanman umtauschen | kein | 06.03.2019
ventilar mit defekt
| | Penoso | David Ros Moreno | 04.10.2016
Pues mo estoy nada contento, el producto es bueno pero la entrega por parte de Faro Barcelona a sido una catástrofe, al final me he tratado un ventilador que no es de mi gusto, hice un pedido de 3 ventiladores, llegaron 3 pero solo 1 respondía a mi pedido, devolví los dos para cambio, por parte de Amazon todo muy correcto, cuando llegaron los de cambio, lo mismo solo uno correspondía al pedido, después problemas con Amazon que piensan que con hacerte un regalo de 5 euros todo esta arreglado,

Produktinformationen


Deckenventilator Palao grau Inklusive leuchte 76 Cm Von FARO
Beschreibung:
  Abmessungen und technische Daten 220 - 240 Volt / 50 Hertz Durchmesser: 81 cm für Räume bis 12 m² Gehäusefarbe: Grau (Stahl) Flügelfarbe: Grau (MDF) Beleuchtung: 1 x E14, maximal 40 Watt (Leuchtmittel nicht im Lieferumfang enthalten) Stromaufnahme Motor: 24 / 33 / 46 Watt Umdrehungen pro Minute: 135 / 190 / 242 max. Luftdurchsatz: 92,37 m³/min Gesamthöhe: 49 cm (25 cm bei Montage ohne Deckenstange) Abstand Decke - Flügel: 26 cm (16 cm bei Montage ohne Deckenstange) Durchmesser Baldachin: 13 cm ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 77,62 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de