Product Reviews and Experiences for
Barbie DVX79 - Fashionistas Puppe im Kleid mit Tribal-Muster

Excellent
11 reviews
4.91 / 5.00

Product Reviews

6 Reviews
5 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

5 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2017-01-01 to 2018-05-01

Customer Experiences

5 Stars
10
4 Stars
1
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
0
Period from 2017-01-19 to 2018-05-28
| | sehr aussergewöhnlich | Bernd0312 | 2018-05-28
Reibungslose Abwicklung, Ware ist sehr schön und war auch gut verpackt. Keinerlei Reklamationen . Da ich die Puppe verschenke, kann ich leider keine weiteren Aussagen machen
| | Beautiful! | kikiscottie | 2018-03-07
Love the fashion forward Hair! Much prettier in person and out of the box.
| | curvy barbie | 5sosand1d7401_3 | 2017-11-18
it was in perfect brand new condition!!
| | "Thick and Beautiful" | needfulthingsdecor | 2017-10-25
Beautiful Doll slightly thicker than original Barbie.
| | Love her, trying to have a Barbie family | atarisdream | 2017-08-09
Trying to gather different Barbies for an extended family perfect addition.
| | Wie immer... | Ilo Bech | 2017-05-19
...eine sehr schöne Barbie. Die Curvys sind sehr schön und was die Figur betrifft sehr realistisch. Das Kleid lässt sich sehr gut an-und ausziehen.
| | Tolle kurvige Barbie! | Lovely L | 2017-04-03
Die Barbie ist super schön!Meine Tochter fast 4Jahre ist begeisterter Barbie-Spieler. Sie findet die füllige Barbie ganz toll!Die Haare sind gesträhnt und lockig.Alles in Allem ein super Kauf und ich würde sie wieder kaufen jederzeit!
| | Endlich ein modellierter Undercut! | Ran Yu | 2017-02-19
Dazu noch diese schönen Locken und die untypische Haarfarbe. Ich finde sie klasse. Sie kommt frech und selbstbewusst daher und das ist gut so! Mir persönlich ist ihr Lippenstift zu hell, aber das ist Geschmackssache. Was ich etwas komisch finde ist, dass einige Curvy Barbies recht knappe, oder wie in diesem Fall, freizügige KLeidung mit "Gucklöchern" hier und da tragen. Finde ich daneben. Wie viele Übergewichtige Menschen laufen schon mit Kleidung herum, die den Bauchnabel zeigt etc.?
| | Fashionistas Barbie Nr. 57 | Lars Kleinhans | 2017-01-25
Die African-American Barbie gehört zu der Curvy(Mollig/Weiblich)-Serie. Sie hat schönes goldblondes Haar und schwarzer Haaransatz auf der rechten Seite. Das Pinkblaue Kleid ist gut verarbeitet.
| | Klasse! | Just a Nobody | 2017-01-19
Sie ist echt hübsch.Das Kleid ist endlich mal eines das man sich auch an echten Menschen vorstellen könnte.Man könnte sich echt Rihanna oder Beyonce darin vorstellen.Aberam besten ist natürlich ihre Frisur.Sie hat an einer Seite des Kopfe sowas wie einen Sidecut.Nur ist es eben nicht rasiert sonder ha tman da Cornrows modeliert.Also eng am Kopf geflochtene Zöpfe.Finde ich richtig klasse.Ich hoffe das es mal eine Puppe gibt bei der der ganze Kopf so gemacht ist (eventuell für eine Perücken
Period from 2017-01-19 to 2018-05-28
| | sehr aussergewöhnlich | Bernd0312 | 2018-05-28
Reibungslose Abwicklung, Ware ist sehr schön und war auch gut verpackt. Keinerlei Reklamationen . Da ich die Puppe verschenke, kann ich leider keine weiteren Aussagen machen
| | Beautiful! | kikiscottie | 2018-03-07
Love the fashion forward Hair! Much prettier in person and out of the box.
| | curvy barbie | 5sosand1d7401_3 | 2017-11-18
it was in perfect brand new condition!!
| | "Thick and Beautiful" | needfulthingsdecor | 2017-10-25
Beautiful Doll slightly thicker than original Barbie.
| | Love her, trying to have a Barbie family | atarisdream | 2017-08-09
Trying to gather different Barbies for an extended family perfect addition.
| | Wie immer... | Ilo Bech | 2017-05-19
...eine sehr schöne Barbie. Die Curvys sind sehr schön und was die Figur betrifft sehr realistisch. Das Kleid lässt sich sehr gut an-und ausziehen.
| | Tolle kurvige Barbie! | Lovely L | 2017-04-03
Die Barbie ist super schön!Meine Tochter fast 4Jahre ist begeisterter Barbie-Spieler. Sie findet die füllige Barbie ganz toll!Die Haare sind gesträhnt und lockig.Alles in Allem ein super Kauf und ich würde sie wieder kaufen jederzeit!
| | Fashionistas Barbie Nr. 57 | Lars Kleinhans | 2017-01-25
Die African-American Barbie gehört zu der Curvy(Mollig/Weiblich)-Serie. Sie hat schönes goldblondes Haar und schwarzer Haaransatz auf der rechten Seite. Das Pinkblaue Kleid ist gut verarbeitet.
| | Klasse! | Just a Nobody | 2017-01-19
Sie ist echt hübsch.Das Kleid ist endlich mal eines das man sich auch an echten Menschen vorstellen könnte.Man könnte sich echt Rihanna oder Beyonce darin vorstellen.Aberam besten ist natürlich ihre Frisur.Sie hat an einer Seite des Kopfe sowas wie einen Sidecut.Nur ist es eben nicht rasiert sonder ha tman da Cornrows modeliert.Also eng am Kopf geflochtene Zöpfe.Finde ich richtig klasse.Ich hoffe das es mal eine Puppe gibt bei der der ganze Kopf so gemacht ist (eventuell für eine Perücken
Period from 2017-02-19 to 2017-02-19
| | Endlich ein modellierter Undercut! | Ran Yu | 2017-02-19
Dazu noch diese schönen Locken und die untypische Haarfarbe. Ich finde sie klasse. Sie kommt frech und selbstbewusst daher und das ist gut so! Mir persönlich ist ihr Lippenstift zu hell, aber das ist Geschmackssache. Was ich etwas komisch finde ist, dass einige Curvy Barbies recht knappe, oder wie in diesem Fall, freizügige KLeidung mit "Gucklöchern" hier und da tragen. Finde ich daneben. Wie viele Übergewichtige Menschen laufen schon mit Kleidung herum, die den Bauchnabel zeigt etc.?
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Product Information


Barbie DVX79 - Fashionistas Puppe im Kleid mit Tribal-Muster
Description:
Produktbeschreibung Diese Barbie Fashionistas Puppe trägt ein zauberhaftes Kleid mit Tribal-Muster in Pink, Lila und Blau und einem trendy Ausschnitt. Eine elegante schwarze Halskette und schwarze Stiefeletten setzen modische Akzente. Ihre blonden Locken sind einseitig rasiert, was den fantastischen Look perfekt macht. Warnhinweise ...
Categorie(s): Baby & Child | Gaming, Toys & Board Games
Price (average): 15.12 €

Last Update: 2019-12-25

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com