Produktbewertungen und Erfahrungen für
Barbie DVX79 - Fashionistas Puppe im Kleid mit Tribal-Muster

Ausgezeichnet
11 Bewertungen
4,91 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2017 bis 01.05.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 19.01.2017 bis 28.05.2018
| | sehr aussergewöhnlich | Bernd0312 | 28.05.2018
Reibungslose Abwicklung, Ware ist sehr schön und war auch gut verpackt. Keinerlei Reklamationen . Da ich die Puppe verschenke, kann ich leider keine weiteren Aussagen machen
| | Beautiful! | kikiscottie | 07.03.2018
Love the fashion forward Hair! Much prettier in person and out of the box.
| | curvy barbie | 5sosand1d7401_3 | 18.11.2017
it was in perfect brand new condition!!
| | "Thick and Beautiful" | needfulthingsdecor | 25.10.2017
Beautiful Doll slightly thicker than original Barbie.
| | Love her, trying to have a Barbie family | atarisdream | 09.08.2017
Trying to gather different Barbies for an extended family perfect addition.
| | Wie immer... | Ilo Bech | 19.05.2017
...eine sehr schöne Barbie. Die Curvys sind sehr schön und was die Figur betrifft sehr realistisch. Das Kleid lässt sich sehr gut an-und ausziehen.
| | Tolle kurvige Barbie! | Lovely L | 03.04.2017
Die Barbie ist super schön!Meine Tochter fast 4Jahre ist begeisterter Barbie-Spieler. Sie findet die füllige Barbie ganz toll!Die Haare sind gesträhnt und lockig.Alles in Allem ein super Kauf und ich würde sie wieder kaufen jederzeit!
| | Endlich ein modellierter Undercut! | Ran Yu | 19.02.2017
Dazu noch diese schönen Locken und die untypische Haarfarbe. Ich finde sie klasse. Sie kommt frech und selbstbewusst daher und das ist gut so! Mir persönlich ist ihr Lippenstift zu hell, aber das ist Geschmackssache. Was ich etwas komisch finde ist, dass einige Curvy Barbies recht knappe, oder wie in diesem Fall, freizügige KLeidung mit "Gucklöchern" hier und da tragen. Finde ich daneben. Wie viele Übergewichtige Menschen laufen schon mit Kleidung herum, die den Bauchnabel zeigt etc.? Schon
| | Fashionistas Barbie Nr. 57 | Lars Kleinhans | 25.01.2017
Die African-American Barbie gehört zu der Curvy(Mollig/Weiblich)-Serie. Sie hat schönes goldblondes Haar und schwarzer Haaransatz auf der rechten Seite. Das Pinkblaue Kleid ist gut verarbeitet.
| | Klasse! | Just a Nobody | 19.01.2017
Sie ist echt hübsch.Das Kleid ist endlich mal eines das man sich auch an echten Menschen vorstellen könnte.Man könnte sich echt Rihanna oder Beyonce darin vorstellen.Aberam besten ist natürlich ihre Frisur.Sie hat an einer Seite des Kopfe sowas wie einen Sidecut.Nur ist es eben nicht rasiert sonder ha tman da Cornrows modeliert.Also eng am Kopf geflochtene Zöpfe.Finde ich richtig klasse.Ich hoffe das es mal eine Puppe gibt bei der der ganze Kopf so gemacht ist (eventuell für eine Perücken
Zeitraum von 19.01.2017 bis 28.05.2018
| | sehr aussergewöhnlich | Bernd0312 | 28.05.2018
Reibungslose Abwicklung, Ware ist sehr schön und war auch gut verpackt. Keinerlei Reklamationen . Da ich die Puppe verschenke, kann ich leider keine weiteren Aussagen machen
| | Beautiful! | kikiscottie | 07.03.2018
Love the fashion forward Hair! Much prettier in person and out of the box.
| | curvy barbie | 5sosand1d7401_3 | 18.11.2017
it was in perfect brand new condition!!
| | "Thick and Beautiful" | needfulthingsdecor | 25.10.2017
Beautiful Doll slightly thicker than original Barbie.
| | Love her, trying to have a Barbie family | atarisdream | 09.08.2017
Trying to gather different Barbies for an extended family perfect addition.
| | Wie immer... | Ilo Bech | 19.05.2017
...eine sehr schöne Barbie. Die Curvys sind sehr schön und was die Figur betrifft sehr realistisch. Das Kleid lässt sich sehr gut an-und ausziehen.
| | Tolle kurvige Barbie! | Lovely L | 03.04.2017
Die Barbie ist super schön!Meine Tochter fast 4Jahre ist begeisterter Barbie-Spieler. Sie findet die füllige Barbie ganz toll!Die Haare sind gesträhnt und lockig.Alles in Allem ein super Kauf und ich würde sie wieder kaufen jederzeit!
| | Fashionistas Barbie Nr. 57 | Lars Kleinhans | 25.01.2017
Die African-American Barbie gehört zu der Curvy(Mollig/Weiblich)-Serie. Sie hat schönes goldblondes Haar und schwarzer Haaransatz auf der rechten Seite. Das Pinkblaue Kleid ist gut verarbeitet.
| | Klasse! | Just a Nobody | 19.01.2017
Sie ist echt hübsch.Das Kleid ist endlich mal eines das man sich auch an echten Menschen vorstellen könnte.Man könnte sich echt Rihanna oder Beyonce darin vorstellen.Aberam besten ist natürlich ihre Frisur.Sie hat an einer Seite des Kopfe sowas wie einen Sidecut.Nur ist es eben nicht rasiert sonder ha tman da Cornrows modeliert.Also eng am Kopf geflochtene Zöpfe.Finde ich richtig klasse.Ich hoffe das es mal eine Puppe gibt bei der der ganze Kopf so gemacht ist (eventuell für eine Perücken
Zeitraum von 19.02.2017 bis 19.02.2017
| | Endlich ein modellierter Undercut! | Ran Yu | 19.02.2017
Dazu noch diese schönen Locken und die untypische Haarfarbe. Ich finde sie klasse. Sie kommt frech und selbstbewusst daher und das ist gut so! Mir persönlich ist ihr Lippenstift zu hell, aber das ist Geschmackssache. Was ich etwas komisch finde ist, dass einige Curvy Barbies recht knappe, oder wie in diesem Fall, freizügige KLeidung mit "Gucklöchern" hier und da tragen. Finde ich daneben. Wie viele Übergewichtige Menschen laufen schon mit Kleidung herum, die den Bauchnabel zeigt etc.? Schon
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Barbie DVX79 - Fashionistas Puppe im Kleid mit Tribal-Muster
Beschreibung:
Produktbeschreibung Diese Barbie Fashionistas Puppe trägt ein zauberhaftes Kleid mit Tribal-Muster in Pink, Lila und Blau und einem trendy Ausschnitt. Eine elegante schwarze Halskette und schwarze Stiefeletten setzen modische Akzente. Ihre blonden Locken sind einseitig rasiert, was den fantastischen Look perfekt macht. Warnhinweise ...
Preis (Durchschnitt): 15,12 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft