Product Reviews and Experiences for
Barbie Mattel DVX69 - Fashionistas Puppe im Top mit Katzenapplikation

Very Good
13 reviews
4.46 / 5.00

Product Reviews

7 Reviews
3 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2017-01-01 to 2019-09-01

Customer Experiences

5 Stars
9
4 Stars
2
3 Stars
1
2 Stars
1
1 Stars
0
Period from 2017-01-19 to 2019-09-29
| | Good | georgina*michael | 2019-09-29
Nice doll Preparing for Christmas
| | Fast receipt. Thank you! | virgsampai-0 | 2019-06-12
Fast receipt. Thank you!
| | Looking good in the neighborhood! | heresleslie | 2018-10-16
Cute doll, perfect for my red-haired doll collection.
| | Pretty doll new in box | 7775marsha | 2018-02-06
This was a great find at a great price!
| | Ohne Locken | Vera | 2018-01-21
Das Gesicht der Puppe ist sehr schön, aber ihre Haare sind verfilzt und ohne Locken, leider...l e i d e...
| | schöne Puppe | Mandy | 2017-07-02
Meine Tochter hat sich eine rothaarige Puppe gewünscht. Davon gibt es leider nicht viele. Die Barbie sieht wirklich sehr hübsch aus. Mir gefallen die flachen Schuhe. Leider besteht die Mütze aus Plastik und nicht aus Stoff.
| | schlechte Verarbeitung | Felix Richter | 2017-05-08
Wir hatten uns auf die Barbie gefreut. Wir hatten überlegt, ob wir eine kaufen. Aber das war die einzige Barbie mit guter Bewertung, da haben wir sie bestellt. Als wir heute das Paket aufmachten, waren wir sehr enttäuscht. Die Haare waren zur Hälfte verfilzt, die Mütze mit Plasteteilen befestigt, die im Kopf steckten und nur bis zum Kopf abzuschneiden gingen, nicht raus zu ziehen und die Verarbeitung auch nicht so gut, wie die alten Barbies. Auch ihr Haar ist nicht so dick, wie hier zu sehen.
| | barbie fashionistas 2017 | canto68 | 2017-03-30
die barbie Fashionista dvx69 und ‚identisch mit den Fotos, die für ein sehr willkommenes Geschenk gekauft. schneller Versand alles ok !!
| | wunderschöne Puppe mit billiger Kleidung | Janina Bischoff | 2017-01-28
Eine wunderschöne Barbie!Ich finde es toll, dass es nun verschiedene Barbies gibt. Nicht toll finde ich, dass Mattel die Deluxe Fashionista aus ihren alten, hochgezüchteten Barbies entwickelt hat! Ich bin mir durchaus bewusst, dass Mattel diese durch unterschiedliche, realistischere Körperformen hervorstechenden Puppen nur auf Grund des Druckes aus der Öffentlichkeit entwickelt hat.Natürlich versucht der Konzern zu beweisen, dass die Barbie, wie sie ansonsten vertrieben wird, das bessere Modell
| | Fashionistas Barbie Nr. 47 | Lars Kleinhans | 2017-01-25
Die Barbie ist sehr schön in ihrem Katzenshirt mit Weste und in ihrem pinken Rock. Sie gehört zu der Petite(Klein)-Serie. Sie hat schöne rote Haare.Ihr Kostüm ist gut verarbeitet.
| | Endlich mehr Rotschöpfe! | Just a Nobody | 2017-01-19
Es freut mich sehr das Mattel weitere Rothaarige Puppen rausbringt.Bisher waren die Rothaarigen eher Goldblond oder Kastanienbraun.Diese Dame hier hat ein richtiges Rot wie man es zb in Irland oder Schottland finden würde.Eigentlich sogar 2 Rottöne.Am Oberkopf ein dunkles Rot was auch fast wieder Kastanienbraun sein könnte.Aber das sind nur Strähnen für das Merida Rot mit dem der Rest des Haare gemacht wurde.Das einzig negative an diese Puppe ist das Kleid das Sie trägt.Mir wäre es lieber
Period from 2017-01-19 to 2019-09-29
| | Good | georgina*michael | 2019-09-29
Nice doll Preparing for Christmas
| | Fast receipt. Thank you! | virgsampai-0 | 2019-06-12
Fast receipt. Thank you!
| | Looking good in the neighborhood! | heresleslie | 2018-10-16
Cute doll, perfect for my red-haired doll collection.
| | Pretty doll new in box | 7775marsha | 2018-02-06
This was a great find at a great price!
| | barbie fashionistas 2017 | canto68 | 2017-03-30
die barbie Fashionista dvx69 und ‚identisch mit den Fotos, die für ein sehr willkommenes Geschenk gekauft. schneller Versand alles ok !!
| | Fashionistas Barbie Nr. 47 | Lars Kleinhans | 2017-01-25
Die Barbie ist sehr schön in ihrem Katzenshirt mit Weste und in ihrem pinken Rock. Sie gehört zu der Petite(Klein)-Serie. Sie hat schöne rote Haare.Ihr Kostüm ist gut verarbeitet.
| | Endlich mehr Rotschöpfe! | Just a Nobody | 2017-01-19
Es freut mich sehr das Mattel weitere Rothaarige Puppen rausbringt.Bisher waren die Rothaarigen eher Goldblond oder Kastanienbraun.Diese Dame hier hat ein richtiges Rot wie man es zb in Irland oder Schottland finden würde.Eigentlich sogar 2 Rottöne.Am Oberkopf ein dunkles Rot was auch fast wieder Kastanienbraun sein könnte.Aber das sind nur Strähnen für das Merida Rot mit dem der Rest des Haare gemacht wurde.Das einzig negative an diese Puppe ist das Kleid das Sie trägt.Mir wäre es lieber
Period from 2017-01-28 to 2017-07-02
| | schöne Puppe | Mandy | 2017-07-02
Meine Tochter hat sich eine rothaarige Puppe gewünscht. Davon gibt es leider nicht viele. Die Barbie sieht wirklich sehr hübsch aus. Mir gefallen die flachen Schuhe. Leider besteht die Mütze aus Plastik und nicht aus Stoff.
| | wunderschöne Puppe mit billiger Kleidung | Janina Bischoff | 2017-01-28
Eine wunderschöne Barbie!Ich finde es toll, dass es nun verschiedene Barbies gibt. Nicht toll finde ich, dass Mattel die Deluxe Fashionista aus ihren alten, hochgezüchteten Barbies entwickelt hat! Ich bin mir durchaus bewusst, dass Mattel diese durch unterschiedliche, realistischere Körperformen hervorstechenden Puppen nur auf Grund des Druckes aus der Öffentlichkeit entwickelt hat.Natürlich versucht der Konzern zu beweisen, dass die Barbie, wie sie ansonsten vertrieben wird, das bessere Modell
Period from 2018-01-21 to 2018-01-21
| | Ohne Locken | Vera | 2018-01-21
Das Gesicht der Puppe ist sehr schön, aber ihre Haare sind verfilzt und ohne Locken, leider...l e i d e...
Period from 2017-05-08 to 2017-05-08
| | schlechte Verarbeitung | Felix Richter | 2017-05-08
Wir hatten uns auf die Barbie gefreut. Wir hatten überlegt, ob wir eine kaufen. Aber das war die einzige Barbie mit guter Bewertung, da haben wir sie bestellt. Als wir heute das Paket aufmachten, waren wir sehr enttäuscht. Die Haare waren zur Hälfte verfilzt, die Mütze mit Plasteteilen befestigt, die im Kopf steckten und nur bis zum Kopf abzuschneiden gingen, nicht raus zu ziehen und die Verarbeitung auch nicht so gut, wie die alten Barbies. Auch ihr Haar ist nicht so dick, wie hier zu sehen.
We could not find any experience as text

Product Information


Barbie Mattel DVX69 - Fashionistas Puppe im Top mit Katzenapplikation
Description:
Produktbeschreibung Diese Barbie Fashionistas Puppe kommt im hippen Outfit, bestehend aus einem Top mit Katzenapplikation, einem pinkfarbenen Rock mit tiefer Taille und einer Denimweste. Dazu trägt sie eine schwarze Mütze und coole Stiefeletten. Langes rotes Haar, das in lockeren Wellen fällt, und einzigartige Tattoos komplettieren den fantastischen Look. Warnhinweise ...
Categorie(s): Baby & Child | Gaming, Toys & Board Games
Price (average): 12.90 €

Last Update: 2020-01-16

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com