Produktbewertungen und Erfahrungen für
Barbie Mattel DVX69 - Fashionistas Puppe im Top mit Katzenapplikation

Sehr Gut
10 Bewertungen
4,30 / 5,00

Produktbewertungen

7 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2017 bis 01.02.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0
Zeitraum von 19.01.2017 bis 06.02.2018
| | Pretty doll new in box | 7775marsha | 06.02.2018
This was a great find at a great price!
| | Ohne Locken | Vera | 21.01.2018
Das Gesicht der Puppe ist sehr schön, aber ihre Haare sind verfilzt und ohne Locken, leider...l e i d e...
| | schöne Puppe | Mandy | 02.07.2017
Meine Tochter hat sich eine rothaarige Puppe gewünscht. Davon gibt es leider nicht viele. Die Barbie sieht wirklich sehr hübsch aus. Mir gefallen die flachen Schuhe. Leider besteht die Mütze aus Plastik und nicht aus Stoff.
| | schlechte Verarbeitung | Felix Richter | 08.05.2017
Wir hatten uns auf die Barbie gefreut. Wir hatten überlegt, ob wir eine kaufen. Aber das war die einzige Barbie mit guter Bewertung, da haben wir sie bestellt. Als wir heute das Paket aufmachten, waren wir sehr enttäuscht. Die Haare waren zur Hälfte verfilzt, die Mütze mit Plasteteilen befestigt, die im Kopf steckten und nur bis zum Kopf abzuschneiden gingen, nicht raus zu ziehen und die Verarbeitung auch nicht so gut, wie die alten Barbies. Auch ihr Haar ist nicht so dick, wie hier zu sehen.
| | barbie fashionistas 2017 | canto68 | 30.03.2017
die barbie Fashionista dvx69 und ‚identisch mit den Fotos, die für ein sehr willkommenes Geschenk gekauft. schneller Versand alles ok !!
| | wunderschöne Puppe mit billiger Kleidung | Janina Bischoff | 28.01.2017
Eine wunderschöne Barbie!Ich finde es toll, dass es nun verschiedene Barbies gibt. Nicht toll finde ich, dass Mattel die Deluxe Fashionista aus ihren alten, hochgezüchteten Barbies entwickelt hat! Ich bin mir durchaus bewusst, dass Mattel diese durch unterschiedliche, realistischere Körperformen hervorstechenden Puppen nur auf Grund des Druckes aus der Öffentlichkeit entwickelt hat.Natürlich versucht der Konzern zu beweisen, dass die Barbie, wie sie ansonsten vertrieben wird, das bessere Modell
| | Fashionistas Barbie Nr. 47 | Lars Kleinhans | 25.01.2017
Die Barbie ist sehr schön in ihrem Katzenshirt mit Weste und in ihrem pinken Rock. Sie gehört zu der Petite(Klein)-Serie. Sie hat schöne rote Haare.Ihr Kostüm ist gut verarbeitet.
| | Endlich mehr Rotschöpfe! | Just a Nobody | 19.01.2017
Es freut mich sehr das Mattel weitere Rothaarige Puppen rausbringt.Bisher waren die Rothaarigen eher Goldblond oder Kastanienbraun.Diese Dame hier hat ein richtiges Rot wie man es zb in Irland oder Schottland finden würde.Eigentlich sogar 2 Rottöne.Am Oberkopf ein dunkles Rot was auch fast wieder Kastanienbraun sein könnte.Aber das sind nur Strähnen für das Merida Rot mit dem der Rest des Haare gemacht wurde.Das einzig negative an diese Puppe ist das Kleid das Sie trägt.Mir wäre es lieber
Zeitraum von 19.01.2017 bis 06.02.2018
| | Pretty doll new in box | 7775marsha | 06.02.2018
This was a great find at a great price!
| | barbie fashionistas 2017 | canto68 | 30.03.2017
die barbie Fashionista dvx69 und ‚identisch mit den Fotos, die für ein sehr willkommenes Geschenk gekauft. schneller Versand alles ok !!
| | Fashionistas Barbie Nr. 47 | Lars Kleinhans | 25.01.2017
Die Barbie ist sehr schön in ihrem Katzenshirt mit Weste und in ihrem pinken Rock. Sie gehört zu der Petite(Klein)-Serie. Sie hat schöne rote Haare.Ihr Kostüm ist gut verarbeitet.
| | Endlich mehr Rotschöpfe! | Just a Nobody | 19.01.2017
Es freut mich sehr das Mattel weitere Rothaarige Puppen rausbringt.Bisher waren die Rothaarigen eher Goldblond oder Kastanienbraun.Diese Dame hier hat ein richtiges Rot wie man es zb in Irland oder Schottland finden würde.Eigentlich sogar 2 Rottöne.Am Oberkopf ein dunkles Rot was auch fast wieder Kastanienbraun sein könnte.Aber das sind nur Strähnen für das Merida Rot mit dem der Rest des Haare gemacht wurde.Das einzig negative an diese Puppe ist das Kleid das Sie trägt.Mir wäre es lieber
Zeitraum von 28.01.2017 bis 02.07.2017
| | schöne Puppe | Mandy | 02.07.2017
Meine Tochter hat sich eine rothaarige Puppe gewünscht. Davon gibt es leider nicht viele. Die Barbie sieht wirklich sehr hübsch aus. Mir gefallen die flachen Schuhe. Leider besteht die Mütze aus Plastik und nicht aus Stoff.
| | wunderschöne Puppe mit billiger Kleidung | Janina Bischoff | 28.01.2017
Eine wunderschöne Barbie!Ich finde es toll, dass es nun verschiedene Barbies gibt. Nicht toll finde ich, dass Mattel die Deluxe Fashionista aus ihren alten, hochgezüchteten Barbies entwickelt hat! Ich bin mir durchaus bewusst, dass Mattel diese durch unterschiedliche, realistischere Körperformen hervorstechenden Puppen nur auf Grund des Druckes aus der Öffentlichkeit entwickelt hat.Natürlich versucht der Konzern zu beweisen, dass die Barbie, wie sie ansonsten vertrieben wird, das bessere Modell
Zeitraum von 21.01.2018 bis 21.01.2018
| | Ohne Locken | Vera | 21.01.2018
Das Gesicht der Puppe ist sehr schön, aber ihre Haare sind verfilzt und ohne Locken, leider...l e i d e...
Zeitraum von 08.05.2017 bis 08.05.2017
| | schlechte Verarbeitung | Felix Richter | 08.05.2017
Wir hatten uns auf die Barbie gefreut. Wir hatten überlegt, ob wir eine kaufen. Aber das war die einzige Barbie mit guter Bewertung, da haben wir sie bestellt. Als wir heute das Paket aufmachten, waren wir sehr enttäuscht. Die Haare waren zur Hälfte verfilzt, die Mütze mit Plasteteilen befestigt, die im Kopf steckten und nur bis zum Kopf abzuschneiden gingen, nicht raus zu ziehen und die Verarbeitung auch nicht so gut, wie die alten Barbies. Auch ihr Haar ist nicht so dick, wie hier zu sehen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Barbie Mattel DVX69 - Fashionistas Puppe im Top mit Katzenapplikation
Beschreibung:
Produktbeschreibung Diese Barbie Fashionistas Puppe kommt im hippen Outfit, bestehend aus einem Top mit Katzenapplikation, einem pinkfarbenen Rock mit tiefer Taille und einer Denimweste. Dazu trägt sie eine schwarze Mütze und coole Stiefeletten. Langes rotes Haar, das in lockeren Wellen fällt, und einzigartige Tattoos komplettieren den fantastischen Look. Warnhinweise ...
Preis (Durchschnitt): 12,90 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft