Produktbewertungen und Erfahrungen für
Barbie Chelsea Puppe | Sandwich-Freunde | Mattel FDJ10 | Dreamtopia

Sehr Gut
27 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2017 bis 01.04.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
20
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 20.07.2017 bis 16.04.2021
| | Macht Kinderaugen groß | Julie | 16.04.2021
Es war alles gut verpackt und schön gestaltet. Es wurde sich sehr über dieses Spielzeug gefreut.
| | Verpackung komplett beschädigt | Amazon Kunde | 23.11.2020
Leider war die Verpackung komplett beschädigt und mit Tesafilm geflickt.Da es ein Geschenk sein sollte, habe ich alles ausgepackt und neu verpackt.Die kleine Chelsea ist perfekt für meine 4 jährige Nichte.
| | Muy bonita | Maria Angeles Perez Valenzuela | 01.04.2019
A mi nieta le ha encantado
| | 02.02.2019
Awesome for my 5 year old.
| | 01.02.2019
Awesome for my 5 year old.
| | ... to take a bunch of the extra pieces away like on some of the other barbies you can buy | kayleigh little | 04.01.2018
The pieces were big enough that my 2 year old nieces could play with it and we didn't have to take a bunch of the extra pieces away like on some of the other barbies you can buy. They were just the right size for them.
| | Can not fulfill your order on time | stardaisyclack | 26.12.2017
Ordered December 10 and was advised a few days before Christmas that they could or fulfill the order and could kindly issue a refund leaving it impossible to find someone else to ship the same item in time due to how close Christmas now was leaving me in a lose lose situation. Still haven’t received the item as of now.
| | but I was shipped the other Chelsea with peanut butter ... | Fallon H. | 20.07.2017
but I was shipped the other Chelsea with peanut butter and jelly... I paid for the milk and cookies one :(
Zeitraum von 04.01.2018 bis 16.04.2021
| | Macht Kinderaugen groß | Julie | 16.04.2021
Es war alles gut verpackt und schön gestaltet. Es wurde sich sehr über dieses Spielzeug gefreut.
| | Muy bonita | Maria Angeles Perez Valenzuela | 01.04.2019
A mi nieta le ha encantado
| | 04.01.2018
The pieces were big enough that my 2 year old nieces could play with it and we didn't have to take a bunch of the extra pieces away like on some of the other barbies you can buy. They were just the right size for them.
Zeitraum von 01.02.2019 bis 02.02.2019
| | 02.02.2019
Awesome for my 5 year old.
| | 01.02.2019
Awesome for my 5 year old.
Zeitraum von 20.07.2017 bis 23.11.2020
| | Verpackung komplett beschädigt | Amazon Kunde | 23.11.2020
Leider war die Verpackung komplett beschädigt und mit Tesafilm geflickt.Da es ein Geschenk sein sollte, habe ich alles ausgepackt und neu verpackt.Die kleine Chelsea ist perfekt für meine 4 jährige Nichte.
| | 20.07.2017
but I was shipped the other Chelsea with peanut butter and jelly... I paid for the milk and cookies one :(
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 26.12.2017 bis 26.12.2017
| | Can not fulfill your order on time | stardaisyclack | 26.12.2017
Ordered December 10 and was advised a few days before Christmas that they could or fulfill the order and could kindly issue a refund leaving it impossible to find someone else to ship the same item in time due to how close Christmas now was leaving me in a lose lose situation. Still haven’t received the item as of now.

Produktinformationen


Barbie Chelsea Puppe | Sandwich-Freunde | Mattel FDJ10 | Dreamtopia
Beschreibung:
Barbie - Dreamtopia - Puppe Chelsea und Sandwich-Freunde Diese bezaubernde Chelsea mit zwei niedlicheren Begleitern aus dem Barbie Dreamtopia Bonbon Königreich. Chelsea trägt ein abnehmbares Röckchen, passende Schuhen und Haarschmuck. Ihre Sandwich-Freunde begeistern mit tollen Details, wie einer Erdnuss oder einer Traube. Puppe mit beweglichen Arm- und Beingelenken Höhe: ca. 14,0 cm Geeignet für Kinder ab 3 Jahren! Warnhinweise des Herstellers: Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 ...
Kategorie(n): Baby & Kind | Gaming & Spielen
Preis (Durchschnitt): 17,64 €

Letztes Update: 22.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de