Produktbewertungen und Erfahrungen für
Fire HD 10-Tablet│10,1 Zoll großes Full HD-Display (1080p), 64 GB, Dunkelblau, Mit Werbung

Sehr Gut
47.398 Bewertungen
4,42 / 5,00

Produktbewertungen

47052 Bewertungen
32497 Bewertungen
7651 Bewertungen
3104 Bewertungen
1515 Bewertungen
2285 Bewertungen

256 Bewertungen
191 Bewertungen
44 Bewertungen
15 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2017 bis 01.06.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
32736
4 Sterne
7709
3 Sterne
3125
2 Sterne
1520
1 Sterne
2289
Zeitraum von 11.06.2021 bis 21.06.2021
| | Schlechtes Tablet | Christina Karopka | 21.06.2021
Bei meinen alten Tablet ist der Akku kaputt,er läd schlecht und wird nicht mehr voll. Mit dem alten Fire HD 10 Tablet war ich zufrieden. Das neue sollte eigentlich besser wie das alte sein aber das ist leider nicht der Fall. Manchmal reagiert es gar nicht, oder es schaltet einfach zurück .Ich überlege ob ich es nicht reklamiere. Versand war schnell,aber das Gerät !
| | Bewertung Fire HD 10 | Winfied Zachow | 21.06.2021
Ich bin sehr zu frieden mit dem Gerät ,es ist leicht zu bedienen. Es ist logisch in den Anwendungen ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
| | Perfektes Medientablet | Sascha Dörr | 21.06.2021
Das Gerät wurde als Ersatz für ein älteres Fire HD 10 gekauft. Ich hab diese Variante statt der ganz neuen (Version 2021) verkauft weil ich dann meine alte Hülle weiter benutzen kann und ich denke dass ich den größeren Arbeitsspeicher nicht brauche.Diese Variante reagiert schneller als die alte (8 statt 4 Kerne), beim Display konnte ich keinen Unterschied feststellen.Ich nutze das Tablet zum surfen, Videos/Mediatheken sehen, Zeitung/Comics lesen und zur Fernsteuerung meines PC's und meiner
| | 👍 | Mad Misanthrop | 20.06.2021
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
| | Gute Bildqualität | Jeannette Heger | 20.06.2021
Ich hatte vorher schon ein Kindle fire, würde immer wieder ein Fire kaufen.
| | Preiswert - Gesamtservice unschlagbar! | Rallmall | 20.06.2021
Wenn ich die Gesamtleistung betrachte, muss ich sagen, ein Schnäppchenpreis! Warum? Ich habe eine Aktion genutzt, über Trade in einen Gutschein bekommen und ein neues Rückläufiges Tablet gekauft. Wenn ich dann den Preis sehe, einfach unschlagbar. Die Funktionen und Technik tun sich im Vergleich zum Wettbewerb doch kaum was.Der Gesamtservice ist es, der mich zum Kauf bewegt! Das haben Andere Hersteller nur noch nicht begriffen.
| | Schaltet immer von selbst aus ..😟 | ulli | 20.06.2021
Macht was es soll, nur schaltet sich einfach mal ab
| | Unschlagbar für den Preis | Kindle-Kunde | 20.06.2021
Größer,mehr Speicher als mein Alter Fire. Macht alles was ich brauche. Jetzt sogar mit Speicherkarte erweiterbar,was ich allerdings noch nicht ausprobiert habe.
| | Alles ok | Babette | 20.06.2021
Alles ok
| | Gewohnte gute Qualität | Christin Veuhoff | 20.06.2021
Als Geschenk auf Wunsch bestellt.Als es im Angebot war gekauft und nichts zu beanstanden.Die Daten sprechen für das Gerät genau wie der Preis.Schon ist, das in dem neuen Modell ein USB-C Anschluss verbaut ist.Bei meinem eigen HD 10 leider noch nicht.
| | Für die Kids perfekt | Amazon Kunde | 19.06.2021
Einfach zu bedienen und gute Qualität
| | Erfüllt seinen Zweck | Emre Turan | 19.06.2021
Für YouTube Amazon Prime und Netflix reicht mir dass Tablet
| | 2GB Ram etwas schwach | Sascha | 19.06.2021
Das Tablet hat ein super P/L Verhältnis und kann mit vielen anderen Tablets in der Preisklasse mithalten.Doch leider ist der RAM Speicher mit 2GB doch sehr klein und bei aufwändigeren Apps kann es hier zu problemen in Form von Rucklern oder Start Problemen kommen. Zum Glück hat die neue Version bereits 3GB (4GB Plus Variante).
| | Schnelle Bearbeitung und Lieferung | Ilona Hirsch | 18.06.2021
Nach anfänglichem Schwierigkeiten es zu installieren und einem sehr genervte m Service Mitarbeiter es war halt Sonntag Nachmittag ist mir am Montag die Idee bekommen ein neues Passwort anzufordern danach ging es sehr schnell das Tablet in Gang zu bringen. Ich bin sehr zufrieden es funktioniert alles.Ich bin mit meinen Einkäufen bei Amazon zu Frieden.
| | Super Tablet für diesen Preis | Domenica D'Angelo Pizzolo | 18.06.2021
Auch wenn es inzwischen ein Nachfolgermodell gibt, ist das "alte" Fire HD Tablet noch top. Und auf Grund der Preisreduzierung ein wahres Schnäppchen. Das Tablet kann alles was ein anderes aktuelles Tablet auch kann. Ich habe bisher noch keine Performance Einschränkungen gemerkt. Auch Spiele super flüssig und die Bildschirmqualität beim streamen ist für ein Tablet vollkommen ausreichend.
| | Für mich inzwischen unverzichtbar | Amazon Kunde | 18.06.2021
Nachdem mein 1. Fire Tablet ( ein Geschenk 2016) leider kaputt ging, habe ich nicht lange gezögert und mir ein neues Tablet bestellt.
| | Top | Sven Güttner | 18.06.2021
Top Tablet keine Frage
| | Gut | Alexander John | 18.06.2021
Gut
| | Erstes und letztes Fire Tablet | Kindle-Kunde | 17.06.2021
Langzeitfazit:Vorab: es ist noch im Einsatz; allerdings nur noch als Monitor für die Kamera der Haustür. 🙈Am Anfang ging es noch einigermaßen, aber immer schon laaangsam ....Nach und nach häuften sich die Abstürze, Bildschirm friert ein und teils minutenlang geht nichts mehr.WLAN Verbindung wird mitlerweile ohne jeglichen Anlass sogar stündlich (manchmal 3x hintereinander) vom Gerät gekappt, ohne Fehlermeldung, Dauer bis zum Wiederverbinden bis zu 3 min. (Auch sonst quälend langsam im gleichen
| | Tolles Tablet, wenn man sich mit der Oberfläche arrangieren kann. | Sven H | 17.06.2021
Die Inbetriebnahme des Fire sucht ihres Gleichen. Als registrierter Prime / Fire Kunde brauchte ich tatsächlich gar nichts zu machen. Alexa und Fire sind tatsächlich sofort am Start. Die üblichen App laufen wie gewohnt. Allerdings ist die Oberfläche nicht Android, also muss man den ein oder anderen Knopf suchen, an den sonst sehr gewöhnt ist. Bild / Internet/ Ton alles absolut angemessen. Der Übergang zu Alexa Display ist sehr cool, wenn man erst einmal verstanden hat, wie man in den Show Modus
| | Nice.... But can be better | Samim Amin Molla | 17.06.2021
Can be better
| | schöne sach | walter reisig | 16.06.2021
schöne sache
| | Bloß nicht kaufen | ANDREAS | 16.06.2021
Absoluter Müll total langsam es gibt kaum Spiele nicht zu empfehlen ein Stern ist noch ein Stern zu viel
| | Werbung störend | Lilli | 16.06.2021
Dieses Gerät gefällt mir eigentlich ganz gut aber was mich wirklich stört was ich abber nicht geglaubt hätte, ist die dauernde Werbung..
| | Fire HD 10 | Berger Martina | 16.06.2021
Gutes Gerät guter Preis
| | Nicht alle Apps verwendbar und vorhanden. | Axel Messinger | 16.06.2021
Ich bin von Apple auf das Android IPAD von Amazon umgestiegen. Im App Store gibt es viele Apps nicht mit den ich bei Apple gearbeitet habe. Das ist nicht schön. Es sollten für alle Geräte auch alle Apps geben.Da bin ich von Amazon enttäuscht. Der gute Preis ist nicht alles.
| | etwas schwer | Wolles | 16.06.2021
Es ist etwas schwer zu händeln, sont Super.
| | Sehr gut, mit Einschränkungen | JK | 15.06.2021
Benütze das Tablet vor allen Dingen für Amazon Prime und dafür ist es nur zu empfehlen. Displayauflödung, Helligkeit, Gewicht ist alles okay.Zum stöbern bei Amazon, EBooks lesen, oder Filme anschauen ist es gut geeignet.Der einzgste Nachteil ist der Amazon Appstore. Mit ihm ist man bei der Auswahl der Apps sehr eingeschränkt.Für viele mag das Kaufentscheidung sein, für mich passt aus oben genannten Gründen alles.Aus diesem Grunde kann ich nur eine Kaufempfehlung aussprechen.
| | Das Tablet ist leicht zu installieren und zu bedienen. Die Schrift und Bilder sind gestochen scharf. | Maria Gutschker | 15.06.2021
In erster Linie nutze ich es ,um im Internet zu surfen und Zeitungen online zu lesen. Emails zu schreiben und News nachzusehen.
| | für diesen Preis gutes Angebot | Amazon Kunde | 15.06.2021
Tablet ist für Spiele und Fernsehen zwischendurch geeignet.Bildqualität finden wir sehr gut.
| | Klasse | Iris Selent | 15.06.2021
Super Größe auch für "ältere Augen mit sehr guter Auflösung. Die Bedienung ist intuitiv und auch für Ungeübte schnell zu erlernen. Schnelle Eingabe von Text. Zum Surfen und Einkaufen unbedingt geeignet. Ich habe das Tablet schon weiter empfohlen.
| | Nach unserem Fire 7, endlich schnelle Reaktionen! | Mia | 14.06.2021
Einfaches, problemloses Tablett, super für den Hausgebrauch. Prima Menüführung bei der Installation. Alles was auf dem Fire7 drauf war wurde übertragen 👍
| | Schönes Teil für den Alltag | Jens Conrad | 14.06.2021
Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Das Tablet war sofort startklar und gefällt mir gut. Ich kann dies nur empfehlen. Für das schnelle surfen und die alltäglichen Dinge völlig ausreichend.
| | Gutes Tab | Helmut Wegener | 14.06.2021
Gutes Tab leider kein Googelplay
| | nachrichten | Amazon Kunde | 14.06.2021
ich bin nicht mehr so gut auf den Beinen und kann so alles vom Sessel aus erledigen
| | Rundum zufrieden. Sehr bedienerfreundlich. | Klaus Sittig | 14.06.2021
Sehrgut zum Fernsehen.
| | Top Gerät - Preis Leistung ungeschlagen | Alexander S. | 14.06.2021
Wir haben nun alle unseren alten Tablets von Medion, NoName und Google gegen die 9. Serie der FireTab 10 Zoll getauscht. Die Dinger sind schnell, laufen sehr lange auf einer Ladung, laden dann schnell und ohne Macken und sind trotz angepasstem Android voll nutzbar. Dank eines Tools aus dem XDA Forum sind google Dienste und alternative YouTube Apps schnell installiert und laufen mega stabil. Bis auf Pinterest (aus dem Amazon App Store) haben wir keine App / kein Spiel, dass nicht läuft wie es
| | Ich bin sehr zufrieden!! | Kunde | 14.06.2021
Ich möchte meine neues Fire-Tablet nicht mehr missen. Es hat als Ebook-Reader eine angenehme Schriftgröße, die ich auch ohne Brille gut lesen kann ( wichtig für Im-Bett-Leser wie mich ).Natürlich auch eine gute Größe für individuelles Pantoffelkino.Zum Vorlesen von Audiobooks nehme ich den Echo auf dem Nachtisch.Aber für Sachbücher ist der Tablet optimal um auch Markierungen und Notizen zu machen..
| | Schnelligkeit | Benjamin Dalinger | 14.06.2021
Super schneller Start und einfache, intuitive Bedienung
| | Leistungs starkes Tablett | Bikerboy | 14.06.2021
Tolle Bildqualität, leicht und handlich zu bedienen, gegenüber dem Vorgänger schneller und die Benutzeroberfläche ist übersichtlich.
| | Top Preis Leistung | Freddie | 13.06.2021
Ein tolles Gerät, es macht viel Spaß mit diesem Gerät zu arbeiten. Haben es Hauptsächlich fürs Homeschooling unserer Tochter gekauft, aber ich muss sagen wir nutzen es auch für Filme bzw Serien zu schauen.Für diesen Preis ein Top Gerät 😎
| | Absolute junk | Schlepp | 13.06.2021
Bad image quality, no good browser support, tablet came creaking at one end, 0 warnings for low battery (just shuts down at 0% instead of giving you a heads up at 2 or 10 %), very little app support, forced ads galore, the WORST spell check ("corrects" email names, so you have to turn it off all together), horrible language support for unpopular languages.TL;DR: Use it for watching videos, not good for much else
| | sehr gute grafik | Amazon Kunde | 13.06.2021
sehr schnell,gut zu händeln
| | Bin einfach zufrieden. | Kindle-Kunde | 13.06.2021
Das ist mein zweites, und kann es nur weiter empfehlen. Es ist leicht zu handhaben, und die Bildqualität ist super.
| | Besser als nichts. | D. M. | 13.06.2021
Kein richtiges Tablet, aber für den Preis p.k..
| | 👍super | Mohamad zainaddin sheikhmous | 13.06.2021
👍
| | Super tablet, ist nur zu empfehlen! | Carmen Köker | 13.06.2021
Wir haben das tablet für unseren Sohn zum Geburtstag gekauft, es ist einfach in der Handhabe, die Bildqualität ist super und wir sind mega zufrieden! Preis-Leistung ist auch top!
| | Preisleistung ist sehr gut | Hannelore N. | 12.06.2021
Die Bildqualität ist sehr gut. Das Tablet ist handlich und einfach zu bedienen.Der Preis ist gut .
| | Preis-Leistung beim Fire hd 10 super | Klaus V. | 12.06.2021
Guter Bildschirm, wenig Gewicht, Software gut, bin zufrieden.
| | Danke für den Sevice | Wolfgang Adam | 11.06.2021
Ich bin mit dem Gerät zuftieden
| | Gutes Preis Leistungsverhältnis | wriedt | 11.06.2021
Guter Bildschirm
Zeitraum von 14.06.2021 bis 21.06.2021
| | Bewertung Fire HD 10 | Winfied Zachow | 21.06.2021
Ich bin sehr zu frieden mit dem Gerät ,es ist leicht zu bedienen. Es ist logisch in den Anwendungen ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
| | Perfektes Medientablet | Sascha Dörr | 21.06.2021
Das Gerät wurde als Ersatz für ein älteres Fire HD 10 gekauft. Ich hab diese Variante statt der ganz neuen (Version 2021) verkauft weil ich dann meine alte Hülle weiter benutzen kann und ich denke dass ich den größeren Arbeitsspeicher nicht brauche.Diese Variante reagiert schneller als die alte (8 statt 4 Kerne), beim Display konnte ich keinen Unterschied feststellen.Ich nutze das Tablet zum surfen, Videos/Mediatheken sehen, Zeitung/Comics lesen und zur Fernsteuerung meines PC's und meiner
| | Preiswert - Gesamtservice unschlagbar! | Rallmall | 20.06.2021
Wenn ich die Gesamtleistung betrachte, muss ich sagen, ein Schnäppchenpreis! Warum? Ich habe eine Aktion genutzt, über Trade in einen Gutschein bekommen und ein neues Rückläufiges Tablet gekauft. Wenn ich dann den Preis sehe, einfach unschlagbar. Die Funktionen und Technik tun sich im Vergleich zum Wettbewerb doch kaum was.Der Gesamtservice ist es, der mich zum Kauf bewegt! Das haben Andere Hersteller nur noch nicht begriffen.
| | Unschlagbar für den Preis | Kindle-Kunde | 20.06.2021
Größer,mehr Speicher als mein Alter Fire. Macht alles was ich brauche. Jetzt sogar mit Speicherkarte erweiterbar,was ich allerdings noch nicht ausprobiert habe.
| | Alles ok | Babette | 20.06.2021
Alles ok
| | Gewohnte gute Qualität | Christin Veuhoff | 20.06.2021
Als Geschenk auf Wunsch bestellt.Als es im Angebot war gekauft und nichts zu beanstanden.Die Daten sprechen für das Gerät genau wie der Preis.Schon ist, das in dem neuen Modell ein USB-C Anschluss verbaut ist.Bei meinem eigen HD 10 leider noch nicht.
| | Erfüllt seinen Zweck | Emre Turan | 19.06.2021
Für YouTube Amazon Prime und Netflix reicht mir dass Tablet
| | Für mich inzwischen unverzichtbar | Amazon Kunde | 18.06.2021
Nachdem mein 1. Fire Tablet ( ein Geschenk 2016) leider kaputt ging, habe ich nicht lange gezögert und mir ein neues Tablet bestellt.
| | Schnelle Bearbeitung und Lieferung | Ilona Hirsch | 18.06.2021
Nach anfänglichem Schwierigkeiten es zu installieren und einem sehr genervte m Service Mitarbeiter es war halt Sonntag Nachmittag ist mir am Montag die Idee bekommen ein neues Passwort anzufordern danach ging es sehr schnell das Tablet in Gang zu bringen. Ich bin sehr zufrieden es funktioniert alles.Ich bin mit meinen Einkäufen bei Amazon zu Frieden.
| | Gut | Alexander John | 18.06.2021
Gut
| | Super Tablet für diesen Preis | Domenica D'Angelo Pizzolo | 18.06.2021
Auch wenn es inzwischen ein Nachfolgermodell gibt, ist das "alte" Fire HD Tablet noch top. Und auf Grund der Preisreduzierung ein wahres Schnäppchen. Das Tablet kann alles was ein anderes aktuelles Tablet auch kann. Ich habe bisher noch keine Performance Einschränkungen gemerkt. Auch Spiele super flüssig und die Bildschirmqualität beim streamen ist für ein Tablet vollkommen ausreichend.
| | Top | Sven Güttner | 18.06.2021
Top Tablet keine Frage
| | Tolles Tablet, wenn man sich mit der Oberfläche arrangieren kann. | Sven H | 17.06.2021
Die Inbetriebnahme des Fire sucht ihres Gleichen. Als registrierter Prime / Fire Kunde brauchte ich tatsächlich gar nichts zu machen. Alexa und Fire sind tatsächlich sofort am Start. Die üblichen App laufen wie gewohnt. Allerdings ist die Oberfläche nicht Android, also muss man den ein oder anderen Knopf suchen, an den sonst sehr gewöhnt ist. Bild / Internet/ Ton alles absolut angemessen. Der Übergang zu Alexa Display ist sehr cool, wenn man erst einmal verstanden hat, wie man in den Show Modus
| | Fire HD 10 | Berger Martina | 16.06.2021
Gutes Gerät guter Preis
| | Das Tablet ist leicht zu installieren und zu bedienen. Die Schrift und Bilder sind gestochen scharf. | Maria Gutschker | 15.06.2021
In erster Linie nutze ich es ,um im Internet zu surfen und Zeitungen online zu lesen. Emails zu schreiben und News nachzusehen.
| | für diesen Preis gutes Angebot | Amazon Kunde | 15.06.2021
Tablet ist für Spiele und Fernsehen zwischendurch geeignet.Bildqualität finden wir sehr gut.
| | Klasse | Iris Selent | 15.06.2021
Super Größe auch für "ältere Augen mit sehr guter Auflösung. Die Bedienung ist intuitiv und auch für Ungeübte schnell zu erlernen. Schnelle Eingabe von Text. Zum Surfen und Einkaufen unbedingt geeignet. Ich habe das Tablet schon weiter empfohlen.
| | Sehr gut, mit Einschränkungen | JK | 15.06.2021
Benütze das Tablet vor allen Dingen für Amazon Prime und dafür ist es nur zu empfehlen. Displayauflödung, Helligkeit, Gewicht ist alles okay.Zum stöbern bei Amazon, EBooks lesen, oder Filme anschauen ist es gut geeignet.Der einzgste Nachteil ist der Amazon Appstore. Mit ihm ist man bei der Auswahl der Apps sehr eingeschränkt.Für viele mag das Kaufentscheidung sein, für mich passt aus oben genannten Gründen alles.Aus diesem Grunde kann ich nur eine Kaufempfehlung aussprechen.
| | Gutes Tab | Helmut Wegener | 14.06.2021
Gutes Tab leider kein Googelplay
| | Leistungs starkes Tablett | Bikerboy | 14.06.2021
Tolle Bildqualität, leicht und handlich zu bedienen, gegenüber dem Vorgänger schneller und die Benutzeroberfläche ist übersichtlich.
| | Rundum zufrieden. Sehr bedienerfreundlich. | Klaus Sittig | 14.06.2021
Sehrgut zum Fernsehen.
| | Schönes Teil für den Alltag | Jens Conrad | 14.06.2021
Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Das Tablet war sofort startklar und gefällt mir gut. Ich kann dies nur empfehlen. Für das schnelle surfen und die alltäglichen Dinge völlig ausreichend.
| | Nach unserem Fire 7, endlich schnelle Reaktionen! | Mia | 14.06.2021
Einfaches, problemloses Tablett, super für den Hausgebrauch. Prima Menüführung bei der Installation. Alles was auf dem Fire7 drauf war wurde übertragen 👍
| | Top Gerät - Preis Leistung ungeschlagen | Alexander S. | 14.06.2021
Wir haben nun alle unseren alten Tablets von Medion, NoName und Google gegen die 9. Serie der FireTab 10 Zoll getauscht. Die Dinger sind schnell, laufen sehr lange auf einer Ladung, laden dann schnell und ohne Macken und sind trotz angepasstem Android voll nutzbar. Dank eines Tools aus dem XDA Forum sind google Dienste und alternative YouTube Apps schnell installiert und laufen mega stabil. Bis auf Pinterest (aus dem Amazon App Store) haben wir keine App / kein Spiel, dass nicht läuft wie es
| | Ich bin sehr zufrieden!! | Kunde | 14.06.2021
Ich möchte meine neues Fire-Tablet nicht mehr missen. Es hat als Ebook-Reader eine angenehme Schriftgröße, die ich auch ohne Brille gut lesen kann ( wichtig für Im-Bett-Leser wie mich ).Natürlich auch eine gute Größe für individuelles Pantoffelkino.Zum Vorlesen von Audiobooks nehme ich den Echo auf dem Nachtisch.Aber für Sachbücher ist der Tablet optimal um auch Markierungen und Notizen zu machen..
Zeitraum von 27.05.2021 bis 19.06.2021
| | Für die Kids perfekt | Amazon Kunde | 19.06.2021
Einfach zu bedienen und gute Qualität
| | Werbung störend | Lilli | 16.06.2021
Dieses Gerät gefällt mir eigentlich ganz gut aber was mich wirklich stört was ich abber nicht geglaubt hätte, ist die dauernde Werbung..
| | schöne sach | walter reisig | 16.06.2021
schöne sache
| | Nicht alle Apps verwendbar und vorhanden. | Axel Messinger | 16.06.2021
Ich bin von Apple auf das Android IPAD von Amazon umgestiegen. Im App Store gibt es viele Apps nicht mit den ich bei Apple gearbeitet habe. Das ist nicht schön. Es sollten für alle Geräte auch alle Apps geben.Da bin ich von Amazon enttäuscht. Der gute Preis ist nicht alles.
| | etwas schwer | Wolles | 16.06.2021
Es ist etwas schwer zu händeln, sont Super.
| | nachrichten | Amazon Kunde | 14.06.2021
ich bin nicht mehr so gut auf den Beinen und kann so alles vom Sessel aus erledigen
| | Preis-Leistung beim Fire hd 10 super | Klaus V. | 12.06.2021
Guter Bildschirm, wenig Gewicht, Software gut, bin zufrieden.
| | Für die Preisklasse super! | Ralf Reckenfelderbäumer | 09.06.2021
Ich bin sehr gut mit dem Tablet zufrieden, man kann es sicherlich nicht vergleichen mit einem Ipad, aber dafür ist das Tablet auch bis zu 10 mal günstiger.Ich nutze es für Urlaubsreisen um mein teures Ipad zu schützten…. 😊um Videos- Netflix - Prime usw. zu schauen… funktionier alles ruckelfrei, ebenso klappt das Musik streamen einwandfrei.Alle bislang aufgespielten Apps funktionieren perfekt…Mit einer zusätzlichen SD Karte hat man auch genügen Speicherplatz…Display ist ausreichend klar und
| | Schnell und voller Akkupower! | Philipp Pfeiffer | 08.06.2021
Eigentlich verrät der Titel schon alles. Davor hatte ich noch kein einziges Amazon Tablet, aber bin mit diesem hier direkt begeistert.Preis top. Und von der Geschwindigkeit her gibt es rein gar nichts einzuwenden.Es läuft und lädt sofort. Reicht locker für Spiele, Filme und Surfen, ausserdem Musik.Genauso intensiv reicht natürlich auch der Akku.Einziges Manko für mich: ich hatte gern mehr Optionen für den Querbildschirm. Aber das ist wohl meine eigene Einstellung
| | Gutes Preis-Leistungsverhältnis | Claudia Gerards | 08.06.2021
Sehr gutes Tablet mit hervorragender Bildqualität in einer reellen Preisklasse.Leider kann man die gängigen Apps nicht runterladen, deshalb einen Stern Abzug
| | Superdeal | Josef Fuchs | 07.06.2021
Bin positiv überrascht, das Tablett erfüllt meine Erwartungen in jeder Hinsicht.
| | Fire HD Tablet | Heller Thomas | 07.06.2021
Kann man gut händeln, und ist für I-net und normale zwecke ausreichend
| | Alles in einem OK | Babsi Schalt | 07.06.2021
Das Tablet hat unsere Erwartungen erfüllt.👍
| | Preis/Leistung stimmt | Amadeus | 07.06.2021
Für meine Zwecke gut geeignet.Bildqualität überzeugend.
| | Peter | Peter | 06.06.2021
Dass Gerät ist sehr gut und günstig, nur die Google Apps können nicht installiert werden obwohl es auch Android Apps sind. Schade!
| | moderner Tablet | BV | 06.06.2021
Tablett ist guter Qualität, schnell, einfach zu bedienen und auf Amazon Nutzer zugeschnitten.Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top. Die Werbung geht in Ordnung und stört nicht.Großes Manko (und deswegen 1 Sterne Abzug) ist, dass man nicht externe Sim Karte benutzen kann.
| | it is good | jonathan Ayala | 06.06.2021
it is good but I would definitely not buying this one again, instead a one with android operation system, because there are many limitations when you want to get apps
| | Sehr zufrieden | Daisy | 06.06.2021
Privat
| | Top Qualität super leicht zu installieren. | Nicole | 01.06.2021
Freizeit
| | Fire HD 10-Tablet | Gina | 01.06.2021
Das Tablet erfüllt meine Anforderungen, für den Preis ok. Lieferung schneller als angekündigt !!
| | Schneller Prozessor, sehr gutes Display | Ulrich Heidepriem | 01.06.2021
Das Display ist hervorragend, auch bei starker Sonneneinstrahlung kann man alles gut erkennen.Die Touchscreen-Empfindlichkeit ist gut - selbst verschwitzte Finger hinterlassen nur sehr wenig Schlieren.Der Akku hält - gerade im Standby - ausreichend lange.Insgesamt für diesen Preis eine absolute Kaufempfehlung.
| | Guter aber nicht Perfekter Alexa ersatz... | Satsch | 30.05.2021
Bisher hatte ich die Echo Show 5.Im ganzen gabs nichts zu meckern nur die Größe war mir zu Klein.Nun stand ist vor der Entscheidung Echo Show 10 oder dieses Tablet.Ich habe mich für das Tablet in der 32GB Version entschieden da dieses aktuell (Mai 2021) für 99,99 EUR zu erhalten war.Vorteil:Günstiger und auch als Tablet Mobil zu nutzen.Nachteil:Der Sound ist natürlich viel Schmaler da einfach der "Resonanzkörper und ein vernünftiger Lautsprecher" fehlt.Um das Tablet als
| | Schönes Tablet zum super Preis | Smillamia | 30.05.2021
Das Tablet hat für mich genau die richtige Größe und die Bedienung ist einfach und intuitiv. Ich habe es mir für die Reha gekauft um Filme anzusehen und Bücher zu lesen. Hierfür es es bestens geeignet.Wir haben zwar noch ein Fire HD 7" und ein 10" Samsung Tablet. Das Samsung benutzt aber meine Frau. Im Vergleich zum 10" Samsung würde ich aber dem Samsung Gerät leichte Vorteile einräumen, war auch wesentlich teurer. Was mir nicht gefällt, es gibt keinen Google Playstore und im
| | Auf den Verwendungszweck und die Ansprüche kommt es an | Mickey Rourke | 30.05.2021
Vor kurzem habe ich mir das Fire HD 10 (2019) gekauft und muss sagen, ich bin recht zufrieden. Als Zwischenlösung zwischen großem, leistungsstarken Laptop und Smartphone genügt es meinen Ansprüchen vollkommen. Ich habe es mir in Kombination mit der beleuchteten Jelly Comb Tastatur (inkl. Mappe) und einer kleinen Bluetooth Maus gekauft, damit ich mein teures Laptop im Urlaub oder bei Kurzausflügen nicht ins Hotel mitschleppen muss. Darüber hinaus taugt das Gesamtpaket auch einfach gut auf der
| | Naja | Tina | 27.05.2021
Für das Geld ist es okay, aber sonst kann man nicht viel erwarten
Zeitraum von 14.04.2021 bis 20.06.2021
| | 👍 | Mad Misanthrop | 20.06.2021
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
| | Schaltet immer von selbst aus ..😟 | ulli | 20.06.2021
Macht was es soll, nur schaltet sich einfach mal ab
| | 2GB Ram etwas schwach | Sascha | 19.06.2021
Das Tablet hat ein super P/L Verhältnis und kann mit vielen anderen Tablets in der Preisklasse mithalten.Doch leider ist der RAM Speicher mit 2GB doch sehr klein und bei aufwändigeren Apps kann es hier zu problemen in Form von Rucklern oder Start Problemen kommen. Zum Glück hat die neue Version bereits 3GB (4GB Plus Variante).
| | Nice.... But can be better | Samim Amin Molla | 17.06.2021
Can be better
| | Besser als nichts. | D. M. | 13.06.2021
Kein richtiges Tablet, aber für den Preis p.k..
| | Nicht so der Bringer. | Hinz12 | 10.06.2021
Na ja. Habe mir das neue geholt weil mein altes HD10 öfters abgestützt ist. Das neue läuft etwas stabiler friert aber in letzter Zeit manchmal ein wenn ich mehr als 3 Seiten aufhab. Der Prozessor ist ja der alte. Das merkt man wohl. Muss ich, bei intensiver Nutzung, einmal am Tag neu starten. Enttäuschend! Vielleicht hohle ich mir doch ein Samsung.
| | hält gerade die Garantiezeit aus. | Elmar Späth | 06.06.2021
Leider nicht lange haltbar. Schon das zweite Gerät aus der Serie, das kurz nach Ablauf der Garantie(1Jahr) den Geist aufgibt. Sonst wære es ok. Apple hält übrigens 6 Jahre und länger. Dies muss man beim Kauf berücksichtigen.
| | Tablett Amazon | Kindle-Kunde | 06.06.2021
Das Gerät ist 1,5 Jahre alt und nicht mehr reparabel. Das kann doch wohl nicht sein.
| | Für den Preis in Ordnung | Balu64 | 05.06.2021
Privat
| | Zum Fernsehen schauen gut. | Michael Berger | 04.06.2021
Qualitativ ein gutes Tap. Gute Grafik. Gutes Bild.Einzig die Auswahl an Apps lässt stark zu wünschen übrig und selbst die, die vorhanden sind funktionieren nicht immer. Wer aber ein Tap braucht für Multimedia. Ist hier gut aufgehoben.Auch der Akku ist sehr stark
| | Bedingt einsatzbereit fehlende Apps | Wilfried Boehme | 30.05.2021
Die Produktpalette der Apps hält sich in Grenzen
| | Gute Qualität aber leider mit Benutzungeinschränkungen. | Torca19h50 | 28.05.2021
Mann kann nur Amazon Apps benutzen, daher von mir 2 sterne abzug.
| | Handlich | Seval | 25.05.2021
Alles super außer Bildqualität
| | Wiegt zu viel | Joachim Schneider | 22.05.2021
Wiegt zu viel
| | Danke für dies Fire | BRAUN Gerald da | 21.05.2021
Für den meinen Bedarf ist das Tablet ausgezeichnet Ich bin sehr zufrieden.
| | Nur rein für Amazon geeignet | Sascha Wurm | 18.05.2021
Die Benutzeroberfläche ist für Leute die ein Tablet mit reinem Amazon suchen. Mit Personalisieren ist nicht wirklich viel. Für ältere Personen die nicht viel mit PC oder Tablet zutun haben ist das Tablet aus meiner Sicht nicht geeignet da zuviel Werbung und Infos. Bildqualität und Geschwindigkeit sind gut. Für ältere Menschen dann doch lieber ein anderes Tablet das richtig Personalisiert werden kann.
| | Defektes Gerät wird nun doch ersetzt. | Thorsten Wolter | 16.05.2021
Genau 10 Tage nach Ablauf der Garantie wurde durch ein Systemupdate das Tablet zerstört.Nach erneuter Rücksprache wird das Gerät nun doch ersetzt.
| | Neues ist nicht immer besser | Frank | 07.05.2021
Das Gerät ist einfach zu langsamLeider habe ich mich hinreißen lassen auf die Werbung zu vertrauen. Es ist auf keinen Fall besser als der Vorgänger.
| | zum spielen o.k. | Carmi | 29.04.2021
vorab preis war wirklich unschlagbar. Was mir leider nicht klar war, das es wirklich nur Aps über Amazon gibt, die Auswahl ist zwar riesig aber eigentlich nur Müll. Die Lernaps die von der Schule wg des Lockdowns empfolen werden gehen überhaupt nicht. Sollte man wirklich in der Beschreibung deutlich hervorheben. Schon krass das Amazon allein bestimmen will welche App das Kind nutzt. Deswegen ist hier die Medienzeit auf 30 min limintiert worden.
| | Nicht wie erwartet | R.Abdullah | 23.04.2021
Tablet ist mega groß, weil die Kanten sehr groß sind. Das Software ist kein Android und sieht altmodisch aus.Die Kamera ist nicht so gut.
| | Oberfläche/Freigabe/Nutzung/Bedienung | zweihundertzwanzig | 22.04.2021
Kinderoberfläche, nur mit Möglichkeiten zum runterladen überfüllt & dann noch der Großteil auf englisch. Die freigegebenen Apps wie Disney+ was in der App ebenfalls eine Alters Beschränkung hat, ist nicht nutzbar für das Kind. Bzw. Ist es nicht ersichtlich trotz meiner Freigabe als Administrator. Müsst ihr noch einiges verbessern bzw ermöglichen. Alles sehr umständlich. Als Apple Nutzer hat man es eh schwer mit Android basierenden Systemen.
| | Preisgerecht | Florian Peter | 20.04.2021
War auf der Suche nach einem guten aber auch günstigen tablet für die Arbeit, um genauer zu sein um meine Zeitung nicht mehr auf dem kleinen Handydisplay lesen zu müssen und während meiner Pause Netflix sehen zu können ohne das mir abends die Augen ausfallen.Beides kann das Tablet bravourös, Bild und Ton sind für die ruhige leicht dunkle büropause sehr gut.Da hört es dann aber leider auch schon auf.Facebook, Instagram und co stürzen alle naselang ab, Apps öffnen teilweise nicht wenn man mehr als
| | Nur bedingt super... | Markus Doebbeler | 17.04.2021
Genau das Richtige Gerät für meine Kinder. Die Abzüge gibt es für die fehlende Kompatibilität mit einigen Standardprogrammen. Wir hatten das Tablet auch gekauft, um ein Endgerät für das Homeschooling zu bekommen, leider funktioniert keine Videokonferenz,da die Systeme nicht kompatibel sind... da dies eine wichtige Funktion für Tabletts ist nur 3 Sterne.
| | Top für kleines Geld mit paar Schwächen | asr29 | 14.04.2021
Leider Funktionieren einige Apps nicht wie z. B Dji Fly AppSonst top Tablet für kleines GeldFür unter 100 Euro war es das wert.
| | Gut verarbeitet aber leider sehr langsam | Jan Li | 14.04.2021
Das Fire HD10 ist ein sehr gut verarbeitetes Tablet, die Qualität des Bildschirms ist auch gut. Dennoch habe ich es zurück geschickt denn zum Online surfen war es leider deutlich zu langsam (vermutlich wegen des kleinen Arbeitsspeichers). Hat man mehrere Tabs offen so kann sich das Fire HD10 meistens nur eine Seite Zwischenspeichern. Wechselt man oft zwischen Tabs hin und her muss die andere Seite jeweils komplett neu geladen werden wodurch das Surfen zur Geduldsprobe wird.Als reines Tablet für
Zeitraum von 03.04.2021 bis 21.06.2021
| | Schlechtes Tablet | Christina Karopka | 21.06.2021
Bei meinen alten Tablet ist der Akku kaputt,er läd schlecht und wird nicht mehr voll. Mit dem alten Fire HD 10 Tablet war ich zufrieden. Das neue sollte eigentlich besser wie das alte sein aber das ist leider nicht der Fall. Manchmal reagiert es gar nicht, oder es schaltet einfach zurück .Ich überlege ob ich es nicht reklamiere. Versand war schnell,aber das Gerät !
| | Gute Bildqualität | Jeannette Heger | 20.06.2021
Ich hatte vorher schon ein Kindle fire, würde immer wieder ein Fire kaufen.
| | Zensiert und mühselig | Ddorf | 08.06.2021
Ok, für knapp 100€ kann man nicht viel erwarten, das Tablet hängt ab und zu, startet aber auch flott wieder neu, aber die Option das Fire HD als Kindertablet zu nutzen floppt in vielen Belangen.Die geringste Lautstärke ist noch zu laut, man kann sie auch nicht nach oben begrenzen, wenn z.B. ein Kopfhörer eingesteckt ist.Man kann Prime Video nicht im Kinder Account verwenden. Wofür soll man sonst ein Alter beim Anlegen angeben, wenn eine Amazon eigene Videoapp gar nicht verwendet werden kann. Ich
| | Das Tablett will immer mit Amazon verbunden sein. | heribert | 07.06.2021
Es nervt einfach gewaltig
| | Tablett 10" konzipiert 2019 | H. Belkot | 28.05.2021
Leider ist das Tablett in 2019 konzipiert worden und auch nicht schneller wie mein 7" Tablett aus diesem Jahr deshalb habe ich es zurückgegeben.
| | Probleme bei Benutzung des tablets | Amazon-Kunde | 26.05.2021
Leider hat der Touch screen schon nach kurzem Probleme gemacht und auf Fingeranklicken nicht reagiert.Dieses Problem besteht nach 1 1/2 Jahren immer noch und zehrt an meinem Gedultsfaden. Ich hoffe, dassdas neue Fire HD10 hier besser funktioniert.
| | Preispolitik | E. | 21.05.2021
Preise schwanken sehr stark.
| | Kein guter L | Rolf Mangold | 18.05.2021
Vor 1 Jahr gekauft. Bin enttäuscht da mittlerweile extrem langsam. Richtig nervig. Man wartet zum Teil bis zu 30 Sekunden bis eine App startet. Werde es wieder verkaufen und lieber ein paar hundert Euro mehr in ein iPad investieren.
| | Keine Spracherkennung / Diktierfunktion - nicht nur für Behinderte und Alte ein Ärgernis! | a_rose_is_a_rose | 16.05.2021
Über die Vorteile des Gerätes wurde hier schon viel berichtet.Allerdings sollte sich jeder bewusst sein, dass er sich beim HD 10 für ein Gerät entscheidet, das - als einziges auf dem Markt - nicht über eine Diktierfunktion verfügt, d. h. es gibt keine Funktion, die "Speech-to-Text" anbietet. *Es ist also nicht möglich, z. B. eine Mail, SMS, Messengernachricht zu diktieren, bei der das Diktat in Text umgewandelt wird*.Ein Mikrofon ist vorhanden, also ist das nur ein Stück Software, das
| | Amazons Betriebssystem ist schlecht | E S | 10.05.2021
Als Geschenk für meinen Vater ist das Geld für das Produkt zu viel gewesen. Die App "Internet" nennt sich Silk-Browser und läuft nur bedingt praktisch. Als App Store stellt Amazons eigener App Store nur wenig Auswahl zur Verfügung - wichtige Apps fehlen. Aufgrund dessen sind viele Funktionen, die sich heutzutage als notwendig erweisen, nicht vorhanden. Ich werde meinem Vater deshalb in Zukunft ein anderes Tablet kaufen.Zum Lesen bestimmt in Ordnung, für alles andere nicht.Ganz zu
| | man kann nicht Google als Suchmaschine Standard nutzen und | Wahlen, Daniela | 09.05.2021
man kann nicht alle Apps laden. Ich kann meine Masterclass Trainings nicht anschauen.
| | Nicht noch einmal! | anonym | 02.05.2021
Dauer Probleme mit dem WLAN, Browser muss andauernd geschlossen werden. Alle anderen Geräte haben damit keine Probleme. Alle Wege führen zu Amazon, normales Googlen wird gestört. Und wer z.B. ein Amazon Live über die US-Plattform sehen will, muss erfahren, dass das deutsche Gerät dies nicht unterstützt?!? Alexa ist eh ein Thema für sich. Ich hab die Fremdbestimmung und Dauerwerng massiv unterschätzt. Das nächste mal gibt es wieder ein Samsung oder z.B. Medion. Ich nutze Amazon häufig, aber
| | Nach 1.5 Jahren kaputt. Startet nicht mehr. KEIN Austausch von Amazon aus Kulanz. | Dirk Ruenagel | 30.04.2021
Ich habe drei verschiedene Fire Tablets und nutze Sie für Alexa in verschiedenen Räumen:- Fire 7-Tablet (7-Zoll-Display, 16 GB), Schwarz, Mit Werbung- Das neue Fire HD 8-Tablet, 8-Zoll-HD-Display, 32 GB, Schwarz mit Spezialangeboten, für Unterhaltung unterwegs- Das neue Fire HD 10-Tablet│10,1 Zoll großes Full HD-Display (1080p), 64 GB, Schwarz mit SpezialangebotenEigentlich sehr zufrieden.Heute ist das Fire HD 10-Tablet kaputt gegangen.Es lässt sich nicht mehr laden und starten.Bestellt am
| | Nur kurze Freude | MS | 28.04.2021
Schon nach 18 Monaten nicht mehr aufzuladen.Alle Versuche mit verschiedenen USB Kabeln und Ladegeräten vergebens!Nur noch Schrottwert.
| | Amazon Datenkrake | Ironie | 24.04.2021
Keine anschluß für Fernseher
| | Kein Upgrade auf OS 7.3.1.8 | Andreas70 | 22.04.2021
Habe mir im November 2019, also vor nicht mal 2 Jahren, das Fire 10 HD 7. Generation, gekauft. Bis März 2021 eigentlich ganz zufrieden, jetzt musste ich feststellen, das einige Apps nicht mehr richtig laufen. Ich kann diese Apps, u.a. sogar die Amazon Shopping App, nicht neu runterladen oder aktualisieren, da mein Gerät mit Fire OS 5.6.8.0 läuft und es im Gegensatz zu meinem Fire HD 8 8. Generation, lt. Kundenservice kein Upgrade mehr geben wird. Sehr enttäuschend!!
| | Fire HD 10-Tablet10,1 Zoll | Gerhard Pflugfelder | 17.04.2021
Also wer das freie Arbeiten an einem Comuter oder Laptop gewohnt ist, sollte von diesem Teil die Finger lassen. Zwar sind Verarbeitung und Display ok. aber damit sind die positiven Eigenschaften des FIRE Tablets am Ende. Die wohl problematischste Eigenschaft ist die Amazon Software die praktisch für den Normalnutzer unveränderbar ist. Alles ist auf Amazon abgestellt. Hätte das Tablet ein ganz normales Androidsystem wäre es ein Superteil, so ist es eher Ärgernis als wirklich nützlich. Insgesamt
| | "Normale" Apps über Amazon-Store nicht verfügbar (z.B. MS Teams) | anne | 14.04.2021
An sich ok. Schlecht, dass man sich nur des Amazon-Appstores bedienen kann. Einige Apps von anderen Anbietern, z.B. Microsoft Teams, sind dort nicht verfügbar. Läuft bei uns daher nur im Browser. Z.B. Hintergründe sind damit nicht nutzbar.Nur dafür (Homeschooling via Teams) wurde es angeschafft. Hätte ich das vorher gewusst, hätten wir es nicht gekauft. Daher auch zukünftig bei uns: Finger weg von Amazonprodukten.
| | Kein gute Preis-Leistungsverhältnis | Benjamin Kirchner | 14.04.2021
Das Tablet ist sehr langsam, andere Geräte in dem Segment sind leistungsfähiger. Mit Werbung sollte man zudem dieses Gerät nicht in Betrieb nehmen, da die nervt. Dann wird es allerdings noch teurer.
| | Akku fehler nach 3 Monaten | Selim Aygün | 09.04.2021
Nach 3 Monaten das erste problem mit dem akku. Ladet nur noch bis 42% und das dauert fast ein ganzen tag. Nach dem ausstecken geht es in minuten takt runter. Jetzt teste ich seit 2 tagen irgendwelche einstellungen vom support. Anstatt die mir über Garantie ein neues zu kommen lassen.
| | Wenn Amazon wollte ginge es auch besser | Giovanni Pacilio | 08.04.2021
Leider zu sehr auf Amazon abgestimmt und wenn man es kindgerecht einrichten will mit extra Kosten verbunden
| | Keine intuitive Bedienung | Peter Knill | 07.04.2021
Für die Bedienung eines solchen Geräts für (Klein)Kinder hätte ich mir unbedingt eine instuitive Bedienung erwartet.; das ist aber definitiv nicht der Fall. Zudem ist das Gerät (fast ausschließlich) in Richtung Umsatzgenerierung für Amazon aufgebaut. Ich bin mir heute ob der fehlendenden Übersichtlichkeit immer noch nicht sicher, ob die heruntergeladenen Filme, etc. auch tatsächlich gratis sind oder verrechnet werden. Ich werd's ja dann in meiner nächsten Monatsrechnung sehen - hoffentlich
| | Spanisches System | Andreas | 04.04.2021
Spanisches System nicht umstellbar auf Deutsc
| | Wg. subventioniertem Preis gerade so tragbar, aber nicht konkurrenzfähig | Seymour McMoose | 04.04.2021
Eigentlich nicht schlecht, aber- Desktop-Ordner müssen nach Updates meist neu eingerichtet werden- Akkuleistung nach 1 Jahr bei 50%- Bildschirmbeleuchtung überstrahlt nach 1 Jahr stark von unten, stört sehr bei Videos (Foto versucht, man sieht es aber nicht sehr gut)- unbeaufsichtigt Appstore-Updates müssen regelmäßig nach Fehler von Hand vervollständigt werden
| | ständige Fehleranzeige verhindert Einsatz | Amazon Kunde | 03.04.2021
tolles Bild, leider hatten wir auch nach einer Woche immer noch Wassertropfen bei Anschluss eines HDMI Kabels als Fehlermeldung im Display.Dadurch eigentlicher vorgesehener Einsatz nicht möglich. Ging zurück, holen uns ein andere Marke. Schade!
Zeitraum von 18.04.2021 bis 17.06.2021
| | Erstes und letztes Fire Tablet | Kindle-Kunde | 17.06.2021
Langzeitfazit:Vorab: es ist noch im Einsatz; allerdings nur noch als Monitor für die Kamera der Haustür. 🙈Am Anfang ging es noch einigermaßen, aber immer schon laaangsam ....Nach und nach häuften sich die Abstürze, Bildschirm friert ein und teils minutenlang geht nichts mehr.WLAN Verbindung wird mitlerweile ohne jeglichen Anlass sogar stündlich (manchmal 3x hintereinander) vom Gerät gekappt, ohne Fehlermeldung, Dauer bis zum Wiederverbinden bis zu 3 min. (Auch sonst quälend langsam im gleichen
| | Bloß nicht kaufen | ANDREAS | 16.06.2021
Absoluter Müll total langsam es gibt kaum Spiele nicht zu empfehlen ein Stern ist noch ein Stern zu viel
| | Absolute junk | Schlepp | 13.06.2021
Bad image quality, no good browser support, tablet came creaking at one end, 0 warnings for low battery (just shuts down at 0% instead of giving you a heads up at 2 or 10 %), very little app support, forced ads galore, the WORST spell check ("corrects" email names, so you have to turn it off all together), horrible language support for unpopular languages.TL;DR: Use it for watching videos, not good for much else
| | Kaum für seinen Verwendungszweck zu gebrauchen | Markus Hoffmann | 04.06.2021
Ich habe mir zwei Geräte für angeschafft, um sie für das Schauen von Serien über Netflix, Amazon, etc und das Hören von Musik über Spotify usw. zu nutzen. Da das Fire HD genau dafür gedacht ist, sollte man denken, dass genau das damit auch gut funktioniert, aber: Tut es nicht. Sowohl die Amazon-App als auch Netflix stürzen ständig ab (meist nach wenigen Folgen einer Serie, oft genug friert mitten in der Folge oder im Film einfach das Bild ein), ein Verbinden über den USB-Port mit einem HDMI ist
| | Untauglich | Wolf | 03.06.2021
Bringts nicht!Hab ne 100.000ee Leitung und trotzdem hakelt und röchelt das Gerät, wenn ich Prime in der Küche gucken möchte.Das war definitiv mein letztes Kindle. Kann ich nicht weiter empfehlen, werde ich auch meinem Bekanntenkreis erzählen.Außerdem nervt es, dass man tausendmal die gleiche doofe Werbung für Filme und Serien bekommt, die man nicht sehen möchte. (Hashtag Hashtag Girls United)
| | Würde es nicht mehr kaufen oder empfehlen | Helmut.Hiermann | 02.06.2021
Tablet besteht nur aus Amazon ReklameHabe das bei der Bestellung leider übersehen
| | Keine Kaufempfehlung! Prozessor abgeschaltet... | Verena Wilhelm | 30.05.2021
Nach einem Jahr von heute auf morgen funktioniert es nicht mehr. Reboot etc erfolglos.Beim Telefonat mit einem Mitarbeiter hieß es wir hätten Pech gehabt, das könne man wegschmeißen da der Prozessor abgeschalten wurde. Da könne man nichts machen. Super ärgerlich! Überhaupt keine Einsicht oder Entgegenkommen.
| | Absolut unzufrieden | Nina71 | 26.05.2021
Absolut unzufrieden, leider habe ich die Verpackung weggeschmissen sonst hätte ich dieses Tablet zurückgeschickt.Um diesen Preis hätte ich auch ein billiges Samsung bekommen und da würden wenigstens alle Apps funktionieren.Grosteil der Apps die auf Android und iOS Standard sind, funktionieren oder gibt es auf fire nicht.
| | Sehr unzufrieden | Vera Elekes | 20.05.2021
Wir haben das Gerät vor einer Woche Tage gekauft und es gleich registriert. Wir waren ziemlich unglücklich, das man Alexa nur "disable" und nicht entfernen kann. Aber das Gerät selbst hat funktioniert. Bis heute Abend. Am Nachmittag haben wir noch auf Amazon Prime einen Film geguckt, ein Paar stunden später hat das Gerät aber wieder verlangt, dass ich mich neu registriere. Es hat alles vergessen, Alexa wurde wieder aktiv, das ganze ist ein Albtraum. Ich habe mich noch mal registriert,
| | Enttäuschend | Keviin13 | 17.05.2021
Günstig oder nicht, der Normalverbraucher erwartet mehr
| | Software Müll | datfunnY | 17.05.2021
Dieses Tablet wurde für meine Mutter gekauft, weil Sie eins gebraucht hat. Die meisten Apps sind nicht mal auf dem Tablett vorhanden. Würde es gerne zurückgeben, weil es einfach nicht gut ist verglichen zu jeglichen anderen Tablets.
| | einfach nur enttäuscht | Thommaßen | 11.05.2021
lieferzeiten waren sehr schnelltechnisch super gerät, halbwegs schnell + supi bild, guter eindrucknur alles andere war einfach unterirdischich hab mich richtig schlecht gefühlt"big brother watching you"so muß eine kaffeefahrt sein oder das leben vor nov.1989 in der ddres geht nur darum kundendaten abzugreifen, und das verhalten des kunden zu "überwachen"ich wollte für meine herz aller liebste ein tablet pc zum video schauen + FB sufen und chattenFire HD 10 hatte nicht mal
| | Ist das Geld nicht wert | Markus | 11.05.2021
Der erste Eindruck war gut. Jedoch sind die Apps schlecht bedienbar, als bestes Beispiel Youtube. Die Lautstärkeregelung ist nicht brauchbar. Hier gibt es nur Laut und danach noch lauter. Wenn man den Ton leiser haben möchte kommt nach laut lautlos. Einfach nur schlecht dieses Tablet. Das nächste wird definitv ein Android Tablet. Kostet mehr, bekommt aber auch mehr.
| | ads ads ads. and no way to remove them | Tomas Howells | 10.05.2021
I don't mind paying the 15 euro to remove the ads on this device, but there is no option to do so! following all the tutorials online (none made by Amazon I might say) the option for removing ads does not appear on my "device summary" - sorry, to remove "special offers".I do not want to pay for a device that acts as a glorified advertising platform - part of the reason to view content via devices like this is to avoid the advertising that's so prevalent on
| | Kindle Fire HD 10 | kati s. | 06.05.2021
Da mein älteres Fir HD langsam "Ausfallerscheinungen" bekommt, habe ich mir die neue Version bestellt. Schade, dass das Gerät noch schwerer ist als das ältere. Leider sind meine Spiele "nicht mitgekommen", sie lassen sich nicht öffnen. Daher habe ich das Gerät prompt zurück geschickt. Nun hoffe ich, dass mein altes Gerät doch noch einige Zeit durchhält.
| | Kurz nach Gewährleistung | Phil | 04.05.2021
Ich hatte ein Fire hd 10 7. Generation.Es hat alles soweit immer gut funktioniert. Die Geschwindigkeit war etwas schwach auf der Brust aber das ist in der Preisklasse nichts das man zum Vorwurf machen kann.Pünktlich einen Monat nach Ende der Gewährleistung funktioniert jetzt garnichts mehr. Musik bleibt hängen oder spielt garnicht erst ab. Das Gerät sperrt und entsperrt sich wie es grade will ob man daran ist oder nicht. Die Geschwindigkeit hat sich auf ca. 1/4 reduziert und läuft auch generell
| | Viel Geld für alte Technik | Pirat30 | 01.05.2021
Wo soll ich Anfangen?Contra:-Teuer-veraltetete Technik-langsam-Android 7!!!-Playstore nicht vorinstalliert-Display nicht das beste-kein GPSPro:-Amazon direkt verbundenDas wars. Für das Geld gibt es um Wepten bessere Tablets!
| | Kaputt nach ein bischen mehr als 1 Jahr | jno EU | 30.04.2021
Kurz nach Ablauf der Garantie funktionierte es nicht mehr. Es lässt sich einfach nicht einschalten und scheint auch nicht aufzuladen.
| | Sehr enttäuschend | Horst Hamburg | 27.04.2021
Das Gerät lasst sich nicht vollkommen mit dem alten Fire 10 synchronisieren. Etliche Daten werden nicht vom alten Gerät übernommen. Es nützt mir nichts, wenn ich nur die Meldung bekomme, dass die Synchronisation vollständig erledigt ist, wenn diverse Spielstände nicht mit übertragen werden.Meine Frau hat zwar deswegen eine Mail abgeschickt, aber ich denke dass da keine Antwort kommen wird. Wir werden uns wohl nach einem anderen Gerät von anderen Herstellern umschauen. Wenn die Daten eh weg sind,
| | Zu umständlich | Mueller, | 24.04.2021
Umständliche Umschaltung zwischen Kids / Parent Mode, Youtube Kids lässt sich nicht installieren.
| | Abschaltung nach genau 2 Jahren? | Petra H. | 23.04.2021
Wie kann es sein, dass das Gerät nach genau 2 Jahren nicht mehr funktioniert. Da ist 1 Stern schon zu viel.
| | Leider ohne die wichtigste Funktion | Bubbles | 22.04.2021
Nachdem man feststellt, dass man nicht mal zu seinem Fire TV Stick dublizieren kann, kann man das Gerät nur eingeschränkt nutzen. Wer diese Funktion in der heutigen Welt braucht - wie ich - und sie für selbstverständlich Unter gleichem Hersteller hält - NICHT KAUFEN
| | Vorsicht! Funktionen deutlich reduziert! | Amazon Kunde | 21.04.2021
Vorsicht!!! Anders als bei seinem Vorgänger sind plötzlich beim Fire Tablet die Funktionen ärgerlicherweise ausschließlich auf Amazon-genehme Funktionen reduziert!! Anders als zuvor ist z. B. der Google-Playstore nicht mehr vorinstalliert, sodass man sich auch keinen Google-Browser o. ä. (z. B. Spiele wie Quizduell) herunterladen kann. Der Amazon-Appstore erlaubt das nicht. Fast alles, was nicht von Amazon kommt, kann man damit auf dem Tablet vergessen. Damit ist das Tablet für mich
| | Unzufrieden | T. Dieckmann | 18.04.2021
Gerät zu schwer. Display-Rand zu groß. Die Werbung nervt. Ohne Google Play-Store unbrauchbar.
| | Ich bin sehr zu frieden | ricarda | 18.04.2021
Qualität super. Bild Qualität sehr gut

Produktinformationen


Fire HD 10-Tablet│10,1 Zoll großes Full HD-Display (1080p), 64 GB, Dunkelblau, Mit Werbung ...
Beschreibung:
Das Fire HD 10-Tablet hat ein brilliantes 10,1 Zoll-/1080p-HD-Display, bis zu 1,8 GHz Quad-Core-Prozessor, 2 GB RAM und bis zu 10 Stunden Akku-Laufzeit. Mit mehr als 2 Millionen Pixeln, Stereolautsprechern, Dolby Audio und Dualband-WLAN 802.11ac ist es perfekt für Full HD-Videos, Spiele, Zeitschriften und ruckelfreies Streaming. Benutzen Sie den Alexa Hands-free-Modus (über ein Softwareupdate verfügbar), um Videos anzuhalten, Musik abzuspielen, Apps zu öffnen, den Wetterbericht anzuzeigen und ...
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Software
Preis (Durchschnitt): 177,40 €

Letztes Update: 28.07.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de