Produktbewertungen und Erfahrungen für
B.K.Licht - LED Deckenlampe mit neutralweißer Lichtfarbe, 20 Watt, 2200 Lumen, LED Deckenleuchte,

Sehr Gut
2.492 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

KL 11 Bewertungen
11 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

LED Design Deckenlampe Wohnzimmer Deckenleuchte modern Wellenoptik Alu 17 Watt
124 Bewertungen
94 Bewertungen
19 Bewertungen
6 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
3 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

B.K.Licht LED Deckenleuchte, 4 flammig-flammig, Deckenlampe, neutralweiß, 20 Watt 2.000 Lumen,
MM 278 Bewertungen
1996 Bewertungen
10 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

B.K.Licht Elegant Curved Design LED Ceiling Light, 4 Built-in LED Boards Included, 20W 2.000Lm,
7 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

B.K.Licht I Lámpara de techo LED I lámpara de techo I 4.000K blanco neutro I 20 Watt I 2.000 Lumen I
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

B.K.Licht I Plafondlamp I plafoniere I woonkamer plafonniere I 4.000K I 2.000 lumen I 20W LED
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
1739
4 Sterne
465
3 Sterne
154
2 Sterne
51
1 Sterne
83
Zeitraum von 22.10.2022 bis 13.11.2023
| | 3,0 sur 5 étoiles Plafonnier | 13.11.2023
Très joli mais clignote beaucoup. Bien dommage
| | 5,0 von 5 Sternen Deckenlampe | 05.11.2023
Alles bestens
| | 4,0 su 5 stelle Lampadario | 08.10.2023
Utilizzato in un bagno piccolo.. bel design , buon prodotto
| | 5,0 van 5 sterren B.K.Licht I Plafondlamp | 05.10.2023
Product zoals beschreven. Vlotte levering en afhandeling.
| MM | 11.09.2023
Produit refusé car cassé à l arriver. En attente de remboursement.
| MM | 06.09.2023
Un excellent site vendeur ou marketplace. Rapport qualité prix tres bon Envoi rapide Service client très réactif en cas d'anomalie sur la commande
| MM | 05.09.2023
bon produit
| MM | 05.09.2023
produit parfait
| | 3,0 su 5 stelle Molto carino | 08.08.2023
Il lampadario è molto carino e fa' la sua bella figura in casa. L'ho istallato in coppia in corridoio e devo dire che mi piace molto. Perchè tre stelle? perchè quando è spento i led rimangono leggermente accesi, l'effetto e carino, ma immagino con lo sarà altrettanto la bolletta dell'enel.
| MM | 01.08.2023
Correspond à mes attentes Dommage qu'il soit en plastique bien que ça ne se voit pas une fois en place
| | 5,0 von 5 Sternen Toll | 01.08.2023
Diese kleine Lampe macht ein sehr schönes helles Licht. Auch für größere Räume geeignet.
| MM | 25.07.2023
Produit répondant à mon besoin.
| | 4,0 sur 5 étoiles Bel éclairage moderne | 05.07.2023
Impeccable, bon éclairage
| MM | 07.06.2023
Exactement ce a quoi je m'attendais. Parfait. Très lumineux. à voir dans le temps la durée de vie des LED car sinon comment les changer :d
| MM | 31.05.2023
Produits semblent de qualité. rapport qualité prix très intéressant. Envoie rapide . Magasin en ligne à recommander vivement.
| MM | 27.05.2023
Le produit a une taille trop petite sinon joli
| | 25.05.2023
Sieht toll aus. Habe sie im Schlafzimmer. Bin sehr zufrieden
| | Billiges Material | 19.05.2023
Sieht zwar schön aus auf den ersten Blick aber das Material ist schlecht. Ich persönlich würde es nicht mehr kaufen und auch nicht weiter empfehlen. Für den Preis gibt es schönere Lichter.
| MM | 19.05.2023
Beau design mais trop petit.....
| | 5,0 von 5 Sternen alles super | 19.05.2023
schöner LED Strahler Danke
| | Tolle Lampe | 09.05.2023
Sieht richtig schön aus und strahlt ein tolles Licht aus
| | 5,0 von 5 Sternen Tolle helle LED Flur Lampe | 03.05.2023
20W LED Flur Lampe. Sieht optisch gut aus, hat eine angenehm helle Lichtfarbe. Abschluss einfach zu machen. Bei der Anschluss Klemme bitte aufpassen, dies bricht leicht durch. Dann hat der Draht keinen Kontakt.
| | 4,0 su 5 stelle Fa poca luce | 02.05.2023
Bello da vedere Fa poca luce
| | 5,0 von 5 Sternen Zufrieden | 28.04.2023
Schnell und problemlos geliefert. Macht was es soll.
| | 2,0 su 5 stelle Il lampadario mi è piaciuto ma molto piccolo x il nostro ambiente. | 26.04.2023
Sono rimasto deluso dalle dimensioni nella foto sembrava più grande. Spedizione ok perfettamente puntuale.
| MM | 17.04.2023
bon rapport qualité prix éclairage suffisant pour 8 à 10m²
| | 5,0 von 5 Sternen Modern schön! | 14.04.2023
Ideal für unser Gästezimmer.
| | 1,0 su 5 stelle PECCATO CHE HA SMESSO DI FUNZIONARE DOPO POCHI GIORNI | 13.04.2023
Bel prodotto ma ha smesso di funzionare dopo pochi giorni e non è gestibile la sostituzione visto che viene venduto da un fornitore straniero.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 05.04.2023
Bel prodotto, moderno e fa tanta luce
| | 5,0 von 5 Sternen Dekorative Lampe | 02.04.2023
Eine gute Kaufentscheidung! Die Lampe gibt helles Licht und erfüllt voll unsere Ansprüche. Sie hebt sich perfekt von der Holzdecke ab.
| MM | 29.03.2023
Bon produit....le plus c'est qu'il arrive tout monté...pret a poser...par contre faire attention a la luminosité...entre neutre etc...
| | Schöne Lampe | 23.03.2023
Haben die Lampe fürs Schlafzimmer unserer Dachwohnung gekauft. Leichte Montage, modern, passt super in kleineren Raum mit Dachschräge, sieht schön und Modern aus, helles Licht, sind rundum zufrieden. Gute Qualität. Preis - Leistung ist super
| | 5,0 sur 5 étoiles B.K.Licht plafonnier LED design moderne, | 04.03.2023
très beau rendu . s'installe facilement.
| | 5,0 von 5 Sternen 1 | 02.03.2023
Alles super.Danke.
| | 3,0 von 5 Sternen Montageset fehlte | 24.02.2023
Leider fehlte das Montageset komplett. Das Licht ist sehr hell. Gewöhnungsbedürftig! Bei der nächsten LED Lampe werde ich drauf achten, dass sie dimmbar ist. Ansonsten aber gute Qualität.
| | 1,0 su 5 stelle Alimentatore scadente | 20.02.2023
Design, luce.
| KL | Sehr Gut!!! | 16.02.2023
Sehr gut produkt!!!
| | 5,0 su 5 stelle come da descrizione. | 14.02.2023
nulla da aggiungere. Molto elegante e resistente.
| | 4,0 su 5 stelle La qualità del prodotto | 08.02.2023
Poca luminosità per qyello che mi serviva a me'...
| | 5,0 von 5 Sternen Tolles Ding | 03.02.2023
1A
| KL | Lampe | 28.01.2023
Die Lampe sieht toll aus. Super schnelle Lieferung. Alles wunderbar, Dankeschön
| | 5,0 von 5 Sternen Funktioniert. | 18.01.2023
Macht ein schönes Licht im Bad.
| | 5,0 sur 5 étoiles Très satisfaite | 16.01.2023
Nous sommes entièrement satisfait de ce plafonnier, il éclaire bien, facile à installer. Je recommande ce produit.
| | Super | 12.01.2023
Perfekt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
| | 3,0 su 5 stelle Non illumina | 21.12.2022
Non illumina adeguatamente un ambiente di 10 mq
| | Lampe led | 14.12.2022
Die Lampe ist einfach angebracht und leuchtet gut . Wir haben eine seit 2 Jahren und jetzt noch mal die gleich für den anderen Raum bestellt . Kann ich nur weiter empfehlen
| | Perfekt | 24.11.2022
Diese Artikel war sehr gut und ich bin zufrieden damit vielen Dank
| | Kurze Lebensdauer | 08.11.2022
Leider schon nach 2 Jahren und 4 Monaten defekt. Reparatur nicht möglich.
| MM | 02.11.2022
Je n’ai pas installé le plafonnier car il est tout petit pour mon salon j’ai demandé un retour depuis vendredi et je n’ai reçu aucune réponse ?????commentaire pour renvoyer colis merci
| | Gut | 28.10.2022
Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 22.10.2022
Valido e illumina bene ed elegante
Zeitraum von 16.01.2023 bis 05.11.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Deckenlampe | 05.11.2023
Alles bestens
| | 5,0 van 5 sterren B.K.Licht I Plafondlamp | 05.10.2023
Product zoals beschreven. Vlotte levering en afhandeling.
| MM | 06.09.2023
Un excellent site vendeur ou marketplace. Rapport qualité prix tres bon Envoi rapide Service client très réactif en cas d'anomalie sur la commande
| MM | 05.09.2023
bon produit
| MM | 05.09.2023
produit parfait
| | 5,0 von 5 Sternen Toll | 01.08.2023
Diese kleine Lampe macht ein sehr schönes helles Licht. Auch für größere Räume geeignet.
| MM | 25.07.2023
Produit répondant à mon besoin.
| MM | 07.06.2023
Exactement ce a quoi je m'attendais. Parfait. Très lumineux. à voir dans le temps la durée de vie des LED car sinon comment les changer :d
| MM | 31.05.2023
Produits semblent de qualité. rapport qualité prix très intéressant. Envoie rapide . Magasin en ligne à recommander vivement.
| | 5,0 von 5 Sternen alles super | 19.05.2023
schöner LED Strahler Danke
| | Tolle Lampe | 09.05.2023
Sieht richtig schön aus und strahlt ein tolles Licht aus
| | 5,0 von 5 Sternen Tolle helle LED Flur Lampe | 03.05.2023
20W LED Flur Lampe. Sieht optisch gut aus, hat eine angenehm helle Lichtfarbe. Abschluss einfach zu machen. Bei der Anschluss Klemme bitte aufpassen, dies bricht leicht durch. Dann hat der Draht keinen Kontakt.
| | 5,0 von 5 Sternen Zufrieden | 28.04.2023
Schnell und problemlos geliefert. Macht was es soll.
| | 5,0 von 5 Sternen Modern schön! | 14.04.2023
Ideal für unser Gästezimmer.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 05.04.2023
Bel prodotto, moderno e fa tanta luce
| | 5,0 von 5 Sternen Dekorative Lampe | 02.04.2023
Eine gute Kaufentscheidung! Die Lampe gibt helles Licht und erfüllt voll unsere Ansprüche. Sie hebt sich perfekt von der Holzdecke ab.
| | Schöne Lampe | 23.03.2023
Haben die Lampe fürs Schlafzimmer unserer Dachwohnung gekauft. Leichte Montage, modern, passt super in kleineren Raum mit Dachschräge, sieht schön und Modern aus, helles Licht, sind rundum zufrieden. Gute Qualität. Preis - Leistung ist super
| | 5,0 sur 5 étoiles B.K.Licht plafonnier LED design moderne, | 04.03.2023
très beau rendu . s'installe facilement.
| | 5,0 von 5 Sternen 1 | 02.03.2023
Alles super.Danke.
| KL | Sehr Gut!!! | 16.02.2023
Sehr gut produkt!!!
| | 5,0 su 5 stelle come da descrizione. | 14.02.2023
nulla da aggiungere. Molto elegante e resistente.
| | 5,0 von 5 Sternen Tolles Ding | 03.02.2023
1A
| KL | Lampe | 28.01.2023
Die Lampe sieht toll aus. Super schnelle Lieferung. Alles wunderbar, Dankeschön
| | 5,0 von 5 Sternen Funktioniert. | 18.01.2023
Macht ein schönes Licht im Bad.
| | 5,0 sur 5 étoiles Très satisfaite | 16.01.2023
Nous sommes entièrement satisfait de ce plafonnier, il éclaire bien, facile à installer. Je recommande ce produit.
Zeitraum von 08.02.2023 bis 08.10.2023
| | 4,0 su 5 stelle Lampadario | 08.10.2023
Utilizzato in un bagno piccolo.. bel design , buon prodotto
| MM | 01.08.2023
Correspond à mes attentes Dommage qu'il soit en plastique bien que ça ne se voit pas une fois en place
| | 4,0 sur 5 étoiles Bel éclairage moderne | 05.07.2023
Impeccable, bon éclairage
| | 25.05.2023
Sieht toll aus. Habe sie im Schlafzimmer. Bin sehr zufrieden
| | 4,0 su 5 stelle Fa poca luce | 02.05.2023
Bello da vedere Fa poca luce
| MM | 17.04.2023
bon rapport qualité prix éclairage suffisant pour 8 à 10m²
| | 4,0 su 5 stelle La qualità del prodotto | 08.02.2023
Poca luminosità per qyello che mi serviva a me'...
Zeitraum von 27.05.2023 bis 13.11.2023
| | 3,0 sur 5 étoiles Plafonnier | 13.11.2023
Très joli mais clignote beaucoup. Bien dommage
| | 3,0 su 5 stelle Molto carino | 08.08.2023
Il lampadario è molto carino e fa' la sua bella figura in casa. L'ho istallato in coppia in corridoio e devo dire che mi piace molto. Perchè tre stelle? perchè quando è spento i led rimangono leggermente accesi, l'effetto e carino, ma immagino con lo sarà altrettanto la bolletta dell'enel.
| MM | 27.05.2023
Le produit a une taille trop petite sinon joli
Zeitraum von 26.04.2023 bis 26.04.2023
| | 2,0 su 5 stelle Il lampadario mi è piaciuto ma molto piccolo x il nostro ambiente. | 26.04.2023
Sono rimasto deluso dalle dimensioni nella foto sembrava più grande. Spedizione ok perfettamente puntuale.
Zeitraum von 13.04.2023 bis 11.09.2023
| MM | 11.09.2023
Produit refusé car cassé à l arriver. En attente de remboursement.
| | 1,0 su 5 stelle PECCATO CHE HA SMESSO DI FUNZIONARE DOPO POCHI GIORNI | 13.04.2023
Bel prodotto ma ha smesso di funzionare dopo pochi giorni e non è gestibile la sostituzione visto che viene venduto da un fornitore straniero.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


B.K.Licht - LED Deckenlampe mit neutralweißer Lichtfarbe, 20 Watt, 2200 Lumen, LED Deckenleuchte, ...
Beschreibung: LED Deckenleuchte - Metall-Kunststoff / matt-nickel - inkl. 1 x LED/17W 1.520lm 4.000K - Lebensdauer 20.000h, Ra>=80 - nicht dimmbar - IP20 - 425x425x70mm (LxBxH) B.K.Licht I 4-flammige geschwungene LED-Deckenleuchte I 4.000K Neutralweiß I 17 Watt I 1.520 Lumen I Aluminiumoptik I Acrylweiß I Wellenförmig I 425x425x70 mm Die 4-flammige LED Deckenlampe in geschwungener Wellenform ist in wertiger, gebürsteter Aluminiumoptik gehalten. Die 4 fest verbauten, und fest arretierten LED Leuchtstäbe haben ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 19.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de