Produktbewertungen und Erfahrungen für
AVM »FRITZ!1260E« Netzwerk-Adapter F-Stecker

Sehr Gut
9.352 Bewertungen
4,43 / 5,00

Produktbewertungen

KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

116 Bewertungen
197 Bewertungen
160 Bewertungen
24 Bewertungen
8 Bewertungen
2 Bewertungen
3 Bewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 18 Bewertungen
14 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CP 2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

CU 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

67 Bewertungen
7805 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2011 bis 01.09.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
6481
4 Sterne
1445
3 Sterne
632
2 Sterne
267
1 Sterne
447
Zeitraum von 30.06.2021 bis 19.09.2021
| | 19.09.2021
Hab mir den Poserline Adapter gekauft um neben dem WLAN auch noch einige Geräte im Keller anzuschließen. Gerät läßt sich wie bei AVM üblich sehr einfach ins vorhandene Netzwerk einbinden. Ein Update war notwendig ließ sich aber auch problemlos installieren. Aufpassen muss man allerdings wenn man mehrere Powerline Adapter einsetzt. Ich hatte 4 Geräte im Einsatz und plötzlich Probleme mit meinem Magenta Receiver. Ständig Bild und Ton Aussetzer. AVM beschreibt im Router (7590 AX) auch Probleme die
| | Ottimo | Cliente Amazon | 17.09.2021
Fa il suo dovere, li consiglio
| | 16.09.2021
Mi è piaciuto la facilità di utilizzo e ottimi risultati di connessione anche a lunga distanza
| | Ottimo prodotto | Giulia | 15.09.2021
Ideale per chi ha modem router Fritz Box
| | Ordinato da amazon warehouse | Gianluca B. | 14.09.2021
Ordinato da amazon warehouse. L'articolo è arrivato privo dei cavi di rete e dei manuali.
| | 13.09.2021
Collegata casa con garage. Entrambe collegate a stesso contatore ma con vari magnetotermici nel mezzo. Casa 800 mb, garage 80. Distanza circa 25mt. Per me molto buono non pensavo neanche ci arrivasse. La presa col wifi scalda parecchio. Spero di esservi stato utile
| | 13.09.2021
Leider funktioniert dieses System nicht unter Telekom DSL
| | 12.09.2021
Schnelle Installation und sehr gute Verbindung
| | 09.09.2021
io ho restituito avm fritz 1750 E non il 1260 e
| | 04.09.2021
Ich setze es mit der Fritzbox ein. Einziges Problem war, das in der Fritzbox nach der Verbindung als Definition als Mesh Gerät plötzlich das WLAN abgeschaltet war. 1/2 Tag debuggen, bis man auf diese Idee kam...
| | 03.09.2021
Habe mir das Set gekauft.Die Powerline ist leicht zu Installieren und ist im WLAN sehr stabil dafür fünf Sterne.Würde sie mir trotzdem nicht mehr kaufen, da sie sehr warm wird, um nicht zu sagen heiß wird.Sie sollten auf jeden Fall in eine Steckdose,an der viel Luft zirkulieren kann.Habe sie bei mir aus Sicherheitsgründen sogar umgesteckt.
| | 30.08.2021
Das Gerät hat nach einem 3/4 Jahr seinen Geist aufgegeben - es blinkt kein Lämpchen mehr. Da meine anderen AVM FRITZ!Powerline Adapter funktionieren, liegt es wohl am Gerät. Wird Reklamiert
| | PRESTAZIONI BASSE, inferiori a dei tp-link comprati nel 2017. Stare alla larga da questo prodotto. | pietro antonio | 29.08.2021
(Premetto che la mia rete elettrica è molto complicata e incasinata)Volevo sostituire dei TP-link TL-PA9020 presi a giugno 2017 per aggiungere un punto wifi mesh in più nella casa.Nella stessa tratta i tplink instaurano un collegamento di 400/370mbit.Sostituiti con il kit fritz il collegamento che ottengo è al di sotto dei 110mbit.ho provato anche in altre prese ma il collegamento tra i due fritz è sempre peggiore rispetto ai tplink vecchi ormai 4 anni.Fatto il reso. Preferisco continuare ad
| | 29.08.2021
Wie erwartet top Produkt von Avm
| | 28.08.2021
Gut
| | 26.08.2021
Solange die Stromleitung auf gleicher Phase sich befindet ist die Übertragung der WLAN Verbindung sicher und stark, wenn zwischen Gerät und Empfänger keine Wände oder Abschirmungen sich befinden, dadurch kann auch im hintersten Raumwinkel über die Steckdose eine stabile WLAN Verbindung zum Router aufgebaut werden. Es kommt nur öfters vor - dass der Router und die Powerline Einheit die Verbindung zueinander verlieren - dann entweder Router Reset oder Powerline aus Steckdose ziehen, 10sec warten
| | 22.08.2021
Top
| | 22.08.2021
AVM Fritz!, una sicurezza. Porta internet dal secondo piano alla cantina sottoterra a 100MB
| | 21.08.2021
Il marchio è di per se una garanzia. Risolvono situazioni al limite. Andrebbe però usato con un Modem Router della stessa linea, per godere di tutte le funzionalità avanzate.
| | 21.08.2021
Il marchio è di per se una garanzia. Funzionano eccellentemente dove altri hanno fallito
| | 17.08.2021
Dieser Wlan Verstärker war nicht kompatibel mit unseren älteren Fritz Powerline Steckern. Auch die Hotline konnte nicht helfen :(
| | 17.08.2021
Alles ok!
| | 10.08.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt fügt sich in die Power line Produkte super ein
| | 09.08.2021
Habe mir bessere Qualität vorgestellt
| | 08.08.2021
Soddisfatti dell'acquisto
| | 06.08.2021
Ich habe die Powerline zur Erweiterung unserer bestehenden gekauft, um auch im DG Internet zu haben. Sie passt zu unserem älteren Vorgängermodell und lässt sich kinderleicht einrichten. Ich bin begeistert.Nur der Preis ist etwas hoch!Aber die Leistung ist oerfekt
| | 06.08.2021
Weiter so!
| | 27.07.2021
ottimi
| | 27.07.2021
Einfach nur katastrophal! Verbindung wird immer wieder unterbrochen! Kein Stern verdient!
| | 25.07.2021
Ottimo, veramente ottimo, ho installato ben 8 periferiche (3 wifi, 4 solo ethernet e 1 retro modem) ed ho fatto una rete via Powerline veramente estesa ( 3 piani con 22 unità connesse fra ethernet e wifi) e veramente stabile!!!!!
| | 25.07.2021
Ottime performance. Kit usato su una casa su più piani..... in accoppiata con un Fritz!box 4040 (master di rete mesh) perde solo qualche mb in download. AVM una garanzia.
| | 23.07.2021
Super
| | 23.07.2021
Anschluß und Installation ist einfach. Verstärkung des WLAN sehr gut. Allerdings ist der Adapter Fritz!Powerline 1260E nach gerade mal 6 Wochen defekt. Support von AVM sehr schnell, allerdings nicht nützlich. Und die Rücksendung, obwohl der Artikel fast 90 Euro kostet, muss man selbst bezahlen.
| | 20.07.2021
Spettacolare, grazie a questo ho risolto il problema de segnale Internet in taverna.Porta giù il segnale che è una meraviglia. Collegato direttamente alla TV e fa anche da WI-FI
| | 19.07.2021
Passt sich tadellos anderen Avm-Produkten an.
| | 18.07.2021
Das Gerät hatte schon nach wenigen Tagen Betrieb die ersten Aussetzer. Nach 4 bis 5 Wochen half nur noch abstecken, abkühlen lassen und dann hat es wieder für wenige Stunden funktioniert. Habe es zurück geschickt und mir stattdessen von TP Link die Deco M9 gekauft. Die war an meiner Fritzbox noch einfacher zu installieren als die Fritz Powerline Adapter, sie wird im Betrieb nur lauwarm, so dass man keine Angst um sein Haus bekommt und hatte seit rund 3 Monaten bis jetzt keinen einzigen
| | 18.07.2021
Erneut nach 3 Monaten defekt. Powerline Adapter verbinden sich alle 30 s neu.
| | 17.07.2021
Ottimo prodotto, semplice da installare e configurare. Molto buona la copertura del segnale. Tende a scaldarsi ma credo sia normale, finora non da alcun problema.
| | 12.07.2021
Mit Telekom V-DSL nicht verwendbar. Die DSL Verbindung wird derart gestört, dass sie abbricht und nicht wieder aufgenommen werden kann.Wenn es mal läuft super aber so leider unbrauchbar.
| | 10.07.2021
Ottimo prodotto arrivato velocemente e di facile utilizzo.
| | 10.07.2021
Endlich WLAN überall
| | 10.07.2021
Wir haben deutlich mehr als ein Dutzend AVM Geräte.Angefangen, bei den FritzBoxen 7490 u. 7590, Powerline Adapter aus etlichen „Epochen“, W-Lan Repeater, Dect Repeater, etc.Und das seit Jahren…..Alles funktioniert wie es soll. Natürlich gab es auch schon mal kleinere holperer, aber nichts wofür es sich lohnen würde, Mängel zu äußern.Die AVM Produkte und natürlich auch der Powerline Adapter 1260 funktioniert ebenfalls bestens. Als Access Point für Garten, Terrasse, etc., bestens geeignet.Ganz
| | 09.07.2021
Installazione molto semplice e veloce ed in pochi passaggio sono riuscito a portare la wifi ed internet in garage così ho potuto installare la webcam. Ottimo prodotto.
| | 09.07.2021
Direi una bomba, dispiace solo non si possano spegnere i led anche della presa che trasmette.
| | 09.07.2021
Öfters wird die Verbindung zum Router verloren. Zurücksetzen wird erforderlich.
| | 08.07.2021
Der Powerline-Adapter war einfach zu installieren und funktioniert sehr gut und absolut fehlerfrei. Aber das habe ich bei einem AVM-Profukt auch nicht anders erwartet.
| | 08.07.2021
possessore del sistema covr di dlink ac1200 con sistema mesh mediamente mi dava sui 180mbit avendo una fibra fastweb pensavo che con i fantomatici fritz sarei salito di prestazioni ed invece 110 in powerline e 50 in wifi...... ovviamente ho restituito subito e tenuto stretto i dlink... forse i miei erano malfunzionanti....
| | 08.07.2021
Super Funktion alles Topp
| | 04.07.2021
Prodotto non all’altezza del nome, li avevo acquistato un fritz box 7590,(con i miei powerline della tp-link non andava bene) e quindi ho pensato di fare la cosa giusta, in realtà non sono andati mai bene anche creando la rete Mesh, considerando che avevo un modem di Tim (technicolor) e powerline tp-link e andava bene, era solo penalizzante il fatto che il technicolor non andava oltre 100 Mgb e avendo una linea Fttc da 200 mb mi sembrava giusto cambiare.
| | 01.07.2021
Alles okay. Einfach zu installieren (FRITZ! Box). Mesh fähig.
| | 30.06.2021
Installation ist einfach, Verbindung recht gut und stabil. hatten vereinzelt mal das die Station die Verbindung zum Router verliert, dann musste neu verbunden werden
Zeitraum von 23.07.2021 bis 19.09.2021
| | 19.09.2021
Hab mir den Poserline Adapter gekauft um neben dem WLAN auch noch einige Geräte im Keller anzuschließen. Gerät läßt sich wie bei AVM üblich sehr einfach ins vorhandene Netzwerk einbinden. Ein Update war notwendig ließ sich aber auch problemlos installieren. Aufpassen muss man allerdings wenn man mehrere Powerline Adapter einsetzt. Ich hatte 4 Geräte im Einsatz und plötzlich Probleme mit meinem Magenta Receiver. Ständig Bild und Ton Aussetzer. AVM beschreibt im Router (7590 AX) auch Probleme die
| | 17.09.2021
Fa il suo dovere, li consiglio
| | 16.09.2021
Mi è piaciuto la facilità di utilizzo e ottimi risultati di connessione anche a lunga distanza
| | 15.09.2021
Ideale per chi ha modem router Fritz Box
| | 13.09.2021
Collegata casa con garage. Entrambe collegate a stesso contatore ma con vari magnetotermici nel mezzo. Casa 800 mb, garage 80. Distanza circa 25mt. Per me molto buono non pensavo neanche ci arrivasse. La presa col wifi scalda parecchio. Spero di esservi stato utile
| | 12.09.2021
Schnelle Installation und sehr gute Verbindung
| | non ho reso il fritz 1260 E powwerline ma il fritz 1750 E è bene che correggiate queste operazioni | Di Francesco Paola | 09.09.2021
io ho restituito avm fritz 1750 E non il 1260 e
| | 04.09.2021
Ich setze es mit der Fritzbox ein. Einziges Problem war, das in der Fritzbox nach der Verbindung als Definition als Mesh Gerät plötzlich das WLAN abgeschaltet war. 1/2 Tag debuggen, bis man auf diese Idee kam...
| | 29.08.2021
Wie erwartet top Produkt von Avm
| | 28.08.2021
Gut
| | 26.08.2021
Solange die Stromleitung auf gleicher Phase sich befindet ist die Übertragung der WLAN Verbindung sicher und stark, wenn zwischen Gerät und Empfänger keine Wände oder Abschirmungen sich befinden, dadurch kann auch im hintersten Raumwinkel über die Steckdose eine stabile WLAN Verbindung zum Router aufgebaut werden. Es kommt nur öfters vor - dass der Router und die Powerline Einheit die Verbindung zueinander verlieren - dann entweder Router Reset oder Powerline aus Steckdose ziehen, 10sec warten
| | 22.08.2021
Top
| | 22.08.2021
AVM Fritz!, una sicurezza. Porta internet dal secondo piano alla cantina sottoterra a 100MB
| | 21.08.2021
Il marchio è di per se una garanzia. Funzionano eccellentemente dove altri hanno fallito
| | 21.08.2021
Il marchio è di per se una garanzia. Risolvono situazioni al limite. Andrebbe però usato con un Modem Router della stessa linea, per godere di tutte le funzionalità avanzate.
| | 17.08.2021
Alles ok!
| | 17.08.2021
Dieser Wlan Verstärker war nicht kompatibel mit unseren älteren Fritz Powerline Steckern. Auch die Hotline konnte nicht helfen :(
| | 10.08.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt fügt sich in die Power line Produkte super ein
| | Funziona molto bene. Installazione semplicissima. | AMPar Torino | 08.08.2021
Soddisfatti dell'acquisto
| | 06.08.2021
Weiter so!
| | 06.08.2021
Ich habe die Powerline zur Erweiterung unserer bestehenden gekauft, um auch im DG Internet zu haben. Sie passt zu unserem älteren Vorgängermodell und lässt sich kinderleicht einrichten. Ich bin begeistert.Nur der Preis ist etwas hoch!Aber die Leistung ist oerfekt
| | 27.07.2021
ottimi
| | 25.07.2021
Ottimo, veramente ottimo, ho installato ben 8 periferiche (3 wifi, 4 solo ethernet e 1 retro modem) ed ho fatto una rete via Powerline veramente estesa ( 3 piani con 22 unità connesse fra ethernet e wifi) e veramente stabile!!!!!
| | 25.07.2021
Ottime performance. Kit usato su una casa su più piani..... in accoppiata con un Fritz!box 4040 (master di rete mesh) perde solo qualche mb in download. AVM una garanzia.
| | 23.07.2021
Super
Zeitraum von 23.03.2021 bis 03.09.2021
| | 03.09.2021
Habe mir das Set gekauft.Die Powerline ist leicht zu Installieren und ist im WLAN sehr stabil dafür fünf Sterne.Würde sie mir trotzdem nicht mehr kaufen, da sie sehr warm wird, um nicht zu sagen heiß wird.Sie sollten auf jeden Fall in eine Steckdose,an der viel Luft zirkulieren kann.Habe sie bei mir aus Sicherheitsgründen sogar umgesteckt.
| | 09.08.2021
Habe mir bessere Qualität vorgestellt
| | 30.06.2021
Installation ist einfach, Verbindung recht gut und stabil. hatten vereinzelt mal das die Station die Verbindung zum Router verliert, dann musste neu verbunden werden
| | 27.06.2021
Facile da configurare, interfaccia di gestione completa. Manca una guida che suggerisca il miglior modo di installarli in quanto molto fattori possono influenzare il rendimento della velocità
| | 19.06.2021
Alles gut
| | Etwas Trickie, aber wenn’s einmal funktioniert | dipwau | 09.06.2021
Wenn einmal eingebunden und nicht wieder vom Stromnetz genommen, dann läuft es. Aber die Krucks liegt darin, die Verbindung herzustellen. Sowie muß man damit rechnen, wenn man den Strom einmal kappt, dass die Verbindung wieder neu eingerichtet werden muss
| | Bin zufrieden | Kai | 31.05.2021
Installation war etwas holprig. Aber wenn es einmal vernünftig "vernetzt" ist. Ist es prima. Super Reichweite.
| | Power Line Set leider noch nicht perfekt | Stephan Mickan | 28.05.2021
Gleich zu Anfang; Wir mussten das Set leider zurück schicken,da es bei uns zu Internet Ausfällen kam,wir konnten aber abschließend nicht feststellen ob es am Power Line Set lag oder an den Hausleitungen.Die Installation war dank der Anleitung sehr einfach und auch das WLAN Netz hat wunderbar funktioniert.Dank der Kontrolllampen kann man auch immer sehen ob alles noch läuft.Mehr können wir leider nicht sagen,da es dann bei uns zu DSL Ausfall kam,welches am Power Line Set oder den Hausleitungen
| | Funktioniert bei mir super | MJ | 27.05.2021
Ich habe endlich durch die Powerline überall Empfang. Einen Stern Abzug, da ich in seltenen Fällen die Verbindung zum Router herstellen muss.
| | 25.05.2021
Finalmente ho risolto i problemi di segnale nella mia casa a due piani con pareti di 70cm.
| | 19.05.2021
Besser als WLAN-Repeater ...Leider geht alle paar Tage mal die Verbindung weg, dann muss man die Adapter alle mal aus- und wieder einstecken, dann geht's wieder ...Früher hatte ich mal Devolos, die waren auch nicht besser. Ich hatte gehofft das das mit Fritz besser klappt. Ist aber leider das selbe ...
| | Gerät ok | 13.05.2021
Leider falsch bestellt.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | Guter Adapter | MisterT | 11.05.2021
Gute Verbindung, Beschreibung ist est unverständlich wenn man ein Gerät in das wlan einbinden möchte.Gut wäre auch wenn im Gerät ebenfalls ein Steckdose zur weiteren Nutzung vorhanden wäre.
| | 07.05.2021
Ho avuto solo qualche problema di connessione alla rete Mesh, anche perchè il metodo per collegarlo non è chiarissimo, parla genericamente di premere i pulsanti.. comunque dopo varie prove ci sono riuscito: l'errore che facevo era provare a unirlo alla rete mesh quando era collegato tramite wifi, invece è da farsi collegandolo con un cavetto ethernet al router!Per il resto funziona molto bene, supporta Mesh, doppio canale a 2.4 e 5 Ghz e anche rete ospiti (sempre che il router Fritz lo
| | 18.04.2021
Außer gelegentliche Ausfälle wegen "SW Abstürzen" ganz gute Hilfe.
| | 17.04.2021
Buono
| | Passt! | KA | 11.04.2021
Alles sehr einfach und funktioniert tadellos
| | besser als devolo | H.P. | 10.04.2021
funktioniert sehr gut und meines Erachtens besser als devolo oder genauso gut. Aber vom Design her und von der Installation ist AVM mir lieber als devolo. Übertrage vom Keller zum Powerline Empfänger in einem Bad und gehe dort weiter mit AVM Repeatern. Komme auf 60-80 Mbit/sec. von einer 100 Mbit Leitung .Einen Punkt Abzug weil es ein neben dem Powerline Empfänger stehendes UKW Transistor Radio stört...
| | Funktioniert zu 99 Prozent klasse! | U. Gilbert | 06.04.2021
Einbau kinderleicht - Konfiguration benötigt ein wenig Erfahrung -Signal super - gute Leistung (2 PC und 1 Receiver und 1 Playstation gleichzeitig) - Ping ist für mich okay, ABER ein bis zweimal am Tag bricht die Verbindung zum Einspeisegerät zusammen, warum weiß kein Mensch! Wenn zu diesem unbestimmten Zeitpunkt keiner im Internet ist, fällt es nicht auf, da die Verbindung automatisch wieder aufgebaut wird. Beim Skypen ist es nicht akzeptabel.
| | Gut | Amazon Kunde | 04.04.2021
Alles okay.
| | Nur zu empfehlen | doppelschaltrad | 02.04.2021
Bin sehr erfreut
| | 31.03.2021
Erfüllt seinen Zweck. Am Anfang war es etwas kompliziert zu konfigurieren aber jetzt läuft es ohne Probleme. Wlan und lan Empfang sind sehr gut.
| | 28.03.2021
Dopo averlo utilizzato dal ameno 7 mesi, mi sono fatto un'idea molto precisa di questo prodotto e spero che la mia recensione possa esservi di aiuto.Prima di tutto non ho un router della FritzBox ma un Tim Hub e questo ha complicato molto la fase di configurazione della power line, perché dico questo?Semplice, utilizzando le varie applicazioni proprietarie per la configurazione, indirizzi IP di servizio (consigliati da AVM), non riuscivo a trovare sulla rete questo dispositivo, allora mi
| | JoRa | 25.03.2021
Fritz!Powerline ersetzt meine Devoloprodukte. Die Installation und Anpassung ist wegen der vorhandenen Fritz-Box unter Mesh einfach und funktioniert auf Anhieb. Der Durchsatz ist eher besser als bei Devolo DLAN500. Leider besitzt die 1260E keinen eingebauten Switch wie Devolo, so daß ich einen eigenen Switch hinter die 1260E installieren mußte, der dann zusätzlich Strom benötigt.
| | 23.03.2021
Ottimi prodotti oltre al sopracitato della stessa marca ho acquistato anche il modem e due cordlless.Ottimi nel complesso i prodotti.
Zeitraum von 11.01.2021 bis 13.09.2021
| | 13.09.2021
Leider funktioniert dieses System nicht unter Telekom DSL
| | 23.07.2021
Anschluß und Installation ist einfach. Verstärkung des WLAN sehr gut. Allerdings ist der Adapter Fritz!Powerline 1260E nach gerade mal 6 Wochen defekt. Support von AVM sehr schnell, allerdings nicht nützlich. Und die Rücksendung, obwohl der Artikel fast 90 Euro kostet, muss man selbst bezahlen.
| | 09.07.2021
Öfters wird die Verbindung zum Router verloren. Zurücksetzen wird erforderlich.
| | 09.06.2021
Dependerá de la configuración eléctrica de cada casa, pero a mi, me funciona mejor como repetidor wifi que como plc. Finalmente opte por un router mas potente y todo ok.
| | High Temperature! | Daniel Heinle | 03.06.2021
An sich sind die Power-Lan Adapter sehr einfach zu installieren und binden sich problemlos in das Fritz Mash Netzwerk ein.Das Große Problem besteht aber darin, dass der FRITZ!Powerline 1260E so heiß wird das er ca alle vier Wochen komplett aussteigt und die PowerLan Verbindung abreist. Das große Problem dabei ist, dass das gute W-LAN Signal erhalten bleibt und sich fleißig alle Geräte weiter darauf einwählen und im Anschluss in der kleinen Blase des PowerLine 1260E hängen ohne Anbindung in
| | 30.05.2021
lässt sich kinderleichtund schnell installieren, kann aber ein Lan netzwerk mit abgeschirmten cat Kabeln nicht ansatzweise ersetzen .ich werde noch einen weiteren repeatr setzen müssen, weil es mir vordergründig um das wlan ging, schade das es kein Set mit drei Adaptern gibt . so ist es ein teurer Spass.wenn man nachkaufen muss bis es zufriedenstellend funktioniert. ich habe mich trotz Testergebnissen für das avm Set entschieden weil ich eine Fritzbox 7590 habe
| | 28.05.2021
Eingeschränkt bei der Verwendung von VDSL zu empfehlen. Kann sich gegenseitig stören und zu DSL Verbindungsabbrüchen führen, da Stromkabel in der Regel nicht abgeschirmt sind. Das war bei mir der Fall - das Onboardtool von fritz hat keine Besserung gebracht.
| | 17.05.2021
Fritz è assolutamente buono. Purtroppo secondo me con questo prodotto hanno fatto un errore davvero grossolano, nel senso che non ha senso mettere 2 porte Lan in ingresso, ovvero nell'apparecchio da dove parte la linea che si collega al Router (che per questo necessita di una sola porta e basta), e invece nell'apparecchio ricevitore, quello che poi trasmette lan e wifi, mettere una sola uscita lan. Semai andava il contrario, in questo modo non dico che siano inutilizzabili, ma molto
| | Starkes Paket mit deutlichen Schwächen | Roy Spiegler | 10.05.2021
Positiv: Die Einrichtung ist wirklich sehr einfach. Die Dokumentation ausreichend.Auch die Performance ist gut.Negativ : Leider melden sich die Adapter immer wieder von selbst ab bzw verlieren die Verbindung zur Fritz Box. Da hilft dann nur ein reset in Form von Stecker raus /Stecker rein. Ziemlich nervig mit der Zeit. Noch habe ich Hoffnung, dass das Problem mal mit einem Update behoben wird. Bis dahin leider nicht mehr als drei Sterne wert.
| | 19.04.2021
Premetto che utilizzo solo prodotti Fritz, possiedo il top Modem Router AVM FRITZ!Box 7590.Purtroppo ho dovuto restituire questa powerline perché non riuscivo a posizionarla in tutte le prese, stranamente alcune prese non estendevano il Wi-Fi, nonostante fossero tutte collegate. Inoltre dava problemi con la rete mesh, avendo molti dispositivi Smart a casa, questi non riuscivano a connettersi.Ho risolto acquistando sempre un altro prodotto Fritz ovvero AVM FRITZ!Repeater 2400, un Repeater
| | Verwaltung top, Leistung flop | Julian S. | 16.04.2021
Die Powerline-Adapter sind gut verpackt und schnell geliefert worden, sind fix installiert und lassen sich über die Fritzbox einfach mitverwalten. Die Leistung über die Stromleitung ist aber mehr als mau, nichts mit 1200mbit Durchsatz. Über ein Stockwerk hinweg waren es lasche 40mbit, da ist das Wlan der Fritzbox glatt doppelt so schnell. Wird dann wohl doch ein Lankabel mit Deckenbohrung. Gingen zurück die Adapter.
| | Es kommt auf die Örtlichkeit drauf an... | haze | 13.04.2021
Hallo zusammen,in unserer Mietwohnung sollte vom 1. Stock ins Erdgeschoss etwa 40m via dem Set überwunden werden - Leider ohne Erfolg: Als Durchsatz kommen nur 50/11 Mbit an, real gemessen mit Speedtest Download bei knapp 1 Mbit, Upload immerhin 6 Mbit.Da bin ich mit WLAN Repeatern deutlich besser unterwegs...Tatsächlich kommt es einfach auf die Leitungen und die Mehrfachsteckdosen an, die man verwendet:Der Powerline Empfänger wird logischerweise in der Nähe des PCs benötigt. Sobald dieser mit
| | 26.03.2021
Na ja, mit Kabel funktioniert es
| | Wo sind die versprochenen, bis zu 1.200 MBits/s ????? | Moritz Hahn | 23.03.2021
Als Router haben wir eine AVM FRITZ!Box 6590 Cable. Dort kommen 500 Mbit/s Download Geschwindigkeit an.Im ersten Stock kommen bei der AVM Fritz Powerline 1260E nur 50 Mbit/s an.Im zweiten haben wir eine weitere AVM Fritz Powerline 1260E. Dort kommen nur 22 Mbits/s an.Wo sind die versprochenen, bis zu 1.200 MBits/s ?????
| | Für manche Häuser absolut unersetzbar! | Julius | 22.03.2021
Wenn der Router zum Beispiel im Keller oder in einem anderen Stockwerk steht, dann ist man auf eine Powerline-Verbindung fast angewiesen. Kein WLAN-Repeater kann das bringen, was zwei DLAN Stecker leisten.Gerade in Zeiten von Homeschooling und Videokonferenzen einfach unersetzbar.Am besten funktioniert das Bundle mit einer Fritz!Box, da man sich hier im gleichen Ökosystem befindet.EIGENTLICH sind die Stecker "Plug & Play", allerdings gibt es ein paar Einstellungen die man im
| | 21.03.2021
Pensavo come da recensioni in giro per il web che questo Fritz mi stravolgesse letteralmente la connessione Wi-Fi precedente migliorando notevolmente velocità e stabilità della rete ma invece, sebbene leggermente migliorata, così non è stato; peccato perché riponevo grandi speranze per risolvere il mio problema di stabilità e velocità della connessione.
| | Immer mal wieder Verbindungsabbrüche | H. J. | 20.03.2021
Leider von Zeit zu Zeit immer mal wieder Verbindungsabrüche die sich nur mit Stecker ziehen und wieder reinstecken beheben lassen . Ich habe auch noch devolo 1200 Powerline Adapter , bei denen passiert das nicht . Ich hätte auch gedacht , das es nach dem letzten Update vorbei ist mit den Abbrüchen , aber leider kommt es immernoch vor . Da muss AVM noch deutlich besser werden .
| | Funktion gut / Instalationsanleitung mangelhaft | S. P. | 14.03.2021
Ich bin nicht wirklich versiert mit diesen technischen Dingen, dies sei im Vorwege erwähnt. Allerdings reichte mein technisches Verständnis bisher immer aus, um intuitiv oder wenigstens mit Hilfe von Kurzanleitungen alle neuen Geräte in Betrieb zu nehmen. (Ach, eine Ausnahme fällt mir doch ein, wo ich Installationsprobleme hatte... das war vor vielen Jahren ein Modem von Fritz... bei dem hat mir allerdings nichteinmal die ausführliche Bedienungsanleitung helfen können sondern nur ein
| | DSL-Störer | Amazon Kunde | 05.03.2021
Anschluss und Einrichtung Fritz-üblich leicht. Der erste wirkliche Datentransfer über das Dlan führte zum sofortigen Abbruch meiner DSL Verbindung. Dieses Verhalten war leider reproduzierbar. Das Produkt eines Konkurrenten kann damit besser umgehen.Die Qualität der Verbindung ergab auf exakt derselben Strecke, wo vorher das Konkurrenzprodukt lief nur 100-200mbit. Vorher hatte ich 400-600 mbit.Hab's behalten und der 1260E ist nun ein Wlan Repeater mit abgeschaltetem Dlan, das hätte ich
| | 🧐 | Markus Schubert | 21.02.2021
😏
| | 14.02.2021
Leider ist das der Powerline für meine zwecke nicht zu gebrauchen wahrscheinlich ist die Leitung zu lang. Bin eigentlich mit den Fritz Produkten sehr zufreiden also mot den Repeatern...
| | 10.02.2021
Verliert min. 2 mal im Monat das Signal zum Router. Danach wieder neu anlernen. So kann ich das auf die Dauer nicht gebrauchen. Werde wohl auf längere Sicht ein Kabel verlegen müssen.
| | Von der Idee her gut, aber ... | csmaus | 23.01.2021
Habe den AVM Fritz Powerline 1260E/1220E WLAN Set nun nach 4 Monaten Betrieb und zweimaliger Bestellung endgültig zurückgeschickt. Beim ersten Mal wurden der 1260E-Adapter nach kurzer Laufzeit sehr heiß und dann stieg das komplette Netzwerk aus (keine IP-Vergabe mehr/nix ging/kpl. Neustart der Fritzbox). OK, kann passieren. Problemloser Umtausch. Neubestellung.Das neue Adapterset funktionierte so ...lala. Datenraten waren über zwei Etagen mit knapp 80-120 MBit ganz ok, aber wie schon beim
| | 13.01.2021
io l'ho acquistato per avere il segnale in garage, ma dove mi serviva non riesco ad utilizzarlo, mi dicono che probabilmente ho l'impianto elettrico di casa un po vecchio"sdoppiato",volevo restituirlo ma in casa funziona benissimo...,il mio appartamento è su 3 piani ...
| | 11.01.2021
volevo utilizzare questa soluzione per completare la magliatura della mia LAN di casa su tratte in cui non posso posare cavi UTP/fibra. Il prodotto sembra valido come gli altri prodotti dello stesso brand che ho già in casa, ma sono riuscito a raggiungere al massimo circa 500Mbps e soltanto tra due prese distanti tra loro circa 5 - 6mt. il throughput scende parecchio fino a meno di 100Mbps se le 2 prese sono in stanze lontane tra loro.in sintesi, mi son reso conto che il problema è la tecnologia
Zeitraum von 07.03.2021 bis 14.09.2021
| | Ordinato da amazon warehouse | Gianluca B. | 14.09.2021
Ordinato da amazon warehouse. L'articolo è arrivato privo dei cavi di rete e dei manuali.
| | 30.08.2021
Das Gerät hat nach einem 3/4 Jahr seinen Geist aufgegeben - es blinkt kein Lämpchen mehr. Da meine anderen AVM FRITZ!Powerline Adapter funktionieren, liegt es wohl am Gerät. Wird Reklamiert
| | 18.07.2021
Erneut nach 3 Monaten defekt. Powerline Adapter verbinden sich alle 30 s neu.
| | 21.06.2021
Erwartungen nicht erfüllt.Trotz angezeigter Verbindung von 70Mbit ist kein ruckelfreies Streaming möglich.Zusätzlich massive Streaming Aussetzer sobald ein 2. Gerät das WLan nutzt.Insgesamt eine nur sehr instabile Verbindung.
| | Nicht für Vdsl geeignet! | WERNER UTZ | 20.06.2021
Da ich schon einen Fritz Router (7590) verwende und mit diesem sehr zufrieden bin, wollte ich mir für die Kellerräume via Powerline auch einen Internetempfang gönnen und habe das Set 1260 E gekauft. Die Installation war relativ einfach, aber das Ergebnis ernüchternd: Beim Speedtest bricht die Internetverbindung zusammen! Nach mehr als einem Tag voller Experimente mit allen möglichen Konstellation (Stromanschluss, Entfernung aller Steckernetzteile aus dem Stromkreis, usw.) mußte ich mich der
| | f. mich noch nicht perfekt | jaku | 14.06.2021
... es kam z kompletten 2 maligen Ausfall der Übertragung, Zeitraum 3 Wochen, würde rückgesandt.
| | Rückschritt bezogen auf "alte" Geräte von Devolo und AVM | Jens/HH | 14.06.2021
Bisher verwende ich 6 Jahre alte Geräte Devolo dLAN Powerline 550 duo+ sowie einen WLAN Repeater 1750E. Die Idee war, diese mit dem FRITZ!Powerline 1260E/1220E WLAN Set abzulösen und damit weniger Geräte (mit weniger Stromverbrauch) abzulösen und eine Steckdose frei zu bekommen.Das wurde aber nichts: An den identischen Steckdosen liefern die AVM-Geräte über Powerline deutlich weniger Durchsatz als die alten Devolo-Geräte und die WLAN-Stärke war geringer als die vom 1750E.Schade - also wieder
| | 10.06.2021
Leider ist das Gerät defekt. Kurz nach Garantieende lässt sich das Gerät nicht mehr einbinden. Alle Arbeitsanweisungen von AVM befolgt ohne positives Ergebnis. Schade bei dem Preis
| | Häufige Unterbrechungen des Internets - nur ein Problem für Apple-Geräte? | Chief Obrian | 08.06.2021
Ich habe nun seit einigen Wochen das Duo FRITZ!Powerline in Betrieb.Die Installation verlief kinderleicht und mühelos. Ab sofort gibt esnur noch ein großes Netzwerk und meine Geräte (diverse Mobiltelefone, TVsund ein Tablet) wählen nahtlos die jeweils günstigste Sende-/Empfangsstationaus: eine im Souterrain und eine in der Diele im Erdgeschoss. Die Geräte könnensich damit ohne Störungen in der Wohnung bewegen und haben kontinuierlichenZugriff auf Fritz-Router und damit dem Internet.Das dachte
| | Mehr Mess als Mesh | Mr. Spock | 25.05.2021
Mehr als zwei Sterne ist mir das Set nicht wert, da es - wie bei vielen anderen auch - regelmäßig ohne ersichtlichen Grund den Kontakt zum Router verliert. Meistens dann, wenn man es am wenigsten braucht wie z.B. beim Schauen eines Films aus der Mediathek. Beide Geräte hängen übrigens nicht an irgend welchen Steckdosenleisten, sondern direkt an der Wand und sind auch keiner direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt. Dennoch finde ich es erstaunlich, wie heiß die Geräte im Betrieb werden. Ob es
| | Hängt sich auf | Ralf | 23.05.2021
Nach gut einer halben Stunde hängt sich das Gerät auf kein Signal mehr erst durch ziehen aus der Steckdoseist eine Funktion wieder gegeben bis zum nächsten AufhängerHabe das Vorgängermodell mit geringerer Leistung dies läuft perfektKann dies Gerät nicht empfehlen
| | 20.05.2021
È un set composto da 2 apparecchi. Il 1260E che fa da extender si è fermato da solo dopo 3 mesi , non si riavvia e la possibilità di reso è scaduta. Lo stesso era accaduto con un altro 1260E acquistato singolarmente che avevo restituito ancora in garanzia perché non funzionante. Il 1220 funziona perfettamente. Alto extender della stessa marca funziona perfettamente. Penso abbiano problema sul 1260
| | Hätte mehr erwartet | matten | 10.05.2021
Ich betreibe an einer FB7590 einen Fritz Powerline 510E + drei 540E. Alle Geräte sind auf der neusten Firmware, dennoch haut das mit Mesh eher mittelmäßig hin. Meistens verbinden sich die Geräte nicht gerade an das stärkste Wlan-Signal. Der Durchsatz an den drei 540E liegt so zwischen 52-89 Mbit/s (Anzeige Fritzbox). Nun wollte ich mein Glück mit diesem Set 1260E/1220E herausfordern und hatte natürlich auch auf mehr Geschwindigkeit des Powerline-Netz gehofft. Immerhin werden die Adapter ja mit
| | Fällt immer wieder aus | Amazon Kunde | 29.04.2021
Grundsätzlich in Ordnung. Fallen jedoch immer wieder von alleine aus und müssen neu gestartet werden
| | 25.04.2021
Im Verhältnis zur gleichartigen kleineren Version von AVM hat sich WLAN oder die tatsächliche Netzwerkgeschwindigkeit nicht verbessert im direkten Vergleich am selben Standort und zur Anbindung eines NAS Servers. Negativ ist die höhere Abwärme beim Betrieb aufgefallen.
| | 20.04.2021
Leider funktioniert der Adapter nicht vernünftig mit VDSL. Zwar klappte die Einrichtung und der erste Betrieb sehr gut und zeigte die erhofften Ergebnisse. Doch schon nach ca. 3-4 h kamen die ersten Verbindungsabbrüche, die in der Folge häufiger wurden. Dadurch wurde auch das Signal von Providerseite her abgeregelt, was nicht hilfreich war. In der FRITZ!Box kam die Meldung: DSL möglicherweise durch Powerline gestört.Schade, im Grunde ein super Produkt, doch leider nicht mit VDSL.
| | 06.04.2021
Nicht so effektiv wie beschrieben
| | 05.04.2021
Hallo, bin eigentlich recht überzeugt von den AVM Produkten. Habe wohl ein Montagsgerät erwischt denn das D-Lan Signal war immer ziemlich schlecht was ich auf die Kabelinstallation im Haus geschoben hatte. Nun als die Led`s nicht mehr leuchteten war das Gerät tot, also mein altes von Medion angeschlossen und siehe da, volle Leistung!!Pech gehabt, es hatte von vorn herein eine Macke.
| | 03.04.2021
Leider habe ich zu spät bei AVM gelesen es werden massive IE Verbindungen gestört bis zum Ausfall der gesamten Leistung der T.Kom, keine DSL Verfügbarkeit mehr. Nicht zu empfehlen!
| | 30.03.2021
Genau nach Anleitung aufgebaut, die Verbindung zur Fritzbox funktionierte einwandfrei, der 2. blinkte trotz ordnungsgemäßer Anwendung, er war defekt- nichts ging
| | Leider nichts für meinen Haushalt | Ilhom | 24.03.2021
Es ist, wie ich es befürchtet habe, der PowerLine Adapter verliert Unmengen an Daten beim Fasensprung und so werden aus 300Mbit/s nur noch 15. Einen Fasenkoppler kaufen und einzubauen wäre grundsätzlich kein Problem, jedoch kaufe ich mir lieber um 100€ den besten WiFi Repeater von AVM und habe eine (hoffentlich) schnellere und stabilere Internetverbindung. Mit meinem momentanen Repeater habe ich Geschwindigkeiten bis zu 100Mbit/s erreichen können, nach dem Einbauen der PowerLine Adapter nur noch
| | 17.03.2021
Vom Produkt kann ich mich eher weniger beschweren. Es hat seine Leistung für fast zwei Jahre im täglichen gebrauch erbracht.Der Empfang war leider das größte Problem und ich muss gestehen. Fast jede zweite Stunde ist mir das Internet abgeschmiert. Für die Arbeit war es also eine komplette Katastrophe.FazitWenn man ab und an für ein paar Stunden im Netz verbringen möchte geht es schon klar, aber für die tägliche Verwendung hat es leider doch nicht mehr gereicht und ist letztendlich kaputt
| | 11.03.2021
Habe dieses Set bestellt um in der 1 Etage ein halbwegs vernünftiges Wlan und Internet zu haben.Anschließen war super einfach und hat perfekt geklappt.Dann lief die ganze Sache fast 10 Tage perfekt.Und dann von einem Tag auf den anderen hat der andauernd die Verbindung verloren und es hat irgendwie nichts mehr vernünftig geklappt.Trotz Zurücksetzen und neu installieren lief diese Powerline Geschichte nicht mehr vernünftig.Deswegen habe ich das Set wieder zurückgeschickt!
| | 10.03.2021
Ho acquistato da Amazon Warehouse la scheda come usato ottime condizioni ad un ottimo prezzo. La stessa è arrivata in versione tedesca, ma dovendola integrare a rete già esistente costituita da Powerline kit 1260E in versione international, ho pensato che non avrei avuto problemi di configurazione. Purtroppo, ancorché immediatamente riconosciuta e perfettamente funzionante (con un suo SSID ed una sua password), non vi è stata alcuna possibilità di rinominare il nome della rete e collegarla in
| | bewertung | Amazon Kunde | 07.03.2021
War für mein Vorhaben nicht geeignet, es kann mehre Gründe haben.
Zeitraum von 01.05.2021 bis 29.08.2021
| | PRESTAZIONI BASSE, inferiori a dei tp-link comprati nel 2017. Stare alla larga da questo prodotto. | pietro antonio | 29.08.2021
(Premetto che la mia rete elettrica è molto complicata e incasinata)Volevo sostituire dei TP-link TL-PA9020 presi a giugno 2017 per aggiungere un punto wifi mesh in più nella casa.Nella stessa tratta i tplink instaurano un collegamento di 400/370mbit.Sostituiti con il kit fritz il collegamento che ottengo è al di sotto dei 110mbit.ho provato anche in altre prese ma il collegamento tra i due fritz è sempre peggiore rispetto ai tplink vecchi ormai 4 anni.Fatto il reso. Preferisco continuare ad
| | 27.07.2021
Einfach nur katastrophal! Verbindung wird immer wieder unterbrochen! Kein Stern verdient!
| | 18.07.2021
Das Gerät hatte schon nach wenigen Tagen Betrieb die ersten Aussetzer. Nach 4 bis 5 Wochen half nur noch abstecken, abkühlen lassen und dann hat es wieder für wenige Stunden funktioniert. Habe es zurück geschickt und mir stattdessen von TP Link die Deco M9 gekauft. Die war an meiner Fritzbox noch einfacher zu installieren als die Fritz Powerline Adapter, sie wird im Betrieb nur lauwarm, so dass man keine Angst um sein Haus bekommt und hatte seit rund 3 Monaten bis jetzt keinen einzigen
| | 12.07.2021
Mit Telekom V-DSL nicht verwendbar. Die DSL Verbindung wird derart gestört, dass sie abbricht und nicht wieder aufgenommen werden kann.Wenn es mal läuft super aber so leider unbrauchbar.
| | 08.07.2021
possessore del sistema covr di dlink ac1200 con sistema mesh mediamente mi dava sui 180mbit avendo una fibra fastweb pensavo che con i fantomatici fritz sarei salito di prestazioni ed invece 110 in powerline e 50 in wifi...... ovviamente ho restituito subito e tenuto stretto i dlink... forse i miei erano malfunzionanti....
| | 04.07.2021
Prodotto non all’altezza del nome, li avevo acquistato un fritz box 7590,(con i miei powerline della tp-link non andava bene) e quindi ho pensato di fare la cosa giusta, in realtà non sono andati mai bene anche creando la rete Mesh, considerando che avevo un modem di Tim (technicolor) e powerline tp-link e andava bene, era solo penalizzante il fatto che il technicolor non andava oltre 100 Mgb e avendo una linea Fttc da 200 mb mi sembrava giusto cambiare.
| | 25.06.2021
Leider funktioniert weder der 1240 noch der 1260 bei mir. Ich habe 5 andere Adapter von Fritz - alles funktioniert.Router ist eine 6490 Kabel mit Software über 7.00 . Powerline leuchtet nie, trotz mehrmaligen Versuche und zurücksetzen der Werkseinstellung. So einfach wie beschrieben: 1 bestehendes und neues Gerät mit Connect/Security koppeln - funktioniert bei mir leider nicht. Und wie beschrieben evtl. alle anderen Adapter zurücksetzen, das ist wohl ein schlechter Scherz. Alles neu einrichten?
| | 21.06.2021
Am Anfang war das gut, ich hatte im Gartenhaus gutes W-Lan. Nach nun 2 Monaten ist dasNetz abgebrochen und die Teile weigern sich zu verbinden. Selbst mit direktem Kontakt passiert nix
| | 18.06.2021
Sehr geringe Bandbreite: statt 1200 habe ich nur 60 Mbit/s. Enttäuscht.
| | Einfach nur schlecht. | Björn R. | 11.06.2021
Das Gerät verliert mehrmals täglich die komplette Verbindung und muss zurückgesetzt werden.Da man nicht einfach rebooten kann, müssen alle angesteckten Komponenten vorher runtergefahren werden.Dann kann es ausgesteckt und neu konfiguriert werden.Die Verbindungsqualität ist ab er auch unter aller Sau! Selbst Rauchzeichen würden zuverlässiger funktionieren und mehr Daten übermitteln.Außerdem sind alle Komponenten immer brütend heiß. Ich möchte mir gar nicht ausmahlen, wie viel Strom hier sinnlos
| | Ganz schlecht | mohammad kahila | 07.06.2021
Ganz schlecht ..es ist zu hart zu verstehen ,was Sie wollen in Einstellung ..Und und Anzeige ist etwas und ..Wahrheit ist etwas ....ich habe geglaubt .dass es mit diesem Preis besser Signal bekommen könnte ..Aber leider nein
| | AVM-Produkte funktionieren nur sporadisch | Ijon Tichy | 05.06.2021
Für stabile Netzwerkinfrastruktur sollte man besser auf professionelle Technik zurückgreifen.
| | 05.06.2021
Die Verpackung war aufgerissen. Der Artikel jedoch nicht beschädigt. Mir ist aufgefallen, daß Sendungen von Amazone immer wieder mit beschädigigten Verpackungen geliefert werden, sobald Computerteile zum Inhalt gehören. in Zukunft werde ich nichts mehr bestellen.
| | 04.06.2021
Für stabile Netzwerkinfrastruktur sollte man besser auf professionelle Technik zurückgreifen.
| | 01.06.2021
Schlechte Produktbeschreibung, anstatt ganz klar zu schreiben was man benötigt um ein Powerline Set einzurichten wird drum rum geschrieben und keine klare Information gegeben, die kommt dann wenn man das gekaufte öffnet.
| | 29.05.2021
Installation war sehr einfach. Nach ca.4 Wochen wurden die Powerlines nicht mehr im LAN aufgefunden. Bin nun wieder auf Repeater umgestiegen.
| | Schwer zu bedienen. | Amazon Kunde | 26.05.2021
Leider befanden sich meine beiden Geräte nicht in einem sich gegenseitig zu erkennendem Zustand, nach zwei Tagen musste ich das connecten aufgeben, trotz vieler Internetseiten und YouTube Videos.
| | Enttäuschung pur! | Ersin | 25.05.2021
Eine große Enttäuschung, dass eine FRITZ!Box Hard und Software gar keine Verbesserung im WLAN und LAN bietet obwohl der Hauptrouter auch eine FRITZ!Box ist. Wir haben alternativ die etwas teurere Devolo Technik genommen und siehe da alles läuft nun wie geschmiert.
| | schlechte Sendeleistung | GG | 22.05.2021
Da hatte ich mir von Mesh viel mehr erwartet. Hatte vorher ein System eines anderen Anbieters. Das Produkt von AVM habe ich mit einem AVM (Mesh-FRITZ!Box) verwendet. Ich bin leider völlig enttäuscht. Das WLAN System erreicht gerade mal 25 % der Sendeleistung der FRITZ!Box! Außerdem verliert das System laufend die Verbindung. Ich bin sehr enttäuscht, zumal das Produkt nicht gerade billig ist. Ich werde das System zurückgeben und wieder auf den alten Hersteller zurückgreifen. Nachtrag: die
| | Für eine begrenzte Zeit in einem einfachen Öko-System ok, aber Nachhaltigkeit geht anders. | Andreas Zimmer | 18.05.2021
Heute (nach 8 Jahren) hat sich das letzte der 520er Geräte in unserem Haushalt verabschiedet.Richtig gelesen, es ist nicht nur eines sondern inzwischen viele Geräte aus dem Leben geschieden.Ich maße mir nicht an zu behaupten, dass AVM-Geräte ein Mindesthaltbarkeitsdatum haben.Fakt ist aber, dass mir eine derartig hohe Ausfallrate bei bisher keinem Hersteller untergekommen ist.Wer eine begrenzte Zeit in einem einfachen Öko-System leben möchte, darf gerne zuschlagen.Aber Nachhaltigkeit geht
| | Good, but way worse than expected. | Youssef | 17.05.2021
The powerline adapter is delivering worse speeds than the TP-Link one i had with the annoying addition of only having a single power outlet passthrough.Not worth 136 Bucks.
| | Wir haben den W-LAN Adapter zurückgeschickt jedoch bis heute keine Rückerstattung erhalten | Siegfried Schreiber | 17.05.2021
Wir haben den W-LAN Adapter zurückgeschickt jedoch bis heute keine Rückerstattung erhalten
| | 16.05.2021
Die Internet Übertragung war sehr langsam
| | Fritz was soll das | Amazon Kunde | 14.05.2021
Wer seine Elektrik auf den neusten Stand hat (Blitzschutz-FI im Schrank) hat sind Internet abbrüche sowie keine weiterleitung der Wl verbindung im Haus und Garten Die Fritzbox hat in kurzen Abständen Fehlermeldung und Neustart gemeldet
| | 01.05.2021
Normalerweise schreibe ich nicht Rezensionen, aber in diesem Fall möchte ich alle potentiellen Käufer vom Erwerb einer Powerline warnen. Seit der Installation, und ich wohne in einem modernen 2-Stöckigem Haus, kommt es täglich zu Verbindungsabbrüchen in der Powerline, ohne jeglichen Eintrag in einem Fehlerprotokoll. AVM bietet leider keine ausreichenden Analyseprogramme an, lediglich das Anzeigen des Frequenzspektrums ist möglich, für den Laien jedoch kaum aussagefähig. Der der zweimalige

Produktinformationen


AVM »FRITZ!1260E« Netzwerk-Adapter F-Stecker
Beschreibung:
Verbinden Sie mit FRITZ!Powerline 1260E alle netzwerkfähigen Geräte im Heimnetz. Dabei haben Sie die volle Flexibilität, da sowohl Powerline über die Stromleitung als auch WLAN für den Datentransport mit Gigabit-Geschwindigkeit für Smartphone und Co zur Verfügung stehen.
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 121,92 €

Letztes Update: 21.09.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de