Product Reviews and Experiences for
AVERY Zweckform 3006 selbstklebende Markierungspunkte (Ø 18 mm, 96 Klebepunkte auf 4 Bogen, runde

Very Good
55 reviews
4.73 / 5.00

Product Reviews

New reviews during period from 2016-02-01 to 2020-02-01

Customer Experiences

5 Stars
46
4 Stars
5
3 Stars
3
2 Stars
0
1 Stars
1
Period from 2016-02-26 to 2020-02-09
| | Würde ich noch mal kaufen. | Andy.P | 2020-02-09
Wie beschreiben, Danke
| | Gut | EBS | 2020-01-03
Erfüllen ihren Zweck wie erwartet 👍🏻
| | Gute Klebereigenschaften, spurlos ablösbar | fltofi | 2019-12-31
Als Markierungspunkte hervorragend geeignet.
| | Gut | MB | 2019-12-29
Gut
| | Mittelmaß | IT Solutions Christian Zehaczek | 2019-10-02
Farbe könnte deckender sein, dunkle Stellen scheinen durch. Klebekraft ist auch nur schwach-mittelmäßig.
| | Es sind Klebepunkte | Pascal Weiler | 2019-07-26
Ich weiß nicht was ich groß da zu schrieben soll die Punkte sind gut Sie kleben
| | Klebepunke eben | CD | 2019-05-21
Die Klebepunke sind um in unserer Schulbücherei die Rubrik der Bücher anzuzeigen. Sie kleben gut auf den Buchrücken und sind duch ihre grelle Farbe gut zu sehen. Top!
| | alles super | april71 | 2019-04-07
Alles prima
| | Schöne Farben und gute Haltbarkeit | Nadine B. | 2019-03-07
Haben diese Punkte benutzt um unsere Umzugskartons zu markieren.
| | Avery | Mike | 2019-01-02
Top
| | Alles bestens! | Marcel | 2018-11-26
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
| | Bin zufrieden | Banana Joe | 2018-10-16
Was soll man schon sagen klebepunkte halt sie erfüllen ihren Zweck, also wer welche braucht kann sie ruhig kaufen , volle Kaufempfehlung
| | Grüne Punkte die man kleben kann.. | Pirajno Salvatore | 2018-08-06
Ich verwende sie... Damit mein Sohn mit mir kommunizieren kann...als JA/NEIN Buttons.. Sind wie beschrieben... Recht klein (steht aber bei der Beschreibung ja dabei) lassen sich wieder entfernen ohne Spuren zu hinterlassen... (das hat der kleine gleich gemerkt... Deswegen.. Kratzt der die oft vom seinem Rollstuhl wieder ab..... Hab jetzt große bestellt... In 5 cm Durchmesser und wasserfest...
| | kleben gut und sind gut sichtbar | Bille Celle | 2018-07-31
um meine Umzugskisten gut sichtbar zu bekleben, dass die Mithelfer Farbe zu Farbe die Kisten abstellen, habe ich nach grossen Klebepunkten gesucht. Diese sind perfekt!
| | Es fehlten Punkte | Amazon Kunde | 2018-07-30
Die kleben super und sind schön groß. Leider waren bei mir in der Packung aber nur 3 Blätter á 24 Klebepunkte, also nur 72 statt 96 Stück.
| | Für 15 Monate alte Tochter | Richard | 2018-07-12
Wir haben die Sticker für unsere 15 Monate alte Tochter bestellt. Es sind ihre ersten Sticker, die sie eifrig überall hinklebt, es macht ihr viel Spaß und ich bewundere jedesmal ihre feinmotorischen Fähigkeiten.
| | Kleben gut auf Umzugskartons | Luna | 2018-05-30
Wir haben die Punkte für unseren Umzug benutzt, um die einzelnen Kartons mit Farben den jeweiligen Räumen zuzuordnen.Die Markierungspunkte kleben ohne Probleme auf dem Karton und halten hervorragend. Auch auf einigen Möbeln wurden sie angebracht, das anschließende Ablösen war gar kein Problem.
| | Wie erwartet | Annika Kastner | 2017-12-10
würde ich wieder kaufen.Wir nutzen sie zum Basteln. Kleben gut und sind wie zu erwarten.Gutes Preis Leistungsverhältnis.Gekauft bei Amazon direkt
| | Super Haftkraft, gute Qualität | S. Burger | 2017-11-10
Ich habe die Klebepunkte bei mir zu Hause genutzt um meine Regale ein bisschen neu zu organisieren. Die Punkte haften auf so ziemlich allen Materialien sehr gut. Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert!
| | Nützlich für Umzüge | Grundschullehrerin | 2017-09-22
Wir haben diese Aufkleber für unseren letzten Umzug genutzt als farbige Markierung für verschiedene Räume. Die Größe ist dafür sehr gut.
| | Markierungspunkte zwecksmäßig von Zweckform | Amazon Kunde | 2017-04-25
Artikel wie beschrieben nur Kleber könnte etwas stärker wirksam sein lPreis in Ordnung und angemessenLieferzeit bei mehrfarbigen Bedarf Geduldsprobe
| | Praktisch und zweckmäßig | Amazon Kunde | 2017-04-01
Nur Kleber könnte etwas griffiger seinTrotzdem stimmt Preis Leistung Verhältnisverbunden allerdings mit der Anregung gleich nicht verwisch bare Markierstifte mit an zu bieten.
| | Zweckmäßiges Produkt von Zweckform | Amazon Kunde | 2017-03-12
Allerdings Markierungspunkte im Farbton hellgrün noch nicht ein getroffen.Daher Kommentar nur auf Grund der anderen bereits gelieferten Farben möglich.
| | Alles so wie beschrieben... | JnSd | 2016-04-01
Würde ich gleich wieder kaufen, Klebestandzeit aber beachten, da nicht zulange...Bin damit aber gerne im Umgang, mit den Punkten...
| | Fast wie erwartet | FloBa | 2016-02-26
Die Markierungspunkte sind qualitativ wie erwartet. Die Oberfläche ist matt und wirkt "stumpf", ist jedoch unauffällig beschichtet. Ich habe die Punkte beschriftet, allerdings lässt sich eine Aufschrift mit Filzstift verschmieren, sodass ich zum CD-Marker griff. Dieser hält sofort und wird nicht verschmiert.Eine Packung beinhaltet 4 Blätter, auf denen jeweils 24 Punkte sind (Insgesamt also 96 Punkte). Sie lassen sich außerdem einfach vom Papier lösen. (Dabei meine ich das Papier, auf
Period from 2016-02-26 to 2020-02-09
| | Würde ich noch mal kaufen. | Andy.P | 2020-02-09
Wie beschreiben, Danke
| | Gut | EBS | 2020-01-03
Erfüllen ihren Zweck wie erwartet 👍🏻
| | Gute Klebereigenschaften, spurlos ablösbar | fltofi | 2019-12-31
Als Markierungspunkte hervorragend geeignet.
| | Gut | MB | 2019-12-29
Gut
| | Es sind Klebepunkte | Pascal Weiler | 2019-07-26
Ich weiß nicht was ich groß da zu schrieben soll die Punkte sind gut Sie kleben
| | Klebepunke eben | CD | 2019-05-21
Die Klebepunke sind um in unserer Schulbücherei die Rubrik der Bücher anzuzeigen. Sie kleben gut auf den Buchrücken und sind duch ihre grelle Farbe gut zu sehen. Top!
| | alles super | april71 | 2019-04-07
Alles prima
| | Schöne Farben und gute Haltbarkeit | Nadine B. | 2019-03-07
Haben diese Punkte benutzt um unsere Umzugskartons zu markieren.
| | Avery | Mike | 2019-01-02
Top
| | Alles bestens! | Marcel | 2018-11-26
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
| | Bin zufrieden | Banana Joe | 2018-10-16
Was soll man schon sagen klebepunkte halt sie erfüllen ihren Zweck, also wer welche braucht kann sie ruhig kaufen , volle Kaufempfehlung
| | kleben gut und sind gut sichtbar | Bille Celle | 2018-07-31
um meine Umzugskisten gut sichtbar zu bekleben, dass die Mithelfer Farbe zu Farbe die Kisten abstellen, habe ich nach grossen Klebepunkten gesucht. Diese sind perfekt!
| | Für 15 Monate alte Tochter | Richard | 2018-07-12
Wir haben die Sticker für unsere 15 Monate alte Tochter bestellt. Es sind ihre ersten Sticker, die sie eifrig überall hinklebt, es macht ihr viel Spaß und ich bewundere jedesmal ihre feinmotorischen Fähigkeiten.
| | Kleben gut auf Umzugskartons | Luna | 2018-05-30
Wir haben die Punkte für unseren Umzug benutzt, um die einzelnen Kartons mit Farben den jeweiligen Räumen zuzuordnen.Die Markierungspunkte kleben ohne Probleme auf dem Karton und halten hervorragend. Auch auf einigen Möbeln wurden sie angebracht, das anschließende Ablösen war gar kein Problem.
| | Wie erwartet | Annika Kastner | 2017-12-10
würde ich wieder kaufen.Wir nutzen sie zum Basteln. Kleben gut und sind wie zu erwarten.Gutes Preis Leistungsverhältnis.Gekauft bei Amazon direkt
| | Super Haftkraft, gute Qualität | S. Burger | 2017-11-10
Ich habe die Klebepunkte bei mir zu Hause genutzt um meine Regale ein bisschen neu zu organisieren. Die Punkte haften auf so ziemlich allen Materialien sehr gut. Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert!
| | Nützlich für Umzüge | Grundschullehrerin | 2017-09-22
Wir haben diese Aufkleber für unseren letzten Umzug genutzt als farbige Markierung für verschiedene Räume. Die Größe ist dafür sehr gut.
| | Fast wie erwartet | FloBa | 2016-02-26
Die Markierungspunkte sind qualitativ wie erwartet. Die Oberfläche ist matt und wirkt "stumpf", ist jedoch unauffällig beschichtet. Ich habe die Punkte beschriftet, allerdings lässt sich eine Aufschrift mit Filzstift verschmieren, sodass ich zum CD-Marker griff. Dieser hält sofort und wird nicht verschmiert.Eine Packung beinhaltet 4 Blätter, auf denen jeweils 24 Punkte sind (Insgesamt also 96 Punkte). Sie lassen sich außerdem einfach vom Papier lösen. (Dabei meine ich das Papier, auf
Period from 2016-04-01 to 2018-08-06
| | Grüne Punkte die man kleben kann.. | Pirajno Salvatore | 2018-08-06
Ich verwende sie... Damit mein Sohn mit mir kommunizieren kann...als JA/NEIN Buttons.. Sind wie beschrieben... Recht klein (steht aber bei der Beschreibung ja dabei) lassen sich wieder entfernen ohne Spuren zu hinterlassen... (das hat der kleine gleich gemerkt... Deswegen.. Kratzt der die oft vom seinem Rollstuhl wieder ab..... Hab jetzt große bestellt... In 5 cm Durchmesser und wasserfest...
| | Markierungspunkte zwecksmäßig von Zweckform | Amazon Kunde | 2017-04-25
Artikel wie beschrieben nur Kleber könnte etwas stärker wirksam sein lPreis in Ordnung und angemessenLieferzeit bei mehrfarbigen Bedarf Geduldsprobe
| | Praktisch und zweckmäßig | Amazon Kunde | 2017-04-01
Nur Kleber könnte etwas griffiger seinTrotzdem stimmt Preis Leistung Verhältnisverbunden allerdings mit der Anregung gleich nicht verwisch bare Markierstifte mit an zu bieten.
| | Zweckmäßiges Produkt von Zweckform | Amazon Kunde | 2017-03-12
Allerdings Markierungspunkte im Farbton hellgrün noch nicht ein getroffen.Daher Kommentar nur auf Grund der anderen bereits gelieferten Farben möglich.
| | Alles so wie beschrieben... | JnSd | 2016-04-01
Würde ich gleich wieder kaufen, Klebestandzeit aber beachten, da nicht zulange...Bin damit aber gerne im Umgang, mit den Punkten...
Period from 2018-07-30 to 2019-10-02
| | Mittelmaß | IT Solutions Christian Zehaczek | 2019-10-02
Farbe könnte deckender sein, dunkle Stellen scheinen durch. Klebekraft ist auch nur schwach-mittelmäßig.
| | Es fehlten Punkte | Amazon Kunde | 2018-07-30
Die kleben super und sind schön groß. Leider waren bei mir in der Packung aber nur 3 Blätter á 24 Klebepunkte, also nur 72 statt 96 Stück.
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Product Information


AVERY Zweckform 3006 selbstklebende Markierungspunkte (Ø 18 mm, 96 Klebepunkte auf 4 Bogen, runde ...
Description:
Farbe: grün Die grünen, selbstklebenden Markierungspunkte 3006 mit einem Durchmesser von 18 mm von Avery Zweckform sind ideal zum Kennzeichnen, Ordnen, Organisieren, Terminieren und Planen. 96 runde Klebepunkte auf Bogen pro Packung.
Categorie(s): Computer, Multimedia & Audio | House & Garden | Office and Business Supplies
Price (average): 50.07 €

Last Update: 2020-06-07

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com