Produktbewertungen und Erfahrungen für
AVERY Zweckform 3006 selbstklebende Markierungspunkte (Ø 18 mm, 96 Klebepunkte auf 4 Bogen, runde

Sehr Gut
55 Bewertungen
4,73 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2016 bis 01.02.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
46
4 Sterne
5
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
1
Zeitraum von 26.02.2016 bis 09.02.2020
| | Würde ich noch mal kaufen. | Andy.P | 09.02.2020
Wie beschreiben, Danke
| | Gut | EBS | 03.01.2020
Erfüllen ihren Zweck wie erwartet 👍🏻
| | Gute Klebereigenschaften, spurlos ablösbar | fltofi | 31.12.2019
Als Markierungspunkte hervorragend geeignet.
| | Gut | MB | 29.12.2019
Gut
| | Mittelmaß | IT Solutions Christian Zehaczek | 02.10.2019
Farbe könnte deckender sein, dunkle Stellen scheinen durch. Klebekraft ist auch nur schwach-mittelmäßig.
| | Es sind Klebepunkte | Pascal Weiler | 26.07.2019
Ich weiß nicht was ich groß da zu schrieben soll die Punkte sind gut Sie kleben
| | Klebepunke eben | CD | 21.05.2019
Die Klebepunke sind um in unserer Schulbücherei die Rubrik der Bücher anzuzeigen. Sie kleben gut auf den Buchrücken und sind duch ihre grelle Farbe gut zu sehen. Top!
| | alles super | april71 | 07.04.2019
Alles prima
| | Schöne Farben und gute Haltbarkeit | Nadine B. | 07.03.2019
Haben diese Punkte benutzt um unsere Umzugskartons zu markieren.
| | Avery | Mike | 02.01.2019
Top
| | Alles bestens! | Marcel | 26.11.2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
| | Bin zufrieden | Banana Joe | 16.10.2018
Was soll man schon sagen klebepunkte halt sie erfüllen ihren Zweck, also wer welche braucht kann sie ruhig kaufen , volle Kaufempfehlung
| | Grüne Punkte die man kleben kann.. | Pirajno Salvatore | 06.08.2018
Ich verwende sie... Damit mein Sohn mit mir kommunizieren kann...als JA/NEIN Buttons.. Sind wie beschrieben... Recht klein (steht aber bei der Beschreibung ja dabei) lassen sich wieder entfernen ohne Spuren zu hinterlassen... (das hat der kleine gleich gemerkt... Deswegen.. Kratzt der die oft vom seinem Rollstuhl wieder ab..... Hab jetzt große bestellt... In 5 cm Durchmesser und wasserfest...
| | kleben gut und sind gut sichtbar | Bille Celle | 31.07.2018
um meine Umzugskisten gut sichtbar zu bekleben, dass die Mithelfer Farbe zu Farbe die Kisten abstellen, habe ich nach grossen Klebepunkten gesucht. Diese sind perfekt!
| | Es fehlten Punkte | Amazon Kunde | 30.07.2018
Die kleben super und sind schön groß. Leider waren bei mir in der Packung aber nur 3 Blätter á 24 Klebepunkte, also nur 72 statt 96 Stück.
| | Für 15 Monate alte Tochter | Richard | 12.07.2018
Wir haben die Sticker für unsere 15 Monate alte Tochter bestellt. Es sind ihre ersten Sticker, die sie eifrig überall hinklebt, es macht ihr viel Spaß und ich bewundere jedesmal ihre feinmotorischen Fähigkeiten.
| | Kleben gut auf Umzugskartons | Luna | 30.05.2018
Wir haben die Punkte für unseren Umzug benutzt, um die einzelnen Kartons mit Farben den jeweiligen Räumen zuzuordnen.Die Markierungspunkte kleben ohne Probleme auf dem Karton und halten hervorragend. Auch auf einigen Möbeln wurden sie angebracht, das anschließende Ablösen war gar kein Problem.
| | Wie erwartet | Annika Kastner | 10.12.2017
würde ich wieder kaufen.Wir nutzen sie zum Basteln. Kleben gut und sind wie zu erwarten.Gutes Preis Leistungsverhältnis.Gekauft bei Amazon direkt
| | Super Haftkraft, gute Qualität | S. Burger | 10.11.2017
Ich habe die Klebepunkte bei mir zu Hause genutzt um meine Regale ein bisschen neu zu organisieren. Die Punkte haften auf so ziemlich allen Materialien sehr gut. Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert!
| | Nützlich für Umzüge | Grundschullehrerin | 22.09.2017
Wir haben diese Aufkleber für unseren letzten Umzug genutzt als farbige Markierung für verschiedene Räume. Die Größe ist dafür sehr gut.
| | Markierungspunkte zwecksmäßig von Zweckform | Amazon Kunde | 25.04.2017
Artikel wie beschrieben nur Kleber könnte etwas stärker wirksam sein lPreis in Ordnung und angemessenLieferzeit bei mehrfarbigen Bedarf Geduldsprobe
| | Praktisch und zweckmäßig | Amazon Kunde | 01.04.2017
Nur Kleber könnte etwas griffiger seinTrotzdem stimmt Preis Leistung Verhältnisverbunden allerdings mit der Anregung gleich nicht verwisch bare Markierstifte mit an zu bieten.
| | Zweckmäßiges Produkt von Zweckform | Amazon Kunde | 12.03.2017
Allerdings Markierungspunkte im Farbton hellgrün noch nicht ein getroffen.Daher Kommentar nur auf Grund der anderen bereits gelieferten Farben möglich.
| | Alles so wie beschrieben... | JnSd | 01.04.2016
Würde ich gleich wieder kaufen, Klebestandzeit aber beachten, da nicht zulange...Bin damit aber gerne im Umgang, mit den Punkten...
| | Fast wie erwartet | FloBa | 26.02.2016
Die Markierungspunkte sind qualitativ wie erwartet. Die Oberfläche ist matt und wirkt "stumpf", ist jedoch unauffällig beschichtet. Ich habe die Punkte beschriftet, allerdings lässt sich eine Aufschrift mit Filzstift verschmieren, sodass ich zum CD-Marker griff. Dieser hält sofort und wird nicht verschmiert.Eine Packung beinhaltet 4 Blätter, auf denen jeweils 24 Punkte sind (Insgesamt also 96 Punkte). Sie lassen sich außerdem einfach vom Papier lösen. (Dabei meine ich das Papier, auf
Zeitraum von 26.02.2016 bis 09.02.2020
| | Würde ich noch mal kaufen. | Andy.P | 09.02.2020
Wie beschreiben, Danke
| | Gut | EBS | 03.01.2020
Erfüllen ihren Zweck wie erwartet 👍🏻
| | Gute Klebereigenschaften, spurlos ablösbar | fltofi | 31.12.2019
Als Markierungspunkte hervorragend geeignet.
| | Gut | MB | 29.12.2019
Gut
| | Es sind Klebepunkte | Pascal Weiler | 26.07.2019
Ich weiß nicht was ich groß da zu schrieben soll die Punkte sind gut Sie kleben
| | Klebepunke eben | CD | 21.05.2019
Die Klebepunke sind um in unserer Schulbücherei die Rubrik der Bücher anzuzeigen. Sie kleben gut auf den Buchrücken und sind duch ihre grelle Farbe gut zu sehen. Top!
| | alles super | april71 | 07.04.2019
Alles prima
| | Schöne Farben und gute Haltbarkeit | Nadine B. | 07.03.2019
Haben diese Punkte benutzt um unsere Umzugskartons zu markieren.
| | Avery | Mike | 02.01.2019
Top
| | Alles bestens! | Marcel | 26.11.2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
| | Bin zufrieden | Banana Joe | 16.10.2018
Was soll man schon sagen klebepunkte halt sie erfüllen ihren Zweck, also wer welche braucht kann sie ruhig kaufen , volle Kaufempfehlung
| | kleben gut und sind gut sichtbar | Bille Celle | 31.07.2018
um meine Umzugskisten gut sichtbar zu bekleben, dass die Mithelfer Farbe zu Farbe die Kisten abstellen, habe ich nach grossen Klebepunkten gesucht. Diese sind perfekt!
| | Für 15 Monate alte Tochter | Richard | 12.07.2018
Wir haben die Sticker für unsere 15 Monate alte Tochter bestellt. Es sind ihre ersten Sticker, die sie eifrig überall hinklebt, es macht ihr viel Spaß und ich bewundere jedesmal ihre feinmotorischen Fähigkeiten.
| | Kleben gut auf Umzugskartons | Luna | 30.05.2018
Wir haben die Punkte für unseren Umzug benutzt, um die einzelnen Kartons mit Farben den jeweiligen Räumen zuzuordnen.Die Markierungspunkte kleben ohne Probleme auf dem Karton und halten hervorragend. Auch auf einigen Möbeln wurden sie angebracht, das anschließende Ablösen war gar kein Problem.
| | Wie erwartet | Annika Kastner | 10.12.2017
würde ich wieder kaufen.Wir nutzen sie zum Basteln. Kleben gut und sind wie zu erwarten.Gutes Preis Leistungsverhältnis.Gekauft bei Amazon direkt
| | Super Haftkraft, gute Qualität | S. Burger | 10.11.2017
Ich habe die Klebepunkte bei mir zu Hause genutzt um meine Regale ein bisschen neu zu organisieren. Die Punkte haften auf so ziemlich allen Materialien sehr gut. Für den Preis auf jeden Fall empfehlenswert!
| | Nützlich für Umzüge | Grundschullehrerin | 22.09.2017
Wir haben diese Aufkleber für unseren letzten Umzug genutzt als farbige Markierung für verschiedene Räume. Die Größe ist dafür sehr gut.
| | Fast wie erwartet | FloBa | 26.02.2016
Die Markierungspunkte sind qualitativ wie erwartet. Die Oberfläche ist matt und wirkt "stumpf", ist jedoch unauffällig beschichtet. Ich habe die Punkte beschriftet, allerdings lässt sich eine Aufschrift mit Filzstift verschmieren, sodass ich zum CD-Marker griff. Dieser hält sofort und wird nicht verschmiert.Eine Packung beinhaltet 4 Blätter, auf denen jeweils 24 Punkte sind (Insgesamt also 96 Punkte). Sie lassen sich außerdem einfach vom Papier lösen. (Dabei meine ich das Papier, auf
Zeitraum von 01.04.2016 bis 06.08.2018
| | Grüne Punkte die man kleben kann.. | Pirajno Salvatore | 06.08.2018
Ich verwende sie... Damit mein Sohn mit mir kommunizieren kann...als JA/NEIN Buttons.. Sind wie beschrieben... Recht klein (steht aber bei der Beschreibung ja dabei) lassen sich wieder entfernen ohne Spuren zu hinterlassen... (das hat der kleine gleich gemerkt... Deswegen.. Kratzt der die oft vom seinem Rollstuhl wieder ab..... Hab jetzt große bestellt... In 5 cm Durchmesser und wasserfest...
| | Markierungspunkte zwecksmäßig von Zweckform | Amazon Kunde | 25.04.2017
Artikel wie beschrieben nur Kleber könnte etwas stärker wirksam sein lPreis in Ordnung und angemessenLieferzeit bei mehrfarbigen Bedarf Geduldsprobe
| | Praktisch und zweckmäßig | Amazon Kunde | 01.04.2017
Nur Kleber könnte etwas griffiger seinTrotzdem stimmt Preis Leistung Verhältnisverbunden allerdings mit der Anregung gleich nicht verwisch bare Markierstifte mit an zu bieten.
| | Zweckmäßiges Produkt von Zweckform | Amazon Kunde | 12.03.2017
Allerdings Markierungspunkte im Farbton hellgrün noch nicht ein getroffen.Daher Kommentar nur auf Grund der anderen bereits gelieferten Farben möglich.
| | Alles so wie beschrieben... | JnSd | 01.04.2016
Würde ich gleich wieder kaufen, Klebestandzeit aber beachten, da nicht zulange...Bin damit aber gerne im Umgang, mit den Punkten...
Zeitraum von 30.07.2018 bis 02.10.2019
| | Mittelmaß | IT Solutions Christian Zehaczek | 02.10.2019
Farbe könnte deckender sein, dunkle Stellen scheinen durch. Klebekraft ist auch nur schwach-mittelmäßig.
| | Es fehlten Punkte | Amazon Kunde | 30.07.2018
Die kleben super und sind schön groß. Leider waren bei mir in der Packung aber nur 3 Blätter á 24 Klebepunkte, also nur 72 statt 96 Stück.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


AVERY Zweckform 3006 selbstklebende Markierungspunkte (Ø 18 mm, 96 Klebepunkte auf 4 Bogen, runde ...
Beschreibung:
Farbe: grün Die grünen, selbstklebenden Markierungspunkte 3006 mit einem Durchmesser von 18 mm von Avery Zweckform sind ideal zum Kennzeichnen, Ordnen, Organisieren, Terminieren und Planen. 96 runde Klebepunkte auf Bogen pro Packung.
Kategorie(n): Computer, Multimedia & Audio | Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf
Preis (Durchschnitt): 50,07 €

Letztes Update: 07.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de