Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ravensburger Puzzle 07586 Ryder und Paw Patrol

Ausgezeichnet
20 Bewertungen
4,80 / 5,00

Produktbewertungen

14 Bewertungen
11 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

5 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2015 bis 01.04.2018

Erfahrungsberichte

5 Sterne
17
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 18.01.2017 bis 13.04.2018
| | Super Puzzel | maxxtrac | 13.04.2018
Ein super Puzzelspass. Zwei sehr schöne Puzzel, klasse Qualität und dem alter entsprechend. Kann ich nur empfehlen. Preis / Leistung passt
| | Top | Sven B. | 03.04.2018
Habe ich für unseren Sohn gekauft .Er wurde 3 Jahre alt und kam sofort damit klar
| | TOP! | Motte6 | 02.04.2018
Ich habe das Puzzle für mein 3 Jahre alten Sohn gekauft. Er ist total begeistert und puzzelt es sehr oft. Größe und Teile für seine Alter genau passend! Können wir nur empfehlen!
| | Einfaches schönes Puzzle zum Üben | Nina08090809 | 21.03.2018
Sehr schönes Puzzle mit zwei Seiten wo die fertigen Puzzle drauf abgebildet sind. Unser Sohn liebt diese beiden Feuerwehrmann Sam Puzzle heiß und innig.
| | Empfehlenswert | Panarina | 09.03.2018
Sehr schöne Puzzles. Natürlich besonders für Paw Patrol Fans geeignet. Alter: mein Sohn ist 2 3/4 und konnte es nach einmal mit Hilfestellung (war sein erstes Puzzle mit Zähnen) alleine.
| | Puzzle kommen halt nie aus Mode | Ksk Rotenburg-brv | 26.02.2018
Habe ich für meinen Neffen besorgt zum 4. Geburtstag. Er war total begeistert und der Preis war auch echt fair
| | für 3jährige zu einfach | nici | 12.02.2018
Ein Feuerwehrmann Sam Fan wird das Puzzle lieben. Leider ist das Puzzle für 3jährige zu einfach und somit schnell langweilig.
| | Super | Mausikiki | 24.01.2018
Super! Alles bestens. Top Qualität. Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
| | Qualität in Ordnung, Motiv na ja | Maiggali | 16.01.2018
Die Qualität ist absolut in Ordnung wie von Ravensburger gewohnt.Das Motiv mit dem monoton gelben Hintergrund finde ich jedoch ziemlich schwierig - wenig Anhaltspunkte für das Kind beim Zusammenbau.Für Feuerwehrmann Sam - Fans aber trotzdem ein tolles Geschenk.
| | Qualität in Ordnung, Motiv na ja | JustMe | 16.01.2018
Die Qualität ist absolut in Ordnung wie von Ravensburger gewohnt.Das Motiv mit dem monoton gelben Hintergrund finde ich jedoch ziemlich schwierig - wenig Anhaltspunkte für das Kind beim Zusammenbau.Für Feuerwehrmann Sam - Fans aber trotzdem ein tolles Geschenk.
| | Ravensburger Puzzle halt | Heitmaster | 14.01.2018
Schönes stabiles Puzzle in gewohnter Ravensburger Qualität zu einem guten Preis. Auch bei kleinen groben Puzzlern halten die Teile einiges aus ohne auseinander zu fleddern
| | Excellent product | cji4025 | 13.09.2017
A great jigsaw
| | Really lovely | 2015.hajab | 12.07.2017
My kid loved it a lot. Bright colours. Good quality
| | nice bright durable jigsaw | 123jschofield | 18.01.2017
Nice bright large jigsaw pieces, great for little hands and small fingers, comes with a picture card for each jigsaw so they can match and place each piece on the picture, brilliant, so easy for my 2 year old grand daughter to get the gist of 5*****
Zeitraum von 12.07.2017 bis 13.04.2018
| | Super Puzzel | maxxtrac | 13.04.2018
Ein super Puzzelspass. Zwei sehr schöne Puzzel, klasse Qualität und dem alter entsprechend. Kann ich nur empfehlen. Preis / Leistung passt
| | Top | Sven B. | 03.04.2018
Habe ich für unseren Sohn gekauft .Er wurde 3 Jahre alt und kam sofort damit klar
| | TOP! | Motte6 | 02.04.2018
Ich habe das Puzzle für mein 3 Jahre alten Sohn gekauft. Er ist total begeistert und puzzelt es sehr oft. Größe und Teile für seine Alter genau passend! Können wir nur empfehlen!
| | Einfaches schönes Puzzle zum Üben | Nina08090809 | 21.03.2018
Sehr schönes Puzzle mit zwei Seiten wo die fertigen Puzzle drauf abgebildet sind. Unser Sohn liebt diese beiden Feuerwehrmann Sam Puzzle heiß und innig.
| | Empfehlenswert | Panarina | 09.03.2018
Sehr schöne Puzzles. Natürlich besonders für Paw Patrol Fans geeignet. Alter: mein Sohn ist 2 3/4 und konnte es nach einmal mit Hilfestellung (war sein erstes Puzzle mit Zähnen) alleine.
| | Puzzle kommen halt nie aus Mode | Ksk Rotenburg-brv | 26.02.2018
Habe ich für meinen Neffen besorgt zum 4. Geburtstag. Er war total begeistert und der Preis war auch echt fair
| | Super | Mausikiki | 24.01.2018
Super! Alles bestens. Top Qualität. Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
| | Ravensburger Puzzle halt | Heitmaster | 14.01.2018
Schönes stabiles Puzzle in gewohnter Ravensburger Qualität zu einem guten Preis. Auch bei kleinen groben Puzzlern halten die Teile einiges aus ohne auseinander zu fleddern
| | Excellent product | cji4025 | 13.09.2017
A great jigsaw
| | Really lovely | 2015.hajab | 12.07.2017
My kid loved it a lot. Bright colours. Good quality
Zeitraum von 19.05.2017 bis 16.01.2018
| | Qualität in Ordnung, Motiv na ja | JustMe | 16.01.2018
Die Qualität ist absolut in Ordnung wie von Ravensburger gewohnt.Das Motiv mit dem monoton gelben Hintergrund finde ich jedoch ziemlich schwierig - wenig Anhaltspunkte für das Kind beim Zusammenbau.Für Feuerwehrmann Sam - Fans aber trotzdem ein tolles Geschenk.
| | Qualität in Ordnung, Motiv na ja | Maiggali | 16.01.2018
Die Qualität ist absolut in Ordnung wie von Ravensburger gewohnt.Das Motiv mit dem monoton gelben Hintergrund finde ich jedoch ziemlich schwierig - wenig Anhaltspunkte für das Kind beim Zusammenbau.Für Feuerwehrmann Sam - Fans aber trotzdem ein tolles Geschenk.
| | Puzzle | Blum Jennifer | 19.05.2017
War ein Geschenk für mein Neffe, der hat sich als echter Sam Feuerwehrmann Fan riesig gefreut. Puzzleteile dem Alter entsprechend angepasst. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Zeitraum von 12.02.2018 bis 12.02.2018
| | für 3jährige zu einfach | nici | 12.02.2018
Ein Feuerwehrmann Sam Fan wird das Puzzle lieben. Leider ist das Puzzle für 3jährige zu einfach und somit schnell langweilig.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Ravensburger Puzzle 07586 Ryder und Paw Patrol
Beschreibung:
Farbe:Ryder et Pat Patrouille Produktbeschreibung Gleich zwei Puzzles sorgen für doppelten Puzzlespaß! Inkl. Mini-Postern als Vorlagen. Teile suchen, anfügen und sich über das immer größer werdende Bild freuen – Puzzeln ist, wenn sich ein kleiner ...
Preis (Durchschnitt): 8,68 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft