Product Reviews and Experiences for
Ravensburger 07591 Lizenz Paw Patrol im Einsatz

Very Good
46 reviews
4.66 / 5.00

Product Reviews

45 Reviews
39 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
3 Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

New reviews during period from 2019-01-01 to 2020-05-01

Customer Experiences

5 Stars
40
4 Stars
4
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Stars
3
Period from 2019-01-16 to 2020-05-07
| | War ein Geschenk | Dilek Karakütük | 2020-05-07
Das Puzzle kam wegen dem Paw Patrol Design natürlich sehr gut an. Da das beschenkte Kind ein Fan von der Serie ist.
| | Super Einstieg ins Puzzlen! | Tigerente | 2019-03-05
Habe das Puzzle für unseren 2 1/2 jährigem Sohn gekauft. Er war Helauf begeistert!Die Motive sind schön übersichtlich, man kann auf den einzelnen Teilen super erkennen wo es zu gehört (Chase, Rocky...)Der Farbliche Rahmen um die Puzzle erleichtert das Puzzlen weil man direkt den Rahmen oben und unten ganz leicht puzzeln kann.Die Puzzleteile sind schön groß, das man das Motiv auf den Teilen gut erkennen kann, die Teile lassen sich auch von kleinen Kindern leicht aneinanderstecken!
| | Tolles Puzzle | M.Schröder | 2019-02-17
Meine kleinen 3 Jährigen Jungs lieben diese Puzzle. Sie sind perfekt für die Anfänge. Und sie sind auch nicht so empfindlich. Für den Preis (ich glaube es war 6,99€) absolute kaufempfehlung. In den Läden habe ich diese Puzzle nie unter 9,99€ gefunden.
| | Tolles Geschenk idee | Verena | 2019-01-20
Wahr ein Weihnachtsgeschenk und ist super angekommen
| | Sehr schön. | K. | 2019-01-16
Mein Neffe liebt Paw Petrol und er liebt Puzzle. Beides in einem ist natürlich super. Schönes Puzzle - schöne Motive. Ideal für 3 bis 4 Jährige.
Period from 2019-01-16 to 2020-05-07
| | War ein Geschenk | Dilek Karakütük | 2020-05-07
Das Puzzle kam wegen dem Paw Patrol Design natürlich sehr gut an. Da das beschenkte Kind ein Fan von der Serie ist.
| | Super Einstieg ins Puzzlen! | Tigerente | 2019-03-05
Habe das Puzzle für unseren 2 1/2 jährigem Sohn gekauft. Er war Helauf begeistert!Die Motive sind schön übersichtlich, man kann auf den einzelnen Teilen super erkennen wo es zu gehört (Chase, Rocky...)Der Farbliche Rahmen um die Puzzle erleichtert das Puzzlen weil man direkt den Rahmen oben und unten ganz leicht puzzeln kann.Die Puzzleteile sind schön groß, das man das Motiv auf den Teilen gut erkennen kann, die Teile lassen sich auch von kleinen Kindern leicht aneinanderstecken!
| | Tolles Puzzle | M.Schröder | 2019-02-17
Meine kleinen 3 Jährigen Jungs lieben diese Puzzle. Sie sind perfekt für die Anfänge. Und sie sind auch nicht so empfindlich. Für den Preis (ich glaube es war 6,99€) absolute kaufempfehlung. In den Läden habe ich diese Puzzle nie unter 9,99€ gefunden.
| | Tolles Geschenk idee | Verena | 2019-01-20
Wahr ein Weihnachtsgeschenk und ist super angekommen
| | Sehr schön. | K. | 2019-01-16
Mein Neffe liebt Paw Petrol und er liebt Puzzle. Beides in einem ist natürlich super. Schönes Puzzle - schöne Motive. Ideal für 3 bis 4 Jährige.
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Product Information


Ravensburger 07591 Lizenz Paw Patrol im Einsatz
Description:
Produktbeschreibung Gleich zwei Puzzles sorgen für doppelten Puzzlespaß! Inkl. Mini-Postern als Vorlagen. Teile suchen, anfügen und sich über das immer größer werdende Bild freuen – Puzzeln ist, wenn sich ein kleiner Erfolg an den anderen reiht. Deshalb lieben Kinder es, die Puzzleteile immer wieder zu ihren Lieblingsmotiven zusammen zu setzen. Doch Puzzles bieten mehr als Spaß: Mit der richtigen Schwierigkeit gewählt, lassen sie Kinder jeden Alters an den Herausforderungen wachsen, erhöhen ihre ...
Categorie(s): Sports, Leisure & Hobby | Gaming, Toys & Board Games
Price (average): 10.25 €

Last Update: 2020-06-28

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com