Produktbewertungen und Erfahrungen für
Konstsmide Nemi 20cm Sensor Wandleuchte schwarz (7321-750)

Gut
20 Bewertungen
4,00 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
11
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
3
Zeitraum von 29.04.2013 bis 23.02.2020
| | Looks cool, nice garden light | Paul E. | 23.02.2020
Nicely made, looks cool, love the clear glass globe.Tends to stay on a bit too long once it’s light but that’s not a major problem.
| | A bright, elegant outdoor light | Manuchehr Sanadjian | 22.01.2020
We have been using Konstsmide outdoor lights for some time and have never been disappointed with their quality and attraction.
| | easy to install | kal 420 | 02.01.2020
works great
| | Wandleuchte | Ernesto | 29.09.2019
Der Dämmerungsschalter funktioniert nicht. Resultat: Auch bei Tageshelligkeit schaltet sich die Lampe ein.Eine Ersatzlampe hatte genau das gleiche Problem. Außerdem wurde nur eine Hutmutter mitgeliefert.Von der Optik her ansprechend. Das war es dann auch.
| | Fault | scotandy | 16.09.2019
contacted amazon immediately replaced , as one light unit was faulty So very happy customer Rate the lights 5 star , and would repurchase again .
| | Bueno, pero sorpresa con sensor | RJS | 01.08.2019
Un buen y bonito aplique que instalé fácilmente pero que después no funcionaba. Unicamente desmontandolo descubrí que el mismo aplique llevaba un sensor crepuscular, lo cual en sí es bueno, pero que no había podido entender de la descripción del producto. Precisamente lo buscaba sín, porque toda mi instalación exterior lleva un sensor central.Pero, aparte de este detalle, el producto es bueno.
| | non corrisponde alla descrizione del prodotto. | Aldo Cefola | 20.08.2018
la descrizione del prodotto riporta - ALLUMINIO LACCATO NERO. Scusate è di plastica, di alluminio manco a parlarne. Euro 51,46 per un pezzo di plastica nero è un furto. la VALUTAZIONE è MENO - 100.
| | Für das Geld bekommt man wohl nichts besseres | U. Theus | 24.05.2018
Aber auch diese Lampe ist nur China-Qualität:Der unbedingt notwendige Kondenswasser-Ablauf am tiefsten Punkt des Innenraums fehlt, auch wenn in der Anleitung darauf hingewiesen wird, den Sockel so zu montieren, dass das Loch unten ist. Es gibt aber gar kein Loch, außer man macht selbst eins rein.Unter Berücksichtigung der für das Pressen notwendigen Kegel habe ich eine Kerbe in die tiefste Stelle der Dichtfläche des Sockels gefeilt.Die Abdichtung der Zuleitungen des Dämmerungsschalters ist wohl
| | Simple but elegant globe light with robust all weather design. | DuncOne | 15.04.2018
No need for a PIR movement or dawn to dusk sensors, as you can get LED lamps with integral sensors. I fitted it under my front porch canopy with a 12W LED 1080LM with dawn to dusk sensor only (B077S5KS1M), as I want it to be on when it is dark as a deterrent. (I also have a security light with a PIR which comes on with movement.) Gives a brilliant 360 degree light, the whole of the front garden, path, canopy and door step. Perfect replacement for my existing globe light that had corroded. Robust
| | ... but the product is otherwise well made and looks good when mounted and operational | Ray McEnaney | 01.03.2018
I'd have preferred if the PIR had a wider field of detection but the product is otherwise well made and looks good when mounted and operational.
| | Five Stars | Peter Donnelly | 25.02.2018
Very pleased. Easy to install and working to specification.
| | Five Stars | MELANIE M. | 21.01.2018
Brilliant light works great and looks well.
| | Five Stars | K. Whiteside | 06.04.2017
Great Product
| | Sehr kurzlebiges Produkt | Amazon Kunde | 31.01.2017
Nach 1 Jahr und 7 Monaten versagte der Dämmerungsschalter und ließ sich nicht reparieren. Der Verkäufer wollte beim Hersteller die kurze Lebensdauer reklamieren. Es gab aber von ihm keine Rückmeldung.
| | Five Stars | J. Lee | 26.12.2016
good
| | Best outside light with pir | Rob | 26.06.2015
Best outside light with pir. That I have bought.Good quality,reasonable price,just ordered another one for the back of my house.Great product
| | Konstmide Nemi 7322-250 | Diepold Marianne | 17.02.2014
Konstmide Nemi 7322-250Dämmerungs Sensor ist falsch eingestellt. Schaltet zu früh ein und zu spät aus. Sonst ist alles ohne Mängel. Lieferung und Service ist bestens.
| | Tolles Licht | Nicole Sawien-Kufner | 29.04.2013
Wir haben noch eine LED Glühlampe dazu gekauft und jetzt haben wir eine sparsame Innenhofbeleuchtung, die die ganze Nacht ein warmes Licht abgibt
Zeitraum von 29.04.2013 bis 23.02.2020
| | Looks cool, nice garden light | Paul E. | 23.02.2020
Nicely made, looks cool, love the clear glass globe.Tends to stay on a bit too long once it’s light but that’s not a major problem.
| | A bright, elegant outdoor light | Manuchehr Sanadjian | 22.01.2020
We have been using Konstsmide outdoor lights for some time and have never been disappointed with their quality and attraction.
| | easy to install | kal 420 | 02.01.2020
works great
| | Simple but elegant globe light with robust all weather design. | DuncOne | 15.04.2018
No need for a PIR movement or dawn to dusk sensors, as you can get LED lamps with integral sensors. I fitted it under my front porch canopy with a 12W LED 1080LM with dawn to dusk sensor only (B077S5KS1M), as I want it to be on when it is dark as a deterrent. (I also have a security light with a PIR which comes on with movement.) Gives a brilliant 360 degree light, the whole of the front garden, path, canopy and door step. Perfect replacement for my existing globe light that had corroded. Robust
| | Five Stars | Peter Donnelly | 25.02.2018
Very pleased. Easy to install and working to specification.
| | Five Stars | MELANIE M. | 21.01.2018
Brilliant light works great and looks well.
| | Five Stars | K. Whiteside | 06.04.2017
Great Product
| | Five Stars | J. Lee | 26.12.2016
good
| | Best outside light with pir | Rob | 26.06.2015
Best outside light with pir. That I have bought.Good quality,reasonable price,just ordered another one for the back of my house.Great product
| | Konstmide Nemi 7322-250 | Diepold Marianne | 17.02.2014
Konstmide Nemi 7322-250Dämmerungs Sensor ist falsch eingestellt. Schaltet zu früh ein und zu spät aus. Sonst ist alles ohne Mängel. Lieferung und Service ist bestens.
| | Tolles Licht | Nicole Sawien-Kufner | 29.04.2013
Wir haben noch eine LED Glühlampe dazu gekauft und jetzt haben wir eine sparsame Innenhofbeleuchtung, die die ganze Nacht ein warmes Licht abgibt
Zeitraum von 01.03.2018 bis 01.08.2019
| | Bueno, pero sorpresa con sensor | RJS | 01.08.2019
Un buen y bonito aplique que instalé fácilmente pero que después no funcionaba. Unicamente desmontandolo descubrí que el mismo aplique llevaba un sensor crepuscular, lo cual en sí es bueno, pero que no había podido entender de la descripción del producto. Precisamente lo buscaba sín, porque toda mi instalación exterior lleva un sensor central.Pero, aparte de este detalle, el producto es bueno.
| | Für das Geld bekommt man wohl nichts besseres | U. Theus | 24.05.2018
Aber auch diese Lampe ist nur China-Qualität:Der unbedingt notwendige Kondenswasser-Ablauf am tiefsten Punkt des Innenraums fehlt, auch wenn in der Anleitung darauf hingewiesen wird, den Sockel so zu montieren, dass das Loch unten ist. Es gibt aber gar kein Loch, außer man macht selbst eins rein.Unter Berücksichtigung der für das Pressen notwendigen Kegel habe ich eine Kerbe in die tiefste Stelle der Dichtfläche des Sockels gefeilt.Die Abdichtung der Zuleitungen des Dämmerungsschalters ist wohl
| | ... but the product is otherwise well made and looks good when mounted and operational | Ray McEnaney | 01.03.2018
I'd have preferred if the PIR had a wider field of detection but the product is otherwise well made and looks good when mounted and operational.
Zeitraum von 16.09.2019 bis 16.09.2019
| | Fault | scotandy | 16.09.2019
contacted amazon immediately replaced , as one light unit was faulty So very happy customer Rate the lights 5 star , and would repurchase again .
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 31.01.2017 bis 29.09.2019
| | Wandleuchte | Ernesto | 29.09.2019
Der Dämmerungsschalter funktioniert nicht. Resultat: Auch bei Tageshelligkeit schaltet sich die Lampe ein.Eine Ersatzlampe hatte genau das gleiche Problem. Außerdem wurde nur eine Hutmutter mitgeliefert.Von der Optik her ansprechend. Das war es dann auch.
| | non corrisponde alla descrizione del prodotto. | Aldo Cefola | 20.08.2018
la descrizione del prodotto riporta - ALLUMINIO LACCATO NERO. Scusate è di plastica, di alluminio manco a parlarne. Euro 51,46 per un pezzo di plastica nero è un furto. la VALUTAZIONE è MENO - 100.
| | Sehr kurzlebiges Produkt | Amazon Kunde | 31.01.2017
Nach 1 Jahr und 7 Monaten versagte der Dämmerungsschalter und ließ sich nicht reparieren. Der Verkäufer wollte beim Hersteller die kurze Lebensdauer reklamieren. Es gab aber von ihm keine Rückmeldung.

Produktinformationen


Konstsmide Nemi 20cm Sensor Wandleuchte schwarz (7321-750)
Beschreibung:
Konstsmide Nemi Wandleuchte mit BWM Wandleuchte, weiss, aus Kunststoff mit klarem Glas mit Bewegungsmelder,Durchmesser Wandhalterung 11,0/12,0cm, Lochabstand 6cm Ganzzahl, Leuchtkraft in Lumen: Ganzzahl, Farbtemperatur in Kelvin: inkl. Leuchtmittel: nein Ganzzahl Anzahl Birnen: 1 Dezimal max Watt pro Birne: 60 Dezimal Zentimeter Beite: 20,00 Dezimal Zentimeter Tiefe: 21,50 Dezimal Zentimeter Höhe: 31,00 Dezimal Pfahldurchmesser in Zentimeter: Dezimal Pfahlhöhe in Zentimeter: ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 47,85 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de