Produktbewertungen und Erfahrungen für
Alu Wandspot Modena schwarz schwenkbar Gu10 Konstsmide 7598-750

Gut
14 Bewertungen
4,00 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 14.07.2013 bis 24.01.2020
| | Exakt, was man für den Preis erwarten kann. | Leon | 24.01.2020
Die Lampen sind soweit in Ordnung. Die Montage ist selbsterklärend, die Optik mit etwas Abstand hochwertig, die Verarbeitung dem Preis entsprechend.Ich habe die Lampen im Badezimmer um meinen Spiegel herum angebaut. Dafür sind sie bestens geeignet. Für den Einsatz in noch feuchteren Umgebungen sind sie meiner Meinung nach nicht dicht genug gefertigt. Das Feingewinde des Deckels vor dem Leuchtmittel hat beim Zusammenschrauben etwas Nerven gekostet.Positiv möchte ich das kulante Verhalten des
| | Schöne außenleuchte | xxxskymasterxxx | 10.12.2019
Sehr schöne außen Leuchte, super Verarbeitung. Sehr hochwertiges Material, die leu The ist jeden Cent wert.
| | Funktioniert einwandfrei | jean georges | 20.07.2019
Leicht zu montieren und sehr helles Licht. Ich benutze die Außenleuchte als Kontrollleuchte für das Garagentor - auf/zu.
| | Buono ma ... | Tb3 | 18.06.2018
Data di acquisto 07/11/2013 - Costo EUR 38,73 - Uso medio --> giornalieroProdotto esteticamente buono, nel mio caso lo uso all'esterno, sistema di orientamento un po' rudimentale e lampadina orginale poco luminosa.
| | Five Stars | Sam Kennedy | 17.10.2017
Well made and good design
| | articolo non corrisponde a quanto descritto | greta02 | 28.07.2017
per la seconda volta mi arriva senza lampadina led ,l' ho segnalato me lo cambiano e mi rispediscono uguale e senza lampadinami stupisce visto che e' amazon che ci mette la faccia essendo un prodotto PRIME-Comunque non mi arrendo voglio la mia lampadina
| | Gute Lampe im scandinavic Design gutes Preis / Leistungsverhältnis | a.puett | 14.07.2017
Es ist alles in der Überschrift gesagt
| | rotto in un secondo | Beatrice | 25.02.2017
il faretto la prima volta in cui l ho orientato verso il basso mi è rimasto in mano! era poco preciso l incastro per orientarlo, é stato quindi necessario forzare un pochino tanto quanto basta per fratturarsi in un attimo!nemmeno il tempop di accenderlo! visto il costo devo votare PESSIMO!!!!!
| | Leuchtmittel nicht enthalten | Moorhuhn | 06.01.2017
Bei mir war kein Leuchtmittel enthalten, steht auch auf der Verpackung, dass kein Leuchtmittel enthalten ist. Außerdem ist die Verarbeitungsqualität der Leuchte schlecht! Daher rate ich vom Kauf ab!
| | Produkt ganz gut, Montageanleitung katastrophal. | Pixelschubse | 06.01.2016
Das Produkt ist für den Preis wirklich okay. Die Montageanleitung sollte man sich allerdings dreimal durchlesen, sonst hängt die Aufhängung der Lampe genau falsch herum.
| | Gute Lampe - schlechte Beschreibung! | mberge | 06.08.2014
Die Lampe macht qualitativ einen guten Eindruck und auch das Leuchtmittel verbraucht wenig Strom und ist doch warmweiß.Es fehlt bei der Beschreibung der entscheidende Hinweis, dass die Bohrungen für die Befestigung an der Wand an den diagonalen Löchern vorgenommen werden müssen und die Lampe selbst an den waagerechten Löchern befestigt wird, nachdem man vorher von innen die entsprechenden Schrauben eingesteckt hat.
| | Guter Spot für die Wand | Volker Hirschmiller | 23.07.2014
Habe sehr lange nach einem passenden Spot für meine Aussenwand gesucht. Ich hatte das Problem, die Lampe nicht an der Wand, sondern an meinem Holzbalkon von unten zu befestigen. Deshalb ist das Gelenk an der Lampe ideal. Außerdem sollte die Leuchte einen dünnen Lichtkegel an die Wand werfen. Durch das zurückversetzte Leuchtmittel war die Wirkung leider noch nicht ganz brauchbar. Deshalb habe ich im Baumarkt eine kleine weiche Kunststoffplatte in schwarz gekauft, die man mit der Schere noch
| | netter Spot für den Außenbereich | Jack | 14.07.2013
Mit dem Spot läßt sich indirekte Beleuchtung auf der Terrasse recht gut realisieren.+ gute Verarbeitung+ Leuchtmittel (Energiesparlampe) mit dabei(- die Leuchte war in der Verpackung etwas verdreckt)
Zeitraum von 14.07.2013 bis 10.12.2019
| | Schöne außenleuchte | xxxskymasterxxx | 10.12.2019
Sehr schöne außen Leuchte, super Verarbeitung. Sehr hochwertiges Material, die leu The ist jeden Cent wert.
| | Funktioniert einwandfrei | jean georges | 20.07.2019
Leicht zu montieren und sehr helles Licht. Ich benutze die Außenleuchte als Kontrollleuchte für das Garagentor - auf/zu.
| | Five Stars | Sam Kennedy | 17.10.2017
Well made and good design
| | Gute Lampe im scandinavic Design gutes Preis / Leistungsverhältnis | a.puett | 14.07.2017
Es ist alles in der Überschrift gesagt
| | Guter Spot für die Wand | Volker Hirschmiller | 23.07.2014
Habe sehr lange nach einem passenden Spot für meine Aussenwand gesucht. Ich hatte das Problem, die Lampe nicht an der Wand, sondern an meinem Holzbalkon von unten zu befestigen. Deshalb ist das Gelenk an der Lampe ideal. Außerdem sollte die Leuchte einen dünnen Lichtkegel an die Wand werfen. Durch das zurückversetzte Leuchtmittel war die Wirkung leider noch nicht ganz brauchbar. Deshalb habe ich im Baumarkt eine kleine weiche Kunststoffplatte in schwarz gekauft, die man mit der Schere noch
| | netter Spot für den Außenbereich | Jack | 14.07.2013
Mit dem Spot läßt sich indirekte Beleuchtung auf der Terrasse recht gut realisieren.+ gute Verarbeitung+ Leuchtmittel (Energiesparlampe) mit dabei(- die Leuchte war in der Verpackung etwas verdreckt)
Zeitraum von 06.08.2014 bis 24.01.2020
| | Exakt, was man für den Preis erwarten kann. | Leon | 24.01.2020
Die Lampen sind soweit in Ordnung. Die Montage ist selbsterklärend, die Optik mit etwas Abstand hochwertig, die Verarbeitung dem Preis entsprechend.Ich habe die Lampen im Badezimmer um meinen Spiegel herum angebaut. Dafür sind sie bestens geeignet. Für den Einsatz in noch feuchteren Umgebungen sind sie meiner Meinung nach nicht dicht genug gefertigt. Das Feingewinde des Deckels vor dem Leuchtmittel hat beim Zusammenschrauben etwas Nerven gekostet.Positiv möchte ich das kulante Verhalten des
| | Gute Lampe - schlechte Beschreibung! | mberge | 06.08.2014
Die Lampe macht qualitativ einen guten Eindruck und auch das Leuchtmittel verbraucht wenig Strom und ist doch warmweiß.Es fehlt bei der Beschreibung der entscheidende Hinweis, dass die Bohrungen für die Befestigung an der Wand an den diagonalen Löchern vorgenommen werden müssen und die Lampe selbst an den waagerechten Löchern befestigt wird, nachdem man vorher von innen die entsprechenden Schrauben eingesteckt hat.
Zeitraum von 06.01.2016 bis 18.06.2018
| | Buono ma ... | Tb3 | 18.06.2018
Data di acquisto 07/11/2013 - Costo EUR 38,73 - Uso medio --> giornalieroProdotto esteticamente buono, nel mio caso lo uso all'esterno, sistema di orientamento un po' rudimentale e lampadina orginale poco luminosa.
| | Produkt ganz gut, Montageanleitung katastrophal. | Pixelschubse | 06.01.2016
Das Produkt ist für den Preis wirklich okay. Die Montageanleitung sollte man sich allerdings dreimal durchlesen, sonst hängt die Aufhängung der Lampe genau falsch herum.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 06.01.2017 bis 28.07.2017
| | articolo non corrisponde a quanto descritto | greta02 | 28.07.2017
per la seconda volta mi arriva senza lampadina led ,l' ho segnalato me lo cambiano e mi rispediscono uguale e senza lampadinami stupisce visto che e' amazon che ci mette la faccia essendo un prodotto PRIME-Comunque non mi arrendo voglio la mia lampadina
| | rotto in un secondo | Beatrice | 25.02.2017
il faretto la prima volta in cui l ho orientato verso il basso mi è rimasto in mano! era poco preciso l incastro per orientarlo, é stato quindi necessario forzare un pochino tanto quanto basta per fratturarsi in un attimo!nemmeno il tempop di accenderlo! visto il costo devo votare PESSIMO!!!!!
| | Leuchtmittel nicht enthalten | Moorhuhn | 06.01.2017
Bei mir war kein Leuchtmittel enthalten, steht auch auf der Verpackung, dass kein Leuchtmittel enthalten ist. Außerdem ist die Verarbeitungsqualität der Leuchte schlecht! Daher rate ich vom Kauf ab!

Produktinformationen


Alu Wandspot Modena schwarz schwenkbar Gu10 Konstsmide 7598-750
Beschreibung:
Überblick 1-flammig Neigungswinkel einstellbar Lichtaustritt nach unten Beschreibung Mit dieser modernen Außenwandleuchte bringen Sie Ihr Zuhause zum Strahlen. Der einstellbare Neigungswinkel der Leuchte sorgt für zielgerichtetes Beluchten. Der Lichtaustritt nach unten rundet das Gerät ab. Hinweise: Passendes Leuchtmittel bitte separat bestellen. Lieferumfang Außenwandleuchte · Bedienungsanleitung Stichwörter 7318307598759, Konstsmide, 7598-750, Modena Spot, Außeneckleuchte, Außenlicht ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 29,37 €

Letztes Update: 20.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de