Produktbewertungen und Erfahrungen für
Aufruhr im Gemüsebeet

Ausgezeichnet
308 Bewertungen
4,86 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Aufruhr im Gemüsebeet von Sven Nordqvist (1991, Gebundene Ausgabe)

Produktrezensionen

5 Sterne
277
4 Sterne
22
3 Sterne
6
2 Sterne
3
1 Sterne
Zeitraum von 27.11.2012 bis 01.07.2021
| | Schönes Buch | 01.07.2021
Wunderschöne Kindergeschichte
| | Gut | 19.06.2021
Gut
| | Top Zustand | 16.04.2021
Das Buch erfreut uns schon jetzt und wird die Enkelkinder ebenso begeistern. Vor allem ist es in einem Zustand, den man für ein Geschenk immer sucht.
| | Lustig | 20.02.2021
Lustig
| | Ein schön geschriebenes Buch | 22.01.2021
Mein 4jähriger Enkel ist total begeistert von den Abenteuern mit dem Kater.
| | Heißgeliebt | 22.01.2021
Bei jedem Vorlesen begeistern sich die Kinder über neu entdeckte Details in den wunderbaren Illustrationen. Texte und Bilder sind anspruchsvoll, so dass das Vorlesen auch den Erwachsenen Spaß macht. Nur wollen die Kinder jetzt dauernd Fleischklößchen essen wie Findus.
| | Top Quality:) | 09.12.2020
Tolles Buch! Schnelle Lieferung :) würd ich wieder kaufen
| | Nettes Buch | 16.07.2020
Habe jetzt als Geschenk für meinen Neffen erworben. Tolles Buch, Qualität wie sie sein soll.
| | Armer Pettersson.. | 30.03.2020
Habe das Buch meinem Neffen in den Tonie eingelesen.. so bin ich auf 600km Entfernung trotzdem bei ihm. Wir mögen beide die Geschichten von Pettersson und Findus!
| | Tolles lesen | 07.02.2020
Mein Sohn (4 Jahre) liebt die Bücher...schöne Bilder und Geschichte...
| | keine Angaben | 20.10.2019
Diese Bücher verschenken wir gerne und kommen auch gut an.
| | Wunderschön Buch | 05.10.2019
Wunderschönes Buch
| | Empfehlenswertes Kinderbuch | 24.09.2019
Wie gewohnt ein tolles Buch von Petterson und Findus.
| | Sehr schöne Geschichte. | 18.04.2019
Das absolute Lieblingsbuch von meinem Sohn (4). Immer wieder schön zu lesen. Absolute Kaufempfehlung.
| | Aufruhr im Gemüsebeet | 26.02.2019
Bezaubernd wie alle Findus Geschichten! Unser Enkel ist begeistert! Preis- Leistungsverhältnis TOP!
| | Tolle Bücher | 18.12.2018
Wir lieben die Bücher von Peterson und FindusTolle Texte und BilderHaben wir als Kinder schon geliebt und unsere Kinder lieben sie auch
| | Alles bestens | 23.10.2018
Das Buch ist in einem sehr guten Zustand, wie beschrieben.
| | Lieblingsbuch! | 26.02.2018
Wunderschön gehört zu den Lieblingsbüchern unseres 5- jährigen Sohn. Lustig erzählt. Wir lieben dieses Buch, wie alle Petersson und Findus Geschichten.
| | Sehr empfehlenswert | 27.12.2017
Ich habe das Buch für meinen Sohn gekauft und die Schreibweise ist einmalig. Wir hatten beim Lesen unseren Spaß und ich kann die Bücher von Pedderson und Findus auf jedenfall jedem nur empfehlen.
| | Love | 14.12.2017
Dieses Buch war als Kind mein Lieblingsbuch, habe es für meine Nichte gekauft und es ist noch genauso schön wie damals.
| | Tolles Kinderbuch | 20.04.2017
Wie alle Peterson und Findus Bücher ein tolles Kinderbuch mit liebevollen Details auf jeder Seite.Diesmal geht es darum, dass Peterson in seinem Garten Gemüse aussäht (und Findus ein Fleischklöschen) - dieses Vorhaben wird aber erschwert, da erst die Hühner alles wieder rauspicken und später auch das Schwein des Nachbars Gustavson sein Unwesen treibt....Tolles Kinderbuch für ab ca. 3 oder 4 Jahren (aufgrund der tollen Illustrationen kann man das Buch auch gut nur "anschauen" und muss
| | Great illustrations. | 11.04.2017
Very entertaining! Great illustrations.
| | super Buch | 02.01.2017
wie immer ein von diesem Autor, eine tolle Geschichte mit schicken Bilder auf denen man selbst nach dem 10ten Mal hinschauen noch was neues entdeckt.
| | Immer diese Hühner | 13.09.2016
Einfallsreich und pfiffig wissen sich Petterson und Findus auch hier zu helfen.Ob Hühner oder neugierige Kühe, als findet wieder auf seinen Platz.
| | Bester Petterson-und-Findus-Band | 21.02.2016
Zugegeben - die Reihe "Petterson und Findus" ist für mich mit vielen wundervollen Kindheitserinnerungen verbunden, daher kann ich fast gar nicht anders, als volle Punktzahl zu geben. Die gesamte Reihe hat mir meine Mutter als Kind immer wieder vorgelesen und ich habe sie geliebt. Dabei ist zweifellos "Aufruhr im Gemüsebeet" der beste Band.Als Kind war ich fasziniert vom frechen, aber lieben Kater Findus, den warmherzigen, fantasievollen Geschichten und den wunderschönen
| | Buch:Aufruhr im Gemüsebeet | 12.01.2016
Ich habe das Buch "Aufruhr im Gemüsebeet " bestellt, weil meine Enkeltochter die Geschichten vom Petterson und Findus so gerne mag.Sie findet die Geschichten sehr lustig. Ist auch bildlich alles so nett dargestellt. Einfach schön und fantasiereich für Kinder.
| | Ein wunderschönes Buch | 18.12.2015
Findus und Petterson Bücher sind so schön geschrieben und es gibt ganz viele Details zu entdecken selbst nach 5x vorlesen 😅
| | Eine Große Liebe :) | 24.10.2015
Ich kann nur eines sagen: Wir lieben Petersson und Findus. Ob 89 oder 3 Jahre alt :) ich finde die Bilder so toll und es gibt immer was zu entdecken. Es lohnt sich immer wieder rein zu gucken bei den Preisen, denn als Prime-Kunde kann man oft Schnäppchen machen!
| | Nur zu empfehlen!! | 04.06.2015
Dieses Buch über Pettersson und Findus ist nur zu empfehlen! Es bereitet meinem Sohn und mir viel Freude beim Lesen, sowie auch beim Betrachten der liebevoll und unheimlich detaillierten Zeichnungen.Wieder ein großes Lob an Amazon.Versand war schnell und problemlos! Hier bestell ich meine Bücher gerne.
| | Einfach nur Herrlich!! | 23.02.2015
Mein 3 Jaehriger liebt dieses Buch, wir haben es gerade noch vor dem Mittagschlaf gelesen. Wir lesen es bestimmt 3 oder 4 Mal die Woche und schauen uns den Film bei youtube an.
| | Tanja S. | 01.02.2015
Peterson und Findus sind einfach toll! Unfassbar liebevoll gestaltet, man findet bei jedem Vorlesen neue Details! Toll! Hochwertiges Buch mit festem Einband. Mein Sohn liebt die Geschichten!
| | Nur zum Weiterempfehlen!! | 10.12.2014
Diese Bücher von Findus und Pettersson sind eins von meinen Lieblingsbüchern! Ihre Geschichten fesseln meine Kinder jeden Abend und zaubern ihnen ein Lächeln ins Gesicht! Auch ich als Erwachsene muss oft lachen, denn die Illustration ist einfach herrlich!!! nur zum Weiterempfehlen!!
| | die hüpfende Tüte | 18.10.2014
Der Frühling beginnt und Pettersson und Findus wollen den Garten bestellen. Während Pettersson Gemüse sät und Kartoffeln setzt, ist Findus mehr daran interessiert, das seine gepflanzten Fleischklößchen wachsen. Aber immer wieder macht ihnen jemand einen Strich durch die Rechnung. Erst sind es die Hühner, dann das Schwein von Gustavsson und zum Schluss müssen auch noch die Kühe von Andersson vertrieben werden. Da das nicht einfach ist, muss dann auch schon mal getrickst werden. Aber Pettersson
| | Ein wunderschöner Petterson | 27.07.2014
Wunderschön im Detail illustriert, kreative Geschichte, perfekt zum Selberlesen oder Vorlesen (sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene), geeignet ab Schulalter.
| | Super! | 14.07.2014
Dieses Buch habe ich für ein Mädchen( 5 Janre) zum Geburtstag gekauft. Das Mädchen hat alle Bücher von diese Serie und findet die Geschichten sehr interessant.
| | Einfach top! | 05.05.2014
Eine supernette Frühlingsgeschichte von Petterson und Findus. Es ist zu witzig, wie die Hühner, die Kühe und das Schwein immer wieder Chaos im Garten anrichten. Und wie immer ist es supernett gezeichnet! Sehr zu empfehlen!
| | Lieferung und Qualität sind topp | 02.05.2014
Das kennt jeder Hobby-Gärtner, wieviel Arbeit die Saat im Gemüsegarten machen kann, wenn es nicht auf Anhieb gelingt.Humorvoll geschildert, auch hier wieder viele Kleinigkeiten eingearbeitet, die humorvoll gezeichnet sind, und zum Schmunzeln anregen.
| | Super! | 25.03.2014
Es ist eine sehr schöne, unterhaltsame Geschichte mit liebevoll gestalteten Bildern. Sehr zu empfehlen, ab ca 4 Jahren, einfach zum Schmunzeln.
| | Sehr schönes Buch | 16.03.2014
Kann ich nur empfehlen...mein Sohn liebt die Bücher von Perterson und Findus sehr und freut sich über jedes neue Buch.
| | super | 06.01.2014
Alles bestens, gerne wieder.Die Ware ist wie beschrieben angekommen und einfach einsame Spitze-besser geht es nicht !!gerne wieder !!!!!!!!!!!
| | freche, schöne Vorlesebücher.... | 13.11.2013
Peterson und Findus sind meine Lieblingsbücher zum Vorlesen. Ist sowohl für Kindergarten, wie auch Grundschulalter geeignet. Ich verschenke diese Bücher auch gerne immer wieder.
| | Tolles Buch! | 18.10.2013
Wir sind alle Fans der Petterson und Findus Bücher, absolut empfehlenswert für alle von 3 bis 99. Ebenfalls sehr schön: Mama Muh.
| | A romp! | 12.10.2013
We are bilingual and German books help make the language more popular with my little one. It works with the Pettersson and Findus series, because he absolutely loves it. It's a lot of text for a three year old, yet he soaks up the story and wants to read it again and again. A plus the pictures are absolutely gorgeous! There is so much to discover, though not everything is "real". The author obviously harbors a distinct love for detail. The German translation I am not very fond of.
| | es gibt nichts besseres | 06.04.2013
Wir benutzen die Findus-Bücher für unseren Deutschunterricht. Die Sprache ist weder zu einfach noch zu schwierig, und die wunderbare Bilder machen das Lernen Spaß.
| | Schöööööööön | 02.04.2013
Wie alle Bücher aus der Serie ist auch dieses total toll und wir von den Kindern gerne gelesen.Wir freuen uns schon auf das nächste Buch
| | Schönes Kinderbuch! | 20.02.2013
Schönes Buch, mein Sohn liebt es. Die Illustrationen sind mit Liebe gemalt. Die Geschichte ist mit leichten Worten schnell verständlich und daher auch für jüngere Kinder geeignet. Sie ist nicht aufregend geschrieben und eignet sich daher gut als Gute Nacht Geschichte.
| | Aufruhr im Gemüsebeet | 20.01.2013
Das Buch war ein Geschenk für meinen Neffen, dem die Geschichte sehr gut gefallen hat.Mir übrigens auch, ich durfte es ihm nämlich vorlesen.
| | Peterson und Findus - immer wieder Spaß | 06.01.2013
Unser Sohn (4) ist begeistert. Nach der Geschichte mit der Pfannkuchentorte und dem Hahn Caruso wieder ein Vorlese-Hit! Macht einfach Spaß!
| | Tolles Buch! | 04.01.2013
Wir haben das Buch für unsere Tochter (5 Jahre) zum Vorlesen gekauft. Es ist sehr sehr lustig und hat schöne Bilder!
| | Lesespaß, der nie langweilig wird, | 03.01.2013
Petterson möchte Gemüse sähen und Kartoffeln pflanzen, Findus buddelt ein Fleischklößchen in die Erde. Doch immer wieder wird das Gemüsebeet von wechselnden Eindringlingen belagert und zerstört. Ein herrlich absurder Spaß über die Widrigkeiten schwedischen Landlebens jenseits digitaler Unmündigkeit.
| | Man was haben wir gelacht!Alle zusammen! | 27.11.2012
Jeden Abend wird aus Petterson und Findus vorgelesen! Gott lob wenn man da ein paar Bücher zur Auswahl hat! Und von den tollen Zeichnungen mal ganz abgesehen!
Zeitraum von 12.01.2016 bis 01.07.2021
| | Schönes Buch | 01.07.2021
Wunderschöne Kindergeschichte
| | Gut | 19.06.2021
Gut
| | Top Zustand | 16.04.2021
Das Buch erfreut uns schon jetzt und wird die Enkelkinder ebenso begeistern. Vor allem ist es in einem Zustand, den man für ein Geschenk immer sucht.
| | Lustig | 20.02.2021
Lustig
| | Heißgeliebt | 22.01.2021
Bei jedem Vorlesen begeistern sich die Kinder über neu entdeckte Details in den wunderbaren Illustrationen. Texte und Bilder sind anspruchsvoll, so dass das Vorlesen auch den Erwachsenen Spaß macht. Nur wollen die Kinder jetzt dauernd Fleischklößchen essen wie Findus.
| | Ein schön geschriebenes Buch | 22.01.2021
Mein 4jähriger Enkel ist total begeistert von den Abenteuern mit dem Kater.
| | Top Quality:) | 09.12.2020
Tolles Buch! Schnelle Lieferung :) würd ich wieder kaufen
| | Nettes Buch | 16.07.2020
Habe jetzt als Geschenk für meinen Neffen erworben. Tolles Buch, Qualität wie sie sein soll.
| | Tolles lesen | 07.02.2020
Mein Sohn (4 Jahre) liebt die Bücher...schöne Bilder und Geschichte...
| | keine Angaben | 20.10.2019
Diese Bücher verschenken wir gerne und kommen auch gut an.
| | Wunderschön Buch | 05.10.2019
Wunderschönes Buch
| | Empfehlenswertes Kinderbuch | 24.09.2019
Wie gewohnt ein tolles Buch von Petterson und Findus.
| | Sehr schöne Geschichte. | 18.04.2019
Das absolute Lieblingsbuch von meinem Sohn (4). Immer wieder schön zu lesen. Absolute Kaufempfehlung.
| | Aufruhr im Gemüsebeet | 26.02.2019
Bezaubernd wie alle Findus Geschichten! Unser Enkel ist begeistert! Preis- Leistungsverhältnis TOP!
| | Tolle Bücher | 18.12.2018
Wir lieben die Bücher von Peterson und FindusTolle Texte und BilderHaben wir als Kinder schon geliebt und unsere Kinder lieben sie auch
| | Alles bestens | 23.10.2018
Das Buch ist in einem sehr guten Zustand, wie beschrieben.
| | Lieblingsbuch! | 26.02.2018
Wunderschön gehört zu den Lieblingsbüchern unseres 5- jährigen Sohn. Lustig erzählt. Wir lieben dieses Buch, wie alle Petersson und Findus Geschichten.
| | Sehr empfehlenswert | 27.12.2017
Ich habe das Buch für meinen Sohn gekauft und die Schreibweise ist einmalig. Wir hatten beim Lesen unseren Spaß und ich kann die Bücher von Pedderson und Findus auf jedenfall jedem nur empfehlen.
| | Love | 14.12.2017
Dieses Buch war als Kind mein Lieblingsbuch, habe es für meine Nichte gekauft und es ist noch genauso schön wie damals.
| | Tolles Kinderbuch | 20.04.2017
Wie alle Peterson und Findus Bücher ein tolles Kinderbuch mit liebevollen Details auf jeder Seite.Diesmal geht es darum, dass Peterson in seinem Garten Gemüse aussäht (und Findus ein Fleischklöschen) - dieses Vorhaben wird aber erschwert, da erst die Hühner alles wieder rauspicken und später auch das Schwein des Nachbars Gustavson sein Unwesen treibt....Tolles Kinderbuch für ab ca. 3 oder 4 Jahren (aufgrund der tollen Illustrationen kann man das Buch auch gut nur "anschauen" und muss
| | Great illustrations. | 11.04.2017
Very entertaining! Great illustrations.
| | super Buch | 02.01.2017
wie immer ein von diesem Autor, eine tolle Geschichte mit schicken Bilder auf denen man selbst nach dem 10ten Mal hinschauen noch was neues entdeckt.
| | Immer diese Hühner | 13.09.2016
Einfallsreich und pfiffig wissen sich Petterson und Findus auch hier zu helfen.Ob Hühner oder neugierige Kühe, als findet wieder auf seinen Platz.
| | Bester Petterson-und-Findus-Band | 21.02.2016
Zugegeben - die Reihe "Petterson und Findus" ist für mich mit vielen wundervollen Kindheitserinnerungen verbunden, daher kann ich fast gar nicht anders, als volle Punktzahl zu geben. Die gesamte Reihe hat mir meine Mutter als Kind immer wieder vorgelesen und ich habe sie geliebt. Dabei ist zweifellos "Aufruhr im Gemüsebeet" der beste Band.Als Kind war ich fasziniert vom frechen, aber lieben Kater Findus, den warmherzigen, fantasievollen Geschichten und den wunderschönen
| | Buch:Aufruhr im Gemüsebeet | 12.01.2016
Ich habe das Buch "Aufruhr im Gemüsebeet " bestellt, weil meine Enkeltochter die Geschichten vom Petterson und Findus so gerne mag.Sie findet die Geschichten sehr lustig. Ist auch bildlich alles so nett dargestellt. Einfach schön und fantasiereich für Kinder.
Zeitraum von 12.10.2013 bis 30.03.2020
| | Armer Pettersson.. | 30.03.2020
Habe das Buch meinem Neffen in den Tonie eingelesen.. so bin ich auf 600km Entfernung trotzdem bei ihm. Wir mögen beide die Geschichten von Pettersson und Findus!
| | A romp! | 12.10.2013
We are bilingual and German books help make the language more popular with my little one. It works with the Pettersson and Findus series, because he absolutely loves it. It's a lot of text for a three year old, yet he soaks up the story and wants to read it again and again. A plus the pictures are absolutely gorgeous! There is so much to discover, though not everything is "real". The author obviously harbors a distinct love for detail. The German translation I am not very fond of.
Zeitraum von 02.06.2010 bis 02.06.2010
| | Starker Anfang - stark nachgelassen | 02.06.2010
"Aufruhr im Gemüsebeet" von Sven Nordqvist ist schön und kindgerecht geschrieben. Die Bilder sind wirklich toll. Auf jeder Seite gibt es viel zu entdecken. Das Buch ist eher zum Vorlesen geeignet, da die Texte auf den einzelnen Seiten recht umfangreich sind und die Schriftgröße sehr klein ist.Der Inhalt des Buches ist unterhaltsam und lehrreich. Aber leider wird das Buch meiner Meinung nach zum Ende hin recht langweilig und das Ende ist enttäuschend. Die Kinder sehen das nicht so. Ich
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Aufruhr im Gemüsebeet
Beschreibung: Es war ein Tag wie im Bilderbuch. In allen Büschen sangen die Vögel, das Gras wuchs und die ganze Luft war so voll von Frühling, dass der alte Pettersson und sein Kater endlich ihren Gemüsegarten bestellen konnten. Der Alte grub und harkte und säte, während Findus, der Gemüse nicht ausstehen konnte, Fleischklößchen pflanzte; das heißt, wenn er nicht gerade herumflitzte und Käfer erschreckte. Alles war wie jedes Jahr - bis ein Haufen wild gewordener Hühner, ein Schwein und sechs Rindviecher für ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 18.01.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de