Produktbewertungen und Erfahrungen für
ATIKA VT 40 Z Vertikutierer Rasenlüfter | 230V | 1600W

Sehr Gut
93 Bewertungen
4,60 / 5,00

Produktbewertungen

14 Bewertungen
13 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Atika Vertikutierer Rasenlüfter VT 40 Z
KL 15 Bewertungen
13 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

ATIKA VT 40 Z Vertikutierer Rasenlüfter ***NEU***
64 Bewertungen
48 Bewertungen
6 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen

ATIKA VT 40 Z Vertikutierer Rasenlüfter | 230V | 1600W
Atika 300760 Scarificateur avec rouleau aérateur VT 40 Z (Import Allemagne)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2021 bis 25.11.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
74
4 Sterne
8
3 Sterne
7
2 Sterne
1
1 Sterne
3
Zeitraum von 03.08.2012 bis 23.04.2022
| | Läuft macht was er soll | 23.04.2022
Hat er gut gemacht, alles Moos ist raus und nun Neu gedüngt und gesät. Bin zufrieden genug Kraft, gute Einstellungen der Höhe, finde zwar bissle viel aus Plastik aber soweit gut zu gebrauchen für den Preis.
| | Funktioniert gut - 8 Jahre lang | 31.03.2022
Unseren 400 m2 Garten habe ich mit dem Gerät in den letzten 8 Jahren ca. 5x vertikutiert. Heute ging der Zahnriemen kaputt - das ist mE ok. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Ich nutze nur die Messerwalze und nicht die Federwalze und immer auf unterster Stufe - dann kommt alles raus, außer vernünftiger Weidelgräser
| KL | Top | 27.03.2022
Super Teil
| KL | perfekt | 24.02.2022
erster Eindruck beim Ausprobieren: super. kräftiger Motor. Kleiner Malus: die Abdeckung des Auffangkorbs war durch den Transport etwas verbogen.
| | Prima Gerät für den kleine Garten | 10.02.2022
Hatte erst das kleinere Modell. Dieses hier ist um Welten angenehmer. Sowohl Ergebnis wie auch Bedienung. Zu dem Preis für meine ca 300qm sehr gutes Teil.
| | Kraftvoller Vertikutierer mit tollem Preis-Leistungsverhältnis | 06.11.2021
Ich habe nahezu alle am Markt befindlichen Vertikutierer verglichen und bin beim Atika gelandet. In kürzester Zeit habe ich damit meinen Rasen durchpflügt mit super Ergebnis. Schnell, kraftvoll, ordentlich - es passt alles bei diesem Vertikutierer. Das viele Moos war in Rekordzeit draußen.
| | Guter vertikutierer. | 16.09.2021
Ist angenehm leicht und gut steuerbar und kraftvoll.
| KL | Schnelle Lieferung | 16.09.2021
gut Zusammen bau einfach
| | Vertikutierer hält, was der Hersteller verspricht | 28.06.2021
Sehr handlich, großer Fangkorb ist ein Plus
| | Vertikulierer Rasenlüfter Atika VT 40 Z | 01.06.2021
Produkt wie beschrieben, gute Qualität, würde ich wieder kaufen. Nur zu empfehlen.
| KL | zufrieden | 26.05.2021
guter Preis für einen deutlich guten Vertikutierer (eben 40cm breit)
| KL | Sehr zu empfehlen | 25.05.2021
Die Bestellung, der Versand...Alles bestens. Pünktliche Lieferung und immer up to date über den Bearbeitungsstatus. Der Vertikutierer ist schnell zusammengebaut, Stecker rein, los geht's. Ich persönlich finde ihn nicht laut. Mit 40 cm Arbeitsbreite schaft man ordentlich Fläche. Der Motor hat mit 1600W mehr als ausreichend Power. Der Fangsack ist mit 40l durchschnittlich. Kommt immer drauf an was man mach und wie der Zustand des Rasens ist. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die zentrale
| KL | Supi | 22.05.2021
Sehr gut
| KL | Vertikutierer | 22.05.2021
Sind super zufrieden! Der Vertikutierer Arbeit super . Kann ich nur empfehlen!
| KL | Vertikutierer einfach toll | 18.05.2021
Also der Vertikutierer ist einfach toll. Er hat einen starken Motor ,die Räder lassen sich verstellen.Man kann den ganzen Rasen bei uns 250qm ohne Pause vertikutieren er überlastet nicht. Mein alter Vertikutierer war andauernd überlastet. Ein Unterschied wie Tag und Nacht .Er ist breiter man hat auch noch eine Lüfterrolle dabei. Man kann ihn gut zusammenklappen wegen der Aufbewahrung. Er ist im Verhältnis günstiger als die Vertikutierer die schmaler sind .Da geb ich lieber die 20€ mehr aus und
| | Guter Vertikutierer geringes Gewicht Latstärke ok | 11.05.2021
Erst einmal Benutzt,macht was er soll,bin mit dem Ergebnis zu Frieden. Würde ich wieder Kaufen 👍
| | Guter Vertikutierer mit Anfangs Problemen | 10.05.2021
Was mir nicht gefallenhat, ist das sich die Schneiden des Vertikutierer gelöst haben. Schraube neu angezogen, 2 min später wieder das selbe. Beim dritten Mal hab ich zum Sekundenkleber gegriffen und hab diese fixiert. Dann war Schluss mit lösen. Seit dem einwandfrei. Der Vertikutierer macht seine Arbeit gut. Soviel hatte ich bis jetzt noch nie rausgeholt.
| | Ist sein Geld auf jeden Fall wert | 08.05.2021
Es handelt sich um ein Spitzengerät. Arbeitet sauber weil es keine Rückstände hinterlässt und so das lästige harken wegfällt. Ist angenehm leise. Würde ich sofort wieder kaufen.
| | Wertikutierer | 03.05.2021
das Gerät funktioniert super, ich bin voll zufrieden, alles passt
| KL | Macht was es soll. | 01.05.2021
...
| KL | Erster Einsatz war gut | 30.04.2021
Der erste Einsatz ist vorüber, der erste Eindruck gut.
| | Jederzeit gerne wieder | 23.04.2021
Attica VT 40 Z Vertikutierer rasen Lüfter des einwandfrei super ich habe es für meinen Schwager bestellt der war beim ersten Verwendung sehr begeistert sehr zufrieden jederzeit gerne wieder fünf Sterne Verpackung Hersteller alles einwandfrei
| | Erstmal nur Lüften | 09.04.2021
Wurde schneller geliefert als gedacht, Montage einfach und schnell. Habe heute dann mal meinen Rasen mit der Lüfterwalze bearbeitet. Da ich den Rasen vor 20 Jahren angelegt habe und nur die ersten zwei Jahre gepflegt war der schon sehr vermoost und mit Unkraut, teilweise auch Efeu verwaist. Ich wollte nicht gleich vertikutieren und habe erstmal nur das gröbste entfernt. Der Vertikutierer war überraschent leicht und leise, der Fangkorb machte wenig Sinn, weil er immer schon nach 3-5m voll war.
| KL | VT 40 | 24.03.2021
richtige arbeitsbreite, gute Motorleistung
| KL | gut | 23.03.2021
Sehr gut habe bislang keine schlechten Erfahrungen gemacht
| | Sehr Gut. | 01.12.2020
Prima .
| KL | Reinhard | 24.09.2020
Ich bin echt super zufrieden. Der Zusammenbau des VT40Z war echt simpel und sollte auch einen nicht begabten Schrauber vor keine Probleme stellen. Auch wenn man die Vertikultierwalze mir der Lüfterwalze wechseln möchte ist das ein Kinderspiel. Ich habe dann meinen Rasen mit der Lüfterwalze vom Filz und Moos befreit. Wouw! Das Ergebnis war überwältigend gut. Kaum zu Glauben wie sauber und gründlich der VT40Z arbeitet. Ein keines Manko gibt es aber doch. Der Fangkorb ist schlicht und ergreifend
| | Hält was er verspricht | 23.08.2019
Sehr robust. Holt im nu das Moos aus dem Rasen
| | Rasenerneuerung | 11.10.2018
topp
| | Super Vertikutierer! | 19.04.2018
Super Gerät, erfüllt seinen Zweck.. Nur der Fangkorb ist unten etwas zu schmal, er rutscht immer auf einer Seite nach unten, sodas der Fangkorb schief hängt, da müsste etwas nachgebessert werden, aber ansonnsten Top! 👍
| | "kraftvolles Arbeitsgerät" | 07.04.2017
Der Vertikutierer ist kraftvoll und solide aber die Griffhöhenverstellung sollte überdacht werden, weil kein wirklicher Kraftschluß wegen fehlender Auflagefläche erreicht wird. Mußte mit Unterlegscheiben nachgearbeitet werden.
| | auf den ersten Eindruck gut, in der Praxis leider Schrott | 06.07.2016
habe vor 3 Jahren den Vorgänger (ohne Lüfterwalze) gekauft, kräftiges Gerät, tut was es soll - aber - bereits in der 2. Saison - Keilriemen rutscht weil die Motorbefestigung sich löst. - kann man beheben. 3 Saison. der Handgriff bricht unten komplett aus der Halterung, für die bei Benutzung auftretenden Hebelwirkungen des ja nicht gerade kleinen Gerätes sind die dünnen Plastik - Aufnahmen im Gehäuse viel zu dünn dimensioniert. Letztendlich - 2 x für 800m² benutzt, beim dritten mal schon
| | Von Anfang an nur Ärger | 14.04.2015
Habe wahrscheinlich ein Montagsmodel erhalten. Die Einstellung der Walze war auf niedrigster Stufe zu hoch. Die Walze streichelte nur den Rasen. Mit ein paar kräftigen Hammerschlägen konnte ich die Tiefeneinstellung an der Radaufhängung verbessern. Die Lüfterwalze war nach ca. 30min. Arbeitszeit Schrott. Alle Häkchen ab. Die Vertikutierwalze hat sich sehr schnell abgenutzt und ist nach dreijähriger Benutzung Schrott. Gott sei Dank ist dann der Keilriemen kaputt gegangen, so dass ich das Teil im
| | Spielzeug | 08.04.2015
Die Federn der Lüftungswalze haben sich nach ca 500 qm komplett verabschiedet. Kann man nicht als Ersatzteil bekommen. Nur die komplette Walze für € 50,- Die wird voraussichtlich von gleicher 'Qualität' sein. Für das Geld kann ich auch einen Gärtner kommen lassen. Ein Messer hat sich nach einem Kontakt mit einer Wurzel gelöst. Da nur noch ca. 20 qm zu vertikutiern war, hab ich weitergearbeitet. Die resultierende Unwucht hat jetzt wohl den Antrieb geschrottet. Wer billig kauft, kauft 2
| | Atika 300760 Vertikutierer / Rasenlüfter VT 40... Atika | 22.02.2015
Das Frühjahr naht und der Rasen muß bearbeitet werden, weil sich Moos gebildet hat., also muß ein neuer Vertikutierer her, der alte ging nach jahrelanger Arbeit kaputt.Also suchte ich mir einen Neuen aus.Trotz teilweiser negativer Beurteilungen suchte ich mir das Produkt Bei ABC Schäppchenmarkt aus,bestellte es und die Lieferung erfolgte prompt. Doch nach 45 minütiger Arbeit, die der Vertikutierer gut verrichtete- war es mit der Freude am neuen Gerät vorbei. Der Antrieb stellte seine Arbeit
| | Toll | 15.09.2014
Echt gutes Gerät,war ein Geschenk für meinen Vater, der ist sehr zufrieden damit. Absolut in Ordnung, Preisleistung sehr gut Alles prima
| | pech gehabt | 31.05.2014
habe das Gerät auf Grund von Kaufempfehlungen bestellt. Als ich den Vertikutierer ausgepackt und zusammengebaut hatte, wollte ich gleich meinen Rasen lüften. Aber böse Überraschung; das Gerät macht keinen Zucker, will heissen, der Motor bekommt keinen Strom. Habe das Daing wieder eingepackt und ab zurück.
| | keine Garantie für Atika VT40 | 27.05.2014
ich habe im März 2013 das Gerät erhalten. Im letzten Jahr zweimal benutzt ( 200 qm), Ergebnis gut. Beim erten Gebrauch in diesem Jahres drehte die Vertikutierwalze nach der halben Arbeit durch. Um keine Zeit zu verlieren bestellte ich bei Atika einfach einen neuen Keilriemen, Länge war von 595 auf 598 mm gestiegen, was voreilig war. Denn beim neuen dasselbe Durchdrehen. Also habe ich den Antrieb demontiert und festgestellt, dass das Antriebsritzel auf der Vertikutierwalze verschlissen war! Nun
| | Einfach gut | 11.05.2014
Habe das Gerät wegen seiner Breite gekauft. Lieferung und Zusammenbau problemlos. Der Vertikutierer arbeitet kräftig und sauber. 500 m² in 2 Stunden. Einzig der etwas wackelige Handgriff ist negativ.
| | trés mécontente | 22.04.2014
l'appareil a fonctionné pendant deux heures avant que la courroie ne se casse. depuis, je ne peux en trouver une de remplacement chez aucun des fournisseurs!
| | Super Teil | 22.04.2014
Damit macht das arbeiten Spass, es ist ein Kinderspiel. Gegenüber den Baumarkt - Geräten hat das Teil sagenhafte 2700 Watt.
| | SUPER | 06.04.2014
Super Gerät mit richtig guter Leistung, sowohl beim Vertikutieren wie auch beim Lüften. Einfach im Umbau, guter Breite und verhältnismäßig leicht. Gerne wieder.
| | Der bärenstarke Vertikutierer! | 06.03.2014
Die Endmontage ist problemlos und die Anleitung auch noch hilfreich. Lieferumfang: Es wird eine Walze zum Vertikutieren eingebaut geliefert. Eine Walze zum Lüften kann noch nachgekauft werden. Aufgabestellung: 500 qm Rasenfläche mit starkem Moosbefall vertikutieren. Ergebnis: In Stufe 2 entfernt der Vertikutierer Moos wirkungsvoll und kraftvoll. Das Gerät zieht sich selbstständig nach vorne, was das Arbeiten zusätzlich erleichtert. Sicherlich muß man bei manchen Stellen doppelt über das zu
| | Rasenlüften auf 2200 qm - dann fehlen die Federn | 03.08.2012
Den Atika Rasenlüfter hatten wir mittlerweile öfters im Einsatz, da 2200 qm nicht auf einmal möglich sind. Also immer Teilflächen von ca. 500 qm maximal an einem Tag bearbeiten. Das Gerät funktioniert im Prinzip gut. Leider verabschieden sich nach und nach die Metallfedern, obwohl der Lüfter nicht tief eingestellt ist. sSelbst mit der Hälfte an Federn wird der Rasen aber ordenlich gesäubert. Nach einem Anruf bei Atika wegen einer Ersatzfederwalze meinte man, dass sei vermutlich ein
Zeitraum von 23.08.2019 bis 23.04.2022
| | Läuft macht was er soll | 23.04.2022
Hat er gut gemacht, alles Moos ist raus und nun Neu gedüngt und gesät. Bin zufrieden genug Kraft, gute Einstellungen der Höhe, finde zwar bissle viel aus Plastik aber soweit gut zu gebrauchen für den Preis.
| | Funktioniert gut - 8 Jahre lang | 31.03.2022
Unseren 400 m2 Garten habe ich mit dem Gerät in den letzten 8 Jahren ca. 5x vertikutiert. Heute ging der Zahnriemen kaputt - das ist mE ok. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Ich nutze nur die Messerwalze und nicht die Federwalze und immer auf unterster Stufe - dann kommt alles raus, außer vernünftiger Weidelgräser
| KL | Top | 27.03.2022
Super Teil
| | Prima Gerät für den kleine Garten | 10.02.2022
Hatte erst das kleinere Modell. Dieses hier ist um Welten angenehmer. Sowohl Ergebnis wie auch Bedienung. Zu dem Preis für meine ca 300qm sehr gutes Teil.
| | Kraftvoller Vertikutierer mit tollem Preis-Leistungsverhältnis | 06.11.2021
Ich habe nahezu alle am Markt befindlichen Vertikutierer verglichen und bin beim Atika gelandet. In kürzester Zeit habe ich damit meinen Rasen durchpflügt mit super Ergebnis. Schnell, kraftvoll, ordentlich - es passt alles bei diesem Vertikutierer. Das viele Moos war in Rekordzeit draußen.
| KL | Schnelle Lieferung | 16.09.2021
gut Zusammen bau einfach
| | Guter vertikutierer. | 16.09.2021
Ist angenehm leicht und gut steuerbar und kraftvoll.
| | Vertikutierer hält, was der Hersteller verspricht | 28.06.2021
Sehr handlich, großer Fangkorb ist ein Plus
| | Vertikulierer Rasenlüfter Atika VT 40 Z | 01.06.2021
Produkt wie beschrieben, gute Qualität, würde ich wieder kaufen. Nur zu empfehlen.
| KL | zufrieden | 26.05.2021
guter Preis für einen deutlich guten Vertikutierer (eben 40cm breit)
| KL | Sehr zu empfehlen | 25.05.2021
Die Bestellung, der Versand...Alles bestens. Pünktliche Lieferung und immer up to date über den Bearbeitungsstatus. Der Vertikutierer ist schnell zusammengebaut, Stecker rein, los geht's. Ich persönlich finde ihn nicht laut. Mit 40 cm Arbeitsbreite schaft man ordentlich Fläche. Der Motor hat mit 1600W mehr als ausreichend Power. Der Fangsack ist mit 40l durchschnittlich. Kommt immer drauf an was man mach und wie der Zustand des Rasens ist. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die zentrale
| KL | Vertikutierer | 22.05.2021
Sind super zufrieden! Der Vertikutierer Arbeit super . Kann ich nur empfehlen!
| KL | Supi | 22.05.2021
Sehr gut
| KL | Vertikutierer einfach toll | 18.05.2021
Also der Vertikutierer ist einfach toll. Er hat einen starken Motor ,die Räder lassen sich verstellen.Man kann den ganzen Rasen bei uns 250qm ohne Pause vertikutieren er überlastet nicht. Mein alter Vertikutierer war andauernd überlastet. Ein Unterschied wie Tag und Nacht .Er ist breiter man hat auch noch eine Lüfterrolle dabei. Man kann ihn gut zusammenklappen wegen der Aufbewahrung. Er ist im Verhältnis günstiger als die Vertikutierer die schmaler sind .Da geb ich lieber die 20€ mehr aus und
| | Guter Vertikutierer geringes Gewicht Latstärke ok | 11.05.2021
Erst einmal Benutzt,macht was er soll,bin mit dem Ergebnis zu Frieden. Würde ich wieder Kaufen 👍
| | Ist sein Geld auf jeden Fall wert | 08.05.2021
Es handelt sich um ein Spitzengerät. Arbeitet sauber weil es keine Rückstände hinterlässt und so das lästige harken wegfällt. Ist angenehm leise. Würde ich sofort wieder kaufen.
| | Wertikutierer | 03.05.2021
das Gerät funktioniert super, ich bin voll zufrieden, alles passt
| KL | Macht was es soll. | 01.05.2021
...
| KL | Erster Einsatz war gut | 30.04.2021
Der erste Einsatz ist vorüber, der erste Eindruck gut.
| | Jederzeit gerne wieder | 23.04.2021
Attica VT 40 Z Vertikutierer rasen Lüfter des einwandfrei super ich habe es für meinen Schwager bestellt der war beim ersten Verwendung sehr begeistert sehr zufrieden jederzeit gerne wieder fünf Sterne Verpackung Hersteller alles einwandfrei
| KL | VT 40 | 24.03.2021
richtige arbeitsbreite, gute Motorleistung
| KL | gut | 23.03.2021
Sehr gut habe bislang keine schlechten Erfahrungen gemacht
| | Sehr Gut. | 01.12.2020
Prima .
| KL | Reinhard | 24.09.2020
Ich bin echt super zufrieden. Der Zusammenbau des VT40Z war echt simpel und sollte auch einen nicht begabten Schrauber vor keine Probleme stellen. Auch wenn man die Vertikultierwalze mir der Lüfterwalze wechseln möchte ist das ein Kinderspiel. Ich habe dann meinen Rasen mit der Lüfterwalze vom Filz und Moos befreit. Wouw! Das Ergebnis war überwältigend gut. Kaum zu Glauben wie sauber und gründlich der VT40Z arbeitet. Ein keines Manko gibt es aber doch. Der Fangkorb ist schlicht und ergreifend
| | Hält was er verspricht | 23.08.2019
Sehr robust. Holt im nu das Moos aus dem Rasen
Zeitraum von 03.08.2012 bis 24.02.2022
| KL | perfekt | 24.02.2022
erster Eindruck beim Ausprobieren: super. kräftiger Motor. Kleiner Malus: die Abdeckung des Auffangkorbs war durch den Transport etwas verbogen.
| | Erstmal nur Lüften | 09.04.2021
Wurde schneller geliefert als gedacht, Montage einfach und schnell. Habe heute dann mal meinen Rasen mit der Lüfterwalze bearbeitet. Da ich den Rasen vor 20 Jahren angelegt habe und nur die ersten zwei Jahre gepflegt war der schon sehr vermoost und mit Unkraut, teilweise auch Efeu verwaist. Ich wollte nicht gleich vertikutieren und habe erstmal nur das gröbste entfernt. Der Vertikutierer war überraschent leicht und leise, der Fangkorb machte wenig Sinn, weil er immer schon nach 3-5m voll war.
| | Rasenlüften auf 2200 qm - dann fehlen die Federn | 03.08.2012
Den Atika Rasenlüfter hatten wir mittlerweile öfters im Einsatz, da 2200 qm nicht auf einmal möglich sind. Also immer Teilflächen von ca. 500 qm maximal an einem Tag bearbeiten. Das Gerät funktioniert im Prinzip gut. Leider verabschieden sich nach und nach die Metallfedern, obwohl der Lüfter nicht tief eingestellt ist. sSelbst mit der Hälfte an Federn wird der Rasen aber ordenlich gesäubert. Nach einem Anruf bei Atika wegen einer Ersatzfederwalze meinte man, dass sei vermutlich ein
Zeitraum von 27.05.2014 bis 10.05.2021
| | Guter Vertikutierer mit Anfangs Problemen | 10.05.2021
Was mir nicht gefallenhat, ist das sich die Schneiden des Vertikutierer gelöst haben. Schraube neu angezogen, 2 min später wieder das selbe. Beim dritten Mal hab ich zum Sekundenkleber gegriffen und hab diese fixiert. Dann war Schluss mit lösen. Seit dem einwandfrei. Der Vertikutierer macht seine Arbeit gut. Soviel hatte ich bis jetzt noch nie rausgeholt.
| | keine Garantie für Atika VT40 | 27.05.2014
ich habe im März 2013 das Gerät erhalten. Im letzten Jahr zweimal benutzt ( 200 qm), Ergebnis gut. Beim erten Gebrauch in diesem Jahres drehte die Vertikutierwalze nach der halben Arbeit durch. Um keine Zeit zu verlieren bestellte ich bei Atika einfach einen neuen Keilriemen, Länge war von 595 auf 598 mm gestiegen, was voreilig war. Denn beim neuen dasselbe Durchdrehen. Also habe ich den Antrieb demontiert und festgestellt, dass das Antriebsritzel auf der Vertikutierwalze verschlissen war! Nun
Zeitraum von 06.03.2014 bis 06.03.2014
| | Der bärenstarke Vertikutierer! | 06.03.2014
Die Endmontage ist problemlos und die Anleitung auch noch hilfreich. Lieferumfang: Es wird eine Walze zum Vertikutieren eingebaut geliefert. Eine Walze zum Lüften kann noch nachgekauft werden. Aufgabestellung: 500 qm Rasenfläche mit starkem Moosbefall vertikutieren. Ergebnis: In Stufe 2 entfernt der Vertikutierer Moos wirkungsvoll und kraftvoll. Das Gerät zieht sich selbstständig nach vorne, was das Arbeiten zusätzlich erleichtert. Sicherlich muß man bei manchen Stellen doppelt über das zu
Zeitraum von 14.04.2015 bis 06.07.2016
| | auf den ersten Eindruck gut, in der Praxis leider Schrott | 06.07.2016
habe vor 3 Jahren den Vorgänger (ohne Lüfterwalze) gekauft, kräftiges Gerät, tut was es soll - aber - bereits in der 2. Saison - Keilriemen rutscht weil die Motorbefestigung sich löst. - kann man beheben. 3 Saison. der Handgriff bricht unten komplett aus der Halterung, für die bei Benutzung auftretenden Hebelwirkungen des ja nicht gerade kleinen Gerätes sind die dünnen Plastik - Aufnahmen im Gehäuse viel zu dünn dimensioniert. Letztendlich - 2 x für 800m² benutzt, beim dritten mal schon
| | Von Anfang an nur Ärger | 14.04.2015
Habe wahrscheinlich ein Montagsmodel erhalten. Die Einstellung der Walze war auf niedrigster Stufe zu hoch. Die Walze streichelte nur den Rasen. Mit ein paar kräftigen Hammerschlägen konnte ich die Tiefeneinstellung an der Radaufhängung verbessern. Die Lüfterwalze war nach ca. 30min. Arbeitszeit Schrott. Alle Häkchen ab. Die Vertikutierwalze hat sich sehr schnell abgenutzt und ist nach dreijähriger Benutzung Schrott. Gott sei Dank ist dann der Keilriemen kaputt gegangen, so dass ich das Teil im

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


ATIKA VT 40 Z Vertikutierer Rasenlüfter | 230V | 1600W
Beschreibung: optimale Pflege für mittlere bis große Rasenflächen sorgfältige und schonende Entfernung von Moos, Filz und Rflanzenresten Arbeitstiefe der Walze 5-fach zentral verstellbar mit Sicherheitsschalter und Kabelzugentlastung inklusive Fangkorb Leistung: 1,5 kW Arbeitsbreite: 40 cm
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 25.11.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de