Product Reviews and Experiences for
AsVIVA H14 Ergometer Heimtrainer und XBike mit 7kg Schwungmasse, Magnetbremse, 8 Widerstandsstufen

Very Good
151 reviews
4.37 / 5.00

Product Reviews

2 Reviews
0 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

NE 49 Reviews
26 Reviews
21 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
1 Reviews

New reviews during period from 2013-10-01 to 2021-01-01

Customer Experiences

5 Stars
88
4 Stars
47
3 Stars
5
2 Stars
6
1 Stars
5
Period from 2020-01-14 to 2021-01-22
| NE | 2021-01-22
Super bequeme Heimtrainer, leichter Aufbau. Super schneller Versand. Preis - Leistung Perfekt deshalb jederzeit gerne wieder
| NE | 2021-01-22
Läuft etwas unrund , aber sonst ok.
| NE | Reinhold R. | 2021-01-10
Der Heimtrainer ist gut und funktioniert einwandfrei. Der einzige Minuspunkt ist Die Anzeige, ist etwas wackelig.
| NE | 2020-12-30
Ist kein Gerät um intensiven Sport zu betreiben aber für leichtes Fitnesstraining in den eigenen vier Wänden sehr gut geeignet. Der Preis mit *** ist absolut OK. Leichter Aufbau, nimmt sehr wenig Platz ein. Uns war wichtig dass es beim Zusammenklappen gut verstaut werden kann - dem ist so.
| | sehr gut | Mohanad Zahed | 2020-12-17
sehr gut
| | Sehr zufrieden | Java-Minister | 2020-11-24
Angeschafft, da Fitnessstudio wegen Lockdown zu.Ich (Mann, 175cm, 54 J., 70kg, sportlich) benutze es seit einer Woche und bin sehr zufrieden:- ich sitze sehr gut drauf (allerdings auf der höchsten Stufe),- es läuft schön leise und rund,- der Wiederstand ist für mich hoch genug (deutlich höher als beim Ultrasport F-Bike),- aktuell trainiere ich zwischen Stufe 4 und 6, und ich komme ordentlich ins Schwitzen,- lässt sich leicht zusammenklappen und durch die Rollen wunderbar herumschieben- und sieht
| | ein gutes Gerät für diesen Preis | Habenix | 2020-11-23
Alle Teile waren gut verpackt, der Zusammenbau war kinderleicht, auch ohne Beschreibung hätte es geklappt. Im Betrieb: sehr leise, beim fernsehen geeignet, guter angenehmer Rundlauf dank der Schwungmasse. Leider ist die Computeranzeige nicht gut ablesbar (zu dunkel), ich habe eine Ablage für Smartphone vermisst. Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf.
| | Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis | Amazon Kunde | 2020-11-22
Klappbares X-Bike mit sehr guter Handhabung und Verarbeitung; Design gefällt mir; Programm okay; 7 kg-Schwungrad macht Training trotz der leichten Bauweise spürbar effektiv; einzige Nachteile: Sitzhöhe ist auch bei meiner Körpergröße (1,78 m) nicht ganz ausreichend / zusätzliches 'Bergprogramm' mit wechselnder Tretlast wäre wünschenswert.
| | Sehr bequeme Option zu vernünftigem Preis | Amazon Kunde | 2020-11-21
Schnell angeliefert, einfache Montage, gute Qualität, gut auch für 1,9m-Größe - für uns ist hier jeder Bedarf erfüllt.
| | Nicht zu empfehlen | BS | 2020-11-03
Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen. Ist das normal, dass es heute angekommen und aufgebaut wurde, maximal eine Minute getestet wurde und schon auseinander fällt? Siehe Fotos. Billig Plastik, kein Wunder. Ich bin total enttäuscht.
| | Ware wie beschrieben | Engels Ursula | 2020-11-03
Immer wieder.
| | Toller Artikel | Anker833 | 2020-10-24
Super Produkt, klein, handlich und erfüllt seinen Zweck. Ich benutze es mehrmals wöchentlich.
| | Ich bin sehr zufrieden, habe das Gerät schon zwei mal gekauft. Für mich und meiner Freundin. | olga hermann | 2020-10-21
Alles
| | Fitness Training | Fit man | 2020-10-21
Gutes Teil für die Fitness.
| | leichter Aufbau des Xbikes H14 ,für Otto Normalverbraucher sehr gutes Trainingsgerät, | BE | 2020-10-20
Habe mir das H14 zum Aufbautrainig meines operierten Knie zugelegtBin sehr zufrieden!Habe es ein 2mal gekauft für meine 84 jährige Mutter Z.n.Hüftop.auch sie ist sehr zufrieden und kann das H14 gut händeln!Für mich war es auch wichtig das der Hersteller aus Deutschland kommt und erreichbar ist für den Fall der FälleKann das H14 xbike nur empfehlen
| | Preis-Leistung top! | Marc Friedemann | 2020-10-20
Die Preis-Leistung ist hervorragend
| | Empfehlenswert und leise | Amazon Kunde | 2020-10-17
Dieses Fahrrad ist einfach super. Sehr platzsparend, sehr bequemer Sattel und diverse Schwierigkeitsstufen.Der Computer ist natürlich kein High- End-Gerät bei diesem Preis, das muss einem klar sein - für mich jedoch völlig ausreichend.Toll ist auch, dass es leise ist und kein anderer sich gestört fühlt.Der Zusammenbau hat ca. 1 Stunde gedauert.Ich würde es wieder kaufen.
| | Super kompakt | Ana | 2020-07-10
Das Gäret ist, leicht, kompakt und tut wofür es geeignet ist.
| | Gute Qualität. Sitz für große Menschen zu niedrig. | Amazon Customer | 2020-06-29
Stabiles Ergometer.Allerdings: es scheint für Asiaten gemacht.Ich bin 1,73 m groß.Da ist es noch ok.Ab 1,80 m wird es schwierig.
| | Zu großer Sattel, sonst einwandfrei | Normen Behr | 2020-06-22
Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis, einzig der übergroße Sattel war für mich sehr unbequem und wurde durch einen eigenen, einst ausrangierten ersetzt. Jetzt ist alles so, wie ich es mir vorgestellt habe.
| | Corona Bike | Waldemar | 2020-06-07
Für jeden, der in der Corona-Zeit für kleines Geld ein gutes Heim-Fahrrad möchte.
| | Der Ergometer Heimtrainer ist für den Preis sehr gut. | DanJo | 2020-06-05
Sehr schnell aufgebaut, ca 10 min. Funktioniert einwandfrei. Sehr leise, kann auch meine Serien verfolgen während ich damit Kalorien abbaue :)
| | Super ! | Manuela Berwig | 2020-06-02
Bin super zufrieden 👍In 10 min war es aufgebaut .Sehr leise , Sitz bequem ,😊Kann es jedem nur weiterempfehlen !
| | Meine Meinung | Amazon Kunde | 2020-05-31
Ich finde das Gerät toll, es ist leicht aufzubauen und man benötigt kein Werkzeug. Alles was man braucht wird mitgeschickt. Und der Sitz ist sehr angenehm.
| | praktisch | ypfy | 2020-05-29
einfach bei Demontage und mitbringen. aber fühle nicht so komfortable auf den Sattel
| | Gewöhnungsbedürftig | Mama Hofmann | 2020-05-24
Das Gerät hat beim treten in die Pedale immer an einer Stelle ein Klackgeräusch gemacht und man hat einen Wiederstand gemerkt.Der Sattel ist sehr bequem.Achtung: man sitzt beim Treten hinter den Pedalen!Wenn man das nicht gewohnt ist, ist das für den Rücken unter Umständen ungewohnt.Fazit : Für mich nicht ok. Gerät geht zurück
| | besser als erwartet | Nina | 2020-05-23
Ich habe mir den klappbaren Hometrainer gekauft und bin wirklich positiv davon überrascht. Habe erwartet, dass er instabil ist, aber das ist gar nicht der Fall. Er ist sehr stabil und bequem.Ich selbst bin 176cm groß und von der Höhe her passt er wirklich noch super.Ebenfalls ist der Hometrainer leicht ab- und aufbaubar und lässt sich easy verstauen.
| | alles top | YS | 2020-05-22
kam zeitgerecht an, war leicht aufzubauen und ist stabiler, als gedacht
| | It is comfort bike and in 30 minutes I burn almost 200 cal. | Klaudia | 2020-05-21
It looks good, for sure is not same as the ones in the gym but for the price is 5 stars.
| | Eine gute Alternative zum Fitnessstudio. | Maxim Wedler | 2020-05-15
Eine gute Alternative zum Fitnessstudio während der Corona-Krise.Pro: Man kann bequem Zuhause trainieren.Contra: Nicht für Leistungssportler.
| | Preis/Leistung ok - nicht teuer | Sarah P. | 2020-04-12
Es wurde schnell geliefert und bis an die Tür.Paar Sachen waren bereits vormontiert, aber leider nicht ordnungsgemäßig. Das Radgehäuse war deformiert. Wir mussten alles nochmal öffen. Anleitung war gut.Für ein wenig Heimtraining ab und zu, ist es ganz gut! Die Geräte kosten sonst deutlich mehr! Daher 4/5 Punkten!
| NE | 2020-04-08
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Haptik...
| NE | 2020-03-31
Für den Preis in Ordnung, leicht zu verstauen und aufzubauen.
| NE | 2020-03-13
Dass Gerät entspricht meinen Erwartungen. Lediglich der Widerstand in den höheren Einstellungsbereichen ist etwas ruckelig. Grundsätzlich aber ist es ein sehr gutes Fahrrad. Hervorzuheben ist der sehr gute Sattel und die Möglichkeit, das Fahrrad leicht zu transportieren.
| NE | HugoWilhelm B. | 2020-03-06
Einfacher Aufbau, sehr gut verständliche Beschreibung, sehr stabile Ausführung, gut lesbare Werte im Display. Bin total zufrieden mit dem Produkt.
| NE | 2020-03-04
einfache Montage, gute Funktion aber nach insgesamt 3 Stunden Betriebszeit knackende Geräusche
| | Gute Notlösung | Janin U. Reiner | 2020-02-28
Neben verschiedenen anderen Indoor-Fitnessgeräten habe ich mir diesen Klapp-Heimtrainer zugelegt. Nur für Tage mit richtig schlechtem Wetter, ansonsten sind Laufen, Rudern und Schwimmen meine bevorzugten Bewegungsarten.Vorab: Dieses Gerät ist kein vollwertiger Ersatz für ein richtiges Fahrradergometer!Meine Trainingserfahrungen:Das Gerät ist problemlos aufzubauen und passt geklappt in die kleinste Hütte.Die ersten Trainingseinheiten auf dem ergonomisch katastrophalen Sattel waren unangenehm bis
| NE | 2020-02-28
Ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden!
| | Toller Hometrainer | VN | 2020-02-25
Wir sind nun rd. 1.000 km mit dem Weihnachtsgeschenk geradelt. Der Lauf ist rund und ruhig, und relativ leise (wichtig, da wir i.d.R. den Fernsehabend mit Radeln kombinieren). Alles in allem perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.Einzig den Computer würde ich etwas hochwertiger wünschen (gerne auch gegen Aufpreis). Vor allem fehlt eine Display-Beleuchtung und es wäre prima, wenn man mehrere User anlegen und speichern könnte. Das Wesentlich - nämlich die Mechanik funktioniert aber prima. Zu
| | Sport daheim | Geddy | 2020-02-23
Produkt steht geklappt sogar, gutes Design.
| NE | 2020-02-23
Der Heimtrainer ist wie vorgestellt, gute Qualität und Verarbeitung. Sehr stabil, funktioniert einwandfrei.
| | Gut geeignet für den Hausgebrauch | Shopping Queen | 2020-02-19
Das Rad ist schnell und einfach aufgebaut (lt. meinem Mann). Man sitzt ganz bequem und die verschiedenen Widerstandsstufen lassen sich leicht einstellen. Allerdings merkt man bei höherem Widerstand, dass das Schwungrad nicht mehr so rund läuft. Was nicht so klappt, ist das Einstellen des Computers (vielleicht habe ich es auch noch nicht raus). Da sollte eine bessere Beschreibung, auch mit eigenem Bild, in der Bedienungsanleitung angegeben werden.
| NE | 2020-02-16
Ich war sehr zufrieden meine Erwartungen für das Produkt waren erfüllt
| NE | 2020-02-16
Ist ein Hometrainer. Drauf setzen und lostreten. Alles ok.
| NE | 2020-02-15
Super
| NE | 2020-02-07
Bin mit dem Preis, - Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
| | Preis Leistung sehr gut | Amazon Kunde | 2020-02-06
Das Ergometer ist laufruhig. Die Qualität ist für Freizeit Sportler ausreichend. Einzige Einschränkung. Ich denke für Personen über 1,80 m ist er nicht ideal, es sei denn man hat kurze Beine. Ansonsten platz sparend und seine Zweck erfüllend.
| NE | 2020-01-25
das Fahrrad war ungeeignet aufgrund unseres zu hohen Gewichtes, schade, gar nicht ausgepackt!
| | Einfacher Aufbau | Kai Weber | 2020-01-19
Für den Hausgebraucht vollkommen ausreichend. War auch problemlos aufzubauen. Lediglich der Sicherungsstift fehlte in unserem Karton.
| | Lieber nicht kaufen | MB | 2020-01-17
Knackt beim treten👎.Wird daher zurück geschickt.Rückerstattung dauert ewig.
| | Gut bei einfachen Ansprüchen | Beckmann | 2020-01-14
Schnelle Lieferung, leicht aufzubauen, leise, guter Rundlauf - die Schwungmasse von 7 kg macht sich angenehm bemerkbar - ausreichend für meine Größe von 183 cm. Für 190 cm, wie von asviva genannt, würde der Heimtrainer wohl nicht reichen, bis 180cm ist ideal, aber er geht bei mir auch noch gut. Das waren für mich die entscheidenden Punkte beim Kauf. Die Werte im Computer sind deutlich angezeigt, in der scan-Funktion wäre eine etwas deutlichere Anzeige der Zuordnung der Werte, was also gerade
Period from 2020-02-16 to 2021-01-22
| NE | 2021-01-22
Super bequeme Heimtrainer, leichter Aufbau. Super schneller Versand. Preis - Leistung Perfekt deshalb jederzeit gerne wieder
| | sehr gut | Mohanad Zahed | 2020-12-17
sehr gut
| | Sehr zufrieden | Java-Minister | 2020-11-24
Angeschafft, da Fitnessstudio wegen Lockdown zu.Ich (Mann, 175cm, 54 J., 70kg, sportlich) benutze es seit einer Woche und bin sehr zufrieden:- ich sitze sehr gut drauf (allerdings auf der höchsten Stufe),- es läuft schön leise und rund,- der Wiederstand ist für mich hoch genug (deutlich höher als beim Ultrasport F-Bike),- aktuell trainiere ich zwischen Stufe 4 und 6, und ich komme ordentlich ins Schwitzen,- lässt sich leicht zusammenklappen und durch die Rollen wunderbar herumschieben- und sieht
| | Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis | Amazon Kunde | 2020-11-22
Klappbares X-Bike mit sehr guter Handhabung und Verarbeitung; Design gefällt mir; Programm okay; 7 kg-Schwungrad macht Training trotz der leichten Bauweise spürbar effektiv; einzige Nachteile: Sitzhöhe ist auch bei meiner Körpergröße (1,78 m) nicht ganz ausreichend / zusätzliches 'Bergprogramm' mit wechselnder Tretlast wäre wünschenswert.
| | Sehr bequeme Option zu vernünftigem Preis | Amazon Kunde | 2020-11-21
Schnell angeliefert, einfache Montage, gute Qualität, gut auch für 1,9m-Größe - für uns ist hier jeder Bedarf erfüllt.
| | Ware wie beschrieben | Engels Ursula | 2020-11-03
Immer wieder.
| | Toller Artikel | Anker833 | 2020-10-24
Super Produkt, klein, handlich und erfüllt seinen Zweck. Ich benutze es mehrmals wöchentlich.
| | Ich bin sehr zufrieden, habe das Gerät schon zwei mal gekauft. Für mich und meiner Freundin. | olga hermann | 2020-10-21
Alles
| | Preis-Leistung top! | Marc Friedemann | 2020-10-20
Die Preis-Leistung ist hervorragend
| | leichter Aufbau des Xbikes H14 ,für Otto Normalverbraucher sehr gutes Trainingsgerät, | BE | 2020-10-20
Habe mir das H14 zum Aufbautrainig meines operierten Knie zugelegtBin sehr zufrieden!Habe es ein 2mal gekauft für meine 84 jährige Mutter Z.n.Hüftop.auch sie ist sehr zufrieden und kann das H14 gut händeln!Für mich war es auch wichtig das der Hersteller aus Deutschland kommt und erreichbar ist für den Fall der FälleKann das H14 xbike nur empfehlen
| | Empfehlenswert und leise | Amazon Kunde | 2020-10-17
Dieses Fahrrad ist einfach super. Sehr platzsparend, sehr bequemer Sattel und diverse Schwierigkeitsstufen.Der Computer ist natürlich kein High- End-Gerät bei diesem Preis, das muss einem klar sein - für mich jedoch völlig ausreichend.Toll ist auch, dass es leise ist und kein anderer sich gestört fühlt.Der Zusammenbau hat ca. 1 Stunde gedauert.Ich würde es wieder kaufen.
| | Super kompakt | Ana | 2020-07-10
Das Gäret ist, leicht, kompakt und tut wofür es geeignet ist.
| | Corona Bike | Waldemar | 2020-06-07
Für jeden, der in der Corona-Zeit für kleines Geld ein gutes Heim-Fahrrad möchte.
| | Der Ergometer Heimtrainer ist für den Preis sehr gut. | DanJo | 2020-06-05
Sehr schnell aufgebaut, ca 10 min. Funktioniert einwandfrei. Sehr leise, kann auch meine Serien verfolgen während ich damit Kalorien abbaue :)
| | Super ! | Manuela Berwig | 2020-06-02
Bin super zufrieden 👍In 10 min war es aufgebaut .Sehr leise , Sitz bequem ,😊Kann es jedem nur weiterempfehlen !
| | Meine Meinung | Amazon Kunde | 2020-05-31
Ich finde das Gerät toll, es ist leicht aufzubauen und man benötigt kein Werkzeug. Alles was man braucht wird mitgeschickt. Und der Sitz ist sehr angenehm.
| | besser als erwartet | Nina | 2020-05-23
Ich habe mir den klappbaren Hometrainer gekauft und bin wirklich positiv davon überrascht. Habe erwartet, dass er instabil ist, aber das ist gar nicht der Fall. Er ist sehr stabil und bequem.Ich selbst bin 176cm groß und von der Höhe her passt er wirklich noch super.Ebenfalls ist der Hometrainer leicht ab- und aufbaubar und lässt sich easy verstauen.
| | It is comfort bike and in 30 minutes I burn almost 200 cal. | Klaudia | 2020-05-21
It looks good, for sure is not same as the ones in the gym but for the price is 5 stars.
| NE | 2020-04-08
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Haptik...
| NE | HugoWilhelm B. | 2020-03-06
Einfacher Aufbau, sehr gut verständliche Beschreibung, sehr stabile Ausführung, gut lesbare Werte im Display. Bin total zufrieden mit dem Produkt.
| NE | 2020-02-28
Ich bin mit Ihrem Produkt sehr zufrieden!
| NE | 2020-02-23
Der Heimtrainer ist wie vorgestellt, gute Qualität und Verarbeitung. Sehr stabil, funktioniert einwandfrei.
| | Sport daheim | Geddy | 2020-02-23
Produkt steht geklappt sogar, gutes Design.
| NE | 2020-02-16
Ich war sehr zufrieden meine Erwartungen für das Produkt waren erfüllt
| NE | 2020-02-16
Ist ein Hometrainer. Drauf setzen und lostreten. Alles ok.
Period from 2018-03-16 to 2021-01-22
| NE | 2021-01-22
Läuft etwas unrund , aber sonst ok.
| NE | Reinhold R. | 2021-01-10
Der Heimtrainer ist gut und funktioniert einwandfrei. Der einzige Minuspunkt ist Die Anzeige, ist etwas wackelig.
| NE | 2020-12-30
Ist kein Gerät um intensiven Sport zu betreiben aber für leichtes Fitnesstraining in den eigenen vier Wänden sehr gut geeignet. Der Preis mit *** ist absolut OK. Leichter Aufbau, nimmt sehr wenig Platz ein. Uns war wichtig dass es beim Zusammenklappen gut verstaut werden kann - dem ist so.
| | ein gutes Gerät für diesen Preis | Habenix | 2020-11-23
Alle Teile waren gut verpackt, der Zusammenbau war kinderleicht, auch ohne Beschreibung hätte es geklappt. Im Betrieb: sehr leise, beim fernsehen geeignet, guter angenehmer Rundlauf dank der Schwungmasse. Leider ist die Computeranzeige nicht gut ablesbar (zu dunkel), ich habe eine Ablage für Smartphone vermisst. Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf.
| | Gute Qualität. Sitz für große Menschen zu niedrig. | Amazon Customer | 2020-06-29
Stabiles Ergometer.Allerdings: es scheint für Asiaten gemacht.Ich bin 1,73 m groß.Da ist es noch ok.Ab 1,80 m wird es schwierig.
| | Zu großer Sattel, sonst einwandfrei | Normen Behr | 2020-06-22
Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis, einzig der übergroße Sattel war für mich sehr unbequem und wurde durch einen eigenen, einst ausrangierten ersetzt. Jetzt ist alles so, wie ich es mir vorgestellt habe.
| | praktisch | ypfy | 2020-05-29
einfach bei Demontage und mitbringen. aber fühle nicht so komfortable auf den Sattel
| | alles top | YS | 2020-05-22
kam zeitgerecht an, war leicht aufzubauen und ist stabiler, als gedacht
| | Eine gute Alternative zum Fitnessstudio. | Maxim Wedler | 2020-05-15
Eine gute Alternative zum Fitnessstudio während der Corona-Krise.Pro: Man kann bequem Zuhause trainieren.Contra: Nicht für Leistungssportler.
| | Preis/Leistung ok - nicht teuer | Sarah P. | 2020-04-12
Es wurde schnell geliefert und bis an die Tür.Paar Sachen waren bereits vormontiert, aber leider nicht ordnungsgemäßig. Das Radgehäuse war deformiert. Wir mussten alles nochmal öffen. Anleitung war gut.Für ein wenig Heimtraining ab und zu, ist es ganz gut! Die Geräte kosten sonst deutlich mehr! Daher 4/5 Punkten!
| NE | 2020-03-31
Für den Preis in Ordnung, leicht zu verstauen und aufzubauen.
| NE | 2020-03-13
Dass Gerät entspricht meinen Erwartungen. Lediglich der Widerstand in den höheren Einstellungsbereichen ist etwas ruckelig. Grundsätzlich aber ist es ein sehr gutes Fahrrad. Hervorzuheben ist der sehr gute Sattel und die Möglichkeit, das Fahrrad leicht zu transportieren.
| NE | 2020-03-04
einfache Montage, gute Funktion aber nach insgesamt 3 Stunden Betriebszeit knackende Geräusche
| | Toller Hometrainer | VN | 2020-02-25
Wir sind nun rd. 1.000 km mit dem Weihnachtsgeschenk geradelt. Der Lauf ist rund und ruhig, und relativ leise (wichtig, da wir i.d.R. den Fernsehabend mit Radeln kombinieren). Alles in allem perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.Einzig den Computer würde ich etwas hochwertiger wünschen (gerne auch gegen Aufpreis). Vor allem fehlt eine Display-Beleuchtung und es wäre prima, wenn man mehrere User anlegen und speichern könnte. Das Wesentlich - nämlich die Mechanik funktioniert aber prima. Zu
| | Gut geeignet für den Hausgebrauch | Shopping Queen | 2020-02-19
Das Rad ist schnell und einfach aufgebaut (lt. meinem Mann). Man sitzt ganz bequem und die verschiedenen Widerstandsstufen lassen sich leicht einstellen. Allerdings merkt man bei höherem Widerstand, dass das Schwungrad nicht mehr so rund läuft. Was nicht so klappt, ist das Einstellen des Computers (vielleicht habe ich es auch noch nicht raus). Da sollte eine bessere Beschreibung, auch mit eigenem Bild, in der Bedienungsanleitung angegeben werden.
| | Preis Leistung sehr gut | Amazon Kunde | 2020-02-06
Das Ergometer ist laufruhig. Die Qualität ist für Freizeit Sportler ausreichend. Einzige Einschränkung. Ich denke für Personen über 1,80 m ist er nicht ideal, es sei denn man hat kurze Beine. Ansonsten platz sparend und seine Zweck erfüllend.
| | Gut bei einfachen Ansprüchen | Beckmann | 2020-01-14
Schnelle Lieferung, leicht aufzubauen, leise, guter Rundlauf - die Schwungmasse von 7 kg macht sich angenehm bemerkbar - ausreichend für meine Größe von 183 cm. Für 190 cm, wie von asviva genannt, würde der Heimtrainer wohl nicht reichen, bis 180cm ist ideal, aber er geht bei mir auch noch gut. Das waren für mich die entscheidenden Punkte beim Kauf. Die Werte im Computer sind deutlich angezeigt, in der scan-Funktion wäre eine etwas deutlichere Anzeige der Zuordnung der Werte, was also gerade
| NE | 2019-12-10
Bin zufrieden
| NE | 2019-12-10
Ich bin mit der Wahl dieses Heimtrainers sehr zufrieden, er lässt sich einfach montieren und läuft geräuscharm, die acht Schwierigkeitsstufen sind vollkommen ausreichend, auch das Zusammenklappen ist kein Problem. Der Trainer hat einen bequemen Sattel. Für den Preis war es ein guter Kauf.
| NE | Barbara H. | 2019-11-30
Das Gerät ist Spitze. Sehr zufrieden.
| | Hometrainer fürs kleine Fitnessprogramm | Andreas Huse | 2019-11-16
Den Kauf habe ich bis dato noch nicht bereut. Unter Preis-/Leistungsaspekten und fürs kleine Herztraining ist der Ergometer sehr empfehlenswert. Er bietet wichtige Grundfunktionen für all diejenigen die Sport treiben, aber es mit der Überwachung und Kontrolle nicht übertreiben möchten.Unangenehme, etwas nervige gleichwohl noch erträgliche Schwachstelle: Das Schwungrad schlägt im Inneren gegen den Radkasten.GrußAndreas H.
| | Für leichtes Training gut geeignet | Cladet | 2019-01-14
Leichter Aufbau, stabiler Rahmen, man kann bequem für eine halbe Stunde darauf sitzen, was nicht gut funktioniert ist der Pulsensor, sehr ungenau!Für meine Zwecke aber vollkommen ausreichend und für den Preis mehr als zufriedenstellend. Mal sehen wie es sich langfristig macht.
| | Leises kompaktes Gerät | sabf | 2018-12-09
Der Ergometer wurde schnell geliefert, der Aufbau ging einfach.Zusammenklappen und Aufklappen funktioniert gut.Nach den ersten 30 Minuten Training kann ich das Gerät empfehlen. Natürlich darf man die Erwartungen nicht zu hoch ansetzen, an ein Gerät im Fitness/Rehacenter kommt es nicht heran, alleine der Widerstand könnte größer sein und es läuft nicht ganz rund, aber für ein Ausdauertraining vorm TV, wenn es draußen regnet reicht es. Ich bin ca 1,92 groß und kann meine Füße nicht ganz
| NE | 2018-03-30
Gerät entspricht den Erwartungen
| | Mit Leichtigkeit zur Fitness | Klaus Aden | 2018-03-16
Der Heimtrainer ist tatsächlich relativ in kurzer Zeit aufzubauen! Das Gewicht wirkt nurmehr federleicht, der Trainer ist also leicht notfalls zu bewegen. Notfalls klappt man ihn einfach zusammen und stellt ihn in die Ecke. Einziges Manko: Der Widerstand ist auf die Dauer doch relativ leichtgängig! Das ist aber wohl technisch und preislich nicht einach zu ändern, oder?
Period from 2016-10-17 to 2020-10-21
| | Fitness Training | Fit man | 2020-10-21
Gutes Teil für die Fitness.
| | Gewöhnungsbedürftig | Mama Hofmann | 2020-05-24
Das Gerät hat beim treten in die Pedale immer an einer Stelle ein Klackgeräusch gemacht und man hat einen Wiederstand gemerkt.Der Sattel ist sehr bequem.Achtung: man sitzt beim Treten hinter den Pedalen!Wenn man das nicht gewohnt ist, ist das für den Rücken unter Umständen ungewohnt.Fazit : Für mich nicht ok. Gerät geht zurück
| | Gute Notlösung | Janin U. Reiner | 2020-02-28
Neben verschiedenen anderen Indoor-Fitnessgeräten habe ich mir diesen Klapp-Heimtrainer zugelegt. Nur für Tage mit richtig schlechtem Wetter, ansonsten sind Laufen, Rudern und Schwimmen meine bevorzugten Bewegungsarten.Vorab: Dieses Gerät ist kein vollwertiger Ersatz für ein richtiges Fahrradergometer!Meine Trainingserfahrungen:Das Gerät ist problemlos aufzubauen und passt geklappt in die kleinste Hütte.Die ersten Trainingseinheiten auf dem ergonomisch katastrophalen Sattel waren unangenehm bis
| | So lala | Steffi | 2016-10-17
Sehr gut dachte ich bis jetzNun Jetz 800 km drauf und er knarzt ohne Ende 😡So na ja 😡
Period from 2016-03-17 to 2020-01-17
| | Lieber nicht kaufen | MB | 2020-01-17
Knackt beim treten👎.Wird daher zurück geschickt.Rückerstattung dauert ewig.
| NE | 2016-03-17
Wie soll das mit der ungenügenden Anleitung zusammengebaut werden? Das ist der Preis für ein Billigangebot
Period from 2015-03-16 to 2020-11-03
| | Nicht zu empfehlen | BS | 2020-11-03
Ich würde dieses Produkt nicht empfehlen. Ist das normal, dass es heute angekommen und aufgebaut wurde, maximal eine Minute getestet wurde und schon auseinander fällt? Siehe Fotos. Billig Plastik, kein Wunder. Ich bin total enttäuscht.
| | Finger weg!! | Falke | 2019-04-29
Der Hometrainer ist nicht ergonomisch, für meine Körpergröße (184 cm) zu klein, und das Bremssystem eine Enttäuschung (rutscht bei den höheren Stufen durch).Aus meiner Sicht für ernst gemeintes Training nicht geeignet. Als Alibigerät allerdings ja.Für das Geld kann es nichts vernünftiges geben. Ich bin leider auf die guten Bewertungen reingefallen.
| | SCHROTT | Kamil Taylan | 2019-04-22
Kaum 1000km drauf gefahren, verabschiedete sich der Keilriemen. Die Firma angeschrieben, kriegte man eine Mail zurück: Man möge abschrauben und den Keilriemen wieder drauf tun. Nur die Schrauben waren so fest gezogen, dass nicht man eine Radwerkstatt sie aufkriegte. Danach Sendepause. Die Garantie ist ein Witz. Diesen SCHROTT unbedingt vermeiden.
| | Keine Kaufempfehlung | unbekannt | 2019-01-19
Ich habe diesen Heimtrainer direkt beim Hersteller gekauft. Das Gerät war sorgfältig verpackt und ließ sich problemlos aufbauen. Nach zwei Tagen war der Spaß dann allerdings vorbei, beim treten knackt es auf einer Seite, welches als Widerstand auch deutlich spürbar ist. Ich kann diesen Heimtrainer leider nicht empfehlen.
| NE | Hossein H. | 2016-04-24
die Sattel ist so hoch, dass ein 160 cm große Damen das Gerät nicht ordnungsgemäß anwenden kann. Das ist aus meiner Sicht eine ganz schlechte Fehlkonstruktion!
| | Eine große Enttäuschung | Elli | 2015-03-16
Ich kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Bei dem ersten Heimtrainer den ich bestellt hatte, war die Mechanik kaputt, also wieder alles abgebaut, in den kleinen Karton gepackt, was sehr knifflig war und viel Zeit in Anspruch genommen hat und zurückgeschickt. Kann ja mal ein "Montags-Modell" sein habe ich mir gedacht. Also ein neues Ersatzgerät bestellt. Wieder aufgebaut, in Betrieb genommen und...wieder defekt. Diesmal war die Pedale kaputt. Bei jeder Umdrehung

Product Information


AsVIVA H14 Ergometer Heimtrainer und XBike mit 7kg Schwungmasse, Magnetbremse, 8 Widerstandsstufen ...
Description:
Der Sport Heimtrainer: Der Heimtrainer H14 verfügt über eine verschleißfreie Magnetbremse mit manueller Belastungssteuerung. 8 Programme und eine Schwungmasse von 5 kg - Dadurch wird ein zielgerichtetes und abwechslungsreiches Training ermöglicht. Der Heimtrainer ist ergonomisch, sowie besonders leise im Bewegungsablauf . Ein PU gepolsterter Sattel, sowie Qualitätskomponenten sichern höchsten Trainingskomfort.. Durch seine Größe und das geringe Gewicht ist der Heimtrainer flexibel einsetzbar und ...
Categorie(s): Sports, Leisure & Hobby
Price (average): 194.29 €

Last Update: 2021-02-03

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Very Good
4,25 - 3,75 Good
3,75 - 2,75 Satisfactory
2,75 - 1,75 Sufficient
1,75 - 1,00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or uncomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Please choose a topic
Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com