Produktbewertungen und Erfahrungen für
Dimmbare Astro Ashino Innenwandleuchte Wandleuchte Mit Schalter Und Weißem Stoffschirm

Ausgezeichnet
5 Bewertungen
4,80 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2013 bis 01.04.2015

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 10.07.2013 bis 24.04.2015
| | Five Stars | david percival | 24.04.2015
Easy fit, nice and bright. there not as big as you would think.
| | stylish, nicely made | MADGE | 15.05.2014
I haven't yet had chance to put these lights up, so can't comment on way they function, but it looks just like its described online, and quite chic and modern. I particularly like that the switches are on each light, as many wall lights rarely seem to do this. Just what I wanted
| | astro ashino lamps | Charlie | 30.01.2014
arrived promptly. the lights are great easy to fit and having on off switch i am able to turn on three lights independently. it was a bit of a shock when they arrived... light as a feather seems very little to them for so much money. but that owes a lot to the design whiich is functional, clear and simplehighly .recommended but be fully aware of the size - would have had one of the larger one of the set but wasn't switched .... pity. perhaps they could alter design on bigger one as would
| | Just what I wanted, almost | Dr. Howard J. Hawker | 10.07.2013
Very quick delivery and a very nice product for my bedroom as a side light next to the bed installed into the side of my built in bedroom wardrobe. The switch feels quality, and the install was very easy (wired inside the wardrobe). My only downer was it was (the shade) smaller than I imagined, but I guess that's my fault for not reading the description in full. But it would be easy to buy a larger shade in future if wanted.
Zeitraum von 30.01.2014 bis 24.04.2015
| | Five Stars | david percival | 24.04.2015
Easy fit, nice and bright. there not as big as you would think.
| | astro ashino lamps | Charlie | 30.01.2014
arrived promptly. the lights are great easy to fit and having on off switch i am able to turn on three lights independently. it was a bit of a shock when they arrived... light as a feather seems very little to them for so much money. but that owes a lot to the design whiich is functional, clear and simplehighly .recommended but be fully aware of the size - would have had one of the larger one of the set but wasn't switched .... pity. perhaps they could alter design on bigger one as would
Zeitraum von 10.07.2013 bis 15.05.2014
| | stylish, nicely made | MADGE | 15.05.2014
I haven't yet had chance to put these lights up, so can't comment on way they function, but it looks just like its described online, and quite chic and modern. I particularly like that the switches are on each light, as many wall lights rarely seem to do this. Just what I wanted
| | Just what I wanted, almost | Dr. Howard J. Hawker | 10.07.2013
Very quick delivery and a very nice product for my bedroom as a side light next to the bed installed into the side of my built in bedroom wardrobe. The switch feels quality, and the install was very easy (wired inside the wardrobe). My only downer was it was (the shade) smaller than I imagined, but I guess that's my fault for not reading the description in full. But it would be easy to buy a larger shade in future if wanted.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Dimmbare Astro Ashino Innenwandleuchte Wandleuchte Mit Schalter Und Weißem Stoffschirm
Beschreibung:
Durch den weißen Stoffschirm bewirkt diese entzückende Wandleuchte einen warmen und angenehmen Lichtschein. So klein und niedlich ihr Erscheinungsbild ist, sobald sie angeschaltet wird, zaubert sie schöne Lichtkegel an Ihre Wand und bewirkt so ein apartes Lichtspiel. Die Wandleuchte wird über den integrierten Schalter ein- und ausgeschaltet und kann in jeder Stilrichtung eingesetzt werden. Leuchtenbeschreibung Zimmer: Wohnzimmer, Schlafzimmer, Esszimmer, Flur, Treppenhaus Form: rechteckig / ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 60,97 €

Letztes Update: 24.11.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de