Produktbewertungen und Erfahrungen für
Astro Schirm 4095 oyster Seide

Ausgezeichnet
1 Bewertungen
5,00 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 19.11.2014 bis 20.11.2014
| | 20.11.2014
Beautiful shade and goes well with the Ravello bronze table lamp.Not cheap but I don't mind paying for good quality items.
| | Beautiful shade and goes well with the Ravello bronze table ... | Howard G. | 19.11.2014
Beautiful shade and goes well with the Ravello bronze table lamp.Not cheap but I don't mind paying for good quality items.
Zeitraum von 19.11.2014 bis 20.11.2014
| | 20.11.2014
Beautiful shade and goes well with the Ravello bronze table lamp.Not cheap but I don't mind paying for good quality items.
| | Beautiful shade and goes well with the Ravello bronze table ... | Howard G. | 19.11.2014
Beautiful shade and goes well with the Ravello bronze table lamp.Not cheap but I don't mind paying for good quality items.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Astro Schirm 4095 oyster Seide
Beschreibung:
Schirm zylindrisch, Drum 250, Oyster Seide, Ø 250 mm Höhe 160 mm, E27 Bock 45 mm eingezogen, mit Diffusor oben Technische Details Art des Artikels: Lampenschirm Material: Stoff Maße: Durchmesser: 25 cm Höhe: 16 cm Design und Materialausführung: Material: Kunststoff, Seide Farbe: Oyster Verschiedenes: Durchmesser Oben: 130 mm Artikelmaße und Gewicht: Höhe: 160 mm Durchmesser: 250 mm Produktgewicht: 0,64 kg
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 83,93 €

Letztes Update: 23.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de