Produktbewertungen und Erfahrungen für
ASTRO 21509795343 chrom, weiß

Gut
8 Bewertungen
3,75 / 5,00

Produktbewertungen

8 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2013 bis 01.09.2016

Erfahrungsberichte

5 Sterne
4
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 06.01.2013 bis 16.09.2016
| | Five Stars | Piipy | 16.09.2016
Havent fitted yet but they look and feel a quality item.
| | DUFF fittings. | Amazon Customer | 24.05.2016
I fitted 3 - 0506 Nena wall lights in my bathroom. One failed after 3 years! the lampholder contacts gave up.A second fitting has now failed for same reason after 3 years and 2 months.As I failed to keep the receipt the company say sorry but refuses to help!!I have no alternative but to replace all 3 fittings, but from a different maker.
| | Really good | sophia | 29.05.2015
Really lovely light, good quality
| | Hochwertige Anmutung | kalemath | 07.03.2015
Sehr gutes Produkt. Entspricht voll meinen Erwartungen.Gute Verpackung.Montage relativ einfach, wenn man mit der Bohrmaschine umgehen kann. Material beiliegend. Universaldübel habe ich aber nicht verwendet, sonder Spezialdübel für Hochlkammerziegel gekauft.
| | Four Stars | S. C. Bywater | 04.01.2015
looks good, maybe a little flimsy but then again it is not touched often so does a great job
| | Posh bathroom lamp. | Baz Heath | 17.06.2014
Oh yes, no more high street or retail park dodgy chinese-made, impossible-to fit, always-slightly-loose, difficult-to-find-bulb style lamps for my bathtime.This chap ticks all the boxes, in chrome.Pass the Imperial Leather please old chap.
| | Great quality, modern materials referencing a pretty old fashioned shape | Gabriel | 09.02.2014
Quick arrival, one bulb blew after only 3 or 4 uses but the other one is fine. Great quality overall.
| | A great Product | MR MARK J PRATT | 06.01.2013
This lamp arrived promptly and well packaged. I had it fitted by a qualified electrician who commented how good a quality it was. He also said it was very good to fit. Godd value I'd say.
Zeitraum von 06.01.2013 bis 16.09.2016
| | Five Stars | Piipy | 16.09.2016
Havent fitted yet but they look and feel a quality item.
| | Really good | sophia | 29.05.2015
Really lovely light, good quality
| | Hochwertige Anmutung | kalemath | 07.03.2015
Sehr gutes Produkt. Entspricht voll meinen Erwartungen.Gute Verpackung.Montage relativ einfach, wenn man mit der Bohrmaschine umgehen kann. Material beiliegend. Universaldübel habe ich aber nicht verwendet, sonder Spezialdübel für Hochlkammerziegel gekauft.
| | Posh bathroom lamp. | Baz Heath | 17.06.2014
Oh yes, no more high street or retail park dodgy chinese-made, impossible-to fit, always-slightly-loose, difficult-to-find-bulb style lamps for my bathtime.This chap ticks all the boxes, in chrome.Pass the Imperial Leather please old chap.
| | A great Product | MR MARK J PRATT | 06.01.2013
This lamp arrived promptly and well packaged. I had it fitted by a qualified electrician who commented how good a quality it was. He also said it was very good to fit. Godd value I'd say.
Zeitraum von 09.02.2014 bis 04.01.2015
| | Four Stars | S. C. Bywater | 04.01.2015
looks good, maybe a little flimsy but then again it is not touched often so does a great job
| | Great quality, modern materials referencing a pretty old fashioned shape | Gabriel | 09.02.2014
Quick arrival, one bulb blew after only 3 or 4 uses but the other one is fine. Great quality overall.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 24.05.2016 bis 24.05.2016
| | DUFF fittings. | Amazon Customer | 24.05.2016
I fitted 3 - 0506 Nena wall lights in my bathroom. One failed after 3 years! the lampholder contacts gave up.A second fitting has now failed for same reason after 3 years and 2 months.As I failed to keep the receipt the company say sorry but refuses to help!!I have no alternative but to replace all 3 fittings, but from a different maker.

Produktinformationen


ASTRO 21509795343 chrom, weiß
Beschreibung:
Wandleuchte mit einer nostalgischen Note Qualität als Maßstab für Standard Leuchten – exzellentes Design bei optimaler Funktionalität – dies sind die Grundsätze dieses Herstellers. Gerade bei Badezimmerleuchten kommt es auf Funktionalität an. Eine Badezimmerlampe muss blendfrei ausleuchten und selbstverständlich die entsprechende Schutzklasse besitzen, mindestens IP44 (spritzwassergeschützt). Das Design dieser Wandleuchte erinnert etwas an nostalgische Formen. Der verspielte Lampenschirm aus ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 111,46 €

Letztes Update: 27.06.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de