Produktbewertungen und Erfahrungen für
blomus Aschenbecher PATTY, mit Klappdeckel

Gut
173 Bewertungen
4,09 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

blomus 12cm Ashtray With Lid Ship
Blomus Patty Ashtray With Lid 68236
21 Bewertungen
13 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

blomus Aschenbecher PATTY, mit Klappdeckel

Produktrezensionen

5 Sterne
101
4 Sterne
29
3 Sterne
15
2 Sterne
13
1 Sterne
15
Zeitraum von 27.10.2014 bis 15.05.2022
| | Macht was er soll | 15.05.2022
Er dient seinem Zweck und ist Preis Leistung voll angemessen
| | Halt ein Aschenbecher | 14.04.2022
Tut was es soll und sieht nett aus. Wie geht es besser?
| | Schöner Ascher | 06.10.2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Ascher macht echt was her. Keine Spur von Kaltem-Rauch-Gerüchen.
| | Ein guter Artikel | 07.09.2021
Der Ascher ist formschön, schließt gut ab und was will man für den Preis sonst noch erwarten, wie Wetterfest (steht auf überdachter Fensterbank) wird sich mit der zeit zeigen
| | Wertiger Adchenbecher | 23.07.2021
Blomus Wertigkeit und dementsprechend nicht nur ein Blechaschenbecher!Dichtet zudem super ab…keine herumfliegende Asche und kein Qualm,der z.B. anderen Balkonnachbarn,oder Nichtrauchern in die Nase fliegt!Ja,Rauchen ist ungesund,dennoch ein schöner Aschenbecher
| | 30.06.2021
Super gut für Balkon. Bin ich zufrieden. Reinigen one Probleme.
| | Erfüllt seinen Zweck | 24.06.2021
Für Blomus ist die Qualität mal nicht so gut. Habe etwas besseres erwartet.
| | ok | 09.05.2021
Habe Ihn für den Balkon gekauft,damit keine Asche umherfliegt. Er ist gut und erfüllt seinen Zweck,finde 18€ aber ein bisschen zu viel.
| | sehr praktisch und............... | 21.03.2021
.....auch dekorativ !! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!
| | sehr hochwertig | 15.03.2021
Dieser Aschenbecher zeigt ein hochwertiges, edles Design und ist dabei auch noch sehr funktionsfähig
| | 01.03.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | 07.02.2021
Ein sehr guter Aschenbecher, nichts weht mehr heraus. Dünnwandig und trotzdem gute Verarbeitung.
| | 06.02.2021
Sieht gut aus, funktioniert, aber ist nicht gerade hochwertig.
| | 05.02.2021
Sieht gut aus, funktioniert, aber ist nicht gerade hochwertig.
| | Guter Artikel | 20.01.2021
Schöner Aschenbecher gut für draußen sehr stabil empfehlenswert
| | 25.12.2020
need to be bigger
| | ist nicht so toll | 04.12.2020
Der Klappaschenbecher hat den Vorteil, dass kein Geruch hervortritt, er lässt sich leider schlecht reinigen, ein weiterer Nachteil: es lässt sich keine Zigarette darauf ablegen.
| | 12.08.2020
Real stainless,’tested with a magnet
| | Schöner Artikel | 30.06.2020
Der Aschenbecher von Blomus sieht sehr edel aus. Das Material ist gut.
| | 12.05.2020
Der Klappaschenbecher hat den Vorteil, dass kein Geruch hervortritt, er lässt sich leider schlecht reinigen, ein weiterer Nachteil: es lässt sich keine Zigarette darauf ablegen.
| | Guter Aschenbecher | 04.05.2020
Jetzt qualmt es nicht mehr.. gute Qualität und nicht klein..
| | Great for outside | 16.03.2020
Perfect for keeping cigarette butts from blowing onton the ground. It is on the small side but does the job.
| | Toller Aschenbecher! ♥️ | 10.12.2019
Sehr hochwertige Verarbeitung! Kann ich nur empfehlen! ♥️
| | 12.11.2019
Super Aschenbecher habe 2 davon schon einige jahre in Gebrauch👍
| | Guter Aschenbecher, ist sehr praktisch und ... | 11.08.2019
Guter Aschenbecher, ist sehr praktisch und für draußen zu empfehlen
| | A must | 01.07.2019
I like it
| | Top | 13.05.2019
Tolle Aschenbecher. Ich habe sie für draußen und die Asche fliegt nicht rum.
| | Guter Aschenbecher | 26.03.2019
Hab ihn noch nicht so lange. Sollte aber Rostfrei sein, weil er immer draußen steht. Ansonsten für einen Aschenbecher hübsch anzusehen.
| | Wie gedacht ganz gut | 11.02.2019
Schnelle Lieferung alles bestens funktioniert sehr gut
| | heute noch im gebrauch. | 01.11.2018
Top!
| | Perfect ashtray | 15.05.2018
This ashtray is perfect for a modern look and to hide all ashes. It's a great size as well. Great quality and price
| | Five Stars | 12.09.2017
Works great, good quality. Holds in the smell pretty well.
| | Five Stars | 11.09.2017
Live it
| | Klappdeckelascher | 22.08.2017
Keine Ahnung, wie andere ihre Kippchen und Co ausdrücken, aber bei mir fällt der Deckel nur selten rein und dann auch nur, wenn ich es wirklich eilig habe mit dem ausdrücken. ^^ Benutze dieses Modell nun schon ziemlich lange und das Einzige was mich bisschen stört, dass der Deckelaufsatz kein Schraubgewinde hat. Beim anheben muss man halt gut festhalten, sonst hat man nur den Deckel in der Hand. xD
| | Two Stars | 07.04.2017
it already broke.
| | Cheap Brand | 16.02.2017
Good design. Try another brand. Impossible to open the lid. Need to pry it open with a screwdriver.
| | Four Stars | 04.02.2017
replaced my plastic ash receveirs with this
| | Nice ashtray | 29.12.2016
Great features, will buy more
| | ottima | 23.11.2016
ottimo posacenere ben costruito, e soprattutto funzionale, dato che ingloba tutto al suo interno, quindi non puzza come un posacenere aperto.
| | Five Stars | 09.10.2016
functional
| | Buon prodotto | 06.09.2016
Ottimo prodotto che si presenta leggero ma resistente. Il colore personalmente mi piace molto e credo proprio che ne comprerò altri. Consiglio
| | Quite nice ashtray. Became rusty and hard to open only ... | 25.07.2016
Quite nice ashtray. Became rusty and hard to open only after approx. couple of years. Which is okay to my mind. You would want to change an ashtray once in a while anyway.
| | Unentbehrlich | 10.03.2016
Ich liebe diesen Aschenbecher! Im Freien und im Wind perfekt zu nutzen. Mein Einsatz ist auch im Haus, die Gerüche nach kaltem Rauch haben stark nachgelassen
| | not for me but my partner - he loves it ... | 18.02.2016
not for me but my partner - he loves it. never blows away in the wind and rust proof also - ignore some of the reviews saying it's flimsy - it's not.
| | optisch einwandfrei, qualitativ lässt er zu Wünschen übrig... | 10.12.2015
Eines mal vorne weg: Ich bin Pfeifenraucher und hatte das Teil 2 Jahre draußen auf der überdchten Terasse stehen. Nun ist er kaputt, denn die Haltelaschen des Deckels sind abgebrochen. Abnutzung ?! Als Zigarettenascher nicht zu empfehlen. Zigaretten ausdrücken geht schon gar nicht. Deckel fällt in den Behhälter. Würde Ihn evtl wiederkaufen, wenn er etwas funktioneller wäre. Dürfte dann auch 3 € mehr kosten (wenns sein muss)
| | Portacenere da ravolo antifumo e antipuzza! | 23.11.2015
Ottimo per non impestare di odor di cicca spenta tutta la casa, infatti ne ho presi due!. Lo consiglio per la semplicità d'uso e il risultato ottenuto!
| | il meccanismo di apertura si è rotto subito | 18.05.2015
Anche se la struttura è solida, il meccanismo di apertura si è rotto dopo qualche giorno di utilizzo perché è composto da piccoli pezzetti.
| | Aschenbecher | 28.04.2015
Funktioniert wie er soll, Ist ausreichend stabil. Die Optik ist einwandfrei und auch der Preis ist für ein Blomus Produkt angemessen.
| | Good | 03.04.2015
Good Quality
| | posacenere in acciao | 24.12.2014
consegna puntuale e prodotto fedele alla descrizione...un pochino più "sottile" di quello che mi aspettavo ma comunque in linea con il prezzo.
| | Gut | 27.10.2014
Wir haben diesen Becher seit drei Jahren im Gebrauch und sind sehr zufrieden. Beim Ausdrücken der Zigaretten muss du etwas vorsichtig sein, die Klapp-Aufhängung ist nicht der Brüller aber lässt sich auch wieder hinbiegen wenns dann doch mal verbogen ist.
Zeitraum von 10.03.2016 bis 15.05.2022
| | Macht was er soll | 15.05.2022
Er dient seinem Zweck und ist Preis Leistung voll angemessen
| | Schöner Ascher | 06.10.2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Ascher macht echt was her. Keine Spur von Kaltem-Rauch-Gerüchen.
| | Ein guter Artikel | 07.09.2021
Der Ascher ist formschön, schließt gut ab und was will man für den Preis sonst noch erwarten, wie Wetterfest (steht auf überdachter Fensterbank) wird sich mit der zeit zeigen
| | 30.06.2021
Super gut für Balkon. Bin ich zufrieden. Reinigen one Probleme.
| | sehr praktisch und............... | 21.03.2021
.....auch dekorativ !! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!
| | sehr hochwertig | 15.03.2021
Dieser Aschenbecher zeigt ein hochwertiges, edles Design und ist dabei auch noch sehr funktionsfähig
| | 07.02.2021
Ein sehr guter Aschenbecher, nichts weht mehr heraus. Dünnwandig und trotzdem gute Verarbeitung.
| | 12.08.2020
Real stainless,’tested with a magnet
| | Schöner Artikel | 30.06.2020
Der Aschenbecher von Blomus sieht sehr edel aus. Das Material ist gut.
| | Guter Aschenbecher | 04.05.2020
Jetzt qualmt es nicht mehr.. gute Qualität und nicht klein..
| | Toller Aschenbecher! ♥️ | 10.12.2019
Sehr hochwertige Verarbeitung! Kann ich nur empfehlen! ♥️
| | 12.11.2019
Super Aschenbecher habe 2 davon schon einige jahre in Gebrauch👍
| | Guter Aschenbecher, ist sehr praktisch und ... | 11.08.2019
Guter Aschenbecher, ist sehr praktisch und für draußen zu empfehlen
| | A must | 01.07.2019
I like it
| | Top | 13.05.2019
Tolle Aschenbecher. Ich habe sie für draußen und die Asche fliegt nicht rum.
| | Guter Aschenbecher | 26.03.2019
Hab ihn noch nicht so lange. Sollte aber Rostfrei sein, weil er immer draußen steht. Ansonsten für einen Aschenbecher hübsch anzusehen.
| | Wie gedacht ganz gut | 11.02.2019
Schnelle Lieferung alles bestens funktioniert sehr gut
| | Perfect ashtray | 15.05.2018
This ashtray is perfect for a modern look and to hide all ashes. It's a great size as well. Great quality and price
| | Five Stars | 12.09.2017
Works great, good quality. Holds in the smell pretty well.
| | Five Stars | 11.09.2017
Live it
| | Nice ashtray | 29.12.2016
Great features, will buy more
| | ottima | 23.11.2016
ottimo posacenere ben costruito, e soprattutto funzionale, dato che ingloba tutto al suo interno, quindi non puzza come un posacenere aperto.
| | Five Stars | 09.10.2016
functional
| | Buon prodotto | 06.09.2016
Ottimo prodotto che si presenta leggero ma resistente. Il colore personalmente mi piace molto e credo proprio che ne comprerò altri. Consiglio
| | Unentbehrlich | 10.03.2016
Ich liebe diesen Aschenbecher! Im Freien und im Wind perfekt zu nutzen. Mein Einsatz ist auch im Haus, die Gerüche nach kaltem Rauch haben stark nachgelassen
Zeitraum von 16.03.2020 bis 23.07.2021
| | Wertiger Adchenbecher | 23.07.2021
Blomus Wertigkeit und dementsprechend nicht nur ein Blechaschenbecher!Dichtet zudem super ab…keine herumfliegende Asche und kein Qualm,der z.B. anderen Balkonnachbarn,oder Nichtrauchern in die Nase fliegt!Ja,Rauchen ist ungesund,dennoch ein schöner Aschenbecher
| | Erfüllt seinen Zweck | 24.06.2021
Für Blomus ist die Qualität mal nicht so gut. Habe etwas besseres erwartet.
| | ok | 09.05.2021
Habe Ihn für den Balkon gekauft,damit keine Asche umherfliegt. Er ist gut und erfüllt seinen Zweck,finde 18€ aber ein bisschen zu viel.
| | 01.03.2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | 06.02.2021
Sieht gut aus, funktioniert, aber ist nicht gerade hochwertig.
| | 05.02.2021
Sieht gut aus, funktioniert, aber ist nicht gerade hochwertig.
| | Guter Artikel | 20.01.2021
Schöner Aschenbecher gut für draußen sehr stabil empfehlenswert
| | Great for outside | 16.03.2020
Perfect for keeping cigarette butts from blowing onton the ground. It is on the small side but does the job.
Zeitraum von 12.02.2014 bis 14.04.2022
| | Halt ein Aschenbecher | 14.04.2022
Tut was es soll und sieht nett aus. Wie geht es besser?
| | 12.05.2020
Der Klappaschenbecher hat den Vorteil, dass kein Geruch hervortritt, er lässt sich leider schlecht reinigen, ein weiterer Nachteil: es lässt sich keine Zigarette darauf ablegen.
| | posacenere in acciao | 24.12.2014
consegna puntuale e prodotto fedele alla descrizione...un pochino più "sottile" di quello che mi aspettavo ma comunque in linea con il prezzo.
| | Praktisch, aber teilweise ein wenig instabil | 12.02.2014
Bin grundsätzlich mit dem Artikel zufrieden, leider ist die Einhängung an der Seite etwas schwach, so dass man leicht mal den Zinken aus dem Seitenteil drückt und dann die beiden Flügel verschoben sind und nicht mehr funktioniert. Allerdings ist dies leicht zu beheben und für den Preis angemessen meiner Meinung nach.
Zeitraum von 16.02.2017 bis 25.12.2020
| | 25.12.2020
need to be bigger
| | ist nicht so toll | 04.12.2020
Der Klappaschenbecher hat den Vorteil, dass kein Geruch hervortritt, er lässt sich leider schlecht reinigen, ein weiterer Nachteil: es lässt sich keine Zigarette darauf ablegen.
| | Two Stars | 07.04.2017
it already broke.
| | Cheap Brand | 16.02.2017
Good design. Try another brand. Impossible to open the lid. Need to pry it open with a screwdriver.
Zeitraum von 25.06.2013 bis 18.05.2015
| | il meccanismo di apertura si è rotto subito | 18.05.2015
Anche se la struttura è solida, il meccanismo di apertura si è rotto dopo qualche giorno di utilizzo perché è composto da piccoli pezzetti.
| | Ascher | 17.03.2014
Der Ascher ist schlecht. Die beweglichen Teile fallen immer wieder in das Auffangvolumen.Der Deckel zum Enleeren klemmt oft. Es ist eben ein Billiggerät.
| | Schrott... | 29.08.2013
Ich habe vor 10 Jahren ein gleiches Modell, aber von einer No-Name Firma gekauft. Dieser Aschenbecher hat nun Rost und so war ich auf der Suche nach einem Neuen... Ich dachte, dass Blomus sicherlich gut verarbeitet sein wird und ich wieder viele Jahre damit auskommen würde. Leider ist dieser Aschenbecher nur als Schrott zu bezeichnen. Ständig bricht er in sich zusammen, also die beiden Klappen fallen bei der kleinsten Bewegung raus...
| | billigste Verarbeitung | 25.06.2013
die Optik täuscht. Leider ist das Teil so schlecht verarbeitet, dass ich vom Kauf abraten muss. Der Hebel an der Seite bricht sofort ab, die Klappschaniere lösen sich....

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


blomus Aschenbecher PATTY, mit Klappdeckel
Beschreibung: Die Aschereste verschwinden im Inneren und können nicht mehr umherfliegen.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de