Produktbewertungen und Erfahrungen für
5 X 10 St. Motiv Taschentücher Hochzeit Trauung Brautpaar

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

10 Taschentücher Just Married Hochzeit Freudentränen Liebe Kirche Hochzeit Marriage
3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

5 X 10 St. Motiv Taschentücher Hochzeit Trauung Brautpaar
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

10 Taschentücher Just Married
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2009 bis 01.06.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 01.10.2009 bis 06.06.2022
| KL | Völlig zufrieden | 06.06.2022
Kann ich nur empfehlen
| | Schön | 03.07.2015
Schöne Idee für eine Hochzeit. Wir hatten sie in den Kirchenheften und auf der Toilette liegen. Der Preis ist auch okay.
| | Zu langsame Lieferung | 06.10.2010
Das Produkt ist zwar nett, aber die Lieferung dauerte eine Woche und war somit zu spät für die Hochzeit ;-(
| | Toller Spassfaktor | 01.10.2009
Schöne Erinnerung an einem der schönsten Tage die man erleben durfte. Toller Spassfaktor als Überraschungs-Utensil. Könnte etwas günstiger sein. Schön in der Verarbeitung. Würde es wieder bestellen. Danke............
Zeitraum von 01.10.2009 bis 06.06.2022
| KL | Völlig zufrieden | 06.06.2022
Kann ich nur empfehlen
| | Schön | 03.07.2015
Schöne Idee für eine Hochzeit. Wir hatten sie in den Kirchenheften und auf der Toilette liegen. Der Preis ist auch okay.
| | Toller Spassfaktor | 01.10.2009
Schöne Erinnerung an einem der schönsten Tage die man erleben durfte. Toller Spassfaktor als Überraschungs-Utensil. Könnte etwas günstiger sein. Schön in der Verarbeitung. Würde es wieder bestellen. Danke............
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 06.10.2010 bis 06.10.2010
| | Zu langsame Lieferung | 06.10.2010
Das Produkt ist zwar nett, aber die Lieferung dauerte eine Woche und war somit zu spät für die Hochzeit ;-(
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


5 X 10 St. Motiv Taschentücher Hochzeit Trauung Brautpaar
Beschreibung: tolles und zugleich praktisches Geschenk für die Gäste auf der HochzeitsfeierlichkeitMit diesen witzigen Taschentüchern und dem fröhlichen Motiv eines Brautpaares werden die Glückstränen von Braut, Müttern und allen anderen sicherlich schnell getrocknet. Eine Packung enthält 10 4-lagige Papiertaschentücher.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 06.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de