Produktbewertungen und Erfahrungen für
Artemide Onfale Leuchte Klein Ø20, Höhe 26 cm, weiß

Sehr Gut
132 Bewertungen
4,47 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
98
4 Sterne
18
3 Sterne
4
2 Sterne
4
1 Sterne
8
Zeitraum von 18.07.2019 bis 25.05.2021
| | lampada Artemide | goina fabrizio | 25.05.2021
Tutto perfetto, solamente che l'articolo in questione, era stato acquistato con l'opzione 5 rate Amazon, in vece sulla carta mi e' stato tolto il totale.
| | Très bonne lampe de bureau | Jules70 | 02.04.2021
Je ne comprend pas trop les sujets d'évaluation! Chaleur: je pense que c'est au sujet de la chaleur dégagée par l'ampoule? J'ai choisi halogène et je sais dons a quoi m'attendre. La petite poignée est là pour aider a ne pas se brûler.Epaisseur: Peut être le poids ou l'encombrement? Le pied pourrait être un peu plus lourd au vu de l'encombrement et de la force nécessaire à la manoeuvre.Le point le plus négatif, c'est le petit verre de protection de l'ampoule ou
| | Conforme à ce que nous attendions | Bernard | 26.03.2021
Rien dire c’est bien ce que nous voulions
| | 15.03.2021
Bonjour, j'ai acheté cette lampe avec l'ampoule associéé qui était recommandée. Au bout de quelques heures j'ai retrouvé l'ampoule qui avait implosée avec des traces noires sur la lampe. Je ne sais pas si la lampe marche encore car il faudrait pour cela que j'essaie une nouvelle ampoule. Toutefois, dans tous les cas il y a un vrai problème... S'il se trouvait que la lampe ne marche plus je demanderai un remboursement!
| | 13.03.2021
Ottima
| | Carina | Federica Ferri | 07.03.2021
Ho regalato questa lampada al mio ragazzo. Davvero carina esteticamente. Sono rimasta un po’ delusa dalle dimensioni che effettivamente ha dal vivo. Me la aspettavo leggermente più grande.
| | 28.02.2021
Corrisponde perfettamente alla descrizione, cioè si capisce quale sia il modello, però non c'è la lampadina....che considerato il costo, è assurdo
| | 22.02.2021
Ich habe die Tietz direkt mit einer LED Ersatzbirne ausgestattet. Ich nutze die Tietz Jo im Wohnzimmer zum Ausleuchten meiner meiner Bilder an der Wand im Wohnzimmer, beim Lesen und als indirekte Beleuchtung.
| | 20.02.2021
Lampada comoda e bella al tempo stesso . Ottima l’illuminazione . Io l’ho inserita su un tavolo fratino e si integra in modo naturale
| | 15.02.2021
Costosa ma intramontabile. E' un acquisto obbligato
| | PRESENTA GRAFFI | Giuseppe R. | 18.01.2021
Acquistato due volte, ed entrambe le volte la lampada presentava dei graffi. L'ho acquistata in negozio
| | Superbe | corinne BURTIN | 16.01.2021
Très belle lampe. Un peu difficile de trouver une ampoule qui va dedans mais sinon magnifique!! A offrir avec l'ampoule!!
| | Eclisse, un mito, una icona! | Daniela Sarny | 13.12.2020
Non credo che questa lampada abbia bisogno di presentazioni quindi parlerò di consegna e della confezione.Il pacco è arrivato puntualissimo ed integro.La lampada è funzionante in ogni sua parte e non ho riscontrato alcun problema, essa è bellissima sia accesa che spenta e mi piace moltissimo poter direzionare e modulare la luce.Mio nipote di quattro anni l'adora, dice sempre: "Dadà accendi la luce rossa!" dimostrando di amare soprattutto l'eclissi totale di luna ;-)
| | 08.12.2020
Alles bestens. schnelle Lieferung
| | lampada iconica | Cliente Amazon | 07.12.2020
prodotto iconico che desideravo da tempo e che ho ordinato durante il venerdì nero a un prezzo eccezzionale!!
| | 24.11.2020
Alles bestens!
| | sehr zufrieden! | Ute B. | 19.11.2020
Die Bestellung wurde zügig abgewickelt, die Lampe war sehr sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter.
| | Super | Frank C. | 17.11.2020
Lampe ist super und die Lieferung war prompt. Vielen Dank!
| | Überdurchschnittlich gut. | Detlev S. | 14.11.2020
Lampe kann optisch und die Funktion betreffend voll und ganz überzeugen. Sehr erfreulicher Erwerb!
| | livré sans ampoule | Jean-bernard Hames | 11.11.2020
superbe article, reçu dans un emballage parfaitement sécurisé
| | 22.10.2020
Wirklich schöne Leuchte. Qualitativ hochwertige. Schneller kann man nicht liefern. Ich bin sehr zufrieden.Mille Grazie.
| | Halogène ou Led ? | Dany1789 | 22.10.2020
Je viens de recevoir la Tizio 50 ainsi et la lampe que était proposée.D'après le petit manuel qui accompagne la Tizio 50, je m'attendais à recevoir une lampe halo mais c'est une lampe Led qui est arrivée.Je l'ai montée, et ça marche très bien - l'ensemble est très beau.Le description de la Tizio 50 ne mentionne pas le type de lampe, halogène ou Led.Est-ce que c'est compatible ?Merci
| | fourni sans ampoule | M. Philippe Hayet | 21.10.2020
fourni sans ampoule
| | Klassiker mit verzeihbaren Mängeln | CJ | 17.10.2020
An alle Kritiker - Sie sollte folgendes wissen:Die Leuchte wurde 1972 (!) entwickelt und seitdem wird sie vertrieben. Das Design ist zeitlos, und welches technische Gerät wird noch 48 Jahre nach seiner Entwicklung produziert?Ich selbst habe meine erste Tizio 1982 gekauft. Im Jahr 1972, als Sapper sie entwickelte, wollte er Halogenlicht haben; 1972 gab es aber nur die klassische "Glühbirne" - Halogen gab es in Autoscheinwerfern. Was machte Sapper? Er implantierte eine Auto-Halogenlampe,
| | Un clásico que no falla | Oscar Perez Moncalean | 13.10.2020
El producto se presenta solo, por algo durante todo el tiempo desde su creación ha tenido un gran éxito. Viene sin bombilla. El producto llegó en el plazo estipulado y en perfecto estado.
| | Verre cassé | Client d'Amazon | 26.09.2020
Le verre dépoli de la lampe est cassé.
| | buon prodotto | Christian Palumbo | 21.09.2020
Bel prodotto
| | Molto soddisfatto | Francesco | 04.09.2020
Ottimo prodotto da tenere sul comodino.
| | Beautiful desktop lamp with reduced electrical current consumption | gillo | 11.08.2020
This Artemide Tizio lamp was already some 25 years ago on my desk; it was a birthday gift, but in the meantime, I had to dismiss it because of its high current consumption. I am delighted now to have on my desk this very same model, always so lovely and modern as it was 25 years ago, but now equipped with a LED unit which reduces unnecessary electricity consumption and shines even more than ever. A thank to the engineers who upgraded its power supply and maintained alive a real piece of (still)
| | 13.07.2020
Design
| | (no comments) | Carla Costa | 18.06.2020
(no comments)
| | Conforme reçue dans les temps... | Client d'Amazon | 05.06.2020
Parfait, j'en rêvais, je l'ai. Merci, livrée aujourd'hui j'avais une ampoule ad'hoc, tout va bien...
| | Design! | stefania | 12.04.2020
Icona di design italiano...stupenda!N.b come in tutte le luci la lampadina non è in dotazione
| | Super !!! | Cornelia Boehme-Immel | 05.04.2020
Die Lampe ist wie erwartet gut. Kannte das Modell auch schon vorher, da dies eine Ersatzbestellung nach 10 Jahren war.
| | 03.04.2020
esempio di grande design
| | 23.02.2020
Lampe de chevet , conforme à l’image mais la ligne est un peu lourde , l’éclairage est agréable
| | Tizio | Andreas Uhmann | 10.01.2020
Perfekt
| | Klasse Klassiker | Oliver B. | 21.12.2019
Die Tizio ist ein wunderschöner, absoluter Klassiker und von der Funktion her hervorragend. Ich habe das 50W Model und hatte auch nach längerer Betriebszeit keine unangenehmen Gerüche von Lampenschirm oder Transformator.Die Lampe kam innerhalb von zwei Tagen solide verpackt bei mir an. Der Preis von Leuchten-Trends war gut, die Lampe in ungeöffneter Originalverpackung von Artemide und entsprach genau der beschriebenen Lampe.
| | lampe artemide | Derek | 06.12.2019
Livraison rapide. Produit bien emballé. Conforme à la description. Prix très compétitif. Super vendeur.
| | 08.08.2019
Imballaggio fatto a regola d'arte. Lampada molto originale in vetro di Burano.
| | la vente des lampes halogènes est désormais interdite | papaluc | 18.07.2019
Mais il existe une alternative : CLE CardanLight Europe Ampoule LED de rechange pour Artemide Tizio 35/50, 12 V, GY6.35, 3000 K, 6 W (35 W) disponible sur Amazon et que j'utilise depuis plusieurs années, compatible avec la 35 (petite)et la 50 (grande) au prix de 14,5€ pour 2. J'ai une Tizio depuis 40 ans, toujours au top!
Zeitraum von 05.06.2020 bis 25.05.2021
| | lampada Artemide | goina fabrizio | 25.05.2021
Tutto perfetto, solamente che l'articolo in questione, era stato acquistato con l'opzione 5 rate Amazon, in vece sulla carta mi e' stato tolto il totale.
| | 26.03.2021
Rien dire c’est bien ce que nous voulions
| | 13.03.2021
Ottima
| | Carina | Federica Ferri | 07.03.2021
Ho regalato questa lampada al mio ragazzo. Davvero carina esteticamente. Sono rimasta un po’ delusa dalle dimensioni che effettivamente ha dal vivo. Me la aspettavo leggermente più grande.
| | 28.02.2021
Corrisponde perfettamente alla descrizione, cioè si capisce quale sia il modello, però non c'è la lampadina....che considerato il costo, è assurdo
| | Eine Tietz Jo gehört in jedes Haus | Peter | 22.02.2021
Ich habe die Tietz direkt mit einer LED Ersatzbirne ausgestattet. Ich nutze die Tietz Jo im Wohnzimmer zum Ausleuchten meiner meiner Bilder an der Wand im Wohnzimmer, beim Lesen und als indirekte Beleuchtung.
| | 20.02.2021
Lampada comoda e bella al tempo stesso . Ottima l’illuminazione . Io l’ho inserita su un tavolo fratino e si integra in modo naturale
| | 15.02.2021
Costosa ma intramontabile. E' un acquisto obbligato
| | Superbe | corinne BURTIN | 16.01.2021
Très belle lampe. Un peu difficile de trouver une ampoule qui va dedans mais sinon magnifique!! A offrir avec l'ampoule!!
| | Eclisse, un mito, una icona! | Daniela Sarny | 13.12.2020
Non credo che questa lampada abbia bisogno di presentazioni quindi parlerò di consegna e della confezione.Il pacco è arrivato puntualissimo ed integro.La lampada è funzionante in ogni sua parte e non ho riscontrato alcun problema, essa è bellissima sia accesa che spenta e mi piace moltissimo poter direzionare e modulare la luce.Mio nipote di quattro anni l'adora, dice sempre: "Dadà accendi la luce rossa!" dimostrando di amare soprattutto l'eclissi totale di luna ;-)
| | Wie beschrieben | Amazon Kunde | 08.12.2020
Alles bestens. schnelle Lieferung
| | lampada iconica | Cliente Amazon | 07.12.2020
prodotto iconico che desideravo da tempo e che ho ordinato durante il venerdì nero a un prezzo eccezzionale!!
| | 5 ***** | Renate | 24.11.2020
Alles bestens!
| | sehr zufrieden! | Ute B. | 19.11.2020
Die Bestellung wurde zügig abgewickelt, die Lampe war sehr sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter.
| | Super | Frank C. | 17.11.2020
Lampe ist super und die Lieferung war prompt. Vielen Dank!
| | Überdurchschnittlich gut. | Detlev S. | 14.11.2020
Lampe kann optisch und die Funktion betreffend voll und ganz überzeugen. Sehr erfreulicher Erwerb!
| | livré sans ampoule | Jean-bernard Hames | 11.11.2020
superbe article, reçu dans un emballage parfaitement sécurisé
| | Halogène ou Led ? | Dany1789 | 22.10.2020
Je viens de recevoir la Tizio 50 ainsi et la lampe que était proposée.D'après le petit manuel qui accompagne la Tizio 50, je m'attendais à recevoir une lampe halo mais c'est une lampe Led qui est arrivée.Je l'ai montée, et ça marche très bien - l'ensemble est très beau.Le description de la Tizio 50 ne mentionne pas le type de lampe, halogène ou Led.Est-ce que c'est compatible ?Merci
| | Super schöne Leuchte | Anonym | 22.10.2020
Wirklich schöne Leuchte. Qualitativ hochwertige. Schneller kann man nicht liefern. Ich bin sehr zufrieden.Mille Grazie.
| | Klassiker mit verzeihbaren Mängeln | CJ | 17.10.2020
An alle Kritiker - Sie sollte folgendes wissen:Die Leuchte wurde 1972 (!) entwickelt und seitdem wird sie vertrieben. Das Design ist zeitlos, und welches technische Gerät wird noch 48 Jahre nach seiner Entwicklung produziert?Ich selbst habe meine erste Tizio 1982 gekauft. Im Jahr 1972, als Sapper sie entwickelte, wollte er Halogenlicht haben; 1972 gab es aber nur die klassische "Glühbirne" - Halogen gab es in Autoscheinwerfern. Was machte Sapper? Er implantierte eine Auto-Halogenlampe,
| | Un clásico que no falla | Oscar Perez Moncalean | 13.10.2020
El producto se presenta solo, por algo durante todo el tiempo desde su creación ha tenido un gran éxito. Viene sin bombilla. El producto llegó en el plazo estipulado y en perfecto estado.
| | Beautiful desktop lamp with reduced electrical current consumption | gillo | 11.08.2020
This Artemide Tizio lamp was already some 25 years ago on my desk; it was a birthday gift, but in the meantime, I had to dismiss it because of its high current consumption. I am delighted now to have on my desk this very same model, always so lovely and modern as it was 25 years ago, but now equipped with a LED unit which reduces unnecessary electricity consumption and shines even more than ever. A thank to the engineers who upgraded its power supply and maintained alive a real piece of (still)
| | 13.07.2020
Design
| | (no comments) | Carla Costa | 18.06.2020
(no comments)
| | Conforme reçue dans les temps... | Client d'Amazon | 05.06.2020
Parfait, j'en rêvais, je l'ai. Merci, livrée aujourd'hui j'avais une ampoule ad'hoc, tout va bien...
Zeitraum von 08.08.2019 bis 02.04.2021
| | Très bonne lampe de bureau | Jules70 | 02.04.2021
Je ne comprend pas trop les sujets d'évaluation! Chaleur: je pense que c'est au sujet de la chaleur dégagée par l'ampoule? J'ai choisi halogène et je sais dons a quoi m'attendre. La petite poignée est là pour aider a ne pas se brûler.Epaisseur: Peut être le poids ou l'encombrement? Le pied pourrait être un peu plus lourd au vu de l'encombrement et de la force nécessaire à la manoeuvre.Le point le plus négatif, c'est le petit verre de protection de l'ampoule ou
| | buon prodotto | Christian Palumbo | 21.09.2020
Bel prodotto
| | Molto soddisfatto | Francesco | 04.09.2020
Ottimo prodotto da tenere sul comodino.
| | 23.02.2020
Lampe de chevet , conforme à l’image mais la ligne est un peu lourde , l’éclairage est agréable
| | Tizio | Andreas Uhmann | 10.01.2020
Perfekt
| | Originale | Cliente Amazon | 08.08.2019
Imballaggio fatto a regola d'arte. Lampada molto originale in vetro di Burano.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.03.2021 bis 15.03.2021
| | 15.03.2021
Bonjour, j'ai acheté cette lampe avec l'ampoule associéé qui était recommandée. Au bout de quelques heures j'ai retrouvé l'ampoule qui avait implosée avec des traces noires sur la lampe. Je ne sais pas si la lampe marche encore car il faudrait pour cela que j'essaie une nouvelle ampoule. Toutefois, dans tous les cas il y a un vrai problème... S'il se trouvait que la lampe ne marche plus je demanderai un remboursement!
Zeitraum von 26.09.2020 bis 18.01.2021
| | PRESENTA GRAFFI | Giuseppe R. | 18.01.2021
Acquistato due volte, ed entrambe le volte la lampada presentava dei graffi. L'ho acquistata in negozio
| | fourni sans ampoule | M. Philippe Hayet | 21.10.2020
fourni sans ampoule
| | Verre cassé | Client d'Amazon | 26.09.2020
Le verre dépoli de la lampe est cassé.

Produktinformationen


Artemide Onfale Leuchte Klein Ø20, Höhe 26 cm, weiß
Beschreibung:
Größe: Ø 20 H 26 cm Leuchtmittel nicht inclusive
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 311,27 €

Letztes Update: 23.06.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de