Produktbewertungen und Erfahrungen für
Artemide Come Together Tischlampe, Kupfer, 26,9 x 10 cm

Sehr Gut
30 Bewertungen
4,37 / 5,00

Produktbewertungen

30 Bewertungen
21 Bewertungen
3 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2019 bis 01.11.2020

Erfahrungsberichte

5 Sterne
21
4 Sterne
3
3 Sterne
4
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 01.07.2019 bis 10.11.2020
| | 10.11.2020
Splendida, anche quando è spenta, arreda con stile ovunque si decida di collocarla. Non è di certo una fonte “primaria” di illuminazione, ma con la sua luce soffusa crea un’atmosfera particolare. Ottimo prezzo e ottimo venditore
| | 25.10.2020
Oggetto versatile moderno utile
| | 14.09.2020
Una lampada ben studiata ed esteticamente molto bella-Intelligente anche la ricarica, sono soddisfatto-
| | 05.07.2020
lampada Artemide dal design minimale molto bella anche da spenta.Ho acquistato il modello color bianco. Comoda perché, dopo essere stata ricaricata, si può spostare liberamente a seconda di dove serva una fonte luminosa aggiuntiva. La spedizione Amazon è arrivata in anticipo.
| | Grelles LED Licht | Marc | 05.04.2020
Nichts für eine gemütliche Atmosphäre
| | 11.03.2020
Molto bella ed elegante. Mi spiace solo che non ci sia una spia con il livello di carica per capire se è da ricaricare o no.
| | 31.01.2020
Me gusta su forma.
| | 17.01.2020
Bellissima e comoda.Usata per sostituire una lampada da comodino in emergenza è però estremamente versatile e poi...la praticità di poterla portare dove si vuole!!
| | 02.01.2020
Dopo la prima ricarica, usando sempre il caricabatterie in dotazione, le successive non superavano i dieci minuti di autonomia. Restituita e sostituita. Purtroppo e incredibilmente, visto il marchio, identico problema anche con la seconda. Una lampada di un noto designer e prodotta da una delle più importanti aziende che per due volte è risultata inutilizzabile mi lascia sinceramente basito.Aldo
| | Schön | Arnulf Sinz | 01.07.2019
Bella luce
Zeitraum von 01.07.2019 bis 10.11.2020
| | 10.11.2020
Splendida, anche quando è spenta, arreda con stile ovunque si decida di collocarla. Non è di certo una fonte “primaria” di illuminazione, ma con la sua luce soffusa crea un’atmosfera particolare. Ottimo prezzo e ottimo venditore
| | 25.10.2020
Oggetto versatile moderno utile
| | 14.09.2020
Una lampada ben studiata ed esteticamente molto bella-Intelligente anche la ricarica, sono soddisfatto-
| | 05.07.2020
lampada Artemide dal design minimale molto bella anche da spenta.Ho acquistato il modello color bianco. Comoda perché, dopo essere stata ricaricata, si può spostare liberamente a seconda di dove serva una fonte luminosa aggiuntiva. La spedizione Amazon è arrivata in anticipo.
| | 11.03.2020
Molto bella ed elegante. Mi spiace solo che non ci sia una spia con il livello di carica per capire se è da ricaricare o no.
| | 31.01.2020
Me gusta su forma.
| | 17.01.2020
Bellissima e comoda.Usata per sostituire una lampada da comodino in emergenza è però estremamente versatile e poi...la praticità di poterla portare dove si vuole!!
| | Schön | Arnulf Sinz | 01.07.2019
Bella luce
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 02.01.2020 bis 05.04.2020
| | Grelles LED Licht | Marc | 05.04.2020
Nichts für eine gemütliche Atmosphäre
| | 02.01.2020
Dopo la prima ricarica, usando sempre il caricabatterie in dotazione, le successive non superavano i dieci minuti di autonomia. Restituita e sostituita. Purtroppo e incredibilmente, visto il marchio, identico problema anche con la seconda. Una lampada di un noto designer e prodotta da una delle più importanti aziende che per due volte è risultata inutilizzabile mi lascia sinceramente basito.Aldo

Produktinformationen


Artemide Come Together Tischlampe, Kupfer, 26,9 x 10 cm
Beschreibung:
Design und Materialausführung:Material: KunststoffFarbe: Kupfer, TransparentDesigner: Carlotta de BevilacquaTechnische Daten:Anschlussspannung: 230 VLeistungsaufnahme: 3,60 WSchutzklasse: IISchutzart: IP20Dimmbar: Schalter am ProduktDaten zum Leuchtmittel:Lichttechnologie: LEDBauform: LED-PlatineLichtfarbe: WarmweißFarbtemperatur: 3000 KLichtstrom: 360 lmFarbwiedergabeindex (CRI): > 80Lebensdauer: 20000 hSchaltzyklen: 15000Zusatzfunktionen / Zubehör:Netzstecker: JaLeuchtmittel: Ja, fest ...
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 160,02 €

Letztes Update: 28.12.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de